Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не ем ничего сладкого (шоколад, печенье и тп) и пью чай/кофе/Ред бул без сахара. Из углеводов только иногда хлеб пару кусков в день. До этого всегда напитки с сахаром, печенье, до 3х плиток шоколада в день я йогурты даниссимо и тп. 22 лвл.
Какие эффекты я заметил:
1. Раньше были какие-то странные перепады энергии, вечером резко рубить начинало, днём такое же. Сейчас уровень энергии стал намного стабильнее.
2. От того что перестал есть сладкое, уменьшился аппетит и я могу намного меньше есть, что нужно для похудения. Реально чувство голода уменьшается.
3. Повышенная раздражённость и импульсивность. Надеюсь что пройдет, потому что первые 2 эффекта мне очень заходят
4. Очевидно: меньше денег уходит на еду. Я мог раньше купить батончики Киндер пингви штук 6 на 350 рублей и съесть за раз с редбулом сладким(150р). Сейчас ем обычную еду и есть ощущение что можно питаться в таком режиме тысяч на 15 в месяц (уходило 40-50к на питание раньше)
5. От того что себя контролирую, появляется ощущение что оказывается можно не поддаваться на импульсы тела и заводить хорошие привычки
6. Чем дольше не ешь сладкое, тем меньше его хочется. Сейчас даже возникло ощущение, что все эти сладости реально черезчур сладкие и приторные, как-то даже отталкивает. Нужно потерпеть первые дня 3-4 потом хорошо.
7. Какого-то похудения не заметил, хотя ем намного меньше по калориям чем раньше. Подожду ещё 3 недели, эксперимент такой на месяц себе ставлю, если потеряю меньше 3 кг со стартового веса, то скорее всего придется вообще кетодиету начинать или просто питаться энергией солнца
Заодно можете отписать как худели и едите ли сладкое