Где-то я это уже слышал) везде ложь, один он правду говорит, правда каждому неделю новую. Самый главный русофоб, сократил население русских за свое правление на сколько? Но все время говорит о защите каких-то русских, называя себя аварцем и любимым мигрантов новыми русскими. Человек который любит свою страну и народ, не будет держаться за власть всеми способами 25 лет, плюс еще как минимум 10, что после него останется, когда вся власть заточена на нём? Кучка лизоблюдов и страна в которой ничего не производят, мигранты. Я посмотрел его интервью, оно ничем не отличается от предыдущих, просто вода и набор слов.
>>18331827 (OP) Мужики щас звонил 117, говорю записаться хочу в пыню камнем бросить, а мне автоответчик отвечает ждите кулдауна, вся спина уже в гематомах после уважаемых партнеров! Капчую дальше мужики!!
>>18331827 (OP) Я голосовал за Пу на первых его выборах, повелся, думал что нормальный человек А потом он отменил прогрессивные налоги для богатых и все стало ясно
>>18331856 Мне нравятся такие как ты. Когда заходишь в тред и не хочешь читать все подряд - просто ищешь подобный твой пост и читаешь на что ты отвечал.
>>18331861 > Другое дело, что когда нонейм-никчумушнк говорит о себе во множественном числе, это явный признак психического расстройства. То есть когда кто то говорит - Мы русские и с нами Бог - он шизофренник?
"Фраза "Мы русские, с нами Бог" приписывается различным историческим деятелям, но чаще всего связывается с генерал-фельдмаршалом Александром Суворовым"
Разницу между великим полководцем и нонем-никчемушником чуешь?
>>18331862 чем больше рвешься, тем соответственно больше постов, отсюда и больше внимания к треду с нулевой. вот поэтому на твои треды про герани и тцк всем похуй
>>18331877 Твой текст вообще тут лишний. Учитывая сколько пропаганды и как она строилась при николашке эту фразу могли и выдумать для перемоги местной.
Нужны реальные свидетельства и доказательства, что вот эта фраза это на самом деле кредо вот этого человека. На гербе например или девиз.
А твоё это хуйня, текст. Еще и не упоминается какими историческими деятелями и на основе какой информации они сделали этот вывод.
>>18331876 Понял, Колюсь, ты уже совсем наглухо пизданулся, хотя, казалось бы, куда уж хуже. Ну что ж, терпи, блиноед, ньюсач - твоя психотронная тюрьма до конца жизни.
>>18331889 Это обычное устойчивое лаконичное выражение в который не вложен какой то сакральный смысл очевидно что когда пролы его употребляют - им в первую очередь на ум не Суворов приходит
> Ну да, Коляс, это же я тут сижу шестой год и 24\7 пощу про фекалии, собак, и прочую местечковую хуйню. Ну как бы ты за ним довольно долго следуешь по пятам и везде выискиваешь но это другое
>>18331843 А вот тут не пизди! Страна при нем вылезла из такого говна куда Горбачев и Ельцин ее засунули, поднял с колен можно сказать, смотри на цифры, на графики, чтож за тупой народ такой..
>>18331902 мне тоже нравица при путине жыть .можно торговать наркотой и ебать маленьких детей и тебе ничего никогда не будет тильки треба отстегивать трохи мусорам за крыщу и фсё!
>>18331843 >Человек который любит свою страну и народ, не будет держаться за власть всеми способами 25 лет
Почему? Так написано в американских учебниках по демократии? Допустим человек искренне считает что его действия это лучшее из того что могло бы быть, особенно учитывая как Медвежонок поднасрал в пересменку. С чего бы ему не держать власть?
>>18331919 >Почему? Так написано в американских учебниках по демократии? Нет. Это объективное наблюдение в 21 веке. Назови хоть одного правителя, который имел тоталитарную власть и при котором страна жила хорошо.
>>18331919 тащь майор разрещите обратитсо -прапорщик залупынько 3 отряд цыпсо позвной лахта .я по поводу путина у власти. дело в том шо может путин и был бы рад соскочить с кандачька тыльки вот выхода отдуда нет .понимаете? вход есть выхода нет.
>>18331902 >Страна при нем вылезла из такого говна куда Горбачев и Ельцин ее засунули А Путин тут причем? Страна вылезала благодаря реформам экономистов из минэкономики и цб.
>>18331902 Не пизди, страна при Горбачеве вылезла из говна, при Ельцине стало почти идеально, и тут пришел сабж и похерил к хуям все что строили даже не десятилетия а столетие послы того как вынесли в 1917 николашку. >>18331902 >>18331937 Страну вытащили результаты реформ Гайдара которые начали работать в нулевых. пыня твой при чем тут вообще? Он ни хуя не сделал, только вредительством занимался и занимается.
>>18332128 > Нечасто встретишь нынче человека со светлым хорошим лицом! Как же я тебя двачую анончик. Когда я чувствую что и сам начинаю оскотиниваться среди ватного быдла я смотрю на хорошие светлые лица вроде пикрилов и прямо чувствую как у меня самого лицо становится хорошее и светлее. Появляется желание жахаться в попочку и свергать крававый рижым. Возьмемся ж за руки друзья!
Так Путин ответил на вопрос, были ли у него какие-либо ошибки на посту главы государства.
https://t.me/rian_ru/300398