Анон, созрел интересный вопрос, а как менялось твое отношение к тратам денег на тян в промежутке 2015-2020 и 2020-2025? Инцелы с "ряяя-бетабакс" идут нахуй, пориджи возрастом ~20 лет, по понятным причинам тоже идут мимо треда. Только сухие факты от взрослых анонов.
О себе: Сам - 38лвл 2015 - тяночкам нужно дарить подарки и радовать их 2020 - в кафешке заплатить можно, но не более того 2025 - до года отношений на тян ни копейки не потрачу
И мне это прям нравится. МДшный контент кстати отчасти тоже повлиял.
>>321396511 (OP) 40 лвл, платил только за первую любовь, которая меня динамила и сосала хуй бывшему. Дальше только бухло для совместного распития. Ни копейки шкурам. Сейчас вообще тнн.
>>321396511 (OP) Никакого МДшного контента не смотрю, я ж не долбоеб слушать советы о женщинах от 40летних холостяков с 3 разводами.
Но чисто из своего опыта первых трех отношений сделал выводы.
На первую тян нихуя не тратился, потому что не было нихуя. Тян пусть и была истеричной ебанашкой, но в целом любила и ценила.
На вторую тян стал въебывать прилично денег, потому что появились. И этой тян было глубоко похуй на меня. Я у нее был запасным запасного. Нихуя в меня не вложила, отношения полное разочарование.
На третью тян нихуя не тратился, хотя мог. Любила и ценила.
Вот примерно как-то так. Деньги тратить нахуй не нужно, они не помогут, а то и испортят.
>>321396941 Вкатился 8 лет назад, расстались с тянкой, ну как расстались, она захотела уйти а я и не против. Потом правда чет погрустил чутка, но пришел к выводу что ну его нахуй. Щас довольно урчу.
>>321397245 > я ж не долбоеб слушать советы о женщинах от 40летних холостяков с 3 разводами. Ну да, лучше же слушать спермотоксикозных инцелов которые готовы на все ради писика.
>>321396511 (OP) >38лвл >МДшный контент Пиздец, я отказываюсь в это верить нахуй. Ладно зумеры у которой отцовской фигуры нет и они нашли её в двух потешных бородачах, но ты то куда? мимо-34-лвл
>>321397334 Так я так, чисто по фану иногда посматриваю. Ну и не откровенную хуйню, типа того жирного лысого неприятного скуфа, который Эдвард или как там его, а более адекватных, которые сельдей с тиктоков стебут.
>>321396511 (OP) Живу с тян 3 года, она учится, немного денег и еды дают ее родители, все остальное я оплачиваю. До этого был в отношениях 6 лет, оплачивали все пополам.
>>321396511 (OP) Если мне не похуй, можно и потратить. Но справедливости ради, это распространяется не на тян, а в целом на людей. Т.е. я ровно так же могу потратить 15-20к на подарок корешу, просто потому что он нищий, а я хоть как-то зарабатывать начал.
>>321396511 (OP) >как менялось твое отношение к тратам денег на тян в промежутке 2015-2020 и 2020-2025? Никак, лол. Единственное что, с 2019 начал вести бюджет и понял, что постоянная тян обходится примерно в джва раза дешевле, чем поебушки. Ну и с возрастом уменьшились расходы, потому что так как раньше стараюсь не бухать и свидания с тянками обычно в цивилизованном формате проходят, а не с заходом во все бары города. Какого-то смысла экономить на тян вообще не вижу, это ж убивать самому себе атмосферу. 35_лет
>>321397778 Неа. Мы на уровне бытовухи и развлекалова не сошлись в долгосрок. Ну типа я люблю прибухнуть, дунуть, ходить на тусы, знакомиться с новыми людьми, летать по разным странам, вот это вот все. А она домоседка-анимешница. Гдет через год оно стало ясно, что тут компромисса не будет, и либо мне слишком скучно, либо я ее заебу таскать куда-то на движ. Расстались на хорошей ноте, ну прост как-то слишком разные жизни хотим жить.
>>321396511 (OP) 36 лвл. Инцелом никогда не был. Особо красивым тоже. Всегда считал, что за тян надо платить в кафе и кино всякие. Всё остальное тян оплачивает сама. Если живёшь вместе, то деньги у каждого свои. На большие траты - общие. Никогда это не менялось. У многих тяны неработают, мужья отдают жёнам бабки. Для меня это дикость.
>>321396511 (OP) Судя по датам, у тебя тупо этапы падения экономики накладываются на возрастное угасание либидо. Алсо, не смотрю никаких мдшников, потому что это лолкек. Но интересно, что они стали так популярны. Есть ощущение, что это как раз из-за ухудшения уровня жизни. В моей молодости (конец нулевых - начало десятых) необходимость платить за тян никто особо не обсуждал. Ну типа даже такой повестки не помню, что вот бля тратить деньги свидание придется. Как-то строго похуй было даже тем, кто с тянкой всю стипуху в парковой шашлычной пропивал.
>>321396511 (OP) 28лвл Да никак не менялся, никогда не дарил дорогих подарков, максимум 10-15к и то зависит от девушки и сколько я с ней в отношениях.
На счет кафе, с малознакомой девушкой я и не пойду куда-то в дороге место, кофе с десертом или что-то подобное, не более.
Сейчас 3 года живу с тянучкой, по большей части все пополам, но за какие-нибудь рестики, развлечения чаще плачу я, так что реальная цифра где-то 60/40 или около того.
>>321398220 С либидо никак не связано, т.к. в качалочку хожу регулярно и в целом веду здоровый образ жизни. Полгода назад тестостерон был около 22. С экономикой тоже не связано, меня к счастью это не задело.
>>321396511 (OP) >Сам - 38лвл >2015 >2020 >2025 1. Старик, ты стареешь скуфеешь, сделай поправочку на самовосприятие отношача 2. Милорд, люди беднеют, расходы уже те.
>>321396511 (OP) 2015 - можно угостить чем-то если гуляем. Я тогда студентом был, денег нема. 2020 - в первой половине был ковид, да и я не общался ни с кем, потом когда стал общаться мог также угостить чем то, но был щедрее, но и не тратился дохуя 2025 - я её угощу выпивкой, только если запланирую её выебать
>>321400410 И подарки я никому не дарил кроме своих родных. Одной пизде скинул в том году 500р на днюху, со словами поесть тортика. С этого года и далее я никому никаких подарков дарить не буду.
>>321400591 Да и про подарки я имею в виду что-то приуроченное к празднику. Отдать/подарить вещь которая мне не нужна, но другому пригодится просто так мне только в радость.
О себе:
Сам - 38лвл
2015 - тяночкам нужно дарить подарки и радовать их
2020 - в кафешке заплатить можно, но не более того
2025 - до года отношений на тян ни копейки не потрачу
И мне это прям нравится. МДшный контент кстати отчасти тоже повлиял.