>>105758701 Ну ты притащил какое-то говно,которое интересно только тебе и твоим тринадцатилетним дружкам.Теперь это не только твое дело,но и мое.Так как это дерьмо приходится смотреть всем
>>105759117 >НОСТАЛЬГИЯ (от греч. nostos – возвращение и älgos – боль) тоска по родине. Ностальгия всегда связана с воспоминаниями о прошлом, чаще всего о детстве.
>>105759089 Конкретно хейтеров, которые не могут тупо пройти мимо вебмки и учат остальных своим вглядам на жизни и на мир называю пидорахами. Нормальные люди стыдятся того, что они - пидорахи. Только пидораха может гордиться, что он пидораха.
>>105760409 Но ведь это ты неуч, пидораха. Ты, конечно, молодец, что начал использовать знак тире под конец спора, но ведь мы говорили о том, что у тебя с логикой и восприятием предложений плохо. А еще ты зашоренное быдло, которое учит других как жить.
>>105758747 стоило родиться дауном, чтобы везде по блату проходить. там где нормальному чел. надо въёбывать, даун может просто быть. хули он там готовит нахуй в своём лучшем ресторане в центре москвы уёбище лобастое. я бы его максимум парашу поставил чистить. в клетке. вот брал бы клетку и ставил бы рядом парашей. и платил бы чипсами с говном. и вообще если разницы между нами нет , как они говорят, то и среди них могут быть лицемеры пиздаболы и прочий скам недостойный бытия. таких нахуй в спарте бы скидывали нахуй в яму. нахуй этих хромосовников ебучих блядь. абырвалгабырвалг. хуже такжиков ёбана. скоро без работы сидеть будем из-за особенных этих. блядь хуй я жрать буду то ,что этот даун мне там наготовит. пойдёшь куда-нибудь и там везде дауны, кассир даун, вахтёр даун, кондуктор даун, президент даун, мать твоя даун, механик даун, строитель даун, актёррежисёрсценаристкомпозитор даун, глав.врач даун, ребёнок твой даун, жена даун, мент даун,
>>105760374 Меня раздирают двоякие чувства. С одной стороны она мерзкая, что хочется ее нахуй отослать, а с другой стороны хочется набросится на нее и начать ебать.
>>105761594 О. Еще и стрелки начал переводить и называть других пидорахами. Эталонная обосранная пидораха. >>105761599 Препод тебе уже поставил 2 за ошибку в слове "войн", первокурсник?
>>105762012 А по делу у тебя есть что сказать, студент? Мне не интересно слушать твои приступы граммар-нацизма и апелляцию к возрасту. Обычно апелляцию к возрасту на дваче делают студенты до 20 лет.
А теперь ответь на вопрос: почему ты пидораха и почему ты не можешь скрыть/не смотреть вебм?
Как ты себя ведёшь, так я тебя и называю, всё по-честному. Безграмотность — чек. Догматизм — чек. Истеричность — чек. Неспособность признать ошибки — чек.
Пидораха/10, приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
>>105758549 А прикиньте, 1971 год, студенты в аудитории смотрят учебный фильм про интерференцию, и тут вдруг блять внезапно на всю громкость ХИС НЭЙМ ИЗ ДЖОН СИНА!!!!1111 ТАРАРАРАААААМ ТАРАРАРАААААМ!!! Вот все охуеют.
>>105762331 >студент >твои приступы граммар-нацизма и апелляцию к возрасту. Обычно апелляцию к возрасту на дваче делают студенты до 20 лет >почему ты пидораха и почему ты не можешь скрыть/не смотреть вебм? Мимо
Я даже не знаю, с чего у них спор начинался, я просто подтраливаю шизика, называющего всех пидорахами, а он думает, что с ним один и тот же человек разговаривает, лол.
>>105762439 Свинка, у тебя и с памятью вижу проблемы? Это ты зачем-то выделил предложение и вскукарекнул про "Значение знаешь?". Вот здесь: >>105759289
В общем, пидораха, ты ушел от ответа, съехал с темы обсуждения и начал кукарекать = слил спор. Остается лишь поссать тебе в ебло на прощание.
>>105762808 Я не в курсе. Мне прост тенденция повышения запросов к возрасту оппонента на борде для школьников показалась забавной. А этот нуфак все с Двачем общается, дурной, словно тот живой.
>>105763612 Да мне вообще похуй сколько человек. Я не обязан спорщиков по ip вычислять. Ввязался в спор - значит поддерживаешь противоположную позицию.
>>105762403 >А прикиньте, 1971 год, студенты в аудитории смотрят учебный фильм про интерференцию, и тут вдруг блять внезапно на всю громкость ХИС НЭЙМ ИЗ ДЖОН СИНА!!!!1111 ТАРАРАРАААААМ ТАРАРАРАААААМ!!! >Вот все охуеют.
>>105759204 >>105760184 В первую очередь это возвращение на Родину, так термин задумывался изначально (судя из перевода). Всё остальное придумано и накручено даунами вроде вас.
Если называть доказательством шитпостинг про пидорах и бугурт от собственной безграмотности, то это только доказательство каких-то психических отклонений, лол.
>>105763037 Но по сути это друзья захотели кусок. Он жил по Омерте. "Тот, кто хочет слишком много, рискует остаться без ничего. Нужно знать меру. Да, меру. Вот хорошее слово." (с) Томми Анджело