>>321398578 (OP) Имеет, если готов заносить бабло в эту хуитку на регулярной основе. Если планируешь по минимуму затраты, чисто на подписочку))) то даже и не мечтай.
Позавчера был тред от анона из Новосиба, за 6 часов ему написал лишь трап с требованием 15000 за секс. Думай сам. В Москве может быть по-другому, сам интересуюсь.
>>321399500 >ему написал А он чего ждал, что ему бабы будут писать, лол? Я может раскрою секрет, но в пьюре у баб выбор еще больше нахуй, чем на обычных СЗ. Конкуренция для куна там выше в разы. Без подарка/платного чата тебе никто никогда не ответит на твой говнолайк. И тем более никогда сами первые не поставят.
>>321400046 Не знаю чего он ждал. Я сам хочу вкатиться, готов оформить подписОЧКУ, я чедлайт, выхлоп должен быть какой-то. Какой возраст там ставить? Мне 32, но хочу зумерш.
>>321400144 >Я сам хочу вкатиться, готов оформить подписОЧКУ Этого мало. Подписка тупо за регистрацию. Если хочешь выхлопа готовь бабло на подарки и платные чаты.
>>321400368 Ну тогда вперед, флаг в руки хули. Регистрируешься - берешь подписку. Можешь прем вдобавок взять. Выбираешь понравившихся тянок и кидаешь им подарок, потом открываешь платный чат.
>>321398578 (OP) Прямо сейчас есть акк с подпиской, брал в прошлом году по лоу прайсу, активность 1-2 лайка в неделю, и это ДС нахуй, все анкеты уже перелайкал. Видимо как и везде индексируются только новые аккаунты. Прошлым летом было как минимум пару диалогов в день. Потрахаться удалось только дважды с одной милфой. Зумерши там сидят, чтобы общаться.
>>321400593 >Потрахаться удалось только дважды с одной милфой. Милфы - говно. >Зумерши там сидят, чтобы общаться. Там же открыто говорится, что приложение для поиска секс-партнёра, какое нахуй общение? Общаться пусть в дайвинчик идут.
>>321398578 (OP) когда зарегался, то пьюр показался меккой для ебли. Меня лайкали, я даже выбирал, типа с ней пойду ебаться., а с ней не хочу но эйфория прошла через 2-3 недели. 1-2 лайка в неделю
>>321398578 (OP) Хуета без задач. Я живу в городе 500к, тут лишь потрепаные бабцы ~35лет, за коих еще и конкуренция. И как было сказано в недавнем треде - там сейчас ЗНАКОМЯТСЯ, а не ебутся. У меня с любого сайта знакомств выхлоп будет примерно такой же, только я лучше бабло с подписок потрачу на такси и хавку.
>>321402177 да там таких как я ебом сразу замануха, кидают тебя сверху, а потом начинают с тебя деньги качать. Купи звезды чтоб писать без мэтча, стань царем горы, купи еще что-нибудь я все жду статью какого-нибудь шейха с реальным анализом стоит или нет это все покупать и какой выхлоп.
я еще сам проебланился. Перекатился в телегу, думал будет вечно мне доступ к бесконечному сексу. В итоге два раза мы встретились, а потом я морозиться начал, типа сегодня не хочу, завтра занят ну и ожидаемо был послан нахуй. А там конечно 5/10, но секс вообще легкий, только такси вызвать, она даже сама бухло покупала и презы. Кароч не ценил синицу в руках
>>321402177 >>321402510 Это не так работает. У них подписка и любые транзакции поднимут твой аккаунт вверх, поэтому и первая неделя - самый жир. Все эти описания и прочий дроч - хуйня. Только бабло. Новая подписка работает лучше всего. Вроде как активность важна, но фактически - хуета. Меняй фотки, описания, пиши всем, но хуй с новой подпиской будет выше, ибо замануха, он готов тратить.
>>321403271 По хорошему вообще каждую неделю покупать, лол. Вся система выстроена так, чтобы опт был невыгоден. Ну ты уловил схему, да. Наверное в каком-нибудь ДС или ДС2 можно и с годовой подпиской чилить, людей дохуя, баб тоже, выбор есть. А вот я в городе на 500к делать нехуй. Новых лиц практически не прибавляется, мониторить приложение сутками - долбоебизм. Вот новички и снимают самые сливки, тогда как ты можешь даже не узнать что кто-то там успел аккаунт завести и удалить. Бабе-то похуй, у нее это бесплатно, нашла и съебалась.
Имеет смысл вкатиться если живешь в миллионнике? Екат если что