Послушал историю на https://youtu.be/6Yn6shVCTN8 Захотел поделиться с аноном. Не ПОЛИТИКА! Хохол решил съебаться нелегальным путём через границу от ТЦК: 1. Покупает спортбайк 2. Подделывает документы 3. Когда доходит дело до ПОЛНОЙ проверки документов - за пару секунд разгоняется до 160 и ВЛЕТАЕТ на территорию Словакии. 4. Первое что ему сказала женщина пограничник из Словакии: не бойся, я не отдам тебя на войну. 5. Почти все хлопали и говорили, что он молодец. Вот такая история успеха.
>>321368066 (OP) Звучит как влажные фантазии. Скорее его бы там расстреляли на месте. В противном случае пограничников уволить всех надо, а то и посадить
>>321385172 Хуевый ракурс, плюс там где он с дипломом костюм сам по себе уебански сидит, как будто слишком большой. Скорее всего бабок на норм американский костюм не хватило, а в России костюмы, очевидно, дешевле. Он потом ныл что может найти себе американскую тян и что надо работать на двух-трех работах
>>321368066 (OP) >Покупает спортбайк А нахуя, если можно было арендовать, да и стоят они дохуя, тогда можно было эти деньги потратить на "легальное" пересечение границы, визы там всякие и виды на жительство.
>>321385259 >тогда можно было эти деньги потратить на "легальное" пересечение границы ЛОЛ. Ну да, это хохлы тупые, зачем-то через границу ломятся, через реки, грязищу, вместо того, чтобы просто получить визу.
Помню такого персонажа как Стас Аскет. Тоже без образования, бомжевал на "базе" - уехал в Германию из Украхи. Поднялся, стал нормально питаться, стал ЧЕЛОВЕКОМ, забросил канал.
Я даже удивлён как то, что в мире неиронично есть страны, государству которых на людей не похуй. Видимо только в сруснявой скотоублюдии на-рот считается за скот, даже не за рабов, а просто за скот - который в любой момент можно убить, забить, покалечить по приколу чиста))))
>>321368066 (OP) >Когда доходит дело до ПОЛНОЙ проверки документов - за пару секунд разгоняется до 160 и ВЛЕТАЕТ в бетонный зуб дракона или укрепленный шлагбаум. Ох уж эти перемоги скаклов в интернете, сам сидит в жмеринке в подвале и ни разу вживую не видел ни одного КПП.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321421476 Всегда задавался вопросом, хули больше никто(?) баннихоп там не замутил, если всё было настолько просто. Или этот Зоркий Глаз первый додумался до такого метода, и следующих стали расстреливать ещё при разбеге?
Народ бежит с полыхающей дурки разными способами, но не всегда успешно - клетка еврогулага захлопнулась и бежать из края безвиза и кружевных трусиков становится всё сложнее.
Вдохновлённый бессмертным хитом Валерия Леонтьева про дельтапараплан, 45-летний украинец попытался сбежать из страны на этом нехитром, но действенном устройстве Погранслужбе Молдавии, которая его задержала, он сказал, что хочет получить в этой стране убежище.
«Наивно это и смешно, но так легко моим плечам, к началу дня несет меня мой дельтаплан, мой дельтаплан». Вместе с беглецом поет вся Украина. https://ukraina.ru/20250618/1064006747.html
>>321419363 Ну да, так оно и есть. Вся история России про то, что элитка считает людей за скотов и нынешний пыня с самого начала ставил цель заработать, нажиться, а народец лишь скот для его бездушных целей
>>321385101 У меня есть трое родственников: Первый так же через Мексику рванул в штаты, там сейчас нелегалит, но ему сломали ногу коллекторы (успел влезть в долги у местных) и едва сводит концы с концами, кое-как чето чинит без ноги. Второй уехал в Израиль по корням, но теперь начался МюслеЕвреерез, и он думает, куда ему съебывать дальше. Третий уехал во Францию к старому деду, и за отсос хуя получил подъемные, непыльную должность в его ювелирном магазине и они уже который раз летают на отдых, то в Доминикану, то на Сейшелы.
Так к чему это я. Я уже немолод, да и тоже на Сейшелы лечу отдыхать. Есть, кто хочет релокацию?
>>321495680 >предатель родины Какой еще родины? Украха не настоящая страна. А некое недоразумение. Тем более свидомый Зелережим. Видил последний закон? Гражданство будут раздавать богатеньких зарубежным зуям, которые все будут скупать по вкусному обменному курсу. А ему знач в посадке гнить? Или по крайней мере бегать от так в надежде что не поймают и не убьют? Уважение таким парням. Он выбрал свободу.
>>321469713 >нынешний пыня с самого начала ставил цель заработать, нажиться, а народец лишь скот для его бездушных целей И как ты сделал эти выводы? Пыня довольно много и сам вьебывает.
>>321419313 >>321385101 Не понял в чем его успех то? Он молодой чедокабанчик. Вьебывает по 16 часов. Он бы и в РФ хорошо устроился.
>>321368066 (OP) Та хуй его знает... Я послушал: он юрист. Мог бы устроиться в Бюро экономической безопасности, там тоже выпускают, но законно. Можно по канхференциям ездить. У меня знакомый так ездил.
Я сам гос. чиновник, но эсли бы выехал, то вже б не вернулся. Я не типичный хохол как мой знакомый - он хочет ПАНУВАТЫ с лямом баксов. А я готов РАБотать. Ну, не на заводе, понятное дело... Ну, мб, где-то сторожем, чтоб по-минимуму что-то делать. Мне ж почти 35, а я всё, что умею - это ставить печати, подписи, сидеть в кресле, смотреть Ютуб, играть в КС (лоускилл).
У меня есть около 20к. Это не много, но и далеко не копейки и на первое время должно хватить - снять комнату, питание, купить подержаное авто.
Хохол, пересекай границу, или сдавайся в русский плен, если не хочешь быть похоронен в гробике с макдональсом сражаясь за деньги олигархов. Ты не выбирал эту войну, кокаиновый наркоман зеленский гонит вас всех на убой. Российский солдат - твой главный союзник, он действует в твоих интересах. Это в твоих инересах освободиться от диктатора зелебобы, и пожить в мире, в нормальной стране без коррупции и тцк.
>>321368066 (OP) Сам бы хотел уехать, хотя, вот, с другой стороны, на видео люди плачут от радости когда возвращаются на Хуторину. Но они какие-то сэлюки. Я с Киева пацан, не совсем такой, может.
>>321498293 За что на зону? Пересечение границы - это админка. Подделка доков? Зона за такое не предусмотрена. Да, это уже уголовка, но там штраф максимум 3400 грн (менее 100 баксов).
Захотел поделиться с аноном.
Не ПОЛИТИКА!
Хохол решил съебаться нелегальным путём через границу от ТЦК:
1. Покупает спортбайк
2. Подделывает документы
3. Когда доходит дело до ПОЛНОЙ проверки документов - за пару секунд разгоняется до 160 и ВЛЕТАЕТ на территорию Словакии.
4. Первое что ему сказала женщина пограничник из Словакии: не бойся, я не отдам тебя на войну.
5. Почти все хлопали и говорили, что он молодец.
Вот такая история успеха.