У славян с волосами все заебись. Проблема в том что рашка грязная помойка, страна экологическая катастрофа, страна психотронная тюрьма, страна токсичные отходы вместо пищи.
>>321409790 (OP) Можно хотя бы один пруф а не зеленую новость с двача на котором админ специально набрасывает Я впринципе не считаю облысение проблемой кто трясется тот сразу начнет пить мираместин а скуфы примечательны тем что им похуй на волосы
>>321409790 (OP) Уже две недели пью финастерид 1мг ежедневно, поливаю голову миноксидилом два раза в день, пью пилюлю цинка и биотиналь 10мг + три раза в неделю прохожу голову мезороллером. Верю в лучшее
30 лвл Задавайте ответы
Фото кстати максимально хуевые, свет ровно в голову светит, в реальности не так сильно всрато выглядит, но все равно всрато
>>321409790 (OP) Хз, мне фин помог. Конечно потерянного не вернёшь, но даже так все равно очень сильно люди замечают что волосы гуще стали. Причем те кто видит меня каждый день и те, кто не знает что я что то принимал
>>321412031 Ты это я 5 лет назад Сейчас у меня всё гораздо хуже, по сути волос на макушке уже нет Таблы не пил ибо траблы с сердцем, боюсь побочки схватить
>>321411609 Может проблема в том, что кыив не может больше терпеть? Слишком много жерт впустую. Хохлы не смогут всё это восстановить, зельке вообще пахую. А страдаешь ты и твоя говносемейка. Норот ублюдок поскакал на майдане. Итоги