>>321416628 (OP) >>321416628 (OP) >VID202506192154[...].mp4 Это после обстрела что ли? Чет слишком много у них зеленки точками нанесено, не совсем врубаюсь в контекст
>>321418252 Обычные ручные осколочные. Граната это же не ядерная бомба, которая всё испепеляет, граната осколками бьёт. Фугасная сила взрыва не столь велика, выжить можно
А теперь обратите внимание, как ведут себя женщины во время стрельбы. Как не увижу, любое ЧП — руки в сторону, посторонних толкают, визжат как резанные свиньи. Тут вообще одна сразу мужика толкать вперёд начала, ну и пизда
>>321418356 Я до сих пор ахуеваю, нахуй в синей футболке остался там, это же отморозки, он думал, его пощадят? Или что? В голове перекати-поле у долбоёба.
>>321418252 У ручных гранат радиус поражения ударной волной 50-70 сантиметров, дальше осколки убивают, а они могут не попасть. Даже если в вытянутой руке граната взорвётся, можно выжить.
>>321418438 хз, может какие-то гранаты были шумовые даже если взрыв будет в пустом бетонном проходе 2на2, толпа людей может выжить, думаю сила ударной волны распределится по их телам
>>321418432 >Даже если в вытянутой руке граната взорвётся, можно выжить. Да, был же случай мужик взорвал так на улице, выжил, там вроде только рука пострадала
>>321416879 Да всем похуй на почившего выблядка алкогольной свиноматки. У него всё путем, он смог вырваться из этой тюрьмы. За него не переживать а радоваться нужно
>>321418527 там нахуй на мороз заключенных выводили. И смотрели как конечности замораживаются нахуй. Потом в британии судили низшие чины. Среди них была тянка 20 летняя. Ну ее к убийству через повешение приговорили. Так она сказала своему палачу SHNELEE !!!
>>321418485 Кто смеется? Вот этот голос на последних секундах - это бабка или мать этого пиздюка, которая не уследила за ним, и он утонул. Она в истерике бьется, а не смеется.
>>321416779 > 1 Всегда ору с прокуренных визгов синявой пидорашки и, будто этого мало, на редкость уместного замечания мусорга в ее сторону по этому поводу
>>321416628 (OP) Спасибо за вебм-треды. Я не маньяк и мне реально неприятно, когда издеваются над людьми вместо того, чтобы просто убить типа >3 или от рыданий матери/бабки как тут >>321416779
Но вспоминание о том, каким говнищем является этот ебаный мир, дает некоторый психологический буст.
>>321420562 У куколда протекла крыша на почве измен и издевок жены и он захуярил ее и дочку. Причем обеих не смог с первого раза. Сначала бабу задушил, но она очнулась, потом добил ножом. Дочка тож сразу не задохнулась - только со второго раза. Сам он не выпилился и поехал на сгуху.
>>321421840 Видел же тред пару дней назад, где чел упал с дерева и пизданулся с размаху о металлические балки и потом еще и о бетонные плиты, разъебав себе все что можно, а его дружки-быдлогопы принялись его "откачивать", как в кино видели, разъебывая ему грудную клетку просто в мясо, настолько, что там невооруженным глазом видно, что вся грудь сминается и продавливается кашей костей прямо в сердце и легкие? "Дыши, дыши, Тархан, сука, блядь, дыши, харкай, я сказал харкай сука!".
>>321421930 ну, быдлогопы - хуй с нимм, но эти пидорасы - им же по служебным инструкциям положено как минимум знать что делать, уметь - вопрос другой. В общем, надеюсь, они поехали на сгуху.
>>321419258 >1 а хуище у них что надо. там переборщи с породой, вставь не зная размера при кровенаполнении максимальном, и шейку матки от влагалища отделить может. а вырвись - обеспечит эпизиотомию травматическую
>>321421930 >Дыши, дыши, Тархун!!11 Заметили? Приказывают дышать, а не делают искусственное. Ведь спасать человека через рот в рот - пидорство! А вот принимать на лицо от господина чеченца - нет.
>>321419628 Очевидно, даже по телу трупа, что утонул относительно давно. не под присмотром этих взрослых. Взрослых позвали поискать в примерных местах. Вот он спокойно и нырнул проверить
>>321418342 В рашке в 90-х у несговорчивых родителей тоже лолек отстреливали. В нашем подъезде завалили лольку прямо в песочнице - бандюки у её родаков хату отжимали, а они брыкались и не соглашались. Правда её ножом пизданули, а не из пистолета. Но всё-равно - наглухо.
>>321417681 >1 какие то пдаловоатвоовтсоаоулбпбп Хуй пойми кто Похуй >2 А чё там? Дырка в голове? Не видел палку стрелялку в ролике >3 Мозг вылетел лол
>>321417771 >1 Пиздец там стройматериал чуть не раздавили Повезло >2 Что у него отлетело? >3 Крутой нигга! >4 Пиздец Джон Уик ИРЛ. У него реально стальная психика не то что у омежек двачевских
>>321416779 > 1 А чому труп не всплыл? Вода в лёгких? Или всплывают спустя время? Просто по другим видео не видел чтобы труп спокойно на дне лежал без груза или типа того.
>>321417940 >2 сколько раз уже подобную хуйню вижу и каждый раз понять не могу, у индусов самоубийство это как национальная идея блять или что с ними нахуй?
>>321419662 У меня однажды было чтото подобное шесть лет назад. Пристёгивал велосипед как-то к столбу, из балкона на втором этаже высунулась жирная морда какой-то бабищи и начала орать, чтобы я уебывал отсюда пока пизды не получил. Послал ее. Через минуту выбежал боевой олень и стал размахивать кулаками. Но попасть не мог, так как драться не умеет. Я ему прописал двоечку и уехал, так эта жирная баба на балконе начала орать, что все сняла и что мне пизда. Хотя боевой скуф сам на меня напал.
>>321443514 Могу ошибаться, но .. Их хотели ограбить, водила во время разговора с преступниками сделал тапку в пол и рванул с места, но его зацепила пуля и теряя сознание попросил подержать руль...
>>321416628 (OP) > покажите мне Бууулочкину Чё-то в очередной раз после просмотра данной шебм в ахуе, какова будничность и обыденность этих работников.
>>321445703 >>321416628 (OP) А чё им надо делать на первом? Паниковать и бояться? Да ну, нет конечно. Работа с био материалом, как нам в школе когда то говорила учительница биологии закончившая медунивер. Это все ковидные трупы насколько я помню, ролик тех лет
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321419319 >>321419343 хмммм,, почему же во всяких ответвлениях христианства и прочих современных христианских шизов невозможно себе представить такую хуйню. Ислам мирная религия, верiм
>>321420149 Червь какой-то. На глиста и ленточного не похож, так что хз какой конкретно. не будешь руки мыть после анальной мастурбации - тоже появятся! особенно после других кунчиков!
Одно из самых некомфортных видосов, которые я видел на двоще, это где наркокартель убивает двух челов, одному из них вырезая сердце. Может кто-нибудь доставить?
>>321444756 Вот объясните мне, там стоит куча людей в масках. Для них делать такие вещи в норме. Потом они ходят по улице среди обычных людей, ездят на транспорте, ржут с мемов на своих телефонах, знакомятся там с тяночками. Что блять должно произойти с челом чтоб он спокойно делал такие вещи блядь
>>321455225 Как правило чтобы посмотреть какие есть ещё повреждения на всякий случай, так же во время вскрытия прочищают сосуды чтобы труп не гнил быстро, ну и положить мозги в туловище, они у ней как раз выпали. Разобрали и собрали бабу
Скиньте видос, где баба лежит с отрезанными конечностями и располовиненным лицом, но живая и хрипит, а сзади ее родмтвенники орут. Это ад на земле, хуже этого видоса и ситуации не было еще на земле.
>>321456502 >>321419398 >>321419219 Какое авито, какой нелегал, вы ебанутые? Что вы несете нахуй? В Омерике шиз просто так ебнул топором. ВСЁ. Это гуглится за 1 секунду одной кнопккой. Но вы предпочитаете вместо поиска нести какую то хуйню
Один 18 летний долбаёб решил встать с колен, но самое лучшее что он смог придумать, так это начать грабить. Целых 2 недели он неплохо жил, пока в один прекрасный момент его не пристрелили на очередном "деле". Жители радовались когда это произошло. Возможно сотрудники морга тоже были рады такому биоматериалу. Для парня можно сказать тоже всё неплохо закончилось, его зашили и помыли, а самое главное он больше никому не сможет причинить вреда
>>321456743 Мда >купил на авито ну бля на амерском авито. Факт а том что он пришёл покупать топор. >нелегал Мекс, а нелегал или нет хуй кто тебе скажет - это же фашизм. Произошло это а 2022-ом, там как раз Байден и дырка в стене была.
>>321457270 Сколько несёт на себе дрон? Неужели этого хватает, чтобы сделать фарш из человека? Это просто ВВ или какая-то кумулятивная граната? Боец российский или украинский?
>>321457537 Для фарша и обычной пг-7 хватит, тут от попадания зависит. Плюс не исключай тот факт, что заряды для дронов делают сами и под разные задачи.
>>321444756 Ебать чел кремень, с него скальп срезают, а ему похуй нахуй, ещё и бормочит что-то осмысленное. Такое ощущение, что ему конскую дозу обезбола вкололи перед этим.
>>321457683 Ну визуально прикидываю, там максимум две три пачки сливочного масла поместится. И опять таки, одного чувака вхлам порвало, а второй хоть и был рядом, бежит как ни в чем не бывало. Какого фига? У него что радиус поражения полметра? Надо обязательно попасть прямо по цели?
>>321454857 Хорошую ей сделали операцию по увлечению груди, даже после вскрытия её сиськи держатся хорошо. Грамотно вложила средства от продажи наркотиков
>>321455046 А мясо ты кушаешь? Откуда оно берётся? Те кто его делают на всех этапах - они ходят среди остальных и у них нет огромных клыков, у них не светятся глаза красным и они не носят в руках огромные тесаки. Вот и думай в каком обществе живёшь. Такие психи не в мексике, они рядом.
>>321457537 Бесшумный автономный е дрон который может суметь вернутся туда-же откуда прилетел может нести на себе от 300 до 600 грамм полезной нагрузки. На текущем уровне технологий это наиболее оптимальная грузоподъёмность для ведения боевых действий по всем параметрам включая экономические
>>321418342 2 А БЫЛО БЫ ОРУЖИЕ У КАЖДОГО В МАШИНЕ ГРАБИТЕЛЯ ЗАСТРЕЛИЛИ НА ПОДХОДЕ ПОЧЕМУ ВЫ УЕБАНЫ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА БЕЗ ОГНЕСТРЕЛА? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ХУЕСОСЫ ПРОКЛЯТЫЕ ТЕРПИЛЬНЫЕ?
>>321457537 Самые эффективные против живой силы это дроны с дистанционным шрапнельным подрывом. Не зная делает ли такие Судоплатов, но у хохлов их дохрена, а из за того что в РФ модельный ряд fpv производимые гос кабанами крайне короткий, то всу легче нежели со рф контрить их рэбом тупо по причине ограниченного радио диапазона, у хохлов же децентрализация производства разными фирмами позволяющие проводить экспериментальные модели fpv, например с подвешенным гранатомётом или повышенной количеством взрывчатки. Россия пока сохраняет преимущества только в дронах средней и дальней дистанции за счёт ланцетов, шахидов.
>>321458919 Меня больше волнует тупейший и идиотский вопрос
1_ полчему на входе и выходе не делают двери из простейших ниток или сетки, чтобы дрон не могу рполететь
2 - почему не ставят обычные УФ или инфрокрасные фотовспышки, чтобы банально оператор не мог ничего увидеть? камеры же в отличии от человека свет от него детектят а стоит подобное копейки
>>321461240 >>321461279 >>321461669 >>321461308 Больные уебаны. Ладно мексы других мексов крошат, недлюди, котенок беззащитный, ничем не опасный, в чем кайф то блять его мучать? Можете не отвечать, и так понятно, что вы просто психопаты
>>321416628 (OP) 1 вемб коммунарка. Во время ковидобесия там дохера пенсов утилизировали-тупо залечивали до смерти ради статистики. Я как раз в то время в ритуальном агенстве работал-бывал там несколько раз. Делайте прививки, ебанаврот(нет)
>>321461279 Кстати, на этом видриле за котенком-то ухаживали. Купили нормальный вольер, видно что красивый, но видимо переклинило и садизм проснулся. Там где бабы давят каблуком ужа слишком. Охуевшие шлюхи давят мужиков и котят, когда же шлюх мочить будут?
>>321463986 И кстати, токсоплазма это не черви, долбоеб. Это что-то типо амёб. >ну ты тут у нас главный защитник богопротивных котов Где я защищал кошек, в твоём манявоображении? Может я прямо сейчас хладнокровно раслченяю кошечку, но что-то останавливает меня делать тоже самое с людьми, какой паразит это делает, не можешь подсказать?
>>321419219 Ну вот хули ты блять стоишь под топором и тупо орешь, когда не орать надо а сваливать, я думаю даунам с 10 iq очевидно блять что в этой локации и на подобном персонаже тактика замирания не сработает и потом уже блять орать, раз так желание привлечь помощь в жопе играет, хотя вряд ли на такое кто-то откликнется, очевидно блять звонить в полицию надо. Вот прямо даже душа особенно радуется, когда шизики безнаказанно ебашат именно такого типа сельдей, обрывая навсегда этот мерзкий ультразвук, словно разбивая будильник, как правило это самые тупые, мерзкие и истеричные особи, которые полностью достойны такой судьбы.
>>321460361 если положить мозги обратно в череп трупу, они вытечь могут, было видео на ютубе, как у одной бабки мозги вытекли после вскрытия, когда их обратно запихали
>>321454857 >>321455508 Сиськи и жопа знатные, видимо силикон А есть какой то метод химически снять трупное окоченение, размягчить ее и остановить гниение? Я слышал что формалином цвет кожи как то восстанавливают перед похоронами. А есть какой то способ забальзамировать и размягчить ее, что бы использовать как секс куклу? Мне кажется что давно придумали способ это делать
>>321470356 Мы противоположную взял директор курс и в увидела в сам от холла и вперёд могли обычный тобразную теперь поворот посмотрела сторону как кажется туда пройти превратился развилку недавно я.
>>321455046 Ну дак ты разделяй работу и всё остальное. Большинство людей так и делают это у тебя какието проблемы. Поугарали над какимто дохлым додиком которого на суповой набор разобрали и ладно, не их же, чё бубнить то.
>>321470368 она похоже пытается поставить лайк этой идеи. думаю такой способ появится в будущем, технологии шагнут вперёд и возможно правовая система будет более свободной
>>321471640 у меня есто, но это баян и я не найду. тут выше пролетало, как чуваку с головы все живое срезают - вот где веселье, а потом сердце бьющееся вырезают
>>321473307 Омеги и тех кого травили в детстве наоборот более сочувственные и эмпатичны к чужим страданиям потому что они на своей шкуре опробовали быть жертвой издевательства ради чужого удовольствия. Садисты и маньяки в основном наоборот имели успешные социальной связи как в школе так и взрослой жизни-имея семью и успех у противоположного пола. Тянки как наиболее склонные к садизму благодарю изимоду вообще только исключительно в редких эпизодах подвергаются травле, а охота как раз считается самым лучшим досугом для успешных толстосумов. Омеги просто стигматизируется обществом как потенциальные насильники, так же как и куны шизы, которые по факту в несколько раз менее склонны к насилию в отличие от шизов тяночек
>>321474432 В школе занимался травлей с ерохами, почему то тех, кого я травил вообще не жалко, но от случаев из тырнетов прям сердце кровью обливается.
>>321416628 (OP) помню в 13 лет каким то хуем нашёл тг канал где было второе видео и много других похожих.в одном из таких был похожий колаж из того как мучали детей. отчётливо помню как одного душили.а в другом как будто цирк. мужик в костюме фокусника что то пиздит на английском а через секунду протыкает себе хуй иголкой и начинает дрочить на лиц какого то блондина. в конце череп смеется. похожий на мёртвую голову СС. если у кого то осталось то скиньте пжпжпж
>>321460594 Запросто, взрывчатка сама по себе хреновое оружие, взрывная волна это просто фронт повышенного давления, из за детонации очень быстро выделяется много газов и формирование ударной волны это просто следствия компенсации давления. В гранате ф-1 всего 40-50гр в ргд всего 100-150гр, это очень мало и человек выживет уже держа на расстоянии вытянутой руки, ну если конечно не брать в учет осколки.
Основной поражающий фактор любого боевого взрывного устройства это осколки и разрушения.
Что касается замкнутого пространства то это понижает шансы но не исключает их, просто давление слабее рассеивается, у тех кто выжил скорее всего слух или безвозвратно потерян или долго восстанавливался, ну и контузия гарантирована.
китаянка получила по голове молотком, но успела сделать педикюр(и какой!) Потом ей сделали новую причёску, но только для того чтобы осмотреть место окувалдывания
>>321416971 Что блять было в том посте, отвечай нам, ебнутая тварь. Тебя уже 3 анона не включая меня спросили, что было в вышеупомянутом посте. Где ответ, хуесос? Ты думаешь, что ты можешь просто высрать столь интригующий комментарий под удаленным постом, а затем просто продолжить заниматься твоим любимым делом - глотанием хуев и игнорировать закономерные вопросы? Ссу тебе на голову, выблядок.
>>321475580 Потому что мне нравится как подобные тебе кошка даунская живность на рефлексах схожести кошек с инвальтивными чертами человеческих детей начинает кукарекать. Это избирательная когнитивные искажения человеческого восприятия и делает человека тем животным склонная ввергнуть цивилизацию тем чем она была в эпоху неолита
>>321437149 А тебе сколько лет? Так-то такая хуйня реально происходила, у родаков моей жены так бизнес отжать пытались, они с тех пор по жизни ебанутые в плане безопасности
>>321481258 >Зачем, если это целенаправленное самоубийство? Ну могу ответить одновременно очень цинично и очень моралистически. А что если человек после показательного самоубийства и своего спасения переосмыслит жизнь и поймет что жизнь величайшая ценностью? После того как получит 99% ожегов тела? Кароч понятно что после такого не выжить, но морально ли приемлемо его тушить в этом случае?
>>321481454 Ебать чел на второй шебм лакер. Мало того, что не словил пулю от плохиша, так ещё и сам кританул выстрелом через пузо в позвоночник, судя по тому, что у нападающего ноги отказали, лол.
>>321418356 Ну да, есть такое. Но одна тня, хоть и пряталась за жопой куна, поднимала голову, ждала когда выстрелы прекратятся и потянула за собой, перед тем как съебывать. А кун, долбаеб, еще раз вернулся в комнату.
>>321486522 Может готовить собралась. А если серьёзно, то возможно что-то важное хотели вырезать для исследований и чтобы это не потерялось в общей требухе, куда сваливают все органы в одну кучу, перед тем как запихать обратно в труп
>>321493660 Стори нету, но фотка древняя, Появилась на старых мясных форумах, потом попала на реддит. Видел как это фото полюбилось некоторым блекмитолиздам, которые лепили её на свои гавноальбомы. Если говорить про саму фотографию, то вероятно она из РФ и сделали её студенты медики. На ней изображена тян погибшая от удушения, об этом говорит вскрытая глотка. Обычно так не вскрывают шею. Не понятно она повесилась или её удушили. Глаза ей открыли возможно тоже в морге и в образовательных целях. Хотя глаза так и так открывают при осмотре трупа - посмотреть вдруг что есть, травмы всякие и кровоподтёки.
>>321482743 Ряженные конкуренты, они вначале скрутили и пристрелили её охранников, а потом до неё добрались, она пыталась спастись, но не удачно. Та бабка которой она прикрывалась не пострадала, но до конца жизни точно будет в тапки срать. Банда потом подкупила сотрудника морга, чтобы он сфоткал труп. Полиция усиленно его искала, но безуспешно
>>321422034 ты пришёл сюда умными словами раскидываться или чё? думаешь все подумают что ты дохуя умный или шо? какая нахуя эпизитомия, попроще будь, да?