Анон, кто-нибудь пользовался такой хуйней? Больно на яичках рвать волосню и на подмышках, от бритвы раздражение от триммера в подмышках рвет кожицу. Хочется вообще с эффектом на подольше Как тяны таким мажутся и им не больно или они таким не пользуются?
>>321407387 (OP) > Больно на яичках рвать волосню и на подмышках Про первое не знаю, второе больно, но не смертельно. > кто-нибудь пользовался такой хуйней Да, но я не вижу смысла. Лучше и дешевле купить дешёвый электрический механический эпилятор и забыть про траты. Особенно, если тебе только для подмышек.
>>321413959 > Яйца тоже и мошонка Не специалист, но если с лобком у тебя ещё есть шансы, то именно мошонка...Но это касательно любого вида эпиляции так.
>>321407387 (OP) Всё брею пикрилом, не таким, а говном каким то за косарь, без насадки, полёт нормальны, зависимость есть. Гладенько не делает, примерно 1 мм оставляет, но мне похуй, это не бритвой скоблить и не эпилятором рвать, раздражения нет, быстро удобно, брил что то бритвой лет 10 назад.
Как тяны таким мажутся и им не больно или они таким не пользуются?