>>60080920 (OP) А что, я рад за них. Им хорошо походу вместе, воркуют, няшатся. Пусть у них все будет хорошо, возможно не долго, но пусть это будет хорошее время для обоих.
>>60080920 (OP) Они пьяны? Я иначе не представляю, как себя можно так вести в обществе... В остальном, возможно, он любит дам посочнее, 50% понимания, 0% осуждения.
>>60080920 (OP) Скорее всего фетиш на доминацию через социальный статус. У самого такая хуйня была, дрочишь на то, что перед тобой будут стелиться жирухи, алкашихи, бомжихи и прочее, без отношений прогрессирует пиздец. Специфика в том, что пьяные закомплексованные женщины реально безотказны, но что бы перейти от рук к делу нужно перешагнуть через собственную брезгливость, потому такой хуйней мало кто занимается, даже если хочет. Я не смог и слава богу.
Ну может мелкочлен нашел ту,что ценит его с таким катастрофическим уродством. Не каждая сможет принять и любить инвалида,а эта героиня действитель с огромным сердцем и терпением.
>>60083477 >>60083504 Они ещё довольно охуевшие в целом, ищут молодых подкачанных бетабаксеров, хотя по логике вещей сами должны не вылезать из зала и от косметологов. Вообще реальных milf в Рашке нет, это страна охуевших жирных и выебистых скуфынь
>>60084082 демонтрировать интим в публичном месте это признак скота,ладно бы ласку еще,обнял,в щечку поцеловал,но тут прям мерзость с языком со старой бабкой,от держащихся за руки пидоров испытывал бы в разы меньшее отвращение