>>321412951 (OP) Ништяк. Хоть кто-то платит за паразитирование на экономике.
Будем надеяться, каждый паразит на теле экономики, типа благеров и стримеров, будет дорого платить за паразитирование на нас, тех, кто создаёт или способствует созданию благ.
>>321412951 (OP) Так этот клоун, вроде, сам хочет в России жить и говорит, как хорош русский мир. Русский мир таких, как он, на столбах бы вешал, была бы возможность.
>сразу бегу новости смотреть Тогда наверное не нужно быть вниманиеблядью, так ещё и пидором. Пускай еще наркотой поторгует и пожалуется что страшно жить
>>321412951 (OP) Ой, бедненький. Пожил бы он хотя бы на медианку, в ебенях, без внимания. Но ничего, с годами он станет всратым, как у всех трансов происходит, тогда-то в петлю и полезет.
>>321413679 Тоха в одну хату с шизом попал, который петуху голову рубил и хомячка заживо жарит и который с хохлами воевал вшами. Формально, Тоху и не травили, но от такого соседства не самоубиться было просто невозможно, там была дурка, выкрученная на 220%.
>>321413679 Скорее, просто смеялись над ним, и то Макака тёрла треды о нём, так что, никакой травли на дваче не зародилось. А вот про другие сообщества не скажу. Но тут важно другое: Тоха крутил роман с поехавшим алкоголиком-трансвеститом, унижался на трэш-стримах и помер в лагере беженцев в Нидерландах (а Садков отмечал, что это довольно поганое место даже по меркам больного на голову ебаната). А в случае Таджика жести не меньше, поскольку он как-то прижился на трэш-стримах, ухитрился стать жертвой Брянских садистов и, вроде, попал на бутылку. Кстати, хочешь смешное? В конце 2023 он переспал с каким-то алкашом из Москвы (а именно Ангелом Тьмы, которого любили обсуждать в треде поклонников Паши Канамана), причём их свидание разворачивалось прямо на стриме. На следующий день анон даже замутил красочный пересказ этого действа.
>>321413737 Никитка, конечно, эпичен. Жаль, я не слышал новостей о нём с тех пор, как перестал сидеть в po два года назад. Тогда он заколол себе спирт в яйца, чтобы спровоцировать некроз.
>>321412951 (OP) Хуета вниманиеблядская пожалейку хочет + донатики от латентных сочувствующих. Алсо, как типичная пидорашка обесценивает страдания других, классика просто. Надеюсь ему ржавой трубой в переулке по голове погладят ради его сумки с озона, которую чуть японский дед не порвал
>>321412951 (OP) Это ждёт любого популярного блогера в РФ. Вон Братишкин зелимхану лям+ отдал и извинялся на камеру. Что ещё ожидать от скотоублюдии, спасибо что не похитили в центре МСК из метро.
>>321412951 (OP) Ну охуеть, пидорас обнаружил что живет в фашистской копроублюдии (в цвета которой он красил свои волосенки кста), и так это его все угнетает. Донаты от симпов не угнетают, а вот хейтерочки угнетают, не дают по ниппониям спокойно кататься Дениска, ну ты совсем прихуел, с такими бабками какие на тебя сыпятся, и с такой крышей еще ныть умудряешься. Единственный трап в пидорашке блять, у тебя же монополия на пидорасничество
>>321412951 (OP) Обратного пути нет, дальше хуже. Ну или можно просто обратно, быть мужчиной, кем он и является по природе и выдать это за перфоманс, как никадо авокадо сделал. Только походу просто быть мужчиной омежкой это уйти в минус, а женщины с ним ообщаются только ради хайпа и только потому, что современных женщин цепляют фрики и чернуха.
>>321414604 >Никитка, конечно, эпичен. Жаль, я не слышал новостей о нём с тех пор, как перестал сидеть в po два года назад. Тогда он заколол себе спирт в яйца, чтобы спровоцировать некроз. Как-то базарил с ним в /b/, он жаловался, что большинство хохлов за русских. Жил в украинских хостелах с хохлами и те ему пару раз чуть ебало не набили за то, что он против России. Но это было до этой ситуации разумеется, год вроде как 20-й. Еще говорил что в Украине хуево жить, бомжевал там вроде как. И кстати как раз тогда писал мне про идею закачать спирт в яйца. Сейчас хз где он, не удивлюсь, если он тоже перебрался куда-нибудь в Нидерланды. А Тоню Бабкину жалко - выпилилась из-за того, что ей отказались продлевать рецепты на АДы и на отходах она не выдержала несовершенства мира. Алсо потом находил конкретно про ее самовыпил публикации в крупных западных СМИ, где в этой связи поднимали проблему плохого качества помощи беженцам-трансам. Там так и называли ее - "Antonina Babkina".
>>321412951 (OP) >Больной головою уродец решил выставлять себя всем на показ >удивляется, что его хуесосят и орут с него в инете Ой-ой, как же так, почему же этот биомусор хуесосят?
>>321415061 >не дают по ниппониям спокойно кататься В ниппонию он больше не поедет после того случая, как японский дед порвал ему сумку, вызвал ниппонских копов и трап чуть не попал на зону за то, что фоткал ниппонцев без их разрешения. Трап тогда поклялся, что в ниппонию вообще больше никогда не поедет.
>>321413679 А по твоему не сильно? Жил человек, никого не трогал, на двач даже не заходил, а его фотку превратили в мем. И в личку ему везде оскорбления слали, я помню эти треды.
>>321413498 а что с ними было-то таджик вообще просто вёл себя как долбаёб, да и тоха тоже что характерно и тот и другой при этом умудрились познакомиться с какими-то тянками
>>321412951 (OP) >У МЕНЯ ГИГАНТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ БЛЯТЬ!!!!! >все проблемы связаны с пиздежом, достаточно закрыть рот и добавить недругов в чс, и проблемы исчезнут Проиграл с визгливого пидора.
>>321412951 (OP) Сидела бы в стелсе и не пыталась монетизировать транспереход и красивое личико и проблем бы не было (кроме отсутствия денег) Настоящие проблемы начнутся когда защиту традиционных ценностей выведут из под уголовной ответственности.
>>321412951 (OP) >Когда захотел попробовать "изи мод". честно говоря изи мод это когда сразу рождаешься нормальным полом, а не расходным материалом эволюции... а это пока что рубрика >траповать на копроублюдии
>>321415300 >Как-то базарил с ним в /b/, он жаловался, что большинство хохлов за русских. Жил в украинских хостелах с хохлами и те ему пару раз чуть ебало не набили за то, что он против России. Но это было до этой ситуации разумеется, год вроде как 20-й. Еще говорил что в Украине хуево жить, бомжевал там вроде как.
Я тоже помню его жалобы на то, что Киселёв его обманул, и русофобии там особо нет. И что вообще это бедная совдепия со всеми присущими недостатками, но вот про то, что ему ещё и морду грозились бить, я не помню.
>И кстати как раз тогда писал мне про идею закачать спирт в яйца.
Это странно, поскольку эта дичь была в рамках его трапошизы. Собственно, ты многое пропустил. Он, к ужасу немногочисленных европейских анонов, знавших его, перекатился в Нидерланды и долгое время веселил анонов рассказами о том, что в лагерях беженцев процветают проституция, воровство и наркоторговля при полном попустительстве начальства. В какой-то момент он даже начал писать, что понимает муслимов, которые за воовство рубят руки. Потом он натянул женское платься и отправился траллировать местный маникюрный салон, организованный арабами. А потом он полноценно затраповал и начал тусить с Бабкиныным.
>>321412951 (OP) Я за его творчеством не следил никогда, но после хайлайта маргинала где он смотрит как она в Японии дичь творит, понял что это неадекват полный , поделом ей.
>>321412951 (OP) Это хуйло другого и не заслуживает. Пытается усидеть на двух стульев - с одной стороны яростно машет Z-флажками и покажушно поддерживает режим, который угнетает таких как он. С другой стороны пытается жить "обычной" транс-жизнью "как в Европе", делая вид, что всё ок, ничего такого вокруг не происходит, государство же лично его не трогает.
Обычный приспособленец, который ради собственного комфорта готов предать всех вокруг, лишь бы самому чуть дольше посветить еблом в твиче.
Уёбок только не понимает, что рано или поздно прилетит и ему, как бы яростно он не размахивал триколорными флажками.
>>321418009 поддерживает страну а не режим когда твоя страна воюет ты будешь её поддерживать даже если не согласен с её действиями, по крайней мере если ты более-менее достойный человек
>>321412951 (OP) >просто живу и никого не трогаю да ахуенно. Это же не так что он в якобы "консервативной" стране пропагандирует ЛГБТ(запрещённая организация). Правильно доносы пишут на него. Или пускай Пыня скажет что мы часть гейропы и тогда от него отстанут либо пускай на бутылку сажают Хамитова.
>>321418009 >Обычный приспособленец, который ради собственного комфорта готов предать всех вокруг Чел, у нас половина всех людей в принципе приспособленцы. Одно дело в кабинете сидеть и за патриотизм топить, а другое реально что-то сделать. Любого уважаемого человека из заксобрания поставь перед выбором: СВО или на завод, он отправится пилить гайки на 3,14 под патриотические песни. И я такой же, и ты скорее всего тоже.
А пидора я не защищаю, он подаёт крайне плохой деструктивный пример молодому безмозглому поколению. Они глядя на его довольное ебало думают что это прям норм идея взять и закосить под тян, если ты родился мальчиком и тебе не понравилось. Только вот хуй в мешке не утаишь, жизнь трансов коротка и зачастую печальна и заканчивается она лет в 30, когда происходят возрастные изменения.
>>321419303 Один анон из /fg рассказывал, что ему хватило двух лет, чтобы пофоткаться в чулках и попрыгать на дилдаке. После этого как рукой сняло, стал обычным гетеро-парнем.
>>321419411 я за ними не слежу по мне так все известные кто был похож на тян и после 30 похожи но тни после 30 уже не то что в 20, трансов это тоже касается
ну пусть будет натали марс или как там ее, ей уже давно за 30
>>321417448 >А потом он полноценно затраповал и начал тусить с Бабкиныным. Пиздос, не знал, что там ещё лора навилило. Я тоже последний раз о нем слышал на этапе вшивых диверсий в хостелах. мимо
>>321417448 >И что вообще это бедная совдепия со всеми присущими недостатками, но вот про то, что ему ещё и морду грозились бить, я не помню. А вот это было такое. Он срался с другими жильцами хостелов, а там сам понимаешь, какая прослойка обитает.
Ебать свой организм таблеточками когда у тебя тупо в генах заложено XY, ну такое. А излишняя тряска кста это от женских гормонов насколько мне известно.