>>321400027 (OP) Альтухи не пугливые такие, мне нравится. Я перед майскими в мясном закупался мясом, а сзади две альтухи начали смеяться и проситься со мной на шашлыки.
>>321400919 Нее, во-первых закупался мясом впрок и не вот прямо сразу на дачу рвал, а во-вторых у меня уже есть альтушка, она бы такого мува не поняла.
>>321400773 Жаль, они только в ДСах обитают. КАк же заебало местное быдло тупое, быдлоалкаши всех телок распугали, вечно подозрительные все, нормальные люди по вечерам дома сидят потому что на улице быдло психтеррор устраивает своим кальян-репом противным
знаю этого чела, он еще на дваче всё время сидит и всем пишет посты в стиле: "поссал на тебя", "ссу тебе на голову", "обоссал твоё ебало", "ссу тебе в рот, козлодаразина". хотя, не, последнее это товарищ сталин
>>321402024 > вонь не успевает появляться Когда я был мал и глуп и не видал больших залуп, сидя с девочками за партой, думал откуда эта вонь. Думал может я потный, хотя я по другому пахну. Потом понял, что они на уроках балетки свои снимали под партой и начиналась газовая атака. Мужская раздевалка после физры казалась арома терапией.
>>321400719 >>321400027 (OP) Тянки защищают скуфа обоссаного, сосут и ебутся с собаками, нарками, бомжами и тд, но морщатся и фукают только при виде двачера-колокольчика.
>>321402179 Ну вонять они умеют, работал в рекламной компании, в отделе фасовки-нарезки была девушка, она как будто вообще не мылась, это был пиздец. Просто мимо кабинета пройдёт и уже понятно что она. И сам когда на заводе работал заметил что ноги вонять начали, недели не прошло, причем не важно как часто мыть. Сперва спреи покупуал, но это заеба, помогли стельки
>>321402278 >>321402379 Че злые такие? Всего лишь сказал как есть. >все перечисленные в миллион раз лучше тебя, калокольчик Неужели вонючий бомж лучше опрятного колокольчика?
>>321402235 >Тянки защищают скуфа обоссаного >бомжами Обоссаный скуф вполне может оказаться адекватным и милым человеком, уважающим женщин. К тому же у тянок срабатывает материнский инстинкт при виде всяких "юродивых" и появляется желание защищать тех. А зачем им защищать тебя? Ты ведь потенциально насильник, называющий женщин бабами, тянками, тухлодырами, шлюхами. С обоссаным скуфом можно быть собой: пердеть, рыгать не бриться - в общем, быть естественным человеком. А если при тебе тянка просто чихнет, ты тут же от нее уйдешь на двач писать о том, какие же тян противные.
>нарками Что за стигматизация? Наркоманы бывают разные. Чаще всего, это раздираемые внутренними противоречиями милые парни, нуждающиеся в понимающей женщине, которая бы исправила тех и помогла.
>сосут и ебутся с собаками Собака милый, добрый, верный, не осудит. С ним есть о чем поговорить, в отличии от тебя. Когда ты говоришь, тян лишь слышит: "тянки шлюхи, я хочу ебаться, ты дура", когда же лает собака, тян слышит: "Вот краткий, но содержательный анализ рынка недвижимости Украины на 2024–2025 годы: 📊 Общие тенденции - Цены на жильё растут, особенно в западных регионах. В Ивано-Франковской области, например, рост составил около 26% за год. - Первичный рынок активизировался: в марте 2024 года в эксплуатацию введено 7 новостроек на 9 секций. - Вторичный рынок показывает увеличение предложения почти во всех регионах, особенно в Ивано-Франковской и Волынской областях. 💰 Цены и регионы - Самая высокая средняя цена за м² — в Киеве: около 53737 грн". С ней есть о чем поговорить (о недвижимости в украине). Собака умная и много знает.
>но морщатся и фукают только при виде двачера-колокольчика. Ты заведомо ставишь себя выше других. Ты социопат и нарцисс. Ты маньяк и манипулятор. Ты будешь ее обесценивать, и она об этом знает. Ты нанесешь той непоправимый психологический вред. Так что всё правильно делают.
>>321402748 >К тому же у тянок срабатывает материнский инстинкт при виде всяких "юродивых" Двачер не юродивый? Почему на него не распространяется? А только злость и агрессия. >Что за стигматизация? Наркоманы бывают разные. Хуя ты слов нахватался. Их кто-то насильно колет? Просто чмошники без воли. >Собака милый, добрый, верный, не осудит. Сосал басе? >Ты социопат и нарцисс. А ты нормибыдло, убивший двачи и бордокультуру, срыг оформи НАХУЙ.
>>321402235 Так этот скуф - бедолага безобидный юродивый, который с бутылками своими возится и никому не вредит. А ты - озлобленная, агрессивная, полная ненависти скотина, которая считает себя лучше всех вокруг, будучи при этом отъявленным чмом. Ясен хуй тебя никто не будет никогда защищать.
>>321403237 к сожалению даже слова зассаного больного скуфа звучат органичнее, чем слова двачера, возможно успешного в чем-то, которому не хватает нежности, любви и секса
>>321403569 Ну то есть с тем, что ты озлобленная, агрессивная, полная ненависти скотина и отъявленное чмо, ты согласен, правильно понимаю? Какие вопросы тогда?
Какие ножки в колготочках. Он снять бы их и понюхатб ножки лапки пальчики полизать ух ох ах пиздец ангелы на земле но мне нельзя дотронуться уаааааааа 😭
>>321406201 >>321402748 Двачую, есть замужняя милфа на работе, любит поболтать с начальником-дедом смежного отдела, на запах говна и пота от него не замечает. Зато как кто-то из работяг-стариков (по работе даже) хочет с ней поговорить - она сразу ищет куда бы съебаться побыстрей. насчёт ебётся она с тем дедом вряд ли, но есть другой дед-начальник (подтянутый, не вонючий) - вот с ним возможно.
>>321409359 Насчёт образования это всегда спорная, ибо она банально вышку получила по юности, а эти деды под сраку лет "потому что надо", то есть быдло включить они гораздо резвей могут. То есть в какой-то степени ОНИ начальники с ней хотят контактировать, как с умной, а она видимо не против. Но больше удивляет как она работяг прокатывает, хотя сама секретаршей работает, должна вроде поцивильней себя вести.
>>321409751 Больше всего убил момент, когда она "сдружилась" с тем самым подкаченным дедом и он её начал изредко подвозить, как уволилась его жена. Вот всё хорошо, но благодаря своему уму она вполне может с ним блядовать и хуй кто чего докажет и плохо скажет (тоже не лыком шит).
>>321400027 (OP) Пиздец, только подумай, она вот с ним так разговаривает, и вспомни как с тобой. Можешь себе представить уровень отвращения и кринжа, который она испытывает от тебя?
>>321411535 Замечал момент насчёт образования (ума, если он есть) - она красивая милфа, но натиск дедов не сдерживает, есть другие красивые милфы и тяны - они даже в диалог стараются не вступать с такими, несмотря, что он начальник - один фиг под каблук пойдёт.
>>321413739 Так как насколько я знаю он с тянками (которые меня отшили) общается по душам бывает и у них как раз таки мамки рспшки, либо уже во втором браке.
>>321414047 Точно про обсуждаемую милфу - я не знаю про её семью, НО - допускаю вероятность, что она попусту нашла клон отца - такого же опрятного и подтянутого, поэтому и изменить ей с ним легко. А муж у неё наоборот типичный нормис под 2 метра. >видят мамсика Ну эти пытаются только исказить реальность и обесценить меня, так как я и вырос в полной и пусть криво-косо но пытаюсь знакомится, общаться с тянками и вот такими милфами.
>>321400124 я не ношу на улице спортивные штаны и колготки тоже если что
хотя мб и похож
недавно была корочная история, у меня дома на съёмной квартире очень много тараканов, каждый раз когда приходит хозяин я им говорю прятаться, ну убеждаю спрятаться с помощью дихлофоса, мне всё равно, а много их просто потому что мне мусор лень выкидывать, ну неважно короче еду я в метро и рядом со мной сидит женщина говорит мне девушка у вас из сумки выполз таракан, у меня длинные волосы (лень стричь они у меня до жопы) поэтому она меня за тню приняла, я говорю а где он? она говорит он назад сумку заполз я говорю а ну ладно, ушел в другой вагон и полетел короче в питер, в питере пришёл в гостиницу на стойку регистрации и этот же таракан выполз из сумки на стойку регистрации но регистратор его не заметила, и вот я разговариваю с регистраторшей и тут ей на руку залазит таракан я на него показываю и спрашиваю что такое?.. лол, было смешно
потом я им загаженную простынь оставил тк не носил трусы и не вытирал попу (мне лень)...
>>321414727 Я лично помню она идёт по улице с двухметровым коллегой (точно не муж), радостно что-то обсуждают. Я по своим делам иду за ними метрах в 20ти, они стоят на пешеходном - я подхожу к ним, она резко его оттягивает и идут к остановке рядом. Я лыблюсь, перехожу переход и ухожу, они либо стали ждать автобус, либо всё-таки перешли дорогу и пошли на станцию. Вот тут у меня ещё одно подозрение закралось насчёт её шлюховатости. >постарше Мне в принципе без разницы возраст, повзрослей бы была, первая тян которая была - на 5 лет старше, может с этого и пошло.
>>321414727 ДА нихуя, больших мужиков тянки любят. Можно быть инфантильным сисадмином, живущим с мамой, но если 2 метра, то все милфы тянки будут вокруг виться.
>>321415480 Двачую, я не два метра - тянки не реагируют, лишь троллят, зато двухметрового, которому даже я могу дерзить - уважают и ценят. Материнский инстинкт с нотками блядовитости.
>>321400027 (OP) Поехавших полно. Ко мне однажды на остановке такой же доебался и начал мне затирать, как правильно СРАТЬ. Я охуел нахуй с такого. Самый рофл, что когда я спросил, состоит ли он на учете, он сказал, нет. А я блять состою с 7 лет, охуенно блять. Не удивлюсь, если у таких и тян есть. Ебанутый мир, бля.
>>321415849 Так люди которые действительно не в себе, всегда под нормальных косят. Я в юношестве селфхармом занимался, у меня руки и живот в шрамах, но в армии служил, хотя мог соскочить по дурке легко.
>>321421674 Это не просто неудачный кадр... Ахуеть. Я думал ее зафотошопили. Я еще помню наткнулся на ее видос и начал дрочить но чувствовал, что нельзя. Что что то не так, какая то подстава. И перестал дрочить. А вон оно как...
>>321422042 На дваче говорят, что женщинам нравится высокий рост, волосы на голове, наличие нижней челюсти. Почему он тусуется с этой женщиной с вебм если якобы привлекателен для некоторого количества других женщин? Вообще я часто вижу нефорский типаж именно с некрасивыми женщинами и очень редко с симпатичными или красивыми женщинами
>>321422196 >Почему он тусуется с этой женщиной с вебм если якобы привлекателен для некоторого количества других женщин? Потому что его привлекает эта женщина, а эту женщину привлекает он. Ты тупой?
Бля я ща буду как скуф с видоса. Открываешь вебм там: обоссавшийся бухой скуф, ебаная селёдка в потешных "модных ты не шаришь" клоунских башмаках с последних карикатур на петушониксов. И они взаимодействуют. Это на самом деле?
>>321403237 Потому что на агрессивных юродивых это нераспространяется. Одно дело когда ты мило себе в штанишки сикаешься, источаешь безопасные вайбы, не навязываешься и исчезаешь так же быстро как появился, а другое дело — хмурая и бледная глиста в чёрном худи в +40, которая трясущимися руками преследует тебя
>В первый класс школы пошёл в итальянском Турине, где его отец, Валерий Дуров, работал несколько лет. Вернувшись в родной город, Павел Дуров недолго учился в обычной школе и поступил в экспериментальные классы Академической гимназии, в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка. Имел репутацию эрудита. Сидел за первой партой из-за проблем со зрением. В 11 лет он впервые увлёкся программированием. Жалкий омеган, которому повезло родиться в обеспеченной семье. Все эти истории а-ля "сам добился" как обычно туфта.
Мам, пап, а как вы познакомились?