>>60086237 Я человек нового поколения. Через пару десятилетий, людей будут разводить в пробирках, генетически модифицируя их. И я обоими руками за такое будущее!
Живу в отдельной квартире подальше от мамки вместе с тян. Она же меня кормит, ходит на работу, ебусь с ней когда сам захочу. Попробуй-те нас заставить плодиться. Палю годную схему выживача в матриархате.
>>60086289 Ну теоретически, ты можешь не успеть вынуть. И тогда здравствуй, новое пушечное мясо для Пыни!
Аноним ID: Темпераментный Майкл Майерс19/06/25 Чтв 19:04:05#15№60086311
Да причем тут похотливость. Не иметь сознательно детей в рашке-пидарашке, где тебя каждый день геноцидят, это нормальная позиция любого здравомыслящего человека. Вместо либидо - ненависть, вместо любви - кровавая жажда рек крови. Какие тут дети Нахуй иди, кремлядь ебаная и хуйловики обдрочившийеся на свое хуйло и шизоабдристационные ценасте. Чтоб вы сами сдохли, с вами жизни не будет. ГЫГЫГЫ ТИЛЯЛИЗЬМЬ-ИСТЛИМИЗЬМЬ, В ПЯТНЕЦУ ЕЩЕ 100500 ИНААГЕНТАВ, КТО ПЛОХА ГАВАРИТ ОБ ХУЙЛЕ И РАШКОДИБИЛИЗМЕ ГЫЫЫ ЕПТА ШТРАФ ЗА "ЖЕНСКАЮ" АДЕЖДУ НА ПАРНЕ В КРАСНОДАРЕ, А БАБАМ ВСЁ 15 ЛЕТ ЗА ДИСКРИТИТИАБДРИСТИТАЦИИ И ФАКИ ОБ БЛЯРМИИ ЭЭЭЭЭ ЕПТА НАШ ВИРХОВНЫ ГАВНАКАМАНДУЮЩЕ БОРЕТСЯ С ЗАПАДАМ, ГЫЫЫ ЕПТА ИНОМАРАЧКА ЛЮБИМЕНЬКАЯ, А ВЫ ТЕРАРЕСТЫ-ЭЕСТРМЕСТЫ, ФЕНАНСЕРУЕТЕ ВСУ Да нахуй идите, мусора и хуйло. Это вы ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ВСЕХ БЕД, от личного несчастья каждого до демографии. ЭЭЭЭЭ БЛЯТЬ МУСОР ИЗ Э ПИДАР ВОЗБУДИВШИЙСЯ ПОШЕЛ ПАРАНОИТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ МИТИНГ ИЛИ РАДУГУ НА НЕБЕ ГЫГЫГГЫ РАЖАЙТИ ДИТЕЙ БЛЯЕПТАНАХ!!!!
>>60086362 В чем смысл заводит детей, если через двадцать лет новая война, им получается идти на нее умирать, смысл им жить и расти, у них все равно будущего нет?
>>60086149 (OP) Слыш падла, тебя ебаться никто не будет заставлять, женим на Наташе, будешь ее наебышей содержать. Вот для чего нужны степашки в плодячке.
Вот есть трое: здоровый накачанный десантник вдвшник, и два зумерка противоположного пола. Вдвшник приставляет пистолет к башке зумерка, и такой командует ему "давай еби её, не то пристрелю!" И парниша такой в панике, пытается свой хуй вялый поднять, чтобы вставить ее в альтушку. Вот как-то так я все это вижу. Там наверху садисты похоже ебучие, им по кайфу всю эту тему поднимать.
>>60086537 Вот это был бы самый лучший расклад событий, на самом деле!
>>60086683 Если ты бы ебал реальную женщину в своей жизни, то знал бы, что первый половой акт за пару дней отличается от последующих ощущениями из тонуса мышц влагалища. А если учитывать что она такой же двачер как и ты и сычует в моей хате 24/7 и не разговаривает с другими людьми, то вероятность случайного маги стемится к нулю
>>60086149 (OP) Не поебешься - сделаем налог 50% за бездетность и отправим на Украину. Нет тян. Плати бабки чтобы за тебя вышли. Не хочешь ебаться - найми ей секс-партнера.
>>60087211 >найми ей секс-партнера Хм. Анончик бизнес проект сформировал. Раньше мужская проституция была уделом прошаренных альфонсов, а теперь достаточно быть племенным быком, и после того, как государство поставит на тебя честный знак, будешь лопатой грести бабло от семей за эко технологии. Чем больше штрафы за бездетность, тем больше стоимость услуги.