На ПМЭФ предложили ввести уголовную ответственность за «кражу традиционных ценностей»
Заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) Николай Лишин предложил ввести в РФ уголовную ответственность за «кражу традиционных ценностей».
В ходе выступления Лишин обозначил опасность подмены ценностей при помощи искусства и культуры. По мнению чиновника, это и есть кража традиционных ценностей.
«У меня украли ценность. Я должен позвонить и сказать: вот эти люди крадут у меня мою духовно нравственную ценность», — заявил он.
>>60086711 (OP) >уголовную ответственность за «кражу традиционных ценностей» На самом деле это очень страшная хуйня и тот кто это придумал, лютый монстр. Этот то просто озвучил, пизданул на камеру. Практически любого за его мысли вслух будет можно притянуть к статье и закуканить. И здесь нет ничего смешного рили. Не дай бог эту хуйню включат, пиздец буит.
>>60086877 >мысли вслух Поч вслух? Просто подключат нейронку и будут использовать её для доказательства. Типа нейронка высрет: "этот человек похож на предателя и хохла, который у себя в голове украл ценности". И похуй по каким критерям
Ну ты понял, ментам будет лень даже твою цитату про путина в соцсетях искать и скринить. Просто нейронка будет «вычислять» всех, кто слишком «похож» на тех кто уехал из страны или слишком похож на сидящих за «экстремизм»
Я обокрал тебя! Я спёр твою улыбку - она теперь со мною каждый миг, я раздербанил с грацией тайник, твою походку ободрал как липку, а после стырил в баночке мочу и в кофе влил случайному хачу.
О, как же он влюблен в меня, родная! Ты помнишь, как был я? Помножь на сто! Он мне, как я тебе, совсем никто, но весело, что, сам того не зная и локон мне за ушком теребя, в действительности любит он - тебя.
Ты скажешь – бред! А я скажу – почище! Здесь прячется вселенский лицедей, и с каждым днем все больше, все острей я заглянуть хочу в твои глазищи - ведь ты сквозишь, сквозишь в его глазах. А кто в твоих сияет небесах?
>>60086711 (OP) Почему двачеры здесь так скептичны?, ведь по сути традиционные ценности это вполне объективные, измеряемые и овеществляемые объекты, которые можно подделывать, подменять и понятие "кражи" я вижу здесь чисто техническим - когда вам, к примеру подменили что то на не настоящее, получается что вы (это настоящее) утратили. Понимаю, все это выглядит как лютый звиздец и применяться вероятно будет так же, но по существу проблема кражи этих ценностей есть, просто правильнее сказать что красть уже давно нечего, потому что все традиционные ценности уже давно украдены.
А что это такое никто не пояснил. Не пояснил для того, чтобы можно было под статью любого подвести. это же принцип законов последних десяти лет в россии. Любого можно посадить по любому поводу.
>>60087492 Следить за длиной штанов и цветом бороды - это дегенерация. Значит ты в чудовищной жопе, если люди у тебя тратят внимание и энергию на шизу отбросов.
>>60086711 (OP) >>60086877 >>60087687 >что это такое никто не пояснил Ну чё вы пиздити, читайте новости полностью: >До этого наПМЭФ председатель финансово-хозяйственного управления Московского патриархата митрополит Владимирский и Суздальский Никандр (Пилишин) предложил размещать нашкольных и других учебных тетрадях список традиционных дляРоссии и русской культуры ценностей.
Ведь по сути традиционные ценности это вполне объективные, измеряемые и овеществляемые объекты. Их легко даже любой двачер сможет прописать на обороте школьной тетрадки. Например крадут традиционные ценности те кто заявляют что: - чеченцам запрещено похищать людей и запихивать их в багажник - жизни курян и белгородцев важны - сын Кадырова должен сидеть в тюрьме - силовикам запрещено пытать человека током или отрезать уши - правительство обязано соблюдать законы РФ Все кто такое заявляют должны быть выписаны в хохлов и немедленно дегуманизированы.
Это же Э-Л-Е-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-О, что может быть тут сложного? Дебилы, блеять!1
>>60087492 Объективные,президент в разводе больше 10 лет и не показывается на публике с семьей!!!!!! РОССИЯНЕ,НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ И НЕ создаёте семьи? Это всё из-за аниме-фигурок,да?
>>60087492 Если Малофеев публично много раз осуждал разводы, а потом развёлся и увёл бабу из другой семьи, его можно посадить за кражу традиционных ценностей?
>>60086711 (OP) >Новости дурдома >уголовную ответственность за «кражу традиционных ценностей» >флажок совкодрочера Ну я даже не знаю, чем ты недоволен.
>>60086711 (OP) > На ПМЭФ предложили ввести уголовную ответственность за «кражу традиционных ценностей» Можно ли будет написать заявление на РКН за блокировки доступа к информации? Ведь свобода получение информации это традиционная ценность в которой меня растили и воспитывали.
Аноним ID: Темпераментный Том Реддл20/06/25 Птн 11:48:57#29№60091731
>>60090470 >Спермоворы теперь не шутка >>60086711 (OP) Что-то в этом есть. Но я всё равно не понимаю, как можно украсть у пидорашки веру в Доброго Сталина.
>>60091731 Мои ценности все еще при мне. Продолжай. Меня не сломить.
Аноним ID: Распущенный Джеймс Мориарти20/06/25 Птн 12:04:35#33№60091855
>>60086711 (OP) Т.е. они реально считают людей эдакими дроидам с дистанционным управлением? Если ты поменял свои ценности то ты не будешь же бегать кругами с криками "УКРАЛИ!", ты будешь такой "в какую же хуйню я раньше верил".
Заместитель руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России) Николай Лишин предложил ввести в РФ уголовную ответственность за «кражу традиционных ценностей».
В ходе выступления Лишин обозначил опасность подмены ценностей при помощи искусства и культуры. По мнению чиновника, это и есть кража традиционных ценностей.
«У меня украли ценность. Я должен позвонить и сказать: вот эти люди крадут у меня мою духовно нравственную ценность», — заявил он.