>>321367617 (OP) Нах белые самки едут в Индию едут, они что не знают что индусам башку отрывает от вида белой самки и всё может износом закончится как было с какой то итальянской парой? Или им хочется по вниманиеблядствовать?
>>321368244 Ещё в совке Натахам промывали мозги про "древнюю индийскую культуру", плюс сериалы про индийских мачо. Поэтому у некоторых славянок происходит со временем сексуальная фетишизация Паджитов - вот они и едут на блядки.
>>321368244 Бывал в Гоа 4 раза, видел этих белых самок. Там такие каракатицы, что я столько не выпью и не выкурю. Но паджиты довольны, для них белого человека ебать престижно.
А мне раньше маман говорила, что в индии пиздец полнейший, а я не верил, говорил, что это стереотипы. После просмотра кучи роликов, блогеров, теперь верю. Ещё они в мед институтах у нас учатся.
>>321368960 Иран считается одним из мировых лидеров по транспереходам – «смену пола» одобряют даже религиозные власти. При этом гомосексуалам в стране грозит смертная казнь.
>>321368244 >>321368391 дело не в натахах, натахи естественно шлюхи всякие шведки с испанками туда едут потому что их с детства промывают что у щитскинов дохуя культуры и что все люди хорошие
>>321369481 >натахи естественно шлюхи >а шведки с испанками потому что их промывают Орнул с дебила двоемысленного. Ебанутый, у нас промывают уже похлеще гейропейцев, президент и патриарх в открытую за чурок топят
>>321369409 Ну у негров есть какие-то понятия гигиены,а это вообще пиздец,этот народ не известен своей "горячей кровью",это буквально Уродливые уебища,которые типа ахуевают каждый раз когда видят белую женщину (ибо она красивее 90% местного женского населения).
>>321369664 У Паджитов ещё лютый комплекс неполноценности перед любыми белыми из за того что Бриташки доминировали над ними и ебли их во все дыры. Из-за этого у каждого Паджита есть заветная мечта - выебать любую белую бабу и рассказать об этом всему миру.
>>321367617 (OP) А это фотал в 2023 году, тоже сам. Вот вы тут накидываете херни про индийскую кухню.. Офигительно вусная там кухня - я утверждаю! Она остренькая и очень пряная.
>>321367617 (OP) Я в моем мегаполисе Екб искал ресторан индийской кухни и не нашел. Тогда сам попробовал приготовить это блюдо - Панир тикка масала (жареный в тандыре сыр, в соусе из смеси специй) и только продукты перевел.
>>321370358 "Белый господин нас на фото-ловушку запечатлевает, а ну посмотри в камеры суна-кшатрина, а то вместо коровьей мочи будешь умываться водичкой из Ганга!"
>>321367617 (OP) Еще раз убеждаюсь, что мы во всем калька с запада. От музыки, фильмов, мемов, книг итд. Паджитотреды уже 2 года как были на форче. И только сейчас они добрались до двачей. Интересно у нас есть вообще хоть какая-то своя собственная медиа повестка?
>>321370438 >Еще раз убеждаюсь, что мы во всем калька с запада Мы не калька с запада, мы и есть запад. И всегда были, хорошо это или плохо. >И только сейчас они добрались до двачей Ты дурак? Периодически всплывают.
>>321369050 Бля, анонче, ты не из Крыма случаем? У нас в меде тоже индусов до пизды. Хуй пойми как они блять учатся, если ни слова по русски не говорят
>>321367617 (OP) Меня из местного шека. Был в индии 3 раза, и не распробовал и не все успел посетить что хотел: в Варанаси не был Ганг не видел, в Мумбаи не видел (и не хочу) На параплане там не летал (а в Турции летал). На сапе по мангровым зарослям не катался - не успел. На серфинге меня учили кататься, но не ухватило времени освоить. В общем, если будет возможность там побывать - очень рекомендую. Интересная, колоритная, очень разнообразная страна. В Гоа море свободы - даже такой консервативный чел как я, купил фальшивые права, чтобы кататься на байке (а я никогда в жизни не катался на байке) Траву и гашиш продают на улице (я не покупал) Люди душевные. Комьюнити русское очень приятное.
>>321371054 Одним словом не надо строить впечатление о такой стране по фейкам ГПТ чата. Но у индусов в ментальности на самом деле несколько другое отношение к гигиене. Кафешек это не касается, а вот уличную еду они и правда готовят неопрятно и трогают голыми руками когда продают.
>>321369636 нет, шведки с испанками не шлюхи они не летают чтобы с паджитами и тараканами ебаться они летают потому что им внушили что щитскины культурные и хорошие а наташки (с оксанками) просто шлюхи их промывают зайками-лужайками на повышение рождаемости а не чтобы они летали с паджитами трахаться
>>321371110 Удивительно, но индусы не умеют плавать. По этому на пляже дежурит спасатель, который выгоняет их из воды, чтобы они не утонули, по этому никто не умер.
>>321371145 >шведки с испанками не шлюхи они не летают чтобы с паджитами и тараканами ебаться Не позорься, долбоёб. Я весь ЕС и полАзии исколесил до гойды, насмотрелся на шведок, финок, полек, немок и всех остальных. Так что завали ебало в своем Урюпинске и даже на двачах не отсвечивай.
>>321371126 >Но у индусов в ментальности на самом деле несколько другое отношение к гигиене. Кафешек это не касается а ты че, на кухню к ним заходил? там точно такой же пиздец как на улице если не хуже
>>321371417 Справедливо - не заходил и над душой не стоял. Но ведь и ты в Европе в ресторане на кухню не ходил, и я тебе могу накидать историй про то как повара гадили в заказы клиентов.
>>321371365 >Я весь ЕС и полАзии исколесил до гойды, насмотрелся на шведок, финок, полек, немок и всех остальных И что увидел? Раскрепощенно себя ведут? Я если что за границей никогда не был
>>321371336 Из США туда мало кто летает, русские есть, но тоже не так много по сравнению с остальными. В основном европа, да. Но лично я красоток с паджитами не видел вообще. Толстухи или ублюдины в основном, самый максимум - среднетян.
>>321368555 Хохол, я понимаю, что ты из дома уже 3 года не выходил и у тебя там бегают люди с песьими головами, но на видео ни одной Наташки или Оксанки. Ещё и музыка наложена на момент их речи.
>>321371365 чел я пять лет в швеции жил если что выезжая только в данию через мост на автобусе чтобы закупить табака подешевле и при чем тут это? наташки с оксанками любят чумазых всяких, летают на ебки в эти щитхолы а остальные белые летают пофоткать чудеса света и пожрать диверсити кухню
>>321371235 Очень вкусно - повторяю, и дешево. Мясо есть - свинина и буйволятина. Дешевая рыба и морепродукты - мои друзья в восторге были от цены и количества еды. А мне очень понравилось вот это блюдо со второй фотки из сообщения, что ты процитировал. Вот так оно готовится:https://www.youtube.com/watch?v=Rw2omcLScaE&t=34s
>>321367617 (OP) Бля просто ядеркой убрать этот нарыв планеты. Это же просто био-мусор . вот реально 500 лямов сжечь остальных в шахты. Оставить 2 мульта илиты
вам кстати будет приятно наверное знать что в швеции местные на русских падкие (если не карл) и славян в целом типа сербов всяких
но только та категория что любит плохих парней у них считается что рашен это такой супер-маскулин, ебет систему в рот, пизды может дать напомаженному свену и ворует что хочет из системболагета (потому что за ним не следят ибо он не негр)
у меня была такая шаболдочка, которая думала что я в мафии, а я всего лишь классический омежа
>>321371612 Если честно было. Но не индусами, а собаками - у шеков водятся собаки, а местные их не отваживают, а приручают и кормят, и конечно эти собаки срут. Индусы за ними убирают, но тем не менее. Еще сами индусы "срут" в смысле мусорят несколько больше чем у нас, но власти платят уборщикам, и там постоянно циркулируют машины с огромными пакетами, куда уборщики собирают за ними мусор. Но индусов много, и изредка бывает так, что уборщики за ними не успевают. И в третьих: на пляжах уборщики убирают быстро и тщательно, а вот территорию перед пляжами - заметно хуже. Эта территория называется первой береговой линией, и отели принято размещать там, поближе к морю... И вот там водятся крысы и тараканы - у нас в отеле этих тараканов было довольно много, и это был самый большой дискомфорт, который нам с друзьями доставляла их нечистоплотность. Мы у себя на Урале уже забыли как они выглядят, а тут такое. Но опять же в первый раз нам повезло больше и никаких тараканов не было, а вот во второй были.
>>321371799 А мне швед на фочане писал, что шведские бабы ненавидят русских мужчин и вообще восточноевропейцев, мол пропаганда там постоянно показывает какие русские, сербы, украинцы сексисты, расисты и тд.
>>321371479 Ну как раскрепощённо, нормально себя ведут, прилично в целом. Но смешанных пар белая няшка + негр/чурка не сказать что вот прям везде, но встречал регулярно. Я поначалу на жопной тяге обратно в питер улетал от этого, потому что тёлочки реально топ, а чурки и негры были не то чтобы какие-то брутальные альфасамцы, а просто обычный коричневый кал, разве что модно одетые под какой-то хипхоп-стиль. В Швеции и дании тоже были и такое же видел, пусть этот >>321371510 пиздабол не пиздит. В Стокгольме видел интересную пару - шведская матюрка лет 40-50, но еще сочная, и негр лет 19 максимум, пиздюк совсем. Ещё кстати в ЕС популярна тема белый+азиатка, но есть нюанс - видел только пиздец - отвратительные жирные лысые старые ублюдки с пропитыми ебальниками + всратая азиатка лет 30 на вид. Ну хоть такая писька, лол. В Барселоне беляшкитоже вовсю затевают с негрилами, и пидоров много, целующиеся мужики (именно мужики, не какие-то женственные кунчики-фембойчики) на улице не редкость. В Греции польки акивно ебались с местными коричневыми, но возможно это сами греки и были. Но бомбит не от этого, шлюхи бы и шлюхи, хуй с ними, но блять в рф чернильницы обычно всратые, а там сука топ няшки блядь с ними ебутся, вот от чего пердак рвёт. Натах блядовитых тоже встречал конечно же, но они в основном по турциям-египтам, им этого хватает, дальше обычно не забираются, максимум греция.
>>321371950 он тоже прав, но он говорит про типаж вроде карен тетки да, могут заорать что ты их пугаешь если например русскую речь услышат от тебя
но телочки как раз текут от плохих парней, расистов, сексистов и бандитов там даже есть слово у них - цапцарап (значит украсть что-то будучи снгшным челиком) прям текут неиронично главное - языковой барьер, но англ с акцентом типичным заставляет их мокнуть
>>321371950 >>321371799 А я видел какой-то скандинавский фильм, в котором русский бандит был показан расистом-сексисто, но хорошим и всех в итоге спас. Но это давно было, сейчас такого не снимут.
>>321372055 >В Стокгольме видел интересную пару - шведская матюрка лет 40-50, но еще сочная, и негр лет 19 максимум, пиздюк совсем. таких тоже дохуя на самом деле но это старухи негры очевидные 20+ кстати там очень часто прикидываются пиздюками 13-15 лет, особенно часто прокатывает у тощих угандцев и получают все блага шведского сироты + в школку ходят пиздос конечно, клаун ворлд
>>321371336 Я такого не говорил,вообще насрать какой они национальности,но с ними в принципе нельзя вступать в никакой контакт,даже просто разговор может принести вред.
Где тусуется индийская элита? У них же буквально везде один пейзаж засранной деревни, пытался на карте найти какие-нибудь элитные районы, особняки, нихуя нет.
>>321371913 пиздос я думаю ты просто в отгороженном для туристов месте побывал если и там тараканы, говно и крысы, то думаю на вебках не исключения все таки а повседневность
>>321372503 Нет, именно что это нам так не повезло с отелем - у других россиян из других отелей тараканов не было. Туроператор сказала, что этот отель впервые выставил свои номера на европейский рынок, и инфы про него не было, кроме фоток из инстаграма, где никаких тараканов конечно нет. Ну не повезло - так бывает.
>>321371480 >Но лично я красоток с паджитами не видел вообще Ну так вы ну путайте шудровых паджитов с кшатриевыми, у вторых и бабосик есть, и помыться они могут не в коровьей моче.
>>321367617 (OP) Помню была шебм из индии где школота какую-то индийку насиловала в лесу. А тут шлюха приехала, оделась как шлюха и думает что ей ничего не будет, орегон.
>>321376020 >>321376135 Польский актер и националист Войцех Ольшаньский Кстати я охуел, когда увидел его дочь Мало того что Михалина Ольшаньска красивая, так она еще сыграла в кино роль любовницы императора Николая 2
>>321370010 А мне не очень зашло. Ихними приправами повсюду пахнет, это мешается с запахом всякого тухлого мусора и потом при еде возникает ассоциация с ним. Даже без этого - другое все какое-то...
>>321378953 >>321378212 И еще можно им поручить экранизацию второго Апокалипстса. Благо там одна из стран Верхний Айнон смахивает на Индию. Ну и ообщество кастовое
Пока золотой миллиард пытается выращивать детей в стерильности и выводит супер резистентные бактерии, применяя антибиотики широкого спектра, индийцы ускоряют эволюцию и естественный отбор. Когда на свободу вырвется очередная пиздецома, то они как раз всю хуйню и переживут.
>>321370933 На первой шебм забавная история. Там бабу змея укусила и ее лечили погребением в коровьем говне на 75 часов. Ну она видимо не пережила всё это дело.
Был я в вашей Индии. Ебаная помойка, люди там необучаемые бабуины. А которые типа цивилизованные, просто богатенькие высокомерные хуеплеты. Этой хуйни вообще не должно существовать. Кто бы что не говорил про англосаксов, но они им приносили цивилизацию и порядок , и возможно при них эти обезьяны даже столовыми приборами пользовались . А потом стали независимыми и опять в каменный век скатились. Нахуй их всех. Лучшие видево с индусами , это их встречи с поездами. Самое интересное, что если этим обезьянам развить чувство достоинства , то оно быстро перерастет в чувство превосходства, и будут хуже сионитов. Всему миру выгодно держать эту помойку изолированной и на расстоянии, и не запускать их в цивилизацию
>>321392470 >Всему миру выгодно держать эту помойку изолированной и на расстоянии, и не запускать их в цивилизацию Двачую. Вот директора ФБР и Гугла. Наши базовички.
>>321379019 В ваху не совался думал там неебаца мужицкие мужики, потом как нить, но потом мельком узнал что там женский десант есть и дохуя всякой повесточной шконки
>>321368861 Двачую, у нее все удары буквально в блоки или мимо уходят, индийский миничел даже от горизонтальных пинков ПОЛНОСТЬЮ ушел и с нижней стойки замутил идеальный ПРЯМОЙ апперкот блядь, потом дополнительно насовав ударов в ебальник.
Считать это видео победой женщины может только постановщик драк у невского.
>>321379979 >что с индусами не так Когда-то это был великий древний народ со светлой кожей и голубыми глазами, а потом Троица Богов за предательство отомстила им, сделав кожу и глаза черными как грязь
>>321401587 Очень хорошо их читал и знаю. Это маняфантазии для дураков. Индия это реальное язычество. Вот, оно такое. С поеданием говна, е поклонению хую, земле, животным, человеческими и животными жертвоприношениями, варнами и так далее. Всё в говне. Зато практику духовные, йоги, тантры опять же для дураков с деньгами без мозгов.
>>321399988 Не понял криков. Взяли бы стулья, да захуярили бы толпой. Да даже ладно толпой, просто 1 раз, нахуй, ему на голову стул опустить пока он наклонившись.
>>321367617 (OP) Мне интересно, это просто выдуманные мемы для травли неугодной нации или они на самом деле реально такие чуханы угорающие по грязи и какашкам?🤔
Кто то из двачеров вообще был в этой стране, чтобы суметь подтвердить/опровергнуть общественное мнение о ней?🧐
Индус тут работает чисто на контр-атаках (ебать инцельный палладин), из 7-х попыток на видео атаковать у женщины получилась одна, индус же успешно "наметил удар" четыре раза.
Забавно блядь видеть как его колошматит белая баба с явным остервенением, а он чисто по-инцельски впитывает/доджит и в ответ "намечает удары", как минимум два из которых могут сделать нокаут.
>>321403246 До ковида работал в туроператоре, который делал порядка 30% всех организованных туров в индию.
Там по-разному, есть богатые/туристические улочки где белая моложешь из СШП постигает древние тайны курения гашиша и все вылизано, а есть обосранные улицы/пляжи, где местные бедняки работающие за 40 рублей в день пытаются как-то выживать.
Проблема индии в том что у этих самых бедняков в последние 10 лет появляются телефоны и они проэцируют свой внутренний мир прямиком в твиттер/фейсбук/прочие места, основательно так заебав обычных людей.
>>321380462 > Пока золотой миллиард пытается выращивать детей в стерильности и выводит супер резистентные бактерии, применяя антибиотики широкого спектра Точно не помню, та ли эта книга, но почитай "Пандемию" Сони Шах. Если не путаю, в ней упоминается практика как раз таки индусов лечить любые болячки антибиотиками и как раз таки уже появившиеся благодаря этому йоба-бактерии.
>>321392470 >они им приносили цивилизацию и порядок А еще запрещали срать на улицах и приучали срать дома, но оказалось, что срать дома для паджита - это пиздец какой зашквар, да настолько, что они там неиронично кровавые бунты устраивали против запретов срать на улице. Пиздец просто.
Есть шансы забрать себе индус-тян? Понятное дело, что в тынтернетах в основном скамеры и скамерши будут, но это дело довольно легко обходить. Был опыт у кого?
>>321407136 мдааа, не хотел бы я понапридумывать себе кисельные берега, купленные на долгожданные репарации от белых колонистов, а на следующий день снова проснуться в теле ампутантной чурки в стране, где вместо кисельных берегов - коричневые
Бля, я вот смотрю эти видосы, и у меня появляется лишь 2 мнения.
1. Это просто полный пиздец, я хочу блевать 2. Идея переехать в Индию, чтобы открыть для богатеньких индусов там свой чистенький бизнес для цивилизованных людей. Aka привнести определенную моду и т.п., стать двигателем прогресса для столь недалеких.
Бля, я вот смотрю эти видосы, и у меня появляется лишь 2 мнения.
1. Это просто полный пиздец, я хочу блевать 2. Идея переехать в Индию, чтобы открыть для богатеньких индусов там свой чистенький бизнес для цивилизованных людей. Aka привнести определенную моду и т.п., стать двигателем прогресса для столь недалеких.
>>321372665 Не, про тигра пизже в сто раз конечно >>321372667 Да, была бы песня классная, если б не обоссаный быдлореп в промежутках Ну по крайней мере мы поняли одно, танцы песни у них охуенные. Есть в них что-то такое брахманское, из прошлого >>321374081 Да не пизди, охуенные треды, единственные доставляют в последнее время
>>321399730 Это че как Тринимак-Малакат типа? Ну вот, а я думал что орки это горные чичи всякие, они ж в горах живут. А то и вобще чукчи, если как в Скайриме например
>>321422916 Англичане пытались. Не вышло. Все кто отмывается и отучается срать на улице, сразу уезжают в Европу и в США и вкатываются там в айти. Остальные угорают по копрокору дальше.
>>321423649 Ой эта дружба с чурбанами, доведет тебя до таакого днища, все деньги твои будут выдрочены на "темки" стопроцентные, чурка не может быть другом русскому, еврей может если он русский жид но чурка это всегда чурка
>>321370269 Чурбан старается на самом деле, делает контент для чурбанов. Они ж нихуя не смотрят нормальное кино, кроме тупой масс-жвачки, нихуя не читают, в игры не играют, убираем религиозную атрибутику и пляску вокруг ритуалов у них остается посути 99%контента это "хочу ебать белую самку"
>>321370358 Блядота хватит срать своими картинками, я в тред пришел ради шебмов с дохнущими индусами, мне нахуй не всрались твои фотки из одноклассников
Нуу, теперь то когда индусы сами себя наснимали на телефонах какая там реальная жизнь уж тяночки то поди перестанут по индусским сериалам угорать с пропогандой чернильства? Райт?..
>>321424441 Единственные "темки" - это совместный заработок на стройках суточных во время студенчества, и прикольно проведенное совместное время. Люди нормальные попались просто, а не стереотипные.
>>321367617 (OP) Индусы жрут горно >2 Какие же ахуенные сиськи у этой шаболды. На месте индусов я бы её обязательно похитил и насиловал в течение нескольких лет. Такой шанс для индуса выпадает раз в жизни
>>321426533 Мочевидно же, там где много пищи и не бывает зимы выживают и оставляют потомство даже угабуги с одной извилиной. В хуевом климате при недостатке питания выживали лучшие.
>>321426533 Возможно у них просто позже начался процесс эволюции. Разные расы свой эволюционный путь начали в разное время. По-поводу самых красивых и тёплых и комфортных мест ты не совсем прав, ибо такие места это южная Европа, примерно район Греции, но ни как не Индия или Южная Америка.
>>321370977 >>321369050 В меде иностранцы жто 90% Индия и Пакистан. Я с таким в маге учился, он еще и непалец наполовину. Задал вопрос "-- А чо после делать будешь, как закончишь?" "-- Приеду домой, буду местным божеством"
При том пиздеце которым там творится и того что практически все население ценит жизнь в три копейки, быть врачом там это реально рай.
>>321426533 Европейцы живут ради жизни. Сколько ни навешивай религиозной лапши про рай и ад, все равно стремятся к раю уже тут на земле. Индусы же живут ради смерти. Для них ад - это ежедневное существование. Суицид тебя опрокинет ниже по кастовой иерархии, вот они и пытаются устроить себе смерть как можно более непреднамеренно: жрут коровье говно, пьют сточные воды, спят на горе мусора. Кто-то самоубивается, чтобы родиться в следующей жизни деревом или жуком, дабы было меньше забот. Быть человеком - это ад в Индии, лучше живет либо брахман-полубог, либо таракан, но не рядовой Раджеш город Мумбаи.
>>321427927 > Мочевидно же, там где много пищи и не бывает зимы выживают и оставляют потомство даже угабуги с одной извилиной. С чего ты взял-то, что у них одна извилина? Просто образования а всех не хватает
>>321429658 Ты не пони. Там никто не будет бухтеть и по судам таскать если лечение Паджита пошло не по плану и что-то случилось. Скажут, спасибо бвана доктор что попытался и еще подарков дадут. И следующего приведут, болящих то дохуя. Шантарам почитай, как там зэчара беглый врачом в турщобах был. Так вот с тех пор 80х годов прошлого века особо нихуя не поменялось в низких кастах.
>>321429867 У тебя черри этот самый пикиниг. Там кастоое общество, пирамида, понимаешь. Фактически официальная. Есть те которые под поезд ложаться чтобы наебать колесо перерождений, есть такие у которых требования выше чем у олигарха(потому что они и есть тамошние олигархи, а стать олигархом там есть с с чего). А есть ебейшая прослойка середины, которая живет по приниципу "надо как у бохатых, но если не фартануло, значит так Кришна порешал". Врач в Индии это как депутан в Роисе, пообщеал, но если проебался, нууууу, судбьа знать такая, положите деньги справа от входа, досвиданья. И у него авторитет ебейший, этож вумный человек. Это кроме того что в Индии просто ВСЕ решается взятками, то есть если ты в Паджите ножиком поковырялся неправилььно, вопрос тольько в том насколько ты строгуешься с проверяющими которые тебя по уму должны будут постукать за проеб. Ты работаешь врачом с никакой отвественностью, ебучий пардайз.
>>321373088 Думал ассистенты будут его как марионетку поднимать и от его имени пиздеть, судьи неиронично начнут пиздеть с трупом как с живым, и дальше ассистенто-мужик начнёт флиртовать с индийской судьёй и потом ассистенты разлагающимся трупом будут её ебать
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Судя по тому, как готовит моя мамка, у неё есть индисские корни. А её мать вообще подавала суп и напитки с пальцем в посуде. О том, что у нас дома одна тряпка на все случаи жизни (вытереть обувь, обеденный стол, унитаз, разделочную доску), я вообще молчу.
Наслаждаемся контентом из БУДУЩЕЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ СТРАНЫ! INDIA WILL BE SUPER POWER SAAR!!!!!