Почему современное поколение в несколько раз тупей предыдущегою? Попробуйте мысленно отправить тех кому сейчас 15-25 в условный 2007ой год, о котором они так мечтают. У них же тупо отожмут мобилу в первой же подворотне. А смогут ли они принять хоть одно решение без чат жпт и туториалов на ютубе? А не полезут ли на стенку через два часа без гаджетов и соц сетей? Дискасс.
>>У них же тупо отожмут мобилу в первой же подворотне.
Только у омежки вроде тебя. Сильный подросток уебет отжимателей.
П. С. Какие в пизду могут быть поколения если двое людей родившихся в один и тот же день одного и того же года и в одной блять семье могут кардинально отличаться физическими данными, личностями и жизненным путем в детстве и взрослой жизни? И я еще не упомянул такой фактор как страна рождения и социальный статус. Че, индейца с поймы Амазонии или Синтенельских островов который по джунглям с луком скачет за дичью и с доходом ноль долларов тоже к хуюмерам относешь?
>Только у омежки вроде тебя. Сильный подросток уебет отжимателей.
>П. С. Какие в пизду могут быть поколения если двое людей родившихся в один и тот же день одного и того же года и в одной блять семье могут кардинально отличаться физическими данными, личностями и жизненным путем в детстве и взрослой жизни? И я еще не упомянул такой фактор как страна рождения и социальный статус. Че, индейца с поймы Амазонии или Синтенельских островов который по джунглям с луком скачет за дичью и с доходом ноль долларов тоже к хуюмерам относешь?
>>321380437 Свой опыт проецируешь, пидорасина с гомофантазиями? Или ты щас будешь пиздеть, как в 2007 лично раскидывал гопоту силой мысли а вот щас никто не способен из живущих дать ей отпор? Это смешно будет звучать. Кстати, и физически крепкому подростку и мужчине тоже может не свезти даже в драке против малолеток-стукнули в затылок, ударился башкой об асфальт-и пиздарики. Тебя, воина диванного, уложили бы и щелбанами. Пошел нахуй, и свои картинки себе в жепу свою голубую затолкай, говно
>>321380314 Настоящие дегенераты-те, кто хранит подобную дристню у себя на компе, например ты, обиженная жизнью мудила, придумывающая себе врагов на которых можно свалить все беды.
>>321380686 Ты же даже не знаешь как я выгляжу, хуесос ты чсвшный. Легко на анонима выебываться, а когда тебе дохуя раз предлагали покичиться на улице, ты свой пиздак закрыал и отнекивался. Под шконку убежала живо, машенька ебаная
>>321380949 Деанониться ради тебя, опущенки? Много чести. Ты не двощерам предлагай, кретин. А напиши пару обидных постов Адаму например..или позадирай нефора какого или молодго спортсмена?
>>321380198 (OP) почему предыдущее поколение такое тупое? почему оно применяет бытие прошлого к сознанию настоящего? кто нибудь, обьясните почему пердиксы это делают
>>321380198 (OP) >тупее >у них же тупо отожмут мобилу Всем известно, что ребята в спортивных костюмах из спальных районов сначала предпочитают раздавить партеечку в шахматы, прежде чем бить по еблету.
>>321380198 (OP) Потому что пынексы. Нахуй пыне умные крепостные? Ни один пынекс ничего не создал, никаких вк, ютубов, электромобилей. А им уже под сраку
>>321382499 Да я. Пока ты строчил язву на двачах, нормальные люди отращивали клешни вместо рук. Выйди блять на улицу наконец, посмотри как люди выглядят, еблан
>>321381826 → да ебать ты угараешь у меня в 15 хуже было >>321380198 (OP) >Почему современное поколение в несколько раз тупей предыдущегою? >тупо отожмут мобилу в первой же подворотне
Попробуйте мысленно отправить тех кому сейчас 15-25 в условный 2007ой год, о котором они так мечтают. У них же тупо отожмут мобилу в первой же подворотне.
А смогут ли они принять хоть одно решение без чат жпт и туториалов на ютубе?
А не полезут ли на стенку через два часа без гаджетов и соц сетей?
Дискасс.