>>60084157 (OP) Самое хуевое что за него никто не впишется, все эти радетели русского мира и русской ирреденты или пиздаки позаваливают или скажут все правильного этого нацика или стрелы мгновенно переведут как они в очередной раз несчастных хохлов уебали. Я вырос в семье с сильной русской позицией и к 35 годам понял что до рвоты ненавижу этот слабый чадушный лицемерный народ. Все на что русские способны это консолидироваться по указке барина даже в ущерб себе
>>60084281 Хохлы: бля русня хватит быть слабыми, не позволяйте чуркам над собой издеваться. пидоРусская Община: ЧЕ СКАЗАЛ СУКА РУСАФОБ БЛЯ???
Чурки: лэээээ русачок поссать хачу нука рот свой откривай чтоби моча на пал не лылас пидоРусская Община: дддда да конечно уважаемый Товарищ Таджик, я для вашей мочи уже и рот с мылом помыл...
>>60084395 А маленькая собачка валялась с пиздюком пока парни пиздились. По сути чурка просто наехал по беспределу. Собака никого не кусала, просто понюхать подбежала.
>>60084931 А чё, нельзя окраину и эзраэль бомбить каждый день? можно! ещё и макрона на колени поставим, если булькать будет хуйня эта лысая. ты тоже давай не пизди много, шизофреник ёпта.
>>60085260 Колямба тоже строил, строил империю, воевал как не в себя, а в итоге рухнум и самого пристрелили как собаку. Что-то мне кажется время империй прошло еще в позапрошлом веке
>>60085347 В отрыве от национального вопроса и всего такого. А какого хуя вообще чужая собака ко мне имеет право приближаться без моего согласия? Я вообще не понимаю почему для некоторых НОРМАЛЬНО влезать в чужое личное пространство своей тушей или при помощи псины, а если я например аллергик и мне хватит немного шерсти на штанах чтобы провести незабываемый вечер в компании ебучего насморка, или у меня дома есть собака калибром побольше которая от запаха чужой собаки выпадет в осадок. Какого хуя это допустимо?
>>60085330 Нихуя у тебя бубарех, мань. Боты в собственном треде бугуртят, лол. Просто вы в очередной раз постите фейк и пытаетесь из него перемогу сделать.
>>60085377 Конечно. Пирамида фейк. Потому что очевидные вещи не нуждаются в доказательстве. Ты же не пишешь тут, что 2+2=4. А вот про пирамиду пишешь постоянно, значит это методичка.Если бы пирамиа была правдой, то никто бы это не пытался доказывать.
>>60085469 у тебя прям фиксация на "пидорусах", которая говорит о болезненном прошлом и чувстве неполноценности. и как правило, на другой стороне сидит пикрилл.
какие же пидорусы дегенераты я раньше думал "ну да пидорусов швабрируют на зоне но в украине бусификация и такая же нищета" но это вообще разные уровни украинцы это просто олимпийские боги по сравнению с пидорусами я горд что я украинец
Наши мальчики любят друг друга так страстно, Что совместно и спят; Разгонять их по койкам, ей-Богу, напрасно; Пусть слегка пошалят: Ведь ребенка они не родят, Значит, вместе им спать неопасно. 1891 год (стихотворение вошло в собрание сочинений).
Дней без обосрамса пидорусов: 0