Я на пикриле. Тян сами никогда не подкатывали. Только мерзкие скуфы Поебался 1 раз с тян на которую мне было похуй
Тоскую по еот детства которая не дала и послала нахуй прямым текстом. Уже спустя год, когда последний раз с ней виделись ирл, она до сих пор мне снится. Ни в одну тян уже не могу влюбиться как в нее
>>321385325 С каких пор чулки это пидорство? Кто сказал? И кто заставляет тебя их носить? Мы знаем что они у тебя есть, просто надень для пары хороших фоток и всё.
Не вижу деанон письки о которой столько легенд согласно словам твоих друзей.
Давай не выдумывай хуйни и не стесняйся, здесь все свои. Раз и всё. Шерстяное у него блять, хитропопик...
>>321385433 >Я сказал.. Проорал. >Зацикливание на хуях - ничто иное как пидарство Тоже ты походу сказал, без сомнений. >мерзкий хуесос блядь Прохрюкал с отпетого порвавшегося пидараса дня на три вперёд минимум. Спокуху маня, я же щас опписаюсь и тебе случайно в рот попаду. Или тебе не в первой? Ну да ладно...
>>321385148 (OP) Ебать, у меня такой же куб есть, ровно 1 в 1 как эта штука у тебя на столе. Ни разу не удалось его собрать, видимо, потому-что я не понимаю самого принципа сбора кубика рубика и ему подобных.
А еще у тебя на столе конкретный такой бардак. Я бы тоже подумал десять раз, перед тем как что-то предлагать!
>>321385148 (OP) >>Я на пикриле. Тян сами никогда не подкатывали.
На тело как правило всем похуй (если ты не овержирнич или овердрищ или овержиродрищ разумеется). Намного более значительную роль играет лицо, затем рост, затем уже фигура как таковая. Ну про деньги я молчу, они важнее всего перечисленного, но мы сейчас про внешку онли говорим, насколько я понимаю
>>Ни в одну тян уже не могу влюбиться как в нее За что мне блять это все
И не ты один. Я например принял твердое решение, что так как моя ЕОТ для меня недоступна - я вообще не буду общаться с женщинами. Потому что после того как я встретил ЕОТ - резко все бабы вокруг перестали мне быть интересны как внешне, так и на уровне общения, я их буквально не замечаю даже на улице. С одной стороны это крутое ощущение, когда ты идешь и тебе просто похуй на каждую проходящую тню, какой бы красивой она ни была и ты не бустишь дополнительно их чсв своим взглядом и пусканием слюней. С другой стороны, ноша страданий по ЕОТ конечно тяготит и с ней мне жить всю жизнь.
>>321385148 (OP) Так ты обычный дрищуган, живущий в бомжарне. Займись спортом, устройся на работу, что бы купить нормальную одежду а не носить застиранные оверсайз мешки, мойся и пользуйся качественным дорогим парфюмом что бы потом и помойкой своей не вонять, а на квартиру похуй ебаться можно и у девушек дома.
>>321385148 (OP) Без социальных скиллов от тушки толку ноль К тому же тушка под одеждой Хз, не считаю свою тушку пиздатой, а ну просто нормальной для моих 30+ лет
Когда пару лет назад весил на 15кг больше, то поёбывал любовь всей жизни и был счастлив, была лучшая ебля в моей жизни В нынешнем состоянии полгода отношался с местячковой фотомоделью. Ебля была неплохая, но не такая страстная, но тело у неё было ахуй, здешние зумеры её б назвали "стейси" Но у неё такой бардак в голове, что пришлось дропнуть её, о чём не жалею Сейчас же ищу себе максимально нормисную женщину дабы уже пристроить нормальную семью
>>321385976 >Я например принял твердое решение, что так как моя ЕОТ для меня недоступна - я вообще не буду общаться с женщинами >>321386013 >я иногда совсем по своей раскисаю Уныние грех
Я после школы думал, что никогда больше в жизни не полюблю. А в итоге в 27 накрыло сильнее, чем в 16. Продолжайте с кем-то встречаться, анончики. Несколько расставаний, даже по своей инициативе, со временем прочищают мозги, помогают расставить приоритеты и отпустить еот
Сейчас думаю, что снова открыт к чувствам. Так что не раскисайте
Тян сами никогда не подкатывали. Только мерзкие скуфы
Поебался 1 раз с тян на которую мне было похуй
Тоскую по еот детства которая не дала и послала нахуй прямым текстом. Уже спустя год, когда последний раз с ней виделись ирл, она до сих пор мне снится. Ни в одну тян уже не могу влюбиться как в нее
За что мне блять это все