-Из пункта выше, видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент
-частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы, поэтому большинство велосипедиксов глупы (считаешь иначе подумай почему люди физического труда, типа дорожных рабочих такие глупые и нет это не всегда человек выбрал такую работу потому что изначально был глуп, чаще бывает и в обратную сторону)
-Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси
>РЯЯ, ЕСТЬ ЛИСАПЕДЫ ДОРОЖЕ АВТО, У МЕНЯ ТАКОЙ И 2 МАШИНЫ, ФИРАРИ ЧТОБ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ И ХАМЕР ЧТОБ ЗА ПИВОМ В АЗБУКУ ВКУСА ГОНЯТЬ в перерывах между работой курьером в яндекс еде -Ага есть, ток 90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках, это раз. Второе, ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули?
-Велосипедикс иногда сочетает в себе подвиды других додстеров, очень часто так же является рюкзакодебилом, а некоторые ёбики даже вешают на руль подставку для стакана с кофием.
--Особый подвид деградантов покупает себе лисапед, рюкзачок, держатель для стакана и пытается совершать познакомикс думая что лисапед ему поможет. Додики 30+ пристают к молоденьким девочкам на великах, по сути к детям лет 18-22 и пытаются их соблазнить хвастаясь количеством скоростей на своем ашанбайке и какие они зожники, за пивком не лисапеде ездят. При этом когда над ними откровенно рофлят, например делают "комплимент икрам" сука ток вдумайтесь в этот бред - комплимент икрам. Я сама тян, в голову бы никогда не пришло мужику по серьезке такой "комплимент" сделать , не выкупают иронии. ПРУФ - СМ пик с дващей
Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби. Добавляйте другие пункты к шапке
В общем проходите в тред. Смеемся с додиков, открываем глаза дебилам, сделаем количество кринжовых старичков меньше! Хватит позорить наши города!
Топ вещь - свой самокат. Хранить легко, переносить тоже легко, запас 25-40 км на одном заряде, проблем с простатой нет, не потеешь, легко влезает в пассажирский лифт занимает места меньше пылесоса в сложенном состоянии.
Обслуживать не нужно. Никакой регулировки скоростей или смазка цепи. Там просто нечего обслуживать кроме накачки колес дважды за сезон. С 2020 года с тянкой гоняем. Зависимость ебейшая. Единственное чего не хватает - быстрой зарядки, полная зарядка 4 часа, дохуя.
>>321380295 Самокаты это кал, ни рыба ни мясо, вел в городе более универсальный и проходимый. Моноколесо куда пизже самоката. Ещё меньше обслуживания, ещё компактнее, ещё больше пробег, ещё проще переносить, также он проходимее и безопаснее самоката (я не шучу). Руки полностью свободны, можешь спокойно сидеть на двачах пока едешь.
>>321380438 >Моноколесо Потешные персонажи. Ага, настолько безопасное что всегда вижу этих аутистов в мотоциклетной амуниции со шлемом, что как бы намекает. Один небольшой камушек и ты летишь нахуй. А лёгкие подъемы проходить это вообще трюки уровня акробатов в цирке. Уж не говорю что выезд на грунт почти невозможен.
>>321380671 >Один небольшой камушек и ты летишь нахуй. >Уж не говорю что выезд на грунт почти невозможен. Ох ебать ты ошибаешься, я тоже так думал пока не научился ездить. Согнул колени и поебать что у тебя под ногами. Если ты не хуяришь 100км/час, то попав в суперглубокую яму, или накосячив при попытке перепрыгнуть высокий бордюр ты можешь тупо спрыгнуть с колеса вообще без какого-то падения, когда как на самокате ты полетишь клювом вперёд. И из-за размера колёс самокат даже опаснее будет, любая ямка уже серьёзное препятствие. На моноколесе вообще почти невозможноиз-за гироскопа и умного контроллера наклонить его вперёд-назад таким образом чтобы ты пизданулся, только вбок. Но как бы вбок и самокат и велосипед накренить можно. >Потешные персонажи Все мы потешные додики, друг. Даже мотобляди. Только чоткие маги на геликах и бмв вызывают уважение у глубинариев.
>>321380350 Шеринговые вообще берегов не знают, владельцы своих собственных нормальные. Ситуация в ДС1 тому ярчайший пример. Кабанихи и всякие додики даже на 20 км/ч нормально этой турботабуреткой управлять не могут, и частенько на волоске от того, чтобы тебя снести. Я не встречал ни одного владельца электросамоката, который бы на полной скорости (а они и до 60 разгоняться могут) летел по пешеходной части мимо толпы людей. Держите при себе кирпичи, хз, может тогда шеринговые меньше выебываться будут.
>>321379535 (OP) >НИ СМЕТЬ ДУМОТЬ ПРО ДОСТУПНЫЙ ТРАНСПОРТ В УТИЛЬСБОРНОЙ РАСТАМОЖНОЙ ШТРАФОУБЛЮДИИ!!!1 Ясно. Когда там кстати треды "Роскомнадзориксов Легитимные", с утекшими контактными данными, мне очень надо лично поинтересоваться по теме прокладывания туннелей?
>>321384496 Я не он. На сорокалетнем стартоне езжу. На стенке висят еще несколько рам, самые старые 1956 ("Харьков", предшественник стартона) и тоже Прогресс, 195х годов, точнее неясно. Без малейших сомнений могу собрать на них велосипеды и ездить.
>>321384496 Получается что так. Но по факту такая древняя только рама, все остальное это новейшие компоненты, настоящие китайские, оттого он легче чем может показаться
>>321384607 Привет. Я свой купил в 2010 году в состоянии на двоечку, в слое ржавчины, в день покупки поменял только подсидельный штырь так как родной был короткий и тяжелый. Постепенно я поменял всё отказавшись от аутентичности о чем не жалею, он классно едет и мне удобно, для двухметровго палочника у него оптимальная геометрия как по мне. Больше всего меня доканал кареточный узел, рад что появились ремонтные каретки на промах и не нужно перерезать резьбу. В этом сезоне хочу поменять покрышки на более фельдиперсовые пока не знаю какие, очень часто стали случаться проколы, вот буквально этой ночью опять прокололся сейчас буду латать. Велик конечно не спортивный, но когда катаюсь со спортивными ребетами не сильно отстаю, за то можно комфортно матрасить по любым асфальтам. Короче я парень чиловый, мне нравится, для ночных катаний под музыку в самый раз
ОП наворотил кучу противоречивой хуйни, но прав в одном - велосипедик это явный маркер нищеброда в глазах окружающих. Последнее важно, т.к. человеку может быть похуй на мнение окружающих, и тогда как бы и хуй бы с ним. А особенно велосипедик это позор в глазах тянок - для них это как красный флаг, и заслуженно на самом деле. Взрослый человек на велосипеде - это вечно потный, часто подверженный соевой хуйне инфантильный дурачок, у которого наверняка ещё и квартиры своей нет. О справедливости этих мыслей я судить не буду - просто транслирую чужое мнение, которое сам не раз слышал от тянок. Короче, при всей своей практичности это социально зашкварный транспорт. Готов с этим мириться? Езди, сколько влезет. Не готов? Ну и не позорься тогда. А сам я любитель четырехколесного несвежего БУ-говна, если что. И в гараже есть велик.
А после 30 ходить пешком — тоже зашквар? Бегать? Плавать? Или взрослым людям положено только сидеть в офисах, бухнуть пивка и ныть про "ах, молодёжь уже не та"?
>>321389040 Я значился с зумершой 19 лвл будучи на спорт площадке, куда приехал на велике, мне 28. Реакция норм была, ещё ее на раме катал. Но мб потому что она пиздючка
Кому должно быть не похуй на проекции зашоренного дебила, который кого-то там за что-то осуждает? Лесопед, это здоровое хобби для всех. Да будь у тебя хоть ашан велик, если тебе по кайфу кататься, то 0 осуждений. Катаюсь на даче с ребенком по 30-40 км за заезд по пересеченке через поля и сосновый лес. Какие могут быть осуждения у здравомыслящего человека?
>>321389040 "В глазах тянок" ахахах ты че блять только хуем живешь? Каких нахуй тянок? Тебе ли не похуй? Тянки бляди на их мнение тебе вообще должно поебать как мужчине, хотя сорян..Аниме на аватаре это членодевка. Делай что в кайф, как тебя может ебать стороннее мнение и как на тебя посмотрят. Ты че свой мужской стержень себе в жопу засунул, чтобы об этом париться?
>>321389140 >Бегать? Плавать? Ну если ты бегаешь/плаваешь на работу/в магазин/по делам на постоянке, то явно зашквар. Если в бассейне/стадионе по часу 3 раза в неделю то норм.
>>321380671 > мотоциклетной амуниции со шлемом Шлем - это защита от неадекватов на скоростях 30+. Если ехать до 25, то можно и без шлема. Прямо мотобронь не ношу, просто велокаску фулфейсовую и так, по-мелочи чисто от асфальтовой болезни. Пользуюсь периодически проезжей частью, так что еще навесил зеркало заднего вида с регистратором. Быдло боиться.
>>321389040 >это социально зашкварный транспорт Ебало этого клоуна, который полагается на мнение месного русского социума, которое само по себе зашкварено неудачами и отсталостью и дремучестью. Это как петух забодиться о том, что о нем думают другие петухи.
Если бы еще опираться на мнение западных господ, можно было понять, то блять, как можно опираться на мнение русских, что это за лол.
>>321389845 При правильной посадке нагрузка на колено минимальна. Меньше, чем при беге, которым нормиговно увлекается. Даже на этапе восстановления после травм колена, когда все +-устаканится, рекомендуют на веле поездить. Естественно, сидушка должа быт на нормальной высоте, а не когда колени до ушей поднимаются.
>>321379535 (OP) Я пока только увидел тред, не читал, но напишу, а потом почитаю. Есть бизнес, квартира, дача, 2 машины, спортбайк. Купил разово в ашане по скидосу три ашанбайка себе, жене и сыну, чтобы вместе катать, катаю с сыном мне по кайфу, учу его аккуратно ездить и тд. Только недавно попробовал отрегулировать тормоза и охуел как пиздато стало ездить, до этого не тормозил нормально скрипел пиздец, сейчас рофлю с других пердунов когда слышу этот скрип.
>>321390139 >либераха. Смотрит на барина Между либерахами и остальными разницы нету, и те и другие делают ебало, словно они важны, имеют цену и мнение, а на деле все что они из себя представляют это подглядывание и копирование. Оценка от таких - пустое говно.
>>321379535 (OP) > Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби. Добавляйте другие пункты к шапке Рыбалка же. Как же я проигрываю с ущербных долбоёбов, которые встают в 4:00 утра, едут 2-3 часа в сырые холодные ебеня с клещами и комарами, в компании таких же долбоёбов и обязательно ВОДКОЙ, и СПИННИНГОМ, чтобы посидеть там пару часов, нихуя не поймать а потом выёбываться на следующий день на работе как "с мужиками на рыбалку сходили". И все такие "дааа, дааа, главное процесс, ммм, отдых, ааа, рыбалочка, люблю рыбалочку, вот у меня тут жмых на всякий случай всегда ношу с собой, это особая семейная дедовская приправа для рыбы, прикармливает щук и окуней, рецепт секретный из поколения в поколение". Потом эти дебилы доёбывают своих сыновей, играющих в доту, что "я в тваи ходы на рыбалочку вот ходил с пацанами, таких карасей вытаскивал, а ты всё чертей гоняешь!". Лол блять, даже сраная дота развивает хоть что-то, хоть это и игра для дебилов, но там хотя бы спинной мозг работает, всякая там стратегическая координация и прочее говно. А на рыбалке ты как дебил сидишь на жопе на складном стульчике или на земле, если ты хардкорщик дохуя и потом выёбываешься как охуенно отдохнул. Пойманное в лучшем случае отдают коту. Особо впечатлительные малолетние долбоёбы которым срут в мозг что рыбалка это круто бывает поддаются внушению и в результате на берега сточных помоек рядом с гаражами ходят малолетние гопники с удочками курить там и пить ягу или пивас, а их тупые родители радуются, что "вот у меня какой сын растёт, будем вместе на рыбалку ходить". Даже охота не такое тупое занятие, там надо хотя бы ходить и выслеживать, а не сидеть как даун и пялиться на воду и корчить из себя хуй пойми что. Короче если встретите рыбака или того кто пиздит что ходит на рыбалочку отдых главное процесс, плюйте ему в рожу, пиздошьте палками и идите играть в доту, или не играйте, мне похуй, главное не рыбачьте пацаны, это зашквар пиздец, вас на том свете в рай потом не пустят за такое.
>>321379535 (OP) Вело - это охуенно, вот ты идёшь по улице, мимо идёт красивая тян, и я такой на вело меж вами пролетаю, и, слегка расслабив булки запускаю такой мощный концентрированный пукеш, с нотками канализации и возможно даже микрочастицами кала, ну и еду дальше. Тян этот аромат вдыхает, смотрит на тебя, и думает, какая же ты вонючая мразь, а потом еле и шлёт в тянский эфиртментальный сигнал с твоей меткой, чтобы тебе ни одна тян в жизни не давала. Так и появляются инцелы.
>>321390823 Я вот тоже на рыбалку хочу сходить. Ну так хотя бы раз, по ночам рыба у берега очень заманчиво плещется. Компаний никаких нет, нужно все самому обучаться. Ещё поисковые подводные магниты, тоже звучит интересно. Дохуя всего в мире не объять, на всю жизнь хватит.
>>321391034 Тут целый тред ненависти к велосипедистам хули ты ожидал. Мирного решения не будет. Целуй раму моего велосибеда пока я твою башку об поребрик не разможжил.
>>321390823 >>321390958 Рыбалка - охуенно. Хобби на котором действительно отвлекаешься и отдыхаешь. На юге ДС три водоема в 20 минутах езды на самокате от моего дома. В 5 утра вставать не нужно, можно просто вечером после работы сходить. Хочешь иди, хочешь не иди. Хобби. Ты ещё и с дотой сравнил, лол. Дохуя развился там?
>>321379535 (OP) >-Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик Когда двачеры стали как совковые бабки переживать о том, "што люди подумають"?
Ляс это лучший городской транспорт на лето. У самого советский урал и электричка на базе форварда. Планирую ещё купить раму майпусма и сделать шоссейник. >>321391276 Шорты и так нельзя носить, уже были треды. А срать вонюче могут только женщины.
>>321391310 >Шорты и так нельзя носить, уже были треды Раз на дваче сказали, то правда нельзя >>321391312 >Шорты давно харам Это факт, да Оправдывайтесь, почему не знаете Чеченский, дон
>>321391361 Ещё нельзя тян искать, знакомится с тянучками, есть за чужой счет будучи бабой, ездить на велосипеде, самокате, носить рюкзак, носить рюкзак с водой особо страшный грех, нельзя играть в игры, нельзя смотреть фильмы, сериалы, мультфильмы, нельзя читать худ литературу, нельзя получать высшие, военник, нельзя мотоцикл, нельзя автомобиль, нельзя велосипед, нельзя самокат, в общем, если слушать двач, то нихуя нельзя. Работать кстати тоже нельзя, и не работать нельзя, и дома сидеть нельзя. Хуй знает че делать остается, в стену тупить.
>>321379535 (OP) >Додики думают что так они омолодятся Это абсолютная правда и база. Кататю ежедневно на работу и вообще с начала марта, за год накатал 1800км. За июнь пока 300км, за май 700км. Чувствую себя охуенно ежедневно, даже жить хочется и не хочется делать суецыд. Подружка говорит, что зимой я был скуф ебаный, а сейчас красавчик. Обожаю вел, лучший траспорт для города. Ненавижу водить машину (у меня ежедневный стаж с 2012 года), ебал я пробки и всю это автохуйню. ОП хуй.
>>321390823 Ты просто еще молодой шутливый, еще не устал от бесконечной городской суеты и шума, поэтому ты и не понимаешь зачем взрослые дядьки встают в 5 утра и пиздуют в тихие ебеня, где можно в настоящей тишине спокойно посидеть, повозиться со снастями, подышать свежим воздухом и отвлечься от злоебучего мегаполиса.
Я вообще не рыбак, но в целом понимаю это увлечение.
>>321391719 Ток логично велосипедиксов наказывать. -Хули на веле катаешь, ты лоб уже здоровый за 30+ не стыдно? -А мне похуй чо про меня люди думают! -Целуй раму! Облили смазкой для цепи
>>321391265 А дашь геолокацию? Ну или названию. А то на рыбалке уже пару лет на был, но очень люблю ее. А сейчас к тянке регулярно езжу, а она живёт в дрожжино, это на юге. Взял бы с дачи снасти, да половил с кайфом. Я так понимаю, там дикий пруд с карпами и карасями?
Какие мои хобби еще не засирали на сосаке: -съемка и монтажирование видеовысеров про мою унылую жизу без соцсетей и публикаций, онли на личном жестаке хранение -фотографирование пейзажей, птичек, закатов, рассветов, просто то что перед глазами -играние в хоккей с дидами из местной пивной лиги -паяние плат, изучение микроконтроллеров и убогие попытки в программаторство оных
Вел классная штука, познакомился с такими же челиками, катаем по выхам по 50-100км ну и на работу езжу бывает когда погода норм по 8км туда обратно. Знакомился в дв с тянками и с ними тоже катался, весело было. Стаж вождения авто 7лет, но в последнее время если и выезжаю то ток ночью тяночек покатать или на работу в плохую погоду. Так что ребята покупайте велики, ищите себе таких же челов в чатах и катайте, додстеров не слушайте.
>>321379535 (OP) >Я сама тян да я с первой строки понял что строчит селедка причем не обычная а обиженая на мужиков не рвись настоящий мужчина делать что он хочет и не делает что он не хочет на этом все! а все должен, обязан, принято, положено - придумали обиженки селедки, чтоб манипулировать слабыми мужиками
>>321390466 Ну да. Пикрил. Провод на пике - это подключенный внешний микрофон, я встроенным пользуюсь. >>321390649 Конечно. Скотокатчиков, катающихся по двое, сдаю кикшерам. В моих ДСах их 100к штрафами ебут. Хуиту на такси тоже агрегаторам сплавляю, если хуйню творят. Но с такси такое редко бывает, водятлы зашуганные и в основном водят оче аккуратно.
>>321379535 (OP) Как говорят велосипедики - чтобы не было простаты и коленей нужно просто седло нормальное купить и ездить правильно. В принципе похоже на правду.
Велосипед супер охуенная тема, причем кататься можно как в мухосрани, так и в ДСах, универсально подойдет всем.
Сам не катаюсь не веле потому что негде его хранить. У меня однушка небольшая в высотном пынеблоке, на улице ставить нигде велосипед нельзя, оставлять в коридоре нельзя, дома лишнего места нет, даже вешать на стену места лишнего нет, так как всё занято шкафами и полками. Если бы можно было удобно хранить, то обязательно бы прикупил себе.
Главный плюс в сравнение с бегом и другими физ нагрузками вижу в "интересности" поездки. Бегаешь рядом с домом по одному и тому же маршруту, а на велоспиеды можно заезды на пару часиков устраивать в разный районы, в мухосрани весь город пересекать и за город выезжать даже, в ДСах просто по разным районам колесить.
На мужике 30+, если он не жирный скуф, выглядит хорошо, потому что мужик 30+ от 20+ в кепке (и в очках в солнечный день) ничем не отличается на велосипеде.
>>321379535 (OP) >тян Хуйня ты, а не тян. Робот, имитация ОПа. Я с тянучкой на лясике гоняю по 50км. >>321392071 Да просто посадка должна быть правильной, колени должны почти полностью разгибаться, так и ехать проще будет, потому что большее усилие будешь на педали прилагать.
>>321391962 >Когда дожди идут тоже караешься? Да, катаю и в дожди, они же не постоянно идут, можно переждать постоять. Ну промокну и промокну, ничего стращного летом, тем более в дожди я не езжу далеко. Дождевик я купил хороший, ГРАНДМАСТЕР нахуй, но так и надевал пока ни разу, хотя вожу с собой на багажнике в сумке. Мне кажется, я в нём сварюсь. В небольшой дождь хватает хорошей непромокаемой куртки-ветровки.
>>321392101 Ну в принципе да. Ещё угараю с темы про ЗОЖ. Какое в пизду ЗОЖ? Вы вдоль оживлённых трасс гоняете и проспектов, и выхлопами дышите со своим учащённым пульсом. Понимаю в парк прийти, взять в аренду и покататься.
>>321392076 настоящая женщина ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА ПО ФАКТУ НАЛИЧИЯ ПИЗДЫ быть скромной, вежливой, культурной, уважающей мужчину, подчиняющейся мужчине. не открывать ебало не по делу сосать хуй, лизать очко, давать в жопу и пизду по первому требованию при этом быть спортивной, зож, вкусно готовить, быт чистоплотной, постоянно убираться по дому иметь внешку 7/10 или выше, не меть подруг и быть девственницей и нет это не мои маняфантазии. это МИНИМАЛЬНЫЕ требования к женщин еще буквально 300-500 лет назад. требования от хотя бы что-то из себя представляющего мужчины:) а ты напоминаю такого как раз хочешь... так что соответсвуй гавно. а то хуета хочет быть быдлом жирным с роздолбаной пиздой а ей норм мужика подавай СХУЯЛИ НАХУЙ? жри гавно хуета. тебе никогда норманый мужик не достанется... потому что такая хуета как ты ему не нужна...
>>321392030 Я тебе больше скажу я их рот ебу. Если я по пути на велике не поддел рулем зазевавшуюся пешеблядину, считай день зря прожил. Ходи оборачивайся почаще, возможно я несусь сзади раскуртившись до 60 км в час.
>>321392282 >Личные автомобили должны быть запрещены к эксплуатации. Весь транспорт на углеводородном топливе должен быть запрещен к эксплуатации.
БАЗА
Люто бешено двачую этого умного и благородного господина. Хосспаде, как же заебали автобляди со своими тухлыми вёдрами, я просто ебал. Мечатю, чтобы литр бензина в этой стране был по 500р нахуй, а то драндулет сейчас может себе позволить абсолютно любой бомж буквально.
Инбифо: нищеброд без машины. У меня были и есть машина, а также ежедневный стаж вождения в мегаполисе с 2012 года.
>>321392203 >Дождевик я купил хороший, ГРАНДМАСТЕР нахуй Говно. Нужно или нормальную велокуртку, типа пикрил (Altura Nightvision Typhoon). Или полностью непромокаемый комбез, вроде пик2, когда уже ливень стеной. В остальных случаях ты просто сваришься почем зря и все равно промокнешь.
>>321392327 Разбитная шаболда какая нибудь, которой уже нечего терять. И ветер, на скорости 60км/ч, колышет её, раньше времени поседевшие, волосы на багажнике велосипеда.
>>321392354 Чето ты хуйню несешь. Ебатся с парафином еще. Жахнул спреем перед выездои и забыл нахуй. Мимокроки не шарят что на накат влияет больше давление в шинах. А смазка это так, для удовольствия и продления жизни трансмисии.
>>321392304 Не то чтобы моложе, просто ты различий не увидишь со стороны если лысину не видно в кепке и пол ебала очки закрывают солнцезащитные + если мужик худой.
>>321392278 Больной мизогин. По факту это вы за нами бегаете. Мужчине нужна женщина. Женщины самодостаточные. Поэтому вы должны и обязаны, а мы ничего не должны мимотян 37лвл
>>321392458 Есть, но смазки для влажной погоды - говно. Из-за плохой вымываемости в сухую погоду на нее налипает всякое и она превращается в хороший такой наждак. Просто после покатухи в дождь промазываешь смазкой для сухой погоды - и норм.
>>321392327 Любая которая тебя любит, лол. Хули на машине делать, куда ехать? Велосипед это здоровье и природа. Я один раз на багажнике её вез, а она меня обнимала, лампово. Тачка если чё тоже есть, юзается когда есть нужда. >>321392418 Она листвой была, со мной скинула. Мне 25 ей 24. Так что пошол нахуй, клован. >>321392458 Парафин, из самого простого. А вообще, она же на замке, покатался под дождём, снял цепь,промыл в бензе и смазал маслом.
>>321392405 >Altura Nightvision Typhoon >130,00 £ Не, ну я не то, чтобы прям нищеброд, но дороговато. У меня чутка попроще куртка из Декатлона типа пикрелейтед, в принципе годнота, достаточно долго не промокает, но в ней я тоже варюсь достаточно.
>>321392282 Двачую, оставить фуры, и машины которые нужны по работе. А жопу свою 15 минут везти до работы с утра, и с работы вечером - нахуй, на автобусе доедешь.
>>321392540 Самое крутое в альтуре - это капюшон, который прекрасно надевается под шлем и у него еще что-то вроде козырька есть. А сделана она из обычной клеенки, лал. Но поклеена хорошо.
>>321392458 Я всё собираюсь сварить в парафине, но ленюсь. Сначала юзал парафиновую Squirt, годнота, но теперь перешёл на импортозамещённую беларусскую пикрелейтед. Дешёво и работает, а большего мне и не надо. Мою вел и цепь пару раз в неделю, потом заливаю обильно смазкой и нормально всё работает, ни звука.
>>321379535 (OP) У меня нет денег на нормальный велосипед тыщ за 100, а на говне за 30к кататься стыдно, да и вообще нет желания. Это как быть гордым пешеходом вместо того чтобы покупать чепырку, вполне логичное решение.
>>321392512 Велосипедикс фантазирует про девушку которая его любит и будет с ним кататься. Хотя 25 это ещё не так позорно. Надеюсь ты повзрослеешь и не будешь позориться на своем драндулете в солидном возрасте
>>321392487 >Женщины самодостаточные. ЕБАНУТОЕ ЖИВОТНОЕ в природе тебя даже лиса загрызет нахуй а мужчина если это не 160 см дрыш может стаю волков соло заебашить лол голыми руками так что твоя жизнь на 100% в природе зависит от мужчины а то что сейчас вам МУЖЧИНЫ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ быть "независимымы" скажи спасибо а не хрюкай пизда. не будь мужчин законы бы не работали. тебя любая собака на улице бы изнасиловала бы без последствий потому что ты слабая и даже от собаки не отобьешся. так твоя "независимость" подарок мужчин....
>>321392606 Локти нужно в стороны развести, слишком сильно сместился вперед. Вангую, максимум руль руками вверх потянул или вообще нихуя для прыжка не сделал. Хуйня, пусть перепрыгивает.
>>321380295 Только вот у тебя есть неиллюзорный шанс спалить хату из-за вспыхнувшего аккума. Аккумчик тут не как в мобилке, это уже прям блять ядерный реактор. Держать эту китайскую парашу внутри квартиры посреди всего своего имущества - идея долбоеба
>>321379535 (OP) Ты опять на связь выходишь, мудило? Я так и не дождался своего рецепта бличников, ботяра >-Кататься на велике после 20-22 лет зашквар Было 30, хуле меняем показания, а?
Пиздец, и это в бамплимит регулярно улетает, спасибо, Абу, блядь, борда проебана.
>>321379535 (OP) Хочу пешком в 26, потому что в падлу на права сдавать и не могу концентрироваться долго на дороге, езжу на поезде, такси, электричках. Еще и пиво можно пить по пути смотря в окошко, пока везут. + ноги накачанные шо пиздец, хотя сам не спортивный + пока иду любуюсь природой + польза для здоровья + можно ходить пьяным и дунув сладко, никто не оштрафует + не дышу бензиновым пердежом в пробках + не надо платить налоги за авто и покупать хороший лисапед/хрустоцикл + ноги бесплатный + профилактика сидячего образа жизни, дольше будет стоять писька - Более долго идти, чем ехать - Чаще покупать обувь, т.к разваливается со временем - Чуть выше расход на еду, так как выше потребление калорий Пешеходиксом не зашквар быть в 2025? Плюсов вроде больше
>>321392822 Тут вопрос в преценденте, заебали бототреды перманентно на нулевой, даже платиновые - свинья против холодильника были веселее, а тут просто жырнота с экрана стекает и сидят ещё 100500 ботов и ещё пара десятков зелёных зелёных (pun intented) мнящих себя ниибаццо троллями, соц инженерами равзодящих обывал на бомбом, а по факту полтора анона на всей борде из-за этой хуйни
Эх, а я вот второй год уже не выкатывал своего железного коня, то времени нет, то просто лень... Надо всё-таки собраться с силами и на выхах катнуть. Алсо, бамп годному старыми фотками 36 лвл велосипедикс
>>321393014 >4чан В /b там ровно такая же хуйня, как и тут. Причем задолго до засилья бототредов. /b was never good. А тематика там слишком специфичная. Аналогов тематике двача нет.
>>321379535 (OP) >Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби. Надеюсь пк игры в 25+ не зашквар?
>>321393107 Почему, прогулки это бесплатное развлечение считай, можно с тянкой гулять, с женой/детьми (если есть), в одиночестве, с собакой Прогулки это как секс, и полезно к тому же
>>321393284 ну лично тебя мб нет, ты жирная и уродливая, но пару лолек спизжу и закрою в подвале как тот чел, ну ты поняла. буду ебать их и пиздить по фану ток я не буду выпускать их на улицу и возить в больницу, я ж не даун палится:) через нейросеть нагуглю лекарст и все изи
>>321392608 >собираюсь сварить в парафине, но ленюсь Именно поэтому я варю в парафине. Сварил 5 цепей, на сезон хватит. Как вспомню тот пиздец, когда нужно было отмывать цепи от жидкой смазки каждый раз, аж в дрожь бросает, а они ещё все черные как в мазуте были под конец. Теперь просто снимаю старую, цепляю новую и погнал
>>321393584 Здесь и далее зеленый == тролляка, а не зеленый == новичок, на новичков я не гоню никогда, ибо прекрасно осознаю что все когда либо были или будут в чем-то новенькими, даже наоборот стараюсь в интересующих меня темах где могу назвать себя выше среднего по знаниям помогать осваиваться, больше народу - веселее
>>321393580 >отмывать цепи от жидкой смазки >все черные как в мазуте были под конец Ну кстати, такой хуйни нет, если изначально цепь промыть в обезжирке тщательно, потом лить только парафиновую смазку, то цепь остаётся практически чистой всегда.
>>321379535 (OP) Тачка есть. На ней езжу по делам (а работаю ваще на удаленке) На лясах по фану с тней катаемся. Не вижу проблем. Если же чел едет на работу на лясе, то он обязан принять душ про приезду. Додиков которые приезжают потные вонючую и так и сидят - можно только абасать вдогонку.
Бывшие в моде треды про пидорашье хрючево навеяло идею таких же тредов, где ОП-хуй будет обсирать все без исключения виды спорта: гимнастику, бег, плавание, велосипед, лыжи, борьбу, бокс, футбол, гандбол, волейбол, баскетбол, литробол, пиздобол, хоккей, бобслей, бабсклей, стрельбу из лука, стрельбу из пистолета, стрельбу из арбалета, стрельбу сигарет, шахматы, хуяхматы, шашки из грязи, парашки, верблюжьи какашки, туризм, альпинизм, онанизм, сёрфинг, пилотаж, парашют, багги и т.д. и т.п.
>>321379535 (OP) >Кататься на велике после 20-22 лет зашквар >Додики думают что так они омолодятся >Велосипед, самокат, прочая подобная хуйня для детей и курьеров >Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик >Про зож полная чушь, жизнь убивает организм вы все умрете в мучениях от тяжелых болезней обосранные и обоссаные потому что травительства не изобретают лекарства от старения а изобредают все более эффективные средства выпуска кишок своим лысообразным собратьям с соседнего стада.
Ну просто эталонный быдло-пиздрик на моем харкаче с куцым неокортексом и байками своего бати-быдлана стекломойного. Съеби лучше в плодячко-бототред.
>>321393640 Ну а нахуй такая нужна то выебистая? По такой логике если машина то спорткар, если женщина то содержанка, если пк то rtx 5090? Логика двачеров максималистов дебильных
> Пышный Антоша придумывает СМИЩНЫЕ СЛАВЕЧКИ и пытается в тралленг
Увидел цену на ашанбайк, а потом посмотрел на свою пенсию по шизе? Потом посмотрел на баб вокруг себя и случилась депрессия? И флешбек, как одноклассники накакали тебе в рюкзак, а мамка потом заставила мыть?
Понимаю.
Выйди, траву потрогай. Отпустит, базарю. Лолнет, пиздуй в ПНД
>>321392667 >а на говне за 30к кататься стыдно Ты даун, жизнь одна, когда суставы отъебнут от старости будешь кусать локти смотря на молодых на говне за 30к которые поумнее и дальновиднее тебя оказались. Будешь слушать быдлопиздриков как ОП-хуй станешь сам быдлопиздриком.
>>321392985 Хз чем чепырка плоха, если автобыдло уже? Она же перемещает жопу в пространстве, что от нее еще надо то? Если едет уже машина и похуй как она выглядит, по идее даже тянкам похуй должно быть, ну едет и едет - какая разница то? То же самое ашанбайки, мопеды альфа, питбайки Пока едет - это все ещё транспорт
>>321393912 Хуйню не неси. Если пользоваться нормально шифтером, неожиданно нахуй пить воду каждые 15 минут, при интенсивной езде, то и не будет проблем с коленями, прикинь, шизло
>>321392754 Сразу видно дивана. Бахают дешёвые самокаты Kugoo и всякое другое ноунейм говно куда запихнули б/у аккумы и сэкономили на BMS.
В Ninebot самокатах изолированная от воды батарея. И нормальный контроллер. На длительное хранение самокат разряжается до 15% и лежит до следующего сезона.
>>321392487 Ой блядь, уже который год ты не перестаешь меня радовать своими токсичными высерами и вот этим неизменным >мимобабка 37лвл причем ты уже года 4 как 37лвл, ты у мамы Питер Пен или чё?
>>321394298 Ещё как работает! Теребонькаю свой корнишон до окончания минимум 3 раза в день. Сегодня с утреца уже джва раза вздрочнул. Стоит как стоял в 15 лет, быдло течёт, тян боятся.
>>321394091 Я тоже чувствую себя охуенно, ничего не болит. А я никогда не ездил на велике и вообще спортом не занимался, курил и бухал только. мимо 50лвл
>>321394221 Просто я самец типа ВОЛК САНИТАР ЛЕСА💊🏞🧑⚕️🐺 10/10 содержанки не нужны Комп у меня с б/у rtx 3070 и райзеном тоже б/у Велик вообще какое-то говнище древнее ржавый весь, езжу на нем за пивом иногда, даже не пристегиваю, никто не украл, настолько он уебищный Такой подход к жизни у меня, что надо жить без напряга
>>321394334 >один хуй всегда потом цепь в говне после смува Ну хуй знает пчел, ты наерн хуёвую смазку использовал. Щас спецом сходил сфоткал цепь пикрелейтед, всё чистенько. И это я её не мыл вообще после мощного катания на выходных по горам, пескам и говну, ещё дождь был. Цепи, кассете и системе 1,5 месяца примерно, около 700км проехал. Лью дешёвую парафиновую смазку.
>>321391776 > дикий пруд с карпами и карасями? Диких прудов не бывает. Пруд – это по определению искусственный водоём. Дикий пруд – это озеро. Огромный пруд – это водохранилище.
>>321379535 (OP) бля, поистине сосачеры это апофеоз ресентиментарной русни. кому нахуй какое дело кто катается на велике но сосачеры даже здесь найдут истину и причину позавидовать что человек не просижывает штаны в пропёрженном кресле а занимается спортом на улице, но это не сосачеры ленивые жирные пидорасы а дед на велике, главное не путать
>>321379535 (OP) >-Про зож полная чушь, велосипед убивает простату и колени Только если у тебя говёная сидушка в виде перевёрнутого на бок дилдака и велик отрегулирован не по росту. Кароче говоря - если ты еблан. Но еблан и хуй сломать как известно может, ему не обязательно кататься на велике чтобы наделать себе проблем. А в остальном полная хуета, все эти разговоры про то кто более взрослый, а кто менее как раз от того что ты сам себя считаешь пиздюком, комплексуешь по этому поводу и в каждом первом ищешь себя чтобы самоутвердится.
>>321379535 (OP) как же я ненавижу долбоёбов на этих своих велосипедах сраных которые надевают свой рюкзак долбоёбский и катаются по городу по тротуарам и дорогам куда-то зачем-то вы чё совсем ебанаты??? пиздуйте в специально отведённые парки и места отдыха кататься на своём барахле, идиоты сука
Пересел с мотоцикла на электромот. Вот, второй сезон катаю.
Крч, по документам эта шняга - мопед. Почему? Потому что хитрый кабанчик который мне его продал завёз партию мотаков с дохлыми движками которые по нашим законам попадают в категорию мопедов, а потом поменял двигатели на более мощные, от такого же точно мотака, но в другой комплектации. На самом движке есть надпись 3,9квт, в документах 3,9квт мотоцикл от 4квт, а на деле у меня под жопой 9квт и 160кмч максималки. И все это без номеров, штрафы не приходят.
>>321395607 В чем смысл от мото? Велосипед хоть физуху качает, есть мотивация катать. Вот пришел с работы, надо пробздется, пошел на велике катанул, покачал сердце и разогнал метаболизм, по паркам и набержным, по лесу. А с мото что? Пришел с работы, сел на мотоцикл и что дальше? Просто едешь в рандомную сторону t времени и потом обратно? В парки и лес нельзя заехать, только по дорогам. Как транспорт климат не плзволяет его использовать
>>321395607 Удачи встретить мотобат когда будешь ехать больше 50км/ч, уже готов объяснять почему твой мот на эвакуаторе не должны забирать на экспертизу?))
>>321395889 В том, что ездишь быстрее из точки а в точку б. >>321395892 Да похуй, собсна, максимум чё мне грозит - придется поставить на учёт. Права кат. А у меня есть.
Как автоблядь немного корежит. Недавно словил штраф за проезд на красный, который включился повторно после желтого. (Да да госты нахуй идут, обжаловал, но только хуям по губам провели.)
Как велопидор немного неуважаю, только механический привод, только хардкор. Электродвижок кешно заебца, но педали крутить полезнее.
>>321396049 Был бы ты на тратуаре перед ним, подругому закукарекал.
Мимо недавно тихонько крутил педали, как меня электроблядь подрезала и унеслась в закат на суроне. Я кешно тоже бывает агрессивно катаю, но там настоящий камикадзе.
В наличии велосипед не из петушана Автомобиль есть, в котором и лежит велосипед Катаюсь на велосипидаре по выходным и по вечерам если не лень В кепочке и очках, не пичот головушку. Нахуй зож, могу сожрать хотдог пока катаюсь Женат, двое детей -> малолетние тянки не интересуют
>>321379535 (OP) >Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси Тинькову это расскажи
>>321379904 Дегенерат, у тебя на пиках последствия профессионального спорта, который не имеет никакого отношения к здоровью, и не важно, вилосипедист ты, или гимнаст, или подниматель штанги
Катаю на шоссере по 50км в обтягивающей розовой форме, шлеме и очочках. Пися так прикольно немеет порой в процессено мне похер. По вечерам стримлю для симпов и делаю эротишные фоточки
Мимо шоссе 34 лвл скуф. До этого в молодости катал дёрт, чуть даунила, потом забил хуй лет на 15, теперь кручу в контактах в шоссе и ловлю неилюзорный кайф от процесса. Настолько, что продал мотоцикл, на котором ездил 8 сезонов.
>>321379535 (OP) Я понимаю бототред, но: Ну да, нищеброд, не скрываю. Ну да, скуф. И что мне, не ездить на велике теперь чтоли? Это же быстрее, чем пешком.
>>321379535 (OP) >Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй Если тебе так важно, что про тебя подумают, то что ты тут забыл? Знаешь, как в обществе относятся к двачерам? >детям лет 18-22 Дети 22 лет. Тред не мог быть ещё жирнее >Тянкам не нравится Тянкам дохуя чего не нравится, если ты не 9/10 чад-бизнесмен-долларовый миллионер. Играешь раз в неделю — ребёнок, давно пора вырасти. Смотришь аниме — то же самое (похуй, даже если там поднимаются темы в 1000 раз серьёзнее, чем в её говносериале, который она смотрит, или не дай бог, в чбд каком-нибудь). Играешь в шахматы — додик думает, что выглядит умнее. Купил телескоп — ебать тупой, это же можно было 100 раз бухнуть. Любишь бухнуть на природе — алкаш ёбаный, нет бы настоящее увлечение имел, пение какое-нибудь, например. Пришёл на пение — познакомикс сраный, ублюдок, пришёл тянок доёбывать.
По поводу увлечений женщин нельзя слушать НИКОГДА. Вот просто НИКОГДА.
>>321389040 Это только для сопливых мокрощелок так все выглядит. Дамы понимающие видят спортивного чела с хорошей выносливостью. Они знают что его выносливость им пригодится.
>>321379535 (OP) >Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми Тянки не могут в хобби - у них их два, ноготочки и петушествия. Вот пизденка и рвется тут. Хотя велопидоры конечно ебанько.
>-Кататься на велике после 20-22 лет зашквар Тыскозал?
>-Додики думают что так они омолодятся Гиподинамичное сидение за компиком точно не поможет омолодиться, а какое-никакое движение поможет.
>-Велосипед, самокат, прочая подобная хуйня для детей и курьеров Опять тыскозал?
>-Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик Опять опять тыскозал?
>-Про зож полная чушь, велосипед убивает простату и колени Катайся нетравматично, дозируй нагрузку, правильно настрой высоту седла, смажь цепь - и все нормально будет с коленями. Бег, например, гораздо сильнее убивает суставы, и не только коленные, а все суставы ног, бедер, на позвоночник дает микросотрясения и даже на мозг. Я, как говорится, свой выбор сделал. Насчет простаты. Хз. Подбери нормальное седло, катайся правильно, приподнимайся на ногах, а не как мешок картошки трясись.
>-Из пункта выше, видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент А может ты пидор импотент? Голослоное необоснованное утрверждение.
>-частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы, поэтому большинство велосипедиксов глупы (считаешь иначе подумай почему люди физического труда, типа дорожных рабочих такие глупые и нет это не всегда человек выбрал такую работу потому что изначально был глуп, чаще бывает и в обратную сторону) Правильно, сиди впотьмах, зарабатывай рахит.
>-Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси Хз, у меня статистики нет.
>-Ага есть, ток 90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках, это раз. Второе, ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули?
-Велосипедикс иногда сочетает в себе подвиды других додстеров, очень часто так же является рюкзакодебилом, а некоторые ёбики даже вешают на руль подставку для стакана с кофием.
--Особый подвид деградантов покупает себе лисапед, рюкзачок, держатель для стакана и пытается совершать познакомикс думая что лисапед ему поможет. Додики 30+ пристают к молоденьким девочкам на великах, по сути к детям лет 18-22 и пытаются их соблазнить хвастаясь количеством скоростей на своем ашанбайке и какие они зожники, за пивком не лисапеде ездят. При этом когда над ними откровенно рофлят, например делают "комплимент икрам" сука ток вдумайтесь в этот бред - комплимент икрам. Я сама тян, в голову бы никогда не пришло мужику по серьезке такой "комплимент" сделать , не выкупают иронии. ПРУФ - СМ пик с дващей
Так, я заебался спорить с такой концентрацией яскозала, манямирка и тупенькой злости.
Моноколесикс в треде. Чё, бляди, не ожидали? По закону мое ТС вообще не попадает ни под одну категорию. Это не сим, не мопед, не мотоцикл и не велосипед, а потому могу ездить кругами и ссать на всех итт.
Пока автоблядок боится ДПС, мотопидор и самокатоблядок трясутся мотобата, а велосипедикс плетется 15км/ч я лечу 70км/ч и никто не может мне сделать нихуя.
>>321392487 >самодостаточны Проигрываю каждый раз с этого убеждения! Существо со слабыми мышцами, слабыми суставами, нестабильным гормональным и эмоциональным фоном, кровоточащее несколько дней в месяц, говорит о самодостаточности. Спасибо, посмеялся.
>>321379535 (OP) Может ли велосипед, хороший, заменить легковую машину в условиях города на повседневной основе. Например ездить на работу, учебу, магазин, на отдых?
Купил лесапед ради тяночки, не умея кататься, всрал баснословные 10к за б у. Тяночька бросила. Теперь не могу смотреть на этот вел, учиться желание пропало. Ебало имаджинировали?
>>321398211 Да большинство современных людей имеют слабые мышцы и че с того?. Хуйню сказал. В дикой природе кстати не все животные сильные. А в современном обществе тянки куда лучше мужла приспособлены
>>321379535 (OP) Коли на фронті перед ЗС РФ з'явиться ЗСУ, це буде легко зрозуміти.
Перша ознака - відмова всіх засобів зв'язку, повна розрядка акумуляторів в автомобілях танках та іншій техніці, а також розрядка батарейок у мобільних телефонах, в прицілах, в радіостанціях. Потім відбувається розрив електроланцюгів у всій техніці – будь-хто. Це ЕМІ. Усі двигуни глухнуть, завести немає жодної можливості. Так працює система "Шевченка", радіусом 20 км.
Другий — повна відмова всіх систем, які використовують рідкокристалічні монітори, вихід з ладу всіх цільових пристроїв системи ППО — радари мертві стоять. Діє система "Мазепа".
Третій — відмови при спробі використання будь-яких видів керованої зброї — від ПЗРК до ПТУРС. При спробі використовувати снаряди самоліквідуються відразу ж… Це система «Тремор» — така антена висока. Тепер в українців у кожному батальйоні є. Працює на 15 км радіусом.
Четвертий — неможливо використовувати дрони-безпілотники. Вони або падають, з виходом з ладу навігаційки та двигуна, або сідають у розташуванні Українців. Система «Незалежність-4» виводить з ладу бортову апаратуру літаків та будь-яких інших літальних апаратів. Система «Автобаза» здійснює перехоплення управління безпілотниками. Українці подарували її американцям.
>>321399625 Глупый лысан. У нас раньше додики в подъезде оставляли свои коляски и лесопеды. Пару разу прошелся, колесики порезал. Больше свой хлам в подъезде не оставляют
>>321379535 (OP) >Про зож полная чушь, велосипед убивает простату и колени Настрой седло, купи удобное седло
>Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси Ты цены на нормальный даунхильный велосипед который не разъебется при приземлении видел? Нормальный велик стоит как тачка с пробегом.
>РЯЯ, ЕСТЬ ЛИСАПЕДЫ ДОРОЖЕ АВТО Выше
>частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы Без шлема только дауны катаются которым перегрев головы ничем таким уже не светит
>90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках Дети то есть? Подойди к велодауну с двухподвесом и ахуей с цены.
>>321392076 Нет, сильный мужик будет по указке своей жены свиноматки впахивать на десяти РАБотах, ещё и скандалы и крики дома выслушивать о том, какой ты плохой слуга.
>>321400939 >Настоящий мужчина и на одной работе достаточно заработает До поры до времени. Потом селёдке будет мало Сказка о рыбаке и рыбке.mov >и жена у него красавица Мизогиния!!! Все жэнщэны пасвоему прикрасны ващета
>>321401011 Сказка хороший пример, как неудачник который за жизнь нихуя кроме корыта не добыл, может сделать из цветущей девушки, мерзкую злую старуху!
Ору, проезжая на своём шоссере орбеа за 4к евро и в экипе maap + fizik ещё тысяч на 120 рублей, имея здоровенные икры и ебанутую физуху над инцелом-нищенкой оп. Пивко под дотку и каэсочку попей, клоун.
Положняк таков:
-Кататься на велике после 20-22 лет зашквар
-Додики думают что так они омолодятся
-Велосипед, самокат, прочая подобная хуйня для детей и курьеров
-Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик
-Про зож полная чушь, велосипед убивает простату и колени
Пруфы (про колени сами найдете)
https://lifehacker.ru/health/kachestvo-zhizni/ezda-na-velosipede-i-erekciya/
https://lenta.ru/news/2022/07/21/velosiped/
-Из пункта выше, видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент
-частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы, поэтому большинство велосипедиксов глупы (считаешь иначе подумай почему люди физического труда, типа дорожных рабочих такие глупые и нет это не всегда человек выбрал такую работу потому что изначально был глуп, чаще бывает и в обратную сторону)
-Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси
>РЯЯ, ЕСТЬ ЛИСАПЕДЫ ДОРОЖЕ АВТО, У МЕНЯ ТАКОЙ И 2 МАШИНЫ, ФИРАРИ ЧТОБ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ И ХАМЕР ЧТОБ ЗА ПИВОМ В АЗБУКУ ВКУСА ГОНЯТЬ в перерывах между работой курьером в яндекс еде
-Ага есть, ток 90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках, это раз. Второе, ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули?
Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби. Добавляйте другие пункты к шапке
В общем проходите в тред. Смеемся с додиков, открываем глаза дебилам, сделаем количество кринжовых старичков меньше! Хватит позорить наши города!