База для инцелов которую не скажут нормисы. 1. Никогда не покупай дорогую одежду это не даст тебе ничего и тян на писюн не станут прыгать и ты проебешь просто деньги. 2. Никогда не покупай парфюмы ибо тням похуй на то как ты пахнешь если лицо всратое и низкий рост будь на тебе хоть авентус крид или другая оверпрайс поебота. 3. Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки. Запомни, инцел, будешь ли ты нравиться тяночкам определяется уже в 12-16лвл возрасте, когда начинается активный пубертат тянки сами дадут знать кунам что хотят встречаться, целоваться в губки, ебаться если тебе подавали знаки внимания не в школе не в вузике - ты некрасивый это факт железобетонный.
>>321393576 (OP) Ко мне не проявляли внимания в школе. Зато вот в 18 девушка на первом свидании сама зализала, а на втором уже листву сбросил. И так дальше было много раз. Или нахуй короче
>>321393751 Ну так ты чмошник, тян в школе ебались, ты дрочил в кулачок и только в 18 поебался лол. мимо в 15лвл сбросил листву с тян из параллельного класса.
>>321394028 Мне в 15 хотелось играть в комп, тусить с друзьями. Никто про баб не думал из нас. Еще раз повторяю, тогда ебалось только быдло максимальное, дети шлюх и алкашей.
>>321393576 (OP) Краткий гайд "как остаться девственником в 20+ лет" 1. Никак не взаимодействовать с жeнщинaми. Даже если они есть в вашем коллективе(группа в универе/на работе). Не предпринимайте никаких действий и никогда не делайте первый шаг чтобы завязать общение, сидите как сыч и общайтесь только по теме работы/учебы. 2. Никуда не ходите кроме универа/работы и магазина. После возвращения домой ничего не делайте, садитесь за компьютер и не вставайте из-за него до конца дня. 3. Не интересуйтесь ничем, связанным с социальными взаимодействиями. Отныне ваши интересы - компьютерные игры, фильмы, музыка, aнимe, программирование, aнoнимные форумы. Максимум можете начать ходить в спортзал. 4. Будьте аутистом и не пытайтесь начинать знакомиться с девушками самостоятельно. Не ходите в людные места, где есть девушки и женщины, не регистрируйтесь в приложениях для знакомств, не пытайтесь влиться в новые коллективы. 5. Не следите за собой. Забывайте почистить зубы, расчесаться, одевайте потную одежду и носите одну и ту же футболку по 2-3 дня, принимайте душ реже чем 3 раза в неделю, не пользуйтесь одеколоном, покупайте и носите безвкусную и плохо сочетающуюся друг с другом одежду блеклых тонов. 6. Не любите и не хотите общаться как будто вы аутист. Это нормально, не нужно пытаться что-то изменить. Ведь нужно принимать себя таким какой вы есть, верно? Отныне ваш круг общения 2-3 знакомых, таких же задрота-девственника как и вы сам, и твоя мамка.
>>321394491 >Никак не взаимодействовать с жeнщинaми. >Останешься девственником Маня, я никак не контактировал с женщинами в школе и вузе. Если ты нужен женщине она тебя из под земли достанет и даст писю. Лучшие отношения - когда баба первая к тебе делает шаги а не ты.
>>321393576 (OP) >Никогда не покупай дорогую одежду это не даст тебе ничего и тян на писюн не станут прыгать и ты проебешь просто деньги. Если ты покупаешь одежду для других, то ебать дебил. Дорогая одежда обычно намного удобнее, красивее и служит дольше, чем уродливое дешманское неудобное говно сшитое для пидорах. >Никогда не покупай парфюмы ибо тням похуй на то как ты пахнешь если лицо всратое и низкий рост будь на тебе хоть авентус крид или другая оверпрайс поебота. См. выше про одежду. Замени одежда на слово "парфюм". Профитай ещё раз. >Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки. Это обычно делают для себя. Если ты делаешь это для писи, то ебать дебил.
>>321394615 Гнилoдыpыe 3д мpaзи нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - вонючие мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место.
>>321393576 (OP) Поправил. 1. Одевайся стильно(зачастую это дорого, качество материалов решает). Ищи кто с этим поможет, например стилист. Заплатил раз, он соберет несколько капсул. 2. Купи парфюм, нейтральный, но ощутимый. Что бы не душить людей вокруг(ну кроме вечерних, у них такое допустимо чутка) 3. Подтянутое тело, лучше чем быть хуй пойми чем. Бабы любят что бы ты был БОЛЬШЕ их, массивнее. Если у тебя комплекция как у них или еще меньше, мало баб будет рады. 4. Не ссы знакомиться\обзщаться и тд особенн ов местах где это приемлемо. Внешка при прочих равных условиях может быть компенсирована. Одеждой, подвешенным языком, яркой жизнью, хобби и тд
>>321393576 (OP) Полностью согласен с опом, но что касается именно оппика, пик 2 не инцел нихуя, и такие писюхам тоже нравятся, это уже кому что, у него образ что-то наподобие карьериста типа банкироблядка может быть в ирл, с подобным ебалом и топовой физ.формой. Я бы выбрал быть как второй чем как первый.
>>321394647 >КАЧАЮСЬ НЕ ДЛЯ ТЯН >ДОРОГАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СЕБЯ! >ДОРОГОЙ ПАРФЮМ ДЛЯ СЕБЯ! >ЖОПОВОЗКА В КРЕДИТ ДЛЯ СЕБЯ Как же бесят такие лицемерные уебаны как.
Каждый нормисный хуесос пиздит что все его действия и покупки онли ДЛЯ СЕБЯ а по факту все делается ради пизды. Попробуй, убрать в мире секс, отношения, тогда резко большинство кунцов перестануть что либо достигать и покупать дорогую одежду, машины, парфюмы ибо пиздятина это мотивация для хуемрази которой двигает тестостерон.
>>321394744 Ты жопу моешь тожетне для себя? Как же бесят уебаны, которые тачку первый раз полностью пылесосят только отъездив лет 5 перед рродажей на авто ру. Вы реально дебила, кто вот так как ты считает. Я хз сколько не ебал 3д тян, но регулярно брею волосню, для себя, тк мне так нравится, и одежду покупаю тоже для себя, тк я ненавижу дешевую хуету на вид типа джинсов из ашана.
>>321394834 >регулярно брею волосню, для себя, тк мне так нравится, и одежду покупаю тоже для себя Я же тебе долбаебу, выше написал, ты попробуй, не ебаться с тянками ради эксперимента около 2-3 лет и делай дальше все ДЛЯ СЕБЯ резко начнешь забивать на бритье залупы, свою тачку перестанешь пылесосить, покупать оверпрайс одежды. У нормиговна просто всегда идет копиум что его жизнь не строится вокруг мохнатого золотца.
>>321393576 (OP) >Никогда не покупай дорогую одежду Это да. Но тяны любят новые шмотки. Новой шмоткой считается шмотка которую надеваешь впервые. Так что готовьте 3-5 луков на лето как минимум.
>Никогда не покупай парфюмы ХУ Е ТА. Тяны обожают когда от мужчины вкусно пахнет.
>гейчалка Не нужно
>кружочки/занятия танцы Если коллектив бабский - то большой плюс.
>>321394904 Так я примерно столько и не ебусь. Ты реально шиз тупой пиздец. Просто по жизни походу чушок, которрму впадлу хуй побрить чтоб самому же не потеть и не ассоциироваться в зеркале сам у себя с каким-то зеком бомжом или вахтовиком с волосней на яйцах длиннее чем на голове. То же самое касается и одежды, ьелефона, машины и всех вещей.
>>321393576 (OP) >12-16лвл возрасте, Сумасшедшие ебанаты Сбросил листву в 22, социализировавшись и научившись одеваться. Парфюмы с гейчалками женщинамам тоже важны, но в значительно меньшей степени
>>321393576 (OP) Я более чем уверен, что у парня справа есть успех среди женщин. Особенно если он поработает с волосами и уберёт очки. Лицо вполне симпатичное, нет каких-то дефектов врождённых.
>>321394991 >ХУ Е ТА. Тяны обожают когда от мужчины вкусно пахнет. Только если кун красивый на лицо, высокий рост тогда ДА обожают. Ведь есть пруфы на ютубе где чел брызгается олдспайсом за 3$ бакса и дает прохожей писечке понюхать одежду, оценить аромат и если кунчик красивый то ей сразу НРАВИТСЯ запах не смотря что это дезик олдспайс а не оверпрайс нишевый парфюм за 500$ баксов.
>Если коллектив бабский - то большой плюс. Имиджируй ебало инцела который ходил на танцы если он некрасивый будет как идиот в одиночку танцевать или с бабами которые кривят лицо.
>>321394991 > Тяны обожают когда от мужчины вкусно пахнет. Мужчина вкусно пахнет собой естественным. А ущербный уёбок, надушившийся дорохим парфюмом вызывает лишь презрение и смех. Мужчиной он от этого не становится, а становится тупорылым надушившимся колхозником.
>>321395074 Двачую, я про чувака справа выше написал, форма топ, ебало не всратое, в очках ничего плохого нет, похож на банкира и тп. А справа внтуре унтерменш нарик цыган. Оп просто даун
>>321395038 >Сбросил листву в 22 Так биологически телки 14-19лвл - самый сок для самцов первого сорта. Потом 20-35лвл доедают удобничи (они же нормисы, куколды и пиздорабы). Так что и процессы фертильности и привлекательности у баб соответствующие.
>>321394615 >Если ты нужен женщине она тебя из под земли достанет и даст писю
Хоть и выглядит наивно, но ирл так и происходит. Мимо знаю чеда домоседа, в шкалке он омеганил. Сам несколько раз видел как его тянки возле подъезда поджидали, в шкалке с 8 класса уже был окружен вниманием тней. Вместе с эти альфабыдланы перестали его доебывать лол. Выходит если ты успешен у тян то это и в глазах самцов тебя поднимает из омегана повыше. Вот так вот, уяснил базу еще до того как русских интернетах появилось слово инцел. Шкалку закончил в 2013.
>>321395131 Ты не понимаешь как это работает. Избавь нас от своих умозаключений.
>>321395121 Бабы не умеют по запаху определять стоимость парфюма.
>если кун красивый на лицо Красивость лица определяется контекстом. На улице нужно быть 8/10 чтобы понравиться. В узкой компании достаточно быть не ниже 3/10.
>>321395121 >НРАВИТСЯ запах не смотря что это дезик олдспайс Чел, так это норм дезик, вкусно пахнущий, ещё б ей не нравилось >>321395164 И что ты этим сказать пытался? тянке было 18
>>321395085 >видрил А причем в его случае качалка? чел пролечил, акне с помощью роаккутана похудел на пару кг и скулы чедика появились, которые скрывались за лишними килограммами.
>>321395313 Ну там не так чутка. На протяжении с 6 по 9 класс в меня одноклассница влюблена была. Вообще самая чистая любовь может быть когда ты пиздюк, после уже редко.
База - это Самоуважение. Пока сам себя уважать не начнешь, никто тебя уважать не будет. Но это не просто мысли или чувство, это результат труда и работы над собой, духовное и нравственное развитие, дисциплина и борьба с деструктивными привычками и желаниями, саморазвитие и самовоспитание. Понятно?
>>321395516 >База - это Самоуважение. Пока сам себя уважать не начнешь, никто тебя уважать не будет. Хуета если ты слабый физически, не имеешь огнестрельное оружие, тебя никто не будет уважать даже если ты сам себя уважаешь. В уважении напрямую решает сила чтобы тебя боялись, тогда начнут уважать. Инцел который слаб начнет коупить самоуважением без физической силы и оружие ему нихуя это не даст буквально. С таким же успехом можешь себя уважать, считать греческим богом все будет похуй.
>>321395452 Это да, только пиздючки школьницы могут влюбиться именно в тебя, в твою внешку когда ты буквально нищий школьник всем в этом возрасте похер на материальные ценности.
>>321393576 (OP) >Никогда не покупай дорогую одежду Все так. Разве что если хочется самому >Никогда не покупай парфюмы Достаточно, блять, мыться >Социализация и всякие кружочки/занятия Тут ты не прав. Это позволяет качать красноречие
>>321393576 (OP) ВЫЙДИ НА УЛИЦУ БЛЯДЬ!!!! Чуваки с ебалом пикрелейтед все ходят под ручку с тяночками, алë!!!! И не абы с какими тян, а с очень даже милыми
>>321395756 >Есть шансы на тян, если в 27 листва? Есть. Только это уже будет из разряда бытовых отношений, с тебя, квартирка, стабильная работа, мотивация создать семью а с тяночки 25 летний возраст, поюзаная пися многочисленное количество раз. Нормисы на такой расклад согласны думаю и тебе норм будет.
>>321395187 >Выходит если ты успешен у тян то это и в глазах самцов тебя поднимает из омегана повыше. Так это база так всегда и было особенно когда вы юные пиздюки тот у кого есть телка небаца крут в компании уважаем.
>>321395672 Люди чувствуют, когда ты пытаешься кем то казаться или что то из себя строить. Качка с мышином характером и писклявым голосом никто бояться не будет, он сам убежит в случае конфликта, даже если у него есть пистолет.
>>321396318 >Качка с мышином характером и писклявым голосом никто бояться не будет, он сам убежит в случае конфликта, даже если у него есть пистолет. Ну хуй знает, когда выхожу из дома, с перцовкой в кармане то уверение себя чувствую, прям иду на похуях, тряска может и есть немного но без перцовки даже ссусь выйти в магазин. Пару-раз кстати, юзал перец против агро быдла помогает, только смелости добивать не хватало после того как заливал лицо я просто убегал лол. А теперь представь, будь у меня оружие огнестрельное в кармане? я бы себя еще комфортнее ощущал, с нулевым ощущением тряски.
>>321395998 Блядь ехал сегодня на работу, видел двух таких же всратых очкастых додиков. Один бы с худенькой аккуратной анимешницей, второй с сисястой жироняшей. ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!!!
А я вот стал инцелом из-за своей тоски по бабам после того как бросила бывшая. Я их боюсь. Боюсь заговорить, боюсь смотреть в глаза. Я сейчас будто девственник хоть и было много отношений. Сейчас еще знакомый прислал переписку с бабой, которая мне понравилась. Щас лежу дома и так хуево на душе.
>>321396425 Генетика + низкий процент жира вообще процент жира на ебале в большинстве случаев зависит от генетики костей. У меня сколько бы не худел, комки биша никуда не уйдут.
>>321396555 >ОЙ ТЫ МЕНЯ ГОЛОЙ УВИДЕЛ, БЛИАТЬ КАК НЕКОМФОРТНО Я СЛУЧАЙНО( Какие же бабы лицемерные тухлодырки лол и всегда пытаются свою шлюшность в скромность перевести.
Делал как то анкету чедика в дайвинчике, тян сама лайкнула, потом пишет хочешь скину фото не сильное открытые? типо там не сильно открытые и по итогу скидывает, в трусиках, чуть ли не голой НЕ СИЛЬНО ОТКРЫТЫЕ ПОВТОРЮСЬ какой же изимод у чедов выше уровнем чем у самих тянок.
>>321393576 (OP) > 1. Никогда не покупай дорогую одежду это не даст тебе ничего и тян на писюн не станут прыгать и ты проебешь просто деньги. Покупай хорошую и удобную одежду. И чтобы оно хоть как то сочеталось. Никто не требует слепо следовать моде, но базовое сочетание типов олежды и цветов нужно знать Покупай хороший парфюм. Мойся каждый день, меняй трусы и носки каждый день.
>>321397000 >Там не чед. Вообще знакомый курьер. Я тебя уверяю он выглядит всрато. Не верю, он не может быть прям ударом всратым, как Бабкин например. Скорее всего твой знакомый курьер 5/10 социализированный нормис для которого подкатить к тянке не вызывает чувство скромности и стеснительности вот и перепадает ему.
>>321397133 >Покупай хороший парфюм. Мойся каждый день, меняй трусы и носки каждый день. Зачем? чтобы не вонять, мне достаточно мыться раз в 3 дня, менять трусы, мазать подмышки дезиком. Парфюм литерали не нужен, смысла нету от него.
>>321397367 А что на сраных кружочках делать? тебе там типо интересно среди унтеров таких же? красивым людям копиум кружочками нахуй не нужен, они бухают на вписках, курят трахаются.
>>321397410 в свои 14 лет кончить в пизду тянке это каким чедом надо быть? я знал случаи лишь когда тян от более старшего залетела типо ей 14-16 а ему 20-25.
>>321393576 (OP) >если тебе подавали знаки внимания не в школе не в вузике - ты некрасивый это факт железобетонный Но мне подавали, а я всё проебланил и так и остался листвой. Кек.
>>321397633 >Но мне подавали, а я всё проебланил и так и остался листвой. Кек. И как это было? обычно те кому прям ПОДАВАЛИ не имели никаких проблем в будущем с баб. Если ты под "подавали" имеешь ввиду одноклассница сказала что ты ей нравишься, это сомнительный знак. Мне вот 1-2 одноклассницы говорили типо что ей нравлюсь вот той однокласснице я тоже ничего не делал, инициативы не проявлял, похуй было но блять, будь я ей литерали нужен меня бы после школы поджидали как в этом посте>>321395187 чтобы с мной погулять, туда-сюда, а по итогу этого и близко не было лишь намеки от писюх одноклассниц якобы НРАВИШЬСЯ может они даже рофлили я не знаю.
>>321397801 >Остальные всё-таки предпочитают разнообразить свой досуг, и собираются на разные посиделки независимо от степени красоты На шашлычки собираетесь? чем это отличается от вписки?
>>321397730 >>321397630 Недавно был тредик как чел с обычной внешкой 6/10 подошел в ирл к Натрахе в парке познакомиться, и та его надменно отшила, он ее уебал кулом или толкнул чет такое.
все эти правила работают где-то лет до 27 потом у тян начинается формироваться запрос на безопасность и решает не внешность, не то сколько у тебя денег, хотя всё это имеет ненулевую корелляцию, а тупо что ты себя нормально ведёшь в стрессовых ситуациях, если ты выбрал какую-то тян - не побежишь к другой, потому что у неё писечка повкуснее/сиськи побольше и т.д., что с тобой можно строить совместные планы на будущее
чел со второй картинки выглядит реально как маньяк
>>321397820 >И как это было? обычно те кому прям ПОДАВАЛИ не имели никаких проблем в будущем с баб. Ну, на коленки садились, в гости просились, и к себе звали, под всякими сомнительными предлогами, уже постарше после 20 то про секс внезапно начинали говорить, то "ой как же хочется секса))", как-то знакомая спросила "а у тебя есть хуй?", лол. Но тут проблема в том, что всё это шло от неинтересных тянучек, только за пару моментов обидно, а так в целом в более зрелом возрасте я уже понимал что это не просто болтовня, но сознательно игнорировал. А вот интересные тянучки меня морозили. Ну короче нормис-отрицала я, тот самый псевдо-инцел, который инцел только потому, что либо по глупости, либо по собственному желанию не влезал во все это, потому что возможности были, и не мало. Но я понимаю, что рынок действительно адски перегрет, плюс я еще и в затворничество упоролся и щас вообще с тянами не пересекаюсь.
>>321398040 >все эти правила работают где-то лет до 27 Все верно, пока тян молодые, шутливые, няшные до 25лет они выбирают секс с красавчиками хоть и нищими а когда у тян часики начинают тикать часики после цифры 25 то уже надо обеспечун, готовый на создание семьи а не просто молодой и красивый притик для секса как по молодости.
>>321397934 Ну вот у моего знакомого получается норм подходить даже в бомжацкой одежде с волосами из носа и вонючим. Сколько раз я уже убеждаюсь что блэкпил не совсем так работает как инцелы говорят. Куда важнее быть в настроении хорошем.
Записался к психотерапевту. Может решится эта проблема и у меня
>>321397877 Шашлычки, настолки, танцы, философские обсуждения, мафия, лепить пельмени, разговаривать на английском. Тейк не в том, что одни развлечения сильно лучше других, а в том, что более-менее развитый человек разнообразит отдых и пробует новое. Кружочки для этого прекрасно подходят
да бля, что вы всё упёрлись в поиск тян, пиздец живи жизнью блять ДЛЯ СЕБЯ НАХУЙ
вот эти все душные заходы заниматься чем-то, чтобы найти тян это полнейшая же хуйня
интересны фигурки - собирай фигурки музыка интересна - занимайся ей, синтезаторы - нихуя не надо, скачай программу vcv rack и puredata на выходе можешь иметь охуенный музон хочешь рисовать - рисуй, мультики делай там, картины читать - читай столько всего есть скалолазание нахуй
но приходить в какое-то занятие, чтобы склеить тян - это пиздец хуета
>>321398170 >Записался к психотерапевту. Может решится эта проблема и у меня Повелся на гойские советы нормисов. Психотерапевт не сделал из тебя, нормиса. Суть психотерапии стерилизовать потенциальных шизиков с помощью таблеток проще говоря сделать более овощным и спокойным. Не зря у каждого медицинского препарата связанного с психиатрией есть побочки в виде нестоячего хуя, ожирения.
Твой знакомый как раз-таки к психиатрам не ходит у него просто само собой, засчет его характера от природы, генетики получается клеить тней.
>>321394744 У меня никогда не было тян и не будет, но следить за здоровьем и питанием, действительно важно, не обязательно качаться, это выбор каждого, главное иметь физическую нагрузку. Одежду можно покупать такую, какая тебе нравится и какая удобная, главное чтобы денег хватало. Главное не выглядеть как чухан совсем, и тут дело не в тян или лучше сказать не только в тян, если ты взаимодействуешь в обществе, лучше чтобы это общество к тебе относилось лучше и если лицо ты изменить не можешь, то не вонять, ходить не с сальными волосами и не в обносках ты можешь хотя если тебе нравится ходить в обносках - ходи, просто ходи в чистых. Да от этого тян на тебя смотреть на станут, как на мужчину или что там пропагандируют нормисы, но зато на тебя смотреть будет можно и разговаривать. Кто-то может возразить что преттикам и чедам, можно хоть как ходить и они будут нравиться больше чем ты. Да, так и будет, но вы и не преттик и не чед, вам не их жизнь жить и не с их внешностью ходить. И нет, не обязательно носить дорогую одежду или одежду от брендов, если нет вкуса, смотрите заранее подобранные стили в интернете или на манекенах и выбирайте, какой зайдет, раз сами придумать не можете я тоже не могу
Парфюм уж точно не обязателен. Есть другие средства, чтобы не вонять потом. А жоповозка может быть нужна по разным причинам, смотря где живете и чем живете, но тоже не обязательно.
>>321398313 >да бля, что вы всё упёрлись в поиск тян, пиздец >живи жизнью блять ДЛЯ СЕБЯ НАХУЙ К сожалению, не получается, вот так жить для себя точнее в удовольствие не выходит. Мозг заставляет чувствовать себя в депресии, апатичным, нет никакой мотивации, если сексом не занимаешься, не ласкаешься с тяночкой увы это так. Я буквально в ирл не знаю ни одного человека чтобы у того была радостная улыбка, мотивация к стремлению в жизни, радость в жизни и при этом чтобы он был одиноким девственником магом 30лвл такого буквально не существует, человек лишенный секса, ласок женщины по симпатии всегда будет апатичным говном депрессивным с хуевым гормональным фоном.
>>321398170 >в бомжацкой одежде с волосами из носа и вонючим
БЛЯТЬ ДА, это так работает чуваки нужно просто быть не агрессивным уебаном, который дружелюбен, открыт к общению будет гораздо круче, если ты в целом какой-то прикольный чел, который чем-то интересуется имеет какую-то копейку чтобы снимать матрас в какой-то халупе это уже очень хорошо
>>321393576 (OP) Конечно не стоит покупать всякие модные и брендовые шмотки и крутой парфюм, но не все же стоит не быть чуханом, выглядеть опрятно и не вонять говном и потом, даже если у тебя хорошая внешность. Да, чеду-чухану тоже будут давать, но реже чем опрятному чеду. А у среднекуна-чухана шансы на тян вообще нулевые. >Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки. Кстати, именно социализация и есть единственный путь для среднекуна найти себе кого-нибудь. Большинство инцелов - это как раз среднекуны с хуевой социалкой без друзей, без каких-то социальных хобби и каких-то взаимодействий с людьми. Так что да, опция быть хиккой и при этом иметь тяночек доступна только чедикам и приттикам.
>>321398510 Вот прочитал, то что ты написал и сразу так захотелось стать тем, кого ты никогда не встречал. Иметь мотивацию и желание жить будучи магом 30 лвл
>>321398423 Так-то ты прав, просто дело в том, в ВСЖ норм медицина только в крупных Дсах и то не всегда поэтому у многих здоровье уже в 30 херовое ибо родители ходить в больницу не приучили, больница сама по себе хуевая, врачи палачи грубят и все такое.
>>321398691 >Запишитесь к психиатру, если хуево. Думал об этом но меня с детства пугали, если пойдешь на прием к психиатру, то потом об этом узнают на работке и могут тебя выгнать к хуям. А я и так инцел без скиллов устроен по блату на работку где пинаю хуи неохота и ее терять.
>>321398760 Смотря какой диагноз будет. Из-за антидепрессантов не увольняют. Твое дело. Я устал так жить и страдать. Может нормисом стану, хотя бы внутри
>>321398691 Так мне и не хуево. Просто у меня нет выраженной мотивации к чему-то, нет никакой одержимости чем-либо. А желание жить, тоже спорный феномен, можно много о чем сказать обсуждая желание жить, но лично я имел в виду делать еще больше того, что я хочу и то что мне нравится, просто это все требует намеренного усилия интеллектуального и я это понимаю, понимаю что некоторые вещи требуют усилия и обучение новому не дается просто так. Просто вот анон, сделал высказывание в таком контексте, что у меня сразу образ довольного человека в голове возник, который сделал, что хотел и не жалеет, вот приближение к этому образу я и имел в виду. Это конечно просто идеализированный образ и достигнуть полного удовлетворения всех своих желаний невозможно, ведь всегда будет хотеться большего, но стремиться к лучшему и лучшей жизни никто не запрещал.
>>321398722 Это да, есть такое. Хуевое явление, которое возникает по многим причинам, но прошлого не вернуть, остается сглаживать и избавляться от проблем, которые уже есть
>>321398831 Думаю и с ними тоже наверняка есть. Однако все же лучше на таблетки сяду. Просто потому что я помню только очень редкие моменты когда счастлив был. В основном всегда замкнут и не весел. Может человеком себя почувствую. И важность пизды рядом у меня пропадет. В основном от безбабия тоска у меня. Некоторые же и без телок прекрасно живут радуются, а я не могу так. Вдруг поможет лечение
>>321395728 Это не мешает потом охуевать, что оказывается у тебя нет тачки, нету места где ебаться, нечем покормить королеву в жральне. И на волне диссонанса пизда улетает.
>>321398973 >Некоторые же и без телок прекрасно живут радуются В ирл видел такое? наоборот обратную картину наблюдал, родственники которые разводились, расходились начинали бухать как черти (причем как мужчины так и женщины) крестный дядя так по сути и умер, жена молодая ушла, он уже в возрасте был так и спился потом в одиночества тоска задавила которую алкоголем пытался заглушить а когда с женой жил то держался, на работу ходил, жил как нормис обычный и такой случай, лишь как пример есть и другие похожие. Самые долгожители как неиронично это семьянины которые по 30+ лет вместе.
>>321398945 Можно, а зачем? Мириться надо тем, кто имеет неадекватные запросы или тем, кому это все не нужно. Это же всегда как посмотреть, можно вообще считать что человек это биоробот и он ничего сам не решает, но что толку так думать, если это все равно что на бога уповать и давать своей жизни иметь любое течение которое будет. Если ты вдруг окажешься не прав, и воля все же существует, тогда ты окажешься в невыгодном положении, где ты сам все проебал.
>>321393576 (OP) >Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки. Пиздеж, Дуров лысый дрыщ был, сейчас подкачался залуксмаксился и его большинство тян на 8/10 оценят.
Кароч что реально можно поправить и сильно влияет на внешность: 1. Кривые зубы. Брекеты 2. Не одеваться как пирожок 3. Прическу сделать нормальную, если лысеешь - пересадка 4. Сбросить жир, тогда лицо автоматически станет красивее 5. Если невысокий то нужно хотя бы площадь тела в профиль иметь нормальную, можно набрать в ширину за счёт мышечной массы и будешь менее потешно выглядеть 6. Плохая кожа исправляется сотретом/акнекутаном и тп 7. Говноглазие можно (и нужно) исправить линзами 8. Если инцельская челюсть, где-то за 70к можно поставить импланты в подбородок и будешь нормальным
>>321399122 Неа, не хочу у меня брат двоюродный 100к в дс получает, вроде заебись но говорит буквально хватает только на съем жилья + жратву и на массаж к шлюхам иногда ходит все денег нету. В дсе с съемом жилья надо 200-250к получать чтобы хуйцы с гречкой не доедать.
>>321399265 смиряются как раз с тем, что очень хочется, но не выходит. Независимо прикладывал ты волю или нет. И лучше это самому сделать, чем нагнет жизнь. Просто надо принять факт, что не все будет как тебе хочется.
>>321399112 Видел, что нормально живут. Не грустят как я хотя бы. Уже невыносимо просто одному находиться.
>крестный дядя так по сути и умер, жена молодая ушла, он уже в возрасте был так и спился потом в одиночества тоска задавила которую алкоголем пытался заглушить а когда с женой жил то держался, на работу ходил, жил как нормис обычный и такой случай, лишь как пример есть и другие похожие.
И такое тоже видел к сожалению. Сам почти такой же. После последнего расставания я на стену лез от душевной боли, как будто потерял самое ценное что есть. А все потому что до этого тоже девушки долго не было. Другие как то легче с этим справляются, могут улыбаться, наслаждаться чем то еще.
>>321399326 >Пиздеж, Дуров лысый дрыщ был, сейчас подкачался залуксмаксился и его большинство тян на 8/10 оценят. Ты тупой, Дурова тянки хорошо оценивают, не за внешку луксмакс скуфа а и-за всемирной медийности для тян если ты медийно успешный даже на таком уровне как Папич или Мэддисон то вокруг тебя всегда будет крутиться писик женский чтобы присосаться к твоей популярности.
>>321393576 (OP) согласен насчет одежды, парфюма, но не соглашусь насчет качалочки. Мало того что качалочка лично мне дала какое не какое здоровье (я не тренируюсь с фармой). То что постоянно надо ходить тренироваться, преодолевать себя так же немного но менталку прокачала. Уже не стал таким прям зажатым и конченным терпилой, дисциплина появилась. Тян появилась немного позже тренировки. Да тян похер на прям когда ты накачанный, но это не помешает уж точно, потому что все таки если уж выбирать будет между дрыщем\жиробасом то предпочтет того кто в форме. Ну и даже если тян не будет, качалочка дает много других плюсов как ментально так и физически чтоб так ее дропать.
>>321399403 Плюс ещё я дико со злостью завидую тем знакомым у которых есть девушки сейчас, потому что знаю как им хорошо вместе что то делать и обниматься перед сном. А у меня такого нет и жизнь от этого полное говно. Будто время в котором я мог быть счастлив прямо сейчас тупо просто так зря в унынии проходит.
>>321399395 Ну тут да, планирование конечно бесценно, но очень редко все идет согласно ему. Тут ты прав, с ошибками и невзгодами надо мириться и делать выводы, чтобы не допускать того, чего ты мог избежать. Ну а если все произошло, но ты на это никак повлиять не мог, то тут надо просто мириться. Иногда что-то хуевое по субъективному мнению человека, который дает оценку событиям просто происходит и нет в этом никакого сакрального смысла
>>321394064 Он бы ещё порекомендовал инцелам тяночку найти и сказал бы, что это очень легко. Ну естественно блять когда у тебя смазливой лицо преттибоя тянки на сз, да и просто в коллективах каких-то сами на хуй будут прыгать. А если ты со внешкой Славика Сычева, то сорри. либо всратку ищи, либо в кулачок дрочи.
>>321399752 Даже когда не смазливое надо вылазить все равно. Другое дело, что бабу даже так трудно найти, если ты не общительный или скромный, даже если притик.
>>321400011 >ЕСЛИ НЕ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ Как же вы заебали, с форсом общительности. Чел, тянам похуй, общительный ты или нет. Бабский взгляд способен определить с первых секунд будешь ли ты ей интересен или нет. Несколько раз мне бабы прямо говорили = я с первого взгляда поняла, ты мне нравишься, поэтому у сеймподружки взяла твой номер и там уже было насрать как я с ней общаюсь она была мной заинтересована опять же все к внешке сводится.
>>321394744 Ну смотри. Я уже принял ВайтПилл. Я принял тот факт что я непривлекательный sub5, и не нравлюсь женщинам. Но мне нравится покупать базовую одежду и создавать прикольные луки, комбинируя по разному свои шмотки. Тоже и с парфюмом. Я не покупаю оверпраснутые дорогие парфюмы. Мне нравится Antonio Banderas Blue seduction, он недорогой. Мне просто приятно принять с утра душ одеть.чистую одежду и побрызгаться парфюмом. В качалку я не хожу, мне работы хватает, но на выходных я катаюсь на велосипеде.
>>321400358 > Мне нравится Antonio Banderas Blue seduction Мне тоже он нравится только стойкость слабая, впритык ощущается шлейф и держится 1 час максимум а так запах 9/10. Чутка вот осталось, может еще флакон куплю. инцел великовозрастной
>>321400610 Я охуеваю с нас. Мы все хоть как то следим за собой, не аоняем, бреем подмышки и все равно одни. А чуханы в сланцах с вытянутыми футболками телок только так цепляют. Какой то бред это все. Я не понимаю как это работает.
>>321393576 (OP) > База для инцелов которую не скажут нормисы. > 1. Никогда не покупай дорогую одежду это не даст тебе ничего и тян на писюн не станут прыгать и ты проебешь просто деньги. Тру, но и чуханом ходить такое себе. Гораздо лучше найти свой собственный стиль и следовать ему > 2. Никогда не покупай парфюмы ибо тням похуй на то как ты пахнешь если лицо всратое и низкий рост будь на тебе хоть авентус крид или другая оверпрайс поебота. В основном да, но если мне нравится чем-то пахнуть, то кто мне сможет запретить? Мне например достаточно дезика, пусть это и не рексона из массмаркета, нет этого ебучего километрового шлейфа, а вот когда тяночка совсем беспалевно внюхивается в твою рубашку, а потом так же без палева пытается у тебя её спиздить, это лишь следствие, пусть это заслуга не одного лишь дезика > 3. Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки. Если кайфуешь от какого-нибудь хастла - это уже победа, тян здесь уже вторичны. Я так на русский народный хор ходил, даже выступал на публику бывало, от тяночек не было отбоя, но это, как написал ввше, лишь следствие. > Запомни, инцел, будешь ли ты нравиться тяночкам определяется уже в 12-16лвл возрасте Неа, вообще нет. 12-16 лвл себе я бы даже сам не дал. Харизма, ебальник и прочее появились примерно к 28, разумеется не просто так. Сейчас от тяночек отбоя нет, однако годы юности научили не доверять никому, особенно тяночкам. Так что только секс, в основном. Ничего не имею против отношачий, однако при малейших косяках тян дропаю её и снова сам по себе. > если тебе подавали знаки внимания не в школе не в вузике - ты некрасивый это факт железобетонный. Внешка решает, тут не поспоришь, однако это в первую очередь значит то само пресловутое вкладываться в себя, дисциплина, вот это вот всё. Банально в доме навести порядок, для начала, чтобы тян было не стыдно пригласить, и мамку прогнать за хлебом
>>321400748 Да и не надо понимать, хуй с ним. Так то можешь на любой вкус выбирать, хоть блекпил, хоть коуп, хоть заговор. Да даже если ты найдешь причину проблемы, не факт что ты ее решишь. Все эти отношения с людьми потенциально опасны, особенно если отношения очень близкие. Ну так и не играй в лотерею, делай что-нибудь другое, что-нибудь что будет иметь оправданный риск с выхлопом в любом виде, выбирай деятельность, где от тебя зависит не 50% всей работы, где ты в состоянии контролировать результат и получить хоть что-нибудь в случае неудачи, да хоть опыт.
>>321393576 (OP) офигеть советы, по твоему надо просто дома лечь на печи и ничего не делать потому что по мнению шизанутого любое действие делается только для того чтобы понравится тянкам
блекпилл база, тянки рили смотрят только череп и рост, но это не отменяет важность саморазвития
качалка сычу инцелу просто необходима чтобы в старости когда мышцы ослабнут смочь самому сходить за продуктами и меньше тратиться на медицину, это чедик сможет полагаться на многочисленных жен и детей и пересаживать себе любые органы, поэтому ему можно не заниматься зожем
>>321400841 >Внешка решает, тут не поспоришь, однако это в первую очередь значит то само пресловутое вкладываться в себя, дисциплина, вот это вот всё. Банально в доме навести порядок, для начала, чтобы тян было не стыдно пригласить, и мамку прогнать за хлебом это все коуп, решает только вот эта зеленая косточка, если она у тебя развита, то можешь пригласить тян хоть на теплотрассу и быть с морщинами как у шарпея
>>321401129 Как скажешь анон, я делюсь лишь своим опытом, твой может отличаться и очень сильно. Однако предположу, что какая-то косточка врят-ли могла за десяток лет просто взять и развиться из инцельской в околоальфачёвую
>>321400956 Понимаешь, для меня без отношений жизнь это не жизнь. Мало того, что я страдаю от того, что не могу любимого человека обнять и поговорить, так еще и от этого чувство неполноценности, что никому не нужен.
>>321401341 >что какая-то косточка врят-ли могла за десяток лет просто взять и развиться из инцельской в околоальфачёвую Почему нет, могла. Если ты стал держать осанку, дышать носом, у тебя наладился уровень гормонов то она могла бы встать на место.
>>321401473 >что никому не нужен. По факту тебе нужны не отношения, а валидация в обществе. Типо вот такой я крутой, посмотрите у меня есть тяночка, я что то значу на рынке отношений!
>>321401485 > Почему нет, могла. > Если ты стал держать осанку, Тут кстати да, этож база, как начал держать осанку поначалу многие спрашивалич мол хуле ты набычился, а я норм, улыбаюсь, спокойствие излучаю. Вдруг выяснилось, что мои 186см нихуя не мало >дышать носом Тут нет, с детства искривленная носовая перегородка, а операция по удалению грозит кучей побочек, так что пока никто не видит предпочитаю ртом дышать
> у тебя наладился уровень гормонов то она могла бы встать на место. Возможно, но не только из-за этого, хуярил витамины как не в себя и цинк - лучший из них, пусть это и минерал.
Походу мы раскрыли секрет успеха, анон! Но требуются дополнительные наблюдения. Нужна тест-группа инцелов, готовая превратиться в альфачей
>>321401524 >Выйди на улицу и посмотри с кем они ходят, чедов ты единицы насчитаешь Ну так ты смотришь, на пары 20-25лвл+ где уже бетабакс во всю идет с стороны кунов. Я когда школьниц вижу няшных с ней рядом всегда зумерок/пыникс 185-190см с смазливым лицом.
>>321401473 Ну да, бывает такое, что поделать. Ну раз ты не можешь как все, раз ты не можешь получать таким образом то, что ты хочешь, не разумнее ли было бы попробовать найти способ получать все тоже самое, но не через отношения с тян. Зачем стучаться в закрытые двери. Да ощущение ненужности, крайне неприятное, но что ты можешь сделать? Нельзя конечно сказать, какой способ решения проблемы подойдет тебе наилучшим образом, поскольку я всех подробностей не знаю, а даже если бы знал, не смог бы решить за тебя вопрос о том, как лучше поступить. Лично я просто коуплю и все, благо возможностей для коупа у меня много и главный его плюс в том, что я не обманываю себя а искренне верю в то, что говорю самом себе. Мне нет нужды врать, чтобы объяснить причину по которой я не имею романтических отношений. Вот я и не расстраиваюсь, делаю что могу и что мне интересно.
>>321401749 И нет, я не коуплю таким образом, чтобы продолжать деградировать умственно и физически, я коуплю на тему отношений с тян, да и с людьми в целом. Я не забил на жизнь, я забил на отношения, которых у меня никогда не было
>>321400748 У меня сосед, в поношеном шмотье, вечно бухающий и с запахом ссанины (я не шучу) и немытого тела, имел сочную тян. Мог ей чапалаха выдать, кричал на нее. На других пацанов и на меня не кричал, я одним тычком его ебнул бы. Естественно он не работал, только бухал. Но зато морда у него выглядела как дешевая копия бреда питта с колхозного рынка. Довольно таки неплохо. Тянке видимо нравилось, ХОРОШИЕ ГЕНЫ ЖЕ))) Он, кстати, спился. Вроде в 25 или 26 уже умер. Увы, не успел оставить потомства, этот несомненно генетический победитель.
Щас я в другом городе, как-то снимал хату возле одной общаги. Там сочная сосочка тоже жила с каким-то безработным зеком-алкашом. Вот у меня подгорало тогда, кек. Еще и родила от него. Бедный пацан в каких-то обносках натурально ходит, даже на фоне скромно одетых детей из нищей общаги он выглядит пиздец бомжом. Жаль его. Мамка-то тоже его спиваться начала, но выглядит еще ебабельно, худенькая, сочная. Не знаю что щас с ними, давно уехал. И знаю еще пару таких же случаев, изредка натыкаюсь.
У меня вообще возникает ощущение, что тян это какая-то тупорылая вздорная хуета, которой стремно даже выбор хлеба доверить, не то что ебыря или мужа себе выбирать. Выберет обязательно гавно. А если попытается выбирать своими куцыми мозгами, то у них начинается несусветный бред типа чтоб зарабатывал от 500к, чтобы на мерсе ездил и чтобы ростом от 190см, короче ебанутые... Словно эйчар отбирает джуна в айтишку. И в итоге нарвется на пиздабола, который наобещает с три короба и потом так ей даст просраться, что она ахуеет. Вообще безмозглые, сука бля. Потом ноют про абьюз, хотя у такого парня на лбу крупными буквами написано, что он будет пиздить эту суку
Все тянские проблемы рождают сами тян, больше никто
>>321401842 В обществе в которым ты живешь, тебя не будут считать полноценным, особенно в нормисных коллективах где важно иметь девушку для соц статуса ликвида.
>>321401749 >Ну раз ты не можешь как все, раз ты не можешь получать таким образом то, что ты хочешь, не разумнее ли было бы попробовать найти способ получать все тоже самое, но не через отношения с тян. Зачем стучаться в закрытые двери. Они не закрытые. У меня было достаточно много отношений, в том числе и длительных, я даже уверен, что все еще могу нравиться бабам и нравлюсь. Просто вот не получается не знаю как найти новых. Как только я найду я снова стану счастлив. Так было в прошлом году.
>>321401853 Так у меня у самого примеров выше крыши таких. Тоже есть такой же калдырь сосед 40лал, который живёт у 30лвл симпотной бабы и пока она на работе он других калдырей водит бухать жестко. Он как будто даже не терпит, ей норм. Сама не пьет. Не слышал даже чтобы они ругались по этому поводу
>>321401919 >Просто вот не получается не знаю как найти новых. держи гайд как: Основные методы хирургического расширения верхней челюсти у взрослых 🔹 SARPE (Surgically Assisted Rapid Palatal Expansion) – Хирургически-ассистированное быстрое нёбное расширение Суть: Хирург делает надрезы в кости (остеотомия), чтобы ослабить сопротивление сросшегося нёбного шва, затем устанавливается расширяющий аппарат (например, Hyrax).
Процесс:
Операция (под наркозом, длится ~1 час).
Активация аппарата (пациент сам подкручивает винт 1–2 раза в день, расширение длится 2–3 недели).
Фиксация результата (аппарат держится 3–6 месяцев для закрепления новой кости).
Плюсы:
Гарантированное расширение даже при плотном шве.
Улучшает дыхание и прикус.
Минусы:
Инвазивность (риски операции).
Временный дискомфорт и отёк.
🔹 MSE + Микроимпланты (Безоперационный вариант, но не всегда возможен) Суть: Maxillary Skeletal Expander (MSE) – аппарат на мини-имплантах, который может разорвать шов без операции у некоторых взрослых (зависит от степени сращения шва).
Когда работает?
У молодых взрослых (18–25 лет) с не до конца окостеневшим швом.
При небольшом необходимом расширении (до 5–6 мм).
Если MSE не сработал → переход на SARPE.
🔹 Двухэтапная операция (Le Fort I + Расширение) Применяется в сложных случаях (сильная узкость, асимметрия).
Сочетает расширение и перемещение верхней челюсти.
>>321401853 > Мог ей чапалаха выдать, кричал на нее. На днях сидел на балконе, курю сигарету, вижу идет пара молодая ну может по 16-18лвл обоим и кун громко говорит тянке ЗАКРОЙ ЕБАЛО и что ты думаешь? она хихикает в ответ и даже не разозлилась на него просто улыбалась дальше с ним шла. В юности, в подростковой компании тоже запомнился, один момент я бухой лапал за сиськи можно сказать, насильно тянку и потом через 2 дня подруга этой тянки подошла к мне передать что та тня хочет с мной отношений но я отморозился, у нас в компании тех девок не сильно уважали и вообще я стеснялся, смелости лапать ее за сиськи хватило лишь бухим.
Хуета полная по очень простой причине: вменяемый внешний вид, отсутствие вони и базовые навыки коммуникации нужны хотябы для жизни в социуме, где тебе придется встречаться с НОРМИСАМИ которые будут определять свое к тебе отношение онли по внешнему виду. Я например многие вещи в жизни вывожу тупо по тому что одет всегда нормально и от меня говном не воняет - типа такой весь нормальный человек, а не какой-то полупидор в летних берцах с рюкзаком Swiss и жилетке в майке с волками. У тебя может быть ебало гоблина, но не должно быть лохмотьев гоблина.
>>321402001 >>321402047 Один мудрец писал, что баба нуждается в сильных эмоциях. И неважно, хорошие или плохие. Для хороших надо быть миллионером, это сложно. А чтобы дарить плохие - нужно быть изначально мразью, это нормальному человеку непросто. Так вот, этот мудрец запилил стори, как он спецом доводил свою тян, дарил ей эмоции. То ведро лягушек ей в ванну высыпет, когда она моется. То свинью в дом запустит. То еще что. Еще специально переключал краник на смесителе, чтобы когда она пойдет руки утром мыть, то вместо воды из крана включался душ ей на спину. Короче троллил ее постоянно. Но мне вот лично было бы лень. Хотя с лягухами норм тема.
>>321401842 Может быть, я просто редко в коллективах бываю. А если бываю, обычно всем насрать на то, есть у меня кто-то или нет. Я особо с людьми и не общаюсь, только если нет крайней необходимости, общение только по делу, может конечно проскочить шутка или дружелюбное общение или рассуждение на какую-то тему, но про отношения со мной не общаются. Меня только в армии на срочке спрашивали и смотрели на меня с широкими глазами, когда я ответил, что до сих пор листва. Они буквально не понимали как так и что такое бывает. Но это было один раз, больше не спрашивали нет, даже особо не прикалывались, всем просто похуй стало и не до этого были темы и поинтереснее, не со всеми конечно удавалось поговорить, но некоторым все же было что рассказать нет, не про еблю и вписки, при общении со мной обычно этих тем не касались, может потому, что я сам задавал направление разговора.
Ну а так, может в нормисных коллективах на меня и покосятся, если узнают, но мне всегда есть как объяснить это, с логической точки зрения, из-за чего мою позицию глупой воспринимать трудно, но такое работает только с теми, у кого мозг между ушей, иной раз думаю некоторые не будут понимать или принимать этот факт, с некоторыми действительно бессмысленно разговаривать
>>321402193 > Я например многие вещи в жизни вывожу тупо по тому что одет всегда нормально и от меня говном не воняет Пчел, я тебе больше скажу, инцелы тоже чаще всего нормально одеваются в обычную одежду, не воняют говном могут вонять только совсем беспризорники и бомжи. Ты можешь не вонять и один хуй нормисы захотят тебе пояснить за шмот, очки, не тот взгляд если увидят в тебе характер слабого омежки стесняшки.
>>321393921 Сбросил листву в 13. Сейчас на 29 лвеле уже четвёртый год сижу без тянки. Иногда, какие-то всратки ко мне подкатывают, но, я от них сливаюсь. мимо из няшного преттика стал орком заводчанином
>>321402132 Мне кажется, что тян считают себя неполноценными или тупыми или что-то в этом роде, хотя изо всех сил корчат себя феминисток кококо И когда кун реально ее уважает или любит, то у нее пизда сразу сохнет. Потому что ей кажется, что раз этот кун считает ее ровней себе, значит он сам додик какой-то ущербный на фоне нормальных мужчин. А вот когда на нее кричат, бьют, унижают, то тогда она сразу чует кто тут папа, кто тут главный. У нее сразу гармония в душе. Тянкам нравится подчиняться, и похуй кто будет ее подчинять
Это слишком завышенные представления о нормисах. Они лишены вкуса в одежде и просто лепят на себя то, что в пабликах по СтИлЮ видят, а другим просто похуй что носить - им похуй как ты выглядишь (ну кроме тех кто ебанутые)
>>321401853 > Бедный пацан в каких-то обносках натурально ходит, даже на фоне скромно одетых детей из нищей общаги он выглядит пиздец бомжом. зато потом вырастет и станет моделью, гены это главное пикрил например сын наркодиллера и шлюхи, но зато с генами повезло
>>321402423 Да вряд ли, по его лицу было видно что он был зачат по синье. Чета с глазами не то Может с возрастом выправится, я хз, не знаю Не видел уже их давно
>>321402318 Скорее всего ты по жизни не состоялся, поэтому сейчас тянок нету. Один в один есть знакомый из детства, который в школе, вузике пачками тянок ебал даже в школе за него дрались 2 тянки он с обоими мутил и те не могли его поделить. Вот только по жизни он проебланил и как недавно его увидел, похож на человека который спивается от безысходности и дно работки. Внешка база до лет 25 иногда до 30 а дальше уже материальная составляющая важна у самца.
>>321402484 >Скорее всего ты по жизни не состоялся, поэтому сейчас тянок нету. редпильный коуп почему то чедики есть наркоманы, безработны но у них полно тянок
>>321393945 Узковат для тру-чеда. Около-преттибой или хай-тир нормис, маскулинности не хватает. Не чета даже Джейме Ланнистеру, не говоря уже о топах типа Баррета, Драго и Лундгрена.
>>321402533 >почему то чедики есть наркоманы Чедик и притибой разные понятия
Чедик - сильный костяк на ебале, массивная челюха, максимум развитые кости поэтому не скуфеют даже в возрасте пример Чико или Роберт Паттинсон. Притибой - привлекательный для глаз, красивое лицо, феминая внешка которая нравится молодым писечкам но такой типаж внешки не имеет иммунитета от скуфизации пример Делон в 30-35 уже скуфел или тот же Дикаприо по молодости, притик а дальше скуф.
>>321402484 >Внешка база до лет 25 иногда до 30 а дальше уже материальная составляющая важна у самца. Тоже мне счастье - быть куколдом-обеспечуном и подбирать залитые кончей объедки, это как за бомжами доедать бля Лучше в юности иметь успех у телок и рвать тугие дырочки, чем в старости старух вонючих с протухшей пиздой ебать
>>321402197 Какой коуп, шиз? У меня были бабы еще раз повторяю. Год назад последняя. После чего я впал в депрессию и самооценку заруинил. И даже в таком состоянии неделю назад ко мне молчаливому милфы 2 сами подошли и начали приставать. Одна подвыпившая слегка вообще в воде за хуй схватила. Мне нужно просто щас на антидепрессанты сесть думаю. Станет легче и я снова смогу знакомиться и гулять с телками как раньше.
>>321402220 Я не волцел, а скорее менталцел. Возраст конечно имеет место, вот только мои ровесники спокойно баб клеят не имея нихуя.
>>321402741 в тик токе есть, но да, он рили стал лысеть и скуфеть, но он живет как типичный петрович с женой и детьми, еще и сам лопатой копает на своем участке все
>>321393576 (OP) >Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки. Ну ты ебобо. Так и помрёшь не делая.
@ РЕШАЕШЬ ВСЁ-ТАКИ НАЙТИ СЕБЕ ТЯНОЧКУ И, НАСЛУШАВШИСЬ СОВЕТОВ С ДВАЧА, РЕШАЕШЬ ОПУСТИТЬ ПЛАНОЧКУ @ ПО ИТОГУ НАХОДИШЬ СЕБЕ КАКУЮ-ТО 4/10 ТЯНКУ, ВНЕШНЕ ОНА ТЕБЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАЕТ, НО И БЛЕВАТЬ ОТ НЕЁ НЕ ТЯНЕТ, ТАК ЧТО В ЦЕЛОМ СОЙДЁТ @ НАЧИНАЕТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ @ НАСТУПАЕТ ТА САМАЯ НОЧЬ, КОГДА ТЫ НАКОНЕЦ СБРАСЫВАЕШЬ ЛИСТВУ @ ДО ЭТОГО ТЫ ДУМАЛ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ РОМАНТИЧНО И ТОРЖЕСТВЕННО, ЧТО ВЫ СОЛЬЁТЕСЬ С ТЯНКОЙ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ И БУДЕТЕ ИСКРЕННЕ УБЛАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА @ В ИТОГЕ В РЕАЛЬНОСТИ ТЯНКА ПРОСТО ЛЕЖИТ КАК БРЕВНО, УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ И СЕБЯ И НЕЁ ЗАНИМАЕШЬСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЫ @ ОНА ЛИШЬ ПЕРИОДЕЧЕСКИ ГОВОРИТ: СЛАВИК ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, ГЛУБЖЕ ЗАСОВЫВАЙ. ТЫ МУЖИК ИЛИ КТО? @ КОЕ КАК КОНЧИЛ И В РАСТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ ЛЁГ СПАТЬ @ НА ЭТОМ РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ @ ИТАК ВЫ СЪЕХАЛИСЬ @ ТЯНКА ПЕРЕСТАЛА ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ И СМОТРИТ ТИК ТОКИ @ ВСЕ БЫТОВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ЛЕЖАТ НА ТЕБЕ, ПОМИМО ЭТОГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО ХОДИТЬ НА РАБОТКУ ЧТОБЫ БЫЛО НА ЧТО ПОЖРАТЬ КУПИТЬ, А ТО РОДАКИ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ ИБО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ @ В ОТВЕТ НА ВСЕ ТВОИ АККУРАТНЫЕ НАМЁКИ НА ТО, ЧТО БЫЛО БЫ НЕПЛОХО НАЧАТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ ИЛИ НАЙТИ РАБОТУ ТЯНКА УСТРАИВАЕТ ССОРУ И ВОПИТ: РЯЯЯЯ ТЫ ЖЕ МУЖЫГ, ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, ВОТ ВОЗЬМУ И К ЕРОХИНУ ОТ ТЕБЯ УЙДУ! @ СПУСТЯ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ТАКОЙ ЖИЗНИ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ ТЕБЕ НАДОЕЛО И ТЫ РЕШАЕШЬ БРОСИТЬ ТЯНКУ И ЖИТЬ ОДИН @ НЕДЕЛЮ СОБИРАЕШЬСЯ С МЫСЛЯМИ, РЕПЕТИРУЕШЬ РЕЧЬ И ВОТ ОДНАЖДЫ НАКОНЕЦ РЕШАЕШЬ С НЕЙ ЗАГОВОРИТЬ @ ЕЩЁ ДО ТОГО КАК ТЫ УСПЕВАЕШЬ НАЧАТЬ СВОЙ МОНОЛОГ ТЯНКА ТЕБЕ ГОВОРИТ @ СЛАВИК ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! Я БЕРЕМЕННА! @ НАТЯГИВАЕШЬ УЛЫБКУ И ГОВОРИШЬ: А НУ ЗДОРОВО... @ А САМ ПРИ ЭТОМ В ПОЛНОМ АХЕРЕ БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ @ АБОРТ ТЯНКА ДЕЛАТЬ НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ, ГОВОРЯ: ТЫ ЧТО?! ЭТО ЖЕ НАШ РЕБЁНОК! И ВООБЩЕ ТЫ ЖЕ МУЖЫГ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БОЯТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! @ ЗА ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ТЯНКА СИЛЬНО РАЗЖИРЕЛА И ПОСЛЕ РОДОВ ОНА ИЗ 4 ИЗ 10 СТАЛА 2 ИЗ 10 @ НАСТУПАЕТ ПОРА ИГРАТЬ СВАДЬБУ, ДО ЭТОГО МОМЕНТА ВЫ ЕЁ ОТКЛАДЫВАЛИ ИЗ-ЗА ПОЛОЖЕНИЯ ТЯНКИ, ВЕДЬ СВАДЬБА - ЭТО СТРЕСС, А ЕЙ В ЕЁ ПОЛОЖЕНИИ ЭТО НИ К ЧЕМУ + ЕЙ НИЧЕГО ИЗ АЛКОГОЛЯ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ + ВАЖНЕЕ БЫЛО К ПОЯВЛЕНИЮ ЛИЧИНКИ ПОДГОТОВИТЬСЯ @ И ВОТ ВЫ ИДЁТЕ К АЛТАРЮ @ НА ЛИЦЕ У ТЕБЯ НАТЯНУТАЯ УЛЫБКА, А В ГОЛОВЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ И ЖУТКАЯ БОЛЬ ОТ ОСОЗНАНИЯ, ЧТО С ЭТОЙ СТРАШНОЙ СКУФЫЕНЕЙ ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, А ДОМА ТЕБЯ ЖДЁТ ОРУЩИЙ ТУГОСЕРЯ @ ВОТ ВЫ ПОЖЕНИЛИСЬ @ ТЫ НЕМНОГО ПОЕЛ ЗА СТОЛОМ, ВЫПИЛ, И РЕШАЕШЬ СХОДИТЬ В УБОРНУЮ @ ОТКРЫВ ДВЕРЬ ТУАЛЕТА ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО ТВОЯ НЕВЕСТА ПРЯМО НА УНИТАЗЕ ЖАРКО ШПЁХАЕТСЯ С КАКИМ-ТО ГОПНИКОМ, КОТОРОГО ОНА НАЗВАЛА ПРОСТО ДРУГОМ @ ЗАМЕТИВ ТЕБЯ, ОНА ГОВОРИТ: ОЙ СЛАВИК, ДА ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛ, Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ @ ЗАХЛОПЫВАЕШЬ ДВЕРЬ И УБЕГАЕШЬ ОТТУДА @ НАХОДИШЬ ТИХОЕ МЕСТО, САДИШЬСЯ НА КОЛЕНИ И НАЧИНАЕШЬ ПЛАКАТЬ @ ВДРУГ РЕЗКО ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ @ ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ СОН @ ТЫ ОБЫЧНЫЙ СЫЧ-СТУДЕНТИК, НИКАКОЙ ТЯНКИ У ТЕБЯ НЕТ, ТЫ ДАЖЕ ЗА РУЧКУ НИ РАЗУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ @ ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУВ, ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬСЯ НА ДРУГОЙ БОК И ПРОДОЛЖАЕШЬ СПАТЬ
>>321393576 (OP) 1. что значит дорогая одежда, 3к за джинсы это пиздец дорога? В dub/ecru беру (бывшие пб и бершка) 3. подавали, нравился тяночкам, но какое это имеет значение, если я всратый скуф теперь 31 лвла? Баб своего возраста ебать не буду, даже если мне за это денек заплатят.
>>321403024 >если я всратый скуф теперь 31 лвла? Какие ты ошибки допустил, что оскуфел раньше 35-40лвл? генетика? или образ жизни из разряда жру что хочу толстею и похуй + курю и бухаю? мне 28, по немногу скуфею, скорее кожа но прям в деда не превращаюсь.
>>321403024 >Баб своего возраста ебать не буду, даже если мне за это денек заплатят. Хуя себе. А мне такие наоборот нравятся. Такие вы себе инцелы. Я бы рад милфе только был.
>>321403199 >Я бы рад милфе только был. Сейм только если одно НО у милф требования к куну выше чем у молодых тянок. Это вот такой парадокс реальности, баба становится старше, менее ценной на половом рынке а требования у нее растут.
>>321403265 >Это вот такой парадокс реальности, баба становится старше, менее ценной на половом рынке а требования у нее растут. такие обычно потом кошек заводят, ну или забивают на свои требования и пускаются во все тяжкие
Ебало пиздозависимого инцела вообразили? Он одежду и парфюм юзает чтобы кому то угодить, а не потому что ему по кайфу. За то что ты дышишь тяночки тоже не дадут, переставай дышать.
>>321402915 >>321403181 Правильно делаешь, у меня был опыт с всраткой-жирухой из дайвинчика, там пиздец, они характером уебищнее чем стейси и тело не кайфовое на ощупь вот сиськи вроде бы большие от жира лапаешь а на ощупь хуета не упругие. Лишний вес одно из самых уродливых явлений в мире больше с жирухой связываться не буду.
>>321403056 > Паттинсон идеальнее как по мне только карлан 183см А еще он широкотаз > у Чико глаза немного на азиатские смахивают и ебальник славянский напоминает. Ну не знаю... Праймовый Чико был свеж как подросток, идеальная гармония лица, идеальные пропорции, идеальное все блять.
>>321403738 Это был 5 лет назад, я уже размыто все помню, сексом чтобы наслаждаться надо регулярно ебаться а если листву сбросил и потом забил то считай девственник.
>>321403807 А как тебе удалось сбросить листву будучи двачером? Я вот например вообще хз как и где познакомится с тянкой. И уж тем более без понятия как намекнуть ей на интим спустя какое-то время после знакомства.
>>321403862 >Кстати среди баб жирных будто в разы больше чем мужиков Потому что у баб гормональная система, более шаткая нежели у кунов там может разнести до состояния свиньи от гормональных сбоев у кунов такое реже.
>>321403896 У меня увы такое не произошло, остался апатичным сычем. >>321403929 Брутофорс дайвинчика, пару лет назад, съехал от мамки на время, там очень активно начал брутофорсить дайвинчик и пару-раз перепало с жирухами и околовсратками и обжигался много раз иногда блокировали, грубили сразу после прогулки, некоторые не стесняясь говорили, ты некрасивый для меня, увы. Сейчас за пару лет курс пизды будто еще вырос в небеса, сам я в добавок постарел, уже старше 25лвл теперь пизду не могу найти даже в дайвине и редко там стал сидеть. Алсо раньше в дайвинчике была фича поиск людей, по геолокации в районе 3-15км так вот с одной пиздой тоже познакомился, отсосала мне на съемной квартире пару раз но до секса не дошло быстро перестали общаться, я как инцел добравшийся до пизды ее часто лапал, кусал за ляшки, сиськи и ей это не сильно нравилось, поэтому слила. Вообщем если ты молодой, меньше 25, тогда брутофорси прям активно С3 это если ты не нормис и сыч без друзей, социализации, тогда остается только брутофорс с3 иначе никак пизду буквально не найти.
>>321393576 (OP) >определяется уже в 12-16лвл возрасте, Так я нравился самой красивой девушке в классе. Сейчас у неё около пол ляма подписечников в инстащит.
>>321404305 Так на сз же вроде нереально никого найти, если ты не чэд. Плюс там же вроде всякие шмары сидят у которых уже были ёбыри, я не хочу поюзанную бабу. Сам я 20 лвл листва, ни разу за ручку не держался.
>>321404616 >Сам я 20 лвл листва, ни разу за ручку не держался. >не хочу поюзаных баб Дам лайфак которым пользовался, в твоем возрасте, занижай количество годиков своих в профиле ставь не 20 а 17-18 тебе будет кидать разброс вчерашних школьниц 16 летних и вот там 50/50 уже многие не поюзаны в этом возрасте а многие да как повезет. >Так на сз же вроде нереально никого найти, если ты не чэд. Если брутофорсить пол-года или годик может перепасть только не стейси 10/10 как чеду.
>>321403141 Облысел лол, какие ошибки. Тупо залысины, плохая кожа, етс. Не пью, не курю, спортом занимался, имт поддерживаю адекватный (ща разжирел, 85 при 180, но скидываю до 75, к концу августа где то будет 75).
>>321403954 отвратительно. Бабки с твоего пика вызывают отвращение, я не испытываю к такому сексуального влечения просто, че то типа зоофилии, такое. У меня нет мамкофетиша, я не дрочил на свою мать и не имел с ней никаких фантазий, тети поди только таким заходят, ну или пацанам, которых в детстве тетка совратила. С тетей можно ебаться, если вы вместе с юности и уже 10 лет в браке, тогда она для тебя уже не тетя, по крайней мере не воспринимается таковой. А вот рандом баба с улицы 30+ никак не воспринимается, кроме как тетя.
>>321402132 Я вам сейчас такое расскажу! Но вы скажете что я пиздабол, хотите верьте хотите нет, мне похуй. Короче когда мне было 16-17 лет был у меня Кент. В целом норм тип не был, турникмен. Но вот любил он над бабами из нашей компании жёстко прикалываться. Как-то раз он одной страшненькой девченке пернул в голову, в смысле в волосы на голове. Дело было у подъезда, она стояла внизу возле крыльца, а мой Кент поднялся по ступенькам и подставил жопу к её голове сзади. И что вы думаете?! Она с ним дальше общалась как ни в чем не бывало. Этот мой Кент не особо Чед был, скорее нормис, но экстраверт лютый. Но это был год 2010-2011, тогда бабы попроще были на мой взгляд. Но ко мне бабы уже тогда относились с пренебрежением.
>>321393576 (OP) >1. Никогда не покупай дорогую одежду это не даст тебе ничего и тян на писюн не станут прыгать и ты проебешь просто деньги. Дорогая одежда - банально удобнее >2. Никогда не покупай парфюмы ибо тням похуй на то как ты пахнешь если лицо всратое и низкий рост будь на тебе хоть авентус крид или другая оверпрайс поебота. Мне самому нравится запах парфюма. >3. Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки.
Ну это база. Надо делать только то что самому по кайфу, брат.
>>321404952 Ноу, она литералли глянцевая моделька 40кг и лицом 10/10. Скидывать не буду так это диванон очевидный. Жи есть вероятность того что кто-то из дноклов скроллит парашу. Она ща замкжем за очень известным дядьком. А кстати в школе была серой мышкой
>>321393576 (OP) а если тебе уже за 30 тебе лезут такие же тетеньки то что делать?? на счет парфюма ты зря можешь пахнуть приятно даже похуй на тянок мне самом это нравится
>>321406590 >а если тебе уже за 30 тебе лезут такие же тетеньки то что делать?? Трахать если они не жирухи и ухоженные милфы типо пикрила>>321403954 а если орчихи лезут жирные, после родов, рспшки то скипай.
>>321399064 этот шарит почему он сливался. мимо также дрочил в кулак >>321395123 вот вот а в чем проблема бабе инициативу взять?? было в свое время подкатывал к тян и все знак внимания и у меня также. но не звал в итоге она меня выташила лол. Что самое смешное потом она меня же дропнула лол
>>321398381 >>321398040 Решает для чего? Ты не написал самое главное. После 27 они хотят длительных отношений и брака с аленем, когда они уже оскуфели, наскакались на хуях, либидо упало. Даже просто переспать они не дадут, только сурьёзные атнашения, и каждое свидание это как собеседование на работу со службой безопасности - зарплата, квартира, машина, кто родители, где учился, какое образование, сколько квадратов хата итд
>>321406652 фу блять спасибо блеванул. ну ты ведь понимаешь что само тело скукожилось?? и кожа. да и вообще если баба рожавшая то там ведро я за свежее мясо анон
>>321406786 Я хз анон, по фото милфа выглядит, хорошо. Сам же я ебал только 16-20летних хотя дрочу именно на милф в порнухе. >если баба рожавшая то там ведро Это точно? я не сильно опытный после родов баб не ебал.
скуфение это производная от образа жизни и инвестиций в себя, можно к 20 оскуфеть, а можно в 40 охуенно выглядеть
что плохого в серьёзных отношениях? меня лично в своё время очень заебало ходить на свидания со всякими тп, выносить загоны, чтобы пиструн свой присунуть, все эти ой, ненадо, что ты делаешь, ааа, ммм - это полная хуета
Чо, может в петлб еще полезть? Зал, кружки и тд и тп, хорошая одежда помогадт чувствовать себя лучше. Ты не ебучее животное которому нужно только размножение и еда, ты человек блять всё таки, жизнь на пиздец не заканчивается
Вообще я задумываюсь серьёзно над тем что-бы накатать заяву на форсера инцело-говна. Эта отвратительная пропаганда и призывы к самоубийству меня уже заебали
Либо уходи на парашу и не отсвечивай, либо угодишь скоро на реальную парашу, инцело-петух.
>>321394064 авчом троллинг-то? я прекрасно понимаю чела, постоянно были (пока общался ирл с кем-то) ситуации, что у одного ДЕЛА, у другого НАСТРОЕНИЕ НЕ ТО - любые оправдания, короче, лишь бы не встречаться вживую. нахуй они нужны, друзья такие? >>321398593 хуй знает, все мои бро такие. надо просто перед собой тяночку как морковку на удочке повесить и ебашить, а не думать о хуйне - вроде ничего сложного. а женатики пусть скуфеют - добились уже, хуль. >>321398973 > Однако все же лучше на таблетки сяду ... и расхуярю гормоналку до конца. атта-бой!
1. Никогда не покупай дорогую одежду это не даст тебе ничего и тян на писюн не станут прыгать и ты проебешь просто деньги.
2. Никогда не покупай парфюмы ибо тням похуй на то как ты пахнешь если лицо всратое и низкий рост будь на тебе хоть авентус крид или другая оверпрайс поебота.
3. Социализация и всякие кружочки/занятия танцы, гейчалка и тд по списку самый говняный совет от нормисов который так же не даст успехов в поиске писечки.
Запомни, инцел, будешь ли ты нравиться тяночкам определяется уже в 12-16лвл возрасте, когда начинается активный пубертат тянки сами дадут знать кунам что хотят встречаться, целоваться в губки, ебаться если тебе подавали знаки внимания не в школе не в вузике - ты некрасивый это факт железобетонный.