Тяга к игранию в видеоигры. Геймсы, геймерская зависимость
Почему ты играешь в игры, Анон?
Я вот думаю: это просто избегание реальности? Дофаминовая наркомания?
Типа, проблемы, страхи.. а если бы их не было, то я бы занимался чем-то другим? Или же это просто хуйня, которая мне нравится и это не прям уж связано с убеганием от реальности?
Радуйся что хочешь играть, мне 33 , последние два года уже не хочется, и я просто с ума схожу от нехуй делать, потому что играл в компик всю жизнь, и интересов не заимел.
>>321401229 (OP) Давно не играю в онлайн дрочильни. Игры такой же способ отдохнуть как ютубы, книжка или поход в кино. Хули плохого. Или ты прям про зависимость и тех кто задротит целыми днями?
>>321401333 > Радуйся что хочешь играть, мне 33 Мне 35 и я даже пока даже намека на то что мне надоест не вижу
Это с учетом того, что я играю в ограниченное количество дрочилен. Типа Dota2, Apex, Cs2 и еще парочку. Там же бесконечное количество вариаций. Никогда не надоет. Постоянно обновляется, чет новое происходит
Это все при том, что я дахуище сюжетных сингл игр пропустил. Которые тоже кайф попроходить
> я просто с ума схожу от нехуй делать, потому что играл в компик всю жизнь, и интересов не заимел. Жаль Мб ты болен? типа депра или че
>>321401717 > Или ты прям про зависимость и тех кто задротит целыми днями? Скорее, да
Не прям отмороженный, но зависимость есть. Был у меня друг. Который пришел в гости ко мне и катал в доту с моего компа. Нам пришло время идти на тусу, а тот не мог оторваться и ливнуть, дебич. У меня нет так. И я не ору как Сашко
Но у меня.. крч меня затягивает. Я не могу поиграть час в день и забить. Мне хочется больше и больше, хочется глубже проникать в это. Другие сферы жизни становятся менее интересными
>>321401229 (OP) Я думаю если ты тратишь на игры в день больше часа времени, при этом играя без друзей или не получая за это выгоду -то у тебя что-то не в порядке в жизни 100%.
>>321401921 > Мне и ирл нравиться чето поделать У меня это тоже не единственный интерес Но будто бы самый яркий и выделяющийся. Самый гиперфокусный, самый дофаминовый
С детства люблю игори. У меня не было ни приставок, комп появился поздно Я паразитировал на друзяшках. Напрашивался к ним в гости поиграть постоянно. Или хотя бы посмотреть как играют
Ща как представлю насколько это могло было назойливо выглядеть.. кринж ловлю. А тогда похуй было С некоторыми челами общался исключительно из-за игр
>>321401229 (OP) Хуй его знает, какой-то вид наркомании, но не дофаминовый. Ща прохожу скайрим, просто кайфую от всего там, аутирую. Не просто прохожу чё то там ради галочки, а именно что живу в мире, погружаюсь, занимаюсь разными вещами там внутриигровыми
>>321401229 (OP) У меня ПК появился в 22 года. До этого у меня дома не было никаких приставок и даже тетриса сраного. И я жил свою жизнь, учился, работал и друзьями были и дискотеки и прочее. Но все это приелось и игра это то что увлекало всегда. Богатое воображение. Жизнь нормиса - дерьмо. Сейчас мне лень ездить куда то, игры дают отвлечься от ебанутого мира обезьян
япро все и всех все понял, и про себя тоже, поэтому нахуй
ДА ВЫ СЛАВИК ВСЕ ЗАВИСИМЫИ ОТ СВАЯВО КАМПРЮХТЕРА! МАМУ РОДНУЮ ПРОДАДИТЕ ЗА НЯВО! @ С ЛИЦОМ ЕХИДНОГО БЛИНЧИКА ОТБИРАЕШЬ У РОДИЧА ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА/БУТЫЛКУ СТЕКЛОМОЯ @ АРРРРРРЯЯЯЯЯЯ СУКА ОТДАЙ УБЬЮ ТЕБЯ ТВАРЬ НАДО БЫЛО ЕЩЕ ЩЕНКОМ ПРИДУШИТЬ УРРРРРРОРЯЯЯЯЯЯЯ ОТДААААЙ СУКА ОТДААААААААЙ МРААААЗЬ
>>321402696 НУ ТУПЫЕ НА ЛОШАДЯХ КАТАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ НУ ТУПЫЕ НА ДИСКОВОМ ТЕЛЕФОНЕ НАБИРАТЬ НОМЕР НЕ УМЕЮТ НУ ТУПЫЕ НЕ ЗНАЮ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДВД НУ ТУПЫЕ...
>>321401229 (OP) я играю в игры с тобой, Антон. потому что тебе это нравится, хотя ты наверное уже и забыл об этом. ты тред, я коммент, ты тред, я нерилейтед и в бан, ты тред, а я сажаскрыл. это НАША ИГРА
>>321401229 (OP) Ну смотри, вместо того чтобы работать на заводе, и получать копейки, теряя здоровье и нервы, которые можно восстановить за огромные деньги, заработать которые нельзя на заводе, я тупо сижу и играю. Получаю удовольствие, пусть и сидя на шее у мамки. Что может предложить мне мир? Мб в бедности, но с тяночкой? Нет, бедные тянкам не нужны. Может быть есть что то еще? Нет. Мб свободный инет, где я могу качать контент и смотреть что хочу? Вау конечно же нет. Так что терпите, рнн становится массовым. В лахте будут очень тяжелые дни.
>>321401229 (OP) В играх ты используешь аватар, который даёт освобождает от страха последствий, а удовольствие ты получаешь от дофаминовых приблуд по типу ожидания награды
>>321403244 >Что может предложить мне мир? СВО, причем несколько на выбор! Вариативность - можно задвухсотиться разными интересными способами, и это если повезет. Если не повезет - доживать без руки/ноги/хуя.
>>321403244 >Мб в бедности, но с тяночкой? Нет, бедные тянкам не нужны Лол, твоя зарплата для тянок обычно значит чуть меньше чем нихуя. внешка, хуй, рост и так далее - на первых местах
Я вот думаю, можно на какой-то комбинации воли + дисциплины дойти до того, чтобы играть спокойно по часу в день (не больше) ? Ну или не прям по минутам, а к примеру 2 катки в день. (доты или еще чего-то). Если сингл и можно вырубить в любой момент (сохраниться), то там по времени мб
Не резко все это, конечно, А постепенно снижать время
>>321404147 У меня, кстати, был забавный экспириенс. Я, когда залипаю в какую-нибудь сессионную каку, резко восстанавливают режым сна, потому что перед сном просто играю как раз те самые одну-две катки. А сингловые игры, особенно всякие бесконечные парадоксодрочильни, за которыми ты просто ненапряжно сидишь часами и «делаешь ещё ходик» или захватываешь ещё соседика, как раз очень любят усадить тебя за монитор до трёх ночи, чтобы ты потом с утра сам себя ненавидел. Но скорее всего это индивидуально, и не со всеми работает. А ещё часы перед ебалом над/под монитором очень могут помочь, надо бы достать себе такие.
>>321401475 База >>321401229 (OP) Мир предлагает жизнь динозавров - пожрал-посрал-размножился-сдох С фишкой что ещё и вьёбывать зачем-то надо, и с технологиями вьябывать почему-то надо только больше, где-то очевидно кроется наёбка.
>>321404287 > чем хочешь заниматься вместо этого? Хочу работу заполучить чтобы лутать средства для жизни Хочу тян. Ну и какое-то занятие. Мб творчеством, музыкой там или подобным
Я бы мож хотел извлекать из игр профиты, но будто бы у меня не получается Я больше этим ради процесса занимаюсь, а не ради результата Но время съедается очень быстро
>>321404962 >Хочу работу заполучить чтобы лутать средства для жизни >Хочу тян. >Ну и какое-то занятие. Мб творчеством, музыкой там или подобным Ты к этому не готов, поэтому не можешь переключиться на это
>>321401229 (OP) >Я вот думаю: это просто избегание реальности? >Дофаминовая наркомания? И то и то, я проебал на игры всю жизнь. Сон, игры, cон. Только сейчас лавочка закрылась на 31м лвл и игры любые доставляют 0 эмоций, пришлось начать играть в реал. Реал сосал кстати, как вы допустили такую хуйню.
>Типа, проблемы, страхи.. а если бы их не было, то я бы занимался чем-то другим? Скорее всего, ты просто не научился справляться с этим — вместо того чтобы бороться, ты сбегаешь в видеоигры. В реальной жизни это огромная проблема: если у кого-то есть внутренний конфликт, он начинает проецировать его на других, и так по цепочке, пока не найдется очередной терпила, который примет удар и прервет этот круг. А ты — классический омежка, неспособный даже к элементарному сопротивлению самым базовым видам давления в реальности
>>321401229 (OP) >Почему ты играешь в игры, Анон? Для меня это тоже самое что для других пойти в кино, на концерт или театр. Да и игры у меня специфические, любителям пыщпыщ фэпэыс симулятор обезьяногопника не зайдет.
>>321409827 >Да и игры у меня специфические, любителям пыщпыщ фэпэыс симулятор обезьяногопника не зайдет 100% играешь в японские эксклюзивы первой и второй Playstation .
>>321403244 Приносить прибыль Гурену Ашотовичу на дно-работе чтобы его сын мог катать тянок на приоре и волосатом мотороллере. После работы сосать пиво на диване перед телевизором. Во время отпуска думать о своей жизни.
>>321401333 Двачую. Хорошо когда есть что-то что увлекает тебя всегда и при этом не требует особых усилий. У меня жизнь это сплошное нежелание и апатия с проблесками чего-то интересного время от времени и времён когда у тебя есть много времени и сил чтоб что-то интересное поделать. Меня игори выкатывают, но это должна быть реально хорошая и интересная игра и все равно тебе как бы нужно себя немного заставлять заходить и играть - потом как втягиваешься норм идет
>>321401815 >Это с учетом того, что я играю в ограниченное количество дрочилен. Типа Dota2, Apex, Cs2 и еще парочку. Там же бесконечное количество вариаций. Никогда не надоет. Постоянно обновляется, чет новое происходит Кайфуй. Просто бля кайфуй и не думай об этом.
Почему ты играешь в игры, Анон?
Я вот думаю: это просто избегание реальности?
Дофаминовая наркомания?
Типа, проблемы, страхи.. а если бы их не было, то я бы занимался чем-то другим?
Или же это просто хуйня, которая мне нравится и это не прям уж связано с убеганием от реальности?