>>321376278 Бедный хлеб выглядит очень одиноко и грустно. Вот ты его чморишь, а ему нечем ответить. Налепили на него обидное клеймо красная цена. Может, он хотел быть теплым и вкусным.
Я бы слопал его, чтоб просто не обидеть его чувства.
Последнее время даже пицка из всяких додо превратилась в хрючево. Ну что это за пиздец, что за пицка из школьной сталовки с зелеными харчками. Почему нормальные ингридиенты такие как сыр и колбаса так убого и жадно размазаны по поверхности. Помню раньше заказываешь пицку 30см ихватает на несколько человек, сейчас что бы нормально поесть на одного нужно 1,5-2
>>321377478 У нас очень плохие пиццы. Потому что сыр из пальмы да и другие ингредиенты категории Д. Какие же ахуенные пиццы я ел в Японии, но дорогие там они и считаются лакомством.
>>321377562 Стоило бы оно рублей 500 за порцию на однго ( две пиццы) вопросов бы не было. Но за 1,5-2,5к продавать такое это пиздец Последний раз был в пиццерии малоtesto, думал будет хотя бы соответствовать названию. Но даже в самых дешевых пицериях на район не было так мало начинки и так дохуя чертствого, безвуксного теста
>>321377699 То что ты в риме ел скорее всего какой то американский аналог для туристов. В целом американская пицца лучшая в мире, а вот традиционная итальянская это в лучшем случае подгоревшая маргарита
Вы когда нибудь ели майонез без крышки? Это же блять вообще победа над разумом. Типо как это хранить вообще? Или расчет на то что купивший сожрет пачку майонеза сразу после открытия
>>321377932 Скорее всего что сожрут все разом, иначе бы так не делали исключительно с маленькими пакетами, но те кто это сделают могут и без крышки хранить
Не люблю когда сметана в таких пакетиках вместо стакана
>>321377932 >майонезный соус >красная цена По названию не видишь что это продукт идентичный натуральному? Там для максимального удешевления даже на крышку поскупились.
>>321377478 додо всегда говном было для слабых умом. А норм пицца и другие доставки в россии закончилась к двадцатым практически полностью. Раньше часто заказывал суши в мяте, пиццу в уно, дс2. Было куча начинки, хороший сыр, тесто за адекватную цену, сейчас качество упало раза в два, а цена в два раза выросла.
>>321378285 Фу какая гадость не могу даже смотреть на этот холодный кристальный лед, красивую подачу с зеленью и цитрусами, соус тобаско в стеклянной бутылке, как же мерзко
Надеюсь вам никогда не придется это жрать, казалось бы за приемлимую цену можно было приготовить что то более менее адекватное, но такой омерзительной хуйни я не ел никогда. Я буквально выкинул всю пачку после первого блина хотя был пиздец голодным. Я просто не понимаю как мясо в этих блинах можно было сделать настолько отвратительным
>>321378716 Ты имеешь в виду самое пидарашье? Холодец да, самое пидарашье говно. Более скотского и мерзотного хрючева для пидараших рабснявых скотосвиней и не придумать.
>>321376817 Я стм-хлеб на сухари беру. Кидаю в холодильник, потом режу на мелкие кусочки, маслю и на противень. Потом посыпаю перцем, чесноком, солью и кайфую.
В сыром виде продукт спорный. Белый ещё +/-, но чёрный - совсем плохонький, пластилиновый.