>>321393444 (OP) Ну, жены моих друзей для меня не объект отношений, желаний и йобли, а просто знакомые. Есть одна среди них кого я мог когда то назвать подругой, но это так, не серьёзно, просто работали в одном месте вот и пиздели много, шутки шутили.
>>321393444 (OP) Мужик никогда не будет дружить с бабой, если он её не ебет, ебал или не планирует выебать. О чем можно с ней дружить? Какие могут быть вообще интересы. На все такие вот поползновения сельдей, насчёт определить меня в вою френдзону, я отвечаю что вполне возможно, но считаю своим долгом предупредить. Я люблю иногда выпить и если ты готова со мной прибухнуть, не удивляйся, если я тебя напою и выебу. Такова жизнь. После такого предложения с моей стороны разговоры о дружбе как- то сразу пропадают.
>>321393966 >Мужик никогда не будет дружить с бабой, если он её не ебет, ебал или не планирует выебать. Может, если у них общие интересы. Вот я дружил с начальницей на работе - хотя я её и не ебал, но зато она всегда угощала меня завтраками/обедами/ужинами в кафешках, а я не хуёвничал на работе и в итоге мы оба получали профит. Ну ещё она была слегка странной, а мне нравится с такими людьми о хуйне за едой разговаривать. Ещё 4 плойку мне на др подарила и по карьере двигала, вот это нормальная дружба.
>>321394099 >если у них общие интересы > оба получали профит Так какая же это дружба? Это такие себе деловые отношения. Взаимовыгодное сотрудничество, если бы ты начал дичь на работе исполнять, она бы вряд ли стала в ущерб себе тебя вытаскивать и прикрывать. О какой дружбе речь?
>>321394280 Теперь я начальник, а она в другую страну переместилась, до сих пор общаемся, подарочками обмениваемся. Будет вариант - поможет и мне туда перекатиться, а пока чиллю в рф имея американские доходы.
>>321394321 >Так какая же это дружба? Ты не знал что люди дружат чтобы вместе получать больше профита, чем по отдельности? Дружба "просто так" не длится долго и быстро затухает. Даже со своей собакой ты дружишь лишь потому что её кормишь и она у тебя живёт, что уж говорить о людях.
>>321393444 (OP) Такой дружбы у меня не было, потому что тяночки лет до 13 были какой-то странной инопланетной хуйней, так что со школы у меня нет пидружек. А так лучшая подруга есть с 11 лет дружбы.
>>321393444 (OP) Ну на самом что-то такое возможно, если у мужика реально куча баб для секса было и есть, и он всегда ими пресыщен, только тогда он может с каким-то тян общаться просто так, хотя скорее всего и их трахает в тайне от их мужа куколда, ибо на такого завидного самца тян сама полезет рано или поздно. А если это нормис не особо имеющий женское внимание, или тем более инцел, то никогда с женщиной он просто так не будет дружить, всегда будет хотеть трахнуть
>>321393444 (OP) Я думаю они что процентов ебутся, то есть или у нее муж слепой куколд, или она РСП, и пытается этого мужика затащить в брак а он только ебет и все
>>321394421 >люди дружат чтобы вместе получать больше профита Вполне себе представляю такую дружбу, только это не дружба, у тебя никогда не было и не будет друзей. Ты не понимаешь значения этого слова. Как только ты перестанешь приносить профиты своим "друзьям. Все подарочки,поздравления и общение прекратятся. Чем отличается тогда моё предложение, что бы моему другу женского пола, иногда, пусть и изредка давать свою писку по дружески? Профит же, для обоих. Ей не жалко, не сотрется, а я в свою очередь то же что-то, на работу довозить буду, советы умные давать, поплакатся опять же можно, посочувствую.
>>321393444 (OP) Все правильно. Мужик не стал ебать мозги женился на РСП. Единственный возможность сделать семью. А двачеру надо ониме прынцесса. Которая будет исполнять все его извращение. Хеееех бля долбаебы. Проснитесь. Чэды ебут и идут дальше, а вы должны брать что выебаны. Других возможности нет для вас.
>>321393966 Действительно узко мыслишь. Была у меня ПОДРУГА, еще с юности, не просто подруга, а прям соулмейт. Мы с ней на одной волне были всегда. И внешне она красивая. Но вот ХУЙ на нее не стоял, я даже сам не знаю почему. Просто реально друг.
И я за годы общения с ней выебал и встречался с очень многими тянами, обсуждали с ней их и ее ебарей. Т.к. это не френдзона, я действительно от нее хотел только ОБЩЕНИЯ и
>>321394987 Хуйню несешь. Я дохуя профитов заимел с подруг за жизнь. Да бля, чего уж там, лучшая подруга мне 300к в долг дала полгода назад, когда у меня проблемы с поиском работы были.
>>321395091 Ну, ну попиши ещё свои маняфантазии. На 1 сентября напишешь свое сочинения не ебал подругу, а ебал миморандом тянок. Хуй не стоить на подругу.
>>321393966 >считаю своим долгом предупредить. Я люблю иногда выпить и если ты готова со мной прибухнуть, не удивляйся, если я тебя напою и выебу. Ну если бы ты мне такое сказал, я бы тоже от тебя подальше держался, поехавший.
>>321393444 (OP) Да, верю, если у обоих друг на друга нет возбуждения
С одной одноклассницей так дружу с шестого класса, по сути 20 лет. Максимум — пробовали сосаться по приколу в студенческие годы пару раз, но в итоге ни ей это не понравилось, ни мне. А выебать даже и не хотелось её никогда толком. Да и она любит мужиков другого типажа, а не моего. Да и её ебальничек не в моём вкусе Зато дружим заебись, ведь человек она хороший. Она мне на мужиков-долбоёбов нылась, я ей на баб-ебанашек. Иногда можем еблю пообсуждать, у кого что было и тд. Муж у неё тоже нормальный мужик, я к нему с максимальным уважением
Короч хуй знает. От ситуации зависит, каждый случай уникален
>>321393601 >Ну, жены моих друзей для меня не объект отношений, желаний и йобли, а просто знакомые Персоны нон трахо, да
>>321393966 >Мужик никогда не будет дружить с бабой, если он её не ебет, ебал или не планирует выебать С тем, кого ты планируешь трахать нет и никогда не будет дружбы. Будет хуита
>>321393444 (OP) У моей жены тоже есть друг с которым она иногда проводит время, а иногда и ночует у друзей. Не вижу в этом ничего такого, у нас крепкие отношения.
>>321396168 >У моей жены тоже есть друг с которым она иногда проводит время, а иногда и ночует у друзей. Не вижу в этом ничего такого, у нас крепкие отношения.
>>321395448 Двачую. Для меня то как человек обращается с другими людьми это верный маркер как будут обращаться со мной. Люди либо мудачье в целом, либо не мудачье. Не бывает, что у людей есть какая-то одна узкая сфера, где они мудаки, а остальном хорошие и годные. Так что если вижу, что мужик изменяет и обращается как с говном с тянками своими - на помойку его. Вижу что тянка с каким-нибудь оффициантом обращается как с говном - на помойку ее. Верное правило по жизни.
У меня есть подружка Танька и друг Ромка. Дружим ещё с яслей, все вместе были в детском саду, школе, проводили летние каникулы в одном посёлке, так как нашим родителям давали участки в одном месте ещё в СССР. После 20ти это уже скорее не дружба, а хорошее знакомство. Как женщину её не воспринимаю, хотя одно время мысли выебать были, даже дрочил на неё. Сейчас мы уже все старые, 30+, собираемся 2-3 раза в год нашашлычки или в рестик. Всех сожрала повседневность и бытовуха. Всем на всё похуй, особенно на еблю и и отношения.
>>321396193 Лолблять, опять же чини детектор. Я с 14 лет подрабатываю, а с 18 живу отдельно от родаков. Пиздец ты тупенький. Все промахиваешься и промахиваешься.
>>321396652 14 лет ты батрачишь на днище работах. Потому что родители нищие у тебя. От безысходности тебе пришлось работать на кабаныча за копейки. Пока другие учаться и поступают на вышку. А ты так с гордостью Ряяяяяяя я работаю с 14 лет. Жалко тебя. Что приходится тебе выживать.
>>321396639 Да, да Таня твоя трахается в два смычка. Просто у тебя тестостерон низкий хуй вялый. Коупи себя дальше. Таня на тебя забила поняла что ты женаподобный пузатый скуф ноль тестостерона.
>>321393444 (OP) Дружба -- это крайне редкое явление, как харизма или секс. Почти ни у кого из людей не было дружбы, секса, а харизматичных людей за всю историю можно пересчитать по пальцам. У людей вокруг тебя есть лишь кореша/кенты/приятели и поверь -- у них нет общего языка, максимум общие темы, рофлы, локальный лор. Но когда дело доходит до истинно дружеского духовного единения и взаимосимпатии, то все эти кентярики и кореша идут нахуй буквально всегда. Общий язык появляется из взаимопонимания, а оно следует из схожести жизненного опыта, врождённых и приобретённых особенностей. Представляешь, какая это редкость? Вот тут-то и оно... А тут ещё "холост и красив" -- это вообще не те слова, которые скажет человек, описывающий своего друга. Верить тут не во что, ибо это не дружба.