Сохранен 120
https://2ch.hk/b/res/321405388.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Хелоу Аноны, на связи мясник ака рубщик, задавайте ответы.

 Аноним 19/06/25 Чтв 18:08:49 #1 №321405388 
IMG20250619172930.jpg
Хелоу Аноны, на связи мясник ака рубщик, задавайте ответы.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:15:56 #2 №321405656 
>>321405388 (OP)
Как эти ебаные ножи точить, нихуя не понимаю. Мусат - это нахуя, че за палка-капалка? Камни там водяные, гритности - че ето блять всё? А?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:17:23 #3 №321405691 
>>321405388 (OP)
Сколько весишь, какой рост?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:19:39 #4 №321405773 
>>321405388 (OP)
Какие куски мяса основных видов (говядина. свинина. курица. индейка) имеют наилучшее соотношение цены/качества и неплохи под почти всё? Типа не слишком много жил, умеренно жира итд.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:21:31 #5 №321405845 
17503464481137036563636915665637.jpg
>>321405656
Мусатом выправляется режущая кромка, чувствуешь что нож уже не такой острый, вводишь мусатом туда сюда под 45 градусов, и нож опять хорошо режет, с камнями не запариваюсь, не нужно это тут, точу на этом
Аноним 19/06/25 Чтв 18:27:25 #6 №321406088 
>>321405388 (OP)
Часто ли встречаются глисты и другие паразиты в мясе? Расскажи подробно.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:29:14 #7 №321406163 
>>321405388 (OP)
Как там с санитарными условиями?
Сколько получаешь?
Снятся кошмары по ночам? Животинку не жалко или уже привык?
Сколько времени уходит на разделку туши?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:30:28 #8 №321406217 
>>321405388 (OP)
Пробовал когда-нибудь в куске мяса сделать отверстие и оттрахать?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:31:30 #9 №321406262 
>>321405388 (OP)
У тебя крючки из железа простого, нет рубящего ножа и топорика, и плахи нет. Ты не рубщик, а на разделке мяса.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:33:58 #10 №321406350 
>>321406088
Цисты ты не заметишь, а животные не особо глистатые, если паслись далеко от прудов\рек. В кишках вольных очень редко бывает цепень. Да и многих животных глистогонят перед забоем.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:34:44 #11 №321406380 
>>321405388 (OP)
Нахуя ты рубишь до сих пор, когда все цивилизованные люди пилят по нормальным отрубам?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:35:50 #12 №321406429 
>>321406380
Не ври, пилят только проход по костям, остальное срезается ножом, чтобы не потерять текстуру мяса.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:36:08 #13 №321406447 
>>321405845
>точу на этом

А хуй об это можно заточить? Чтоб жало было как у скорпиона и можно было жалить всяких опасных петучей с мясом на голове в туза? А?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:36:45 #14 №321406465 
>>321406429
Также пилится только заморозка, на охлажденке пилить нет смысла что-то, испортишь.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:38:02 #15 №321406516 
>>321405773
Зависит от качества самого мяса и блюда, от качества работы мясника, как хорошо он обрабатывает мясо перед выкладкой
Аноним 19/06/25 Чтв 18:38:39 #16 №321406537 
Забоем другие челы занимаются? Какие любимое мясо для рубки? Или наоборот, какое самое заебное
Аноним 19/06/25 Чтв 18:39:16 #17 №321406559 
>>321405691
Вешу 75, рост 180
Аноним 19/06/25 Чтв 18:42:22 #18 №321406680 
>>321405773
Да сложный вопрос, банально от самого животного может зависеть и кормов. Одна корова может быть тощей и жилистой, другая жирной и толстой. Смотри на само мясо при покупке. Алсо, фарш не бери магазинный никогда.
мимо обвальщик КРС, 4 разряд
Аноним 19/06/25 Чтв 18:42:34 #19 №321406686 
>>321406537
Забоем занимаются другие люди, называются они боец скота, я работаю уже с выпотрошенный и тушами без шкуры, самый заеба наверное это птица, много грязи даёт, и очень много жидкости в мясе, фермерских кур накачивают желатиновой смесью для объема и веса, как устроился в эту сферу перестал есть фермерских кур, качество мяса ужасно в сравнении домашних
Аноним 19/06/25 Чтв 18:43:40 #20 №321406724 
>>321406680
Сап колега, круто, я работаю только год, разряда нет
Аноним 19/06/25 Чтв 18:44:54 #21 №321406766 
>>321406680
Что не так с магазинным фаршем? Тухлятину ебашут?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:44:57 #22 №321406769 
>>321406680
Что не так с фаршем?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:46:15 #23 №321406818 
bump.png
Аноним 19/06/25 Чтв 18:46:41 #24 №321406827 
>>321406262
Все имеется, кроме рубящего ножа, почему то не покупают его нам в цех, колода есть, топор тоже, просто не сфоткал
Аноним 19/06/25 Чтв 18:47:05 #25 №321406838 
>>321406680
Заинтриговал с фаршем, что там не так-то? Понятно что там мясо не стейковое, я все что осталось, но это ж мясо, или что?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:47:14 #26 №321406843 
>>321406262
Какие дали бро
Аноним 19/06/25 Чтв 18:48:39 #27 №321406879 
orig.jpeg
i (5).jpeg
>>321406686
Алсо, фарш на первом пике отличается от второго как небо и земля, они оба сорта говна?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:48:51 #28 №321406890 
>>321406766
Фаршовки как правило это мясо снятое с витрины которое уже подходит к сроку, ну и на фарш идёт всякая обрезь, а не сами куски мякоти мяса, везде крутят из хуйни, советую делать только самому
Аноним 19/06/25 Чтв 18:49:01 #29 №321406893 
>>321405388 (OP)
Когда хуй сосал, губой трясал?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:51:01 #30 №321406972 
>>321405388 (OP)
ПОЧЕМУ ТАКАЯ ХУЁВАЯ ЗАБЕЛОВКА? ММ?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:52:47 #31 №321407025 
>>321405388 (OP)
У меня корешь обвальщик курицы. Грит обвальщики говядины это элита и без блата туда не берут
Аноним 19/06/25 Чтв 18:52:50 #32 №321407028 
>>321406724
Здарова. Да я на самом деле тоже уже не обвальщик, уволился, слава богу. Я на заводе большом работал на потоке, чисто КРС. Как вспомню эту вертикалку ебаную и задние ноги, аж тошно становится. Постоянно в холоде, спину убил, вечно заёбан. Надеюсь, у тебя попроще.

>>321406838
>>321406766
>>321406769
Про фарш поясню.
Само производство мягко говоря не самое чистое, и мясо такое себе, так ещё и упаковка и отношение к продукту хуёвое. Всё это стоит в больших чанах, вываливается на пол, что упало в грязь - собирается и закидывается обратно. Ну так в целом с любым мясом на производстве, но кусок мяса ты можешь дома хотя бы помыть, а фарш нет.

В магазинах, где фарш делается на месте, всё ещё хуже тоже там работал, слава богу недолго - если на заводах фарш делают хотя бы из свежезабитого животного, то в таких магазах из всякой хуйни, в том числе тухлой, да. Потому что там ебут за хуёвые продажи и отходы. Берётся тухлячок, мешается со свежим фаршем, где-то лучка добавляют - и невнимательный хуй отличит.

В общем, фарш это гадость, ты просто не можешь знать, из чего он сделан из хуйни, и он вполне может быть даже опасен для здоровья.
Аноним 19/06/25 Чтв 18:53:46 #33 №321407060 
>>321406516
Я имел ввиду в среднем. Типа, чтобы не заморачиваться под жарку, тушение, в суп (допустим в меньшей степени для бульона, типа как азиатские супы некоторые).
>>321406680
Да, переменных много, но от чего следует скакать? Допустим, захожу в мясной отдел и ищу определенный кусок свиньи или говядины и дальше смотрю хочу пожилистей, пожирней или нечто ближе к стейку.

>фарш

О да. Недавно организм отказался воспринимать магазинный фарш. Я чуть было не стал веганом (но спасибо богу за сосиски).
Аноним 19/06/25 Чтв 18:54:23 #34 №321407080 
>>321406890
Блин я что-то отстал от цен, так фарш же дешевле, чем кусок мяса, нет разве?
Я к тому, что понятно что на фарш обрезки идут - а на что им идти то еще, так же понятно что остатки с витрины туда пойдут, но на витрине они же в холодильной камере лежат.
Ну и алсо знать бы еще оборот фарша в лавке в сравнении с мясом ну или в долях. Крч фарш я как понимаю чаще беру и оборот фаршевый он быстрее вроде
Аноним 19/06/25 Чтв 18:55:30 #35 №321407115 
Цех убоя скота.mp4
Хочу выебать СВЕЖЕЕ МЯСО. Как к вам устроиться?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:55:45 #36 №321407123 
>>321405388 (OP)
как же там аоняе
Аноним 19/06/25 Чтв 18:57:28 #37 №321407176 
>>321407028
Бля, ну ладно - в целом разложил тему, особенно с мытьем и фаршем в мелких лавках. Нахуй фаршик из лавок, получается, надо будет протереть мою мясорубку лепездрическую...
Аноним 19/06/25 Чтв 18:58:04 #38 №321407199 
>>321405388 (OP)
Сколько пальцев?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:58:26 #39 №321407214 
>>321405388 (OP)
А куда идут бычьи хуй, анон? Тушка полностью идет в переработку, даже рога, копыта и кишки с прочим ливером, даже семенники. Все, кроме хуев. Что за тайна такая?
Аноним 19/06/25 Чтв 18:59:41 #40 №321407262 
>>321407025
> Грит обвальщики говядины это элита и без блата туда не берут
Да какая элита, через одного ебланы, как и любой заводчанин. Про блат тоже пиздёж, берут любых, хотя может от завода зависит, но если ты разрядник, то с руками и ногами оторвут. Меня в своё время заёбывали рекрутеры московского Черкизово или как там его, и Мираторг. Прям как в айти, лол.

Обвалка КРС на нормальном таком производстве - это адский труд, там не за станочком стоять.

всё тот же обвальщик КРС
Аноним 19/06/25 Чтв 19:01:39 #41 №321407339 
Хули вся курица такая хуевая на вкус?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:01:44 #42 №321407340 
image.png
>>321405388 (OP)
почему в россии невозможно купить нормальную пиканью? как вообще найти тут этот кусок и как он называется?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:02:13 #43 №321407363 
>>321405388 (OP)
Работа сильно сложная? Какие навыки надо иметь?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:02:18 #44 №321407364 
>>321405388 (OP)
почему не цельнометаллические?

Ведь их удобнее мыть. И грязи меньше.
Аноним 19/06/25 Чтв 19:03:49 #45 №321407423 
>>321407262
У них на фабрике качества плотют говядиксам хорошо. Больше чем курниксам
Аноним 19/06/25 Чтв 19:05:03 #46 №321407469 
>>321405388 (OP)
1. Что по ЗП?
2. Мясо пиздишь?
3. Сколько сейчас стоит рибай стоит в среднем? Это пиздец какой-то, раньше в моей мелком городе в ашане продавался чудный рибай за 900-1000р килограмм, кусками по 700-800 грамм. Я так им кайфова обжирался, сейчас только гавноторг с их кусочками 200-300 граммовыми и мясо как от старой больной коровы. Негодование максимальное. Как бы вообще выйти на мясника какого-нибудь в городе, который рибайчики сможет продавать
Аноним 19/06/25 Чтв 19:06:17 #47 №321407516 
image.png
>>321405388 (OP)
метью стокоу "коровы" читал?
мясо ебал?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:12:14 #48 №321407758 
>>321407060
> Да, переменных много, но от чего следует скакать? Допустим, захожу в мясной отдел и ищу определенный кусок свиньи или говядины и дальше смотрю хочу пожилистей, пожирней или нечто ближе к стейку.
Блин, я по ценам сориентировать могу довольно хуёво по отрубам сейчас, может ОП пояснит.

Ну вообще тут секрета нет, то, что ближе к концам конечностей - всякие голяшки - там дохуя жил и как правило дешёво. Надо тушить, и долго.

С задних ног дохуя мяса, на стейки какой-нибудь толстый/тонкий край, вот они дорогие. Вырезки нежные, тоже дорогие.

Пожирнее - это от животного много зависит. Сам понимаешь, брать говядину ради жирного мяса - это такое себе.
Аноним 19/06/25 Чтв 19:12:31 #49 №321407768 
>>321407516
Дрочу на пикрил регулярно. Как стать таким же? Где взять тушу для ебли?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:13:19 #50 №321407800 
>>321407423
Да это потому что их хуй найдёшь. А хуй найдёшь их, потому что работа пиздец.
Аноним 19/06/25 Чтв 19:15:15 #51 №321407882 
1750349741772.jpg
>>321405388 (OP)
смешно
Аноним 19/06/25 Чтв 19:15:15 #52 №321407885 
>>321406088
С каждой туши печень селезенку молоко и немного самого мяса отправляют к ветериинару на тест.

Если печать на туше стоит то все норм.
Аноним 19/06/25 Чтв 19:16:08 #53 №321407924 
>>321406350
Хуле туши не проверяет ветврач?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:16:44 #54 №321407949 
>>321407758
Справедливые замечания, спасибо Анон.

Просто в магазине столько всяких отрезов - с костью, без кости, грудинка, жепа, да что угодно. Никогда принципиальной разницы не видел между ними, кроме грудок у птиц и мякоти у всех остальных.
Аноним 19/06/25 Чтв 19:17:37 #55 №321407984 
>>321406163
С условиями все отлично, все соблюдаем.
Хуйню 2800 это мало для моей работы.
Нет не снятся, животинкаюу не жалко, я не страдаю зоошизой, по началу когда начинал работать текли слюни от обилия мяса и сколько всего можно приготовить, единственное я просто уважаю чужую жизнь, даже животного выращенного на корм, очень не люблю когда что то пропадает, каждая часть тушки должна быть пущена в дело, нужно уважать эту маленькую жизнь которая жила только для того что бы ты поел
Аноним 19/06/25 Чтв 19:26:06 #56 №321408273 
Пора закрываться, буду дома отвечу на все ваши вопросы, не про кого не забуду
Аноним 19/06/25 Чтв 19:47:45 #57 №321409115 
>>321407028
>но кусок мяса ты можешь дома хотя бы помыть
мясо не моют
хуёвый ты обвальщик
Аноним 19/06/25 Чтв 19:48:13 #58 №321409136 
бамп
Аноним 19/06/25 Чтв 19:54:34 #59 №321409360 
>>321405388 (OP)
У тебя ножи говна, нет нормальных обвалочников .
Аноним 19/06/25 Чтв 19:54:47 #60 №321409373 
На мясокомбинат требуется жиловщица, немного полямзать, как-то так изловчиться
Аноним 19/06/25 Чтв 19:56:14 #61 №321409419 
>>321406680
>>321406724
Как вкатиться в обвалщики на хорошую зп и разряд? Есть обучающие видосы?

>>321407028
Анон кем сейчас работаешь?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:57:05 #62 №321409443 
изображение.png
>>321405388 (OP)
Нахуя тебе эта тыкалка?
Аноним 19/06/25 Чтв 19:58:38 #63 №321409497 
>>321405388 (OP)
Будешь ли ты хуй?
Аноним 19/06/25 Чтв 20:02:05 #64 №321409616 
>>321409115
> мясо не моют
Проиграл.
Удачи пожрать говна, в которое я уронил грудинку и ещё наступил на неё.
Аноним 19/06/25 Чтв 20:05:34 #65 №321409726 
>>321405773
Бро буквально один завоз корейки баранины, сегодня фасовал на ПФ, часть вообще без жира в мясе, часть прям дико мраморная, зависит от туши
мимо грильщик
Аноним 19/06/25 Чтв 20:08:07 #66 №321409819 
Мясо из магаза чем-нибудь отличается от мяса из мясной лавки?
Аноним 19/06/25 Чтв 20:09:48 #67 №321409873 
>>321407469
Едешь на ярмарку и базаришь с мясниками за рибаи.
Аноним 19/06/25 Чтв 20:10:12 #68 №321409888 
>>321409616
>Удачи пожрать говна, в которое я уронил грудинку и ещё наступил на неё.
ч.т.д. типичный двачепиздабол ни дня не работавший обвальщиком
тебя самого насяльника раком поставим и тарабанить будет час за такое говно
Аноним 19/06/25 Чтв 20:11:45 #69 №321409952 
>>321409888
Как вкатиться в обвалщики на хорошую зп и разряд? Есть обучающие видосы? Если знаешь?
Аноним 19/06/25 Чтв 20:13:41 #70 №321410018 
>>321409888
> тебя самого насяльника раком поставим и тарабанить будет час за такое говно
Но грудинку всё таки не выбросит. Какая же ты наивная маня. Конечно, кабанчик думает о покупателях, а не о своей прибыли. Ты вот пиздишь, но даже не представляешь, насколько же на производстве всем похуй.
Аноним 19/06/25 Чтв 20:21:53 #71 №321410336 
>>321410018
пиздаболка дырявая, ты просто пересказываешь глубинарские мифы, которые 20 лет назад по нтв услышал
>кабанчик думает о покупателях
я нигде не говорил, пидорас тупорылый, что кабанчик думает о покупателях
кабанчик думает, как бы его сладкую жопу не накуканил потребнадзор, который возбуждается с полписьма и будет ебсти твою контору неделями, в то время как у тебя убытки из-за простоя уже миллионы рублей
я молчу про то, что мы живём в эпоху соцсетей и смартфонов, и если ты продашь мясо с говняком - это разлетится по всем соцсетям, а потом это будут форсить твои конкуренты
ты пукнешь спермой и обмякнешь, поэтому да, таких говнообвальщиков (если бы ты был обвальщиком, а не пиздаболом), кабан кабаныч очень быстро отсношал бы во все дыры сам, чтобы не отсношали его
Аноним 19/06/25 Чтв 20:23:23 #72 №321410390 
>>321405388 (OP)
Чето у основных работодателей отзывы о работе на линии примерно такие.

>Работал оператором, обязанностей куча, приходишь оператором , работаешь куда пошлют, может мясо кидать весь день, может грузчиком или подсобником, получается совмещение профессии, и это у всех , не только у операторов. Из плюсов столовая, бесплатный транспорт, зарплата. Но с рабским трудом зарплата того не стоит. Текучка постоянная, народ приходит и убегает. Мастера матом ругаются как сапожники и это не мужчины, а женщины. Всех на переквалификацию. Кроме обеда 1час на который отпускают мастера по удобному для них времени, два перекура по 15 минут , а бывает и вообще без них, то есть отдохнуть не получится, вкалывать надо без перерыва( трудовой кодекс не исполняется). Не советую туда идти, много моих знаком сбежало оттуда
Аноним 19/06/25 Чтв 20:24:38 #73 №321410446 
>>321410018
>>321410336
а, ещё забыл самое сладкое
обычно разделывают и продают разные конторы
поэтому даже если ты такое мяско в говнеце отправил бы куда-то - продавцы на точке выкладывая его на витрину ахуели бы и быстро сообщили своему начальству а оно твоему
и тебя бы 100% сладко ебали с выговором в трудовую, если не с увольнением по статье

короче, обычный, ну типичнейший нахуй дырявый пиздабол-фантазёр, который даже на процент не представляет, как реально обстоят дела, лучше иди в кругу таких же стекломойных ебанашек пизди за пиво из порошка
Аноним 19/06/25 Чтв 20:25:15 #74 №321410473 
>>321405388 (OP)
>задавайте ответы
Как научиться точить ножи нормально?
Аноним 19/06/25 Чтв 20:33:13 #75 №321410767 
>>321407262
У вас работа нормально поставлена? Работал в свое время на мясокомбинате и обвальщики натуральные рабы, с утра до ночи, ещё и ебали за задержки, а задержки блядь потому что машина опоздала. И ебашили они где-то с 7 и до упора, могли и до полуночи там торчать. Хотя и зарплаты на то время (2008) были неплохие под две штуки баксов.
Аноним 19/06/25 Чтв 20:48:19 #76 №321411410 
бамп
Аноним 19/06/25 Чтв 20:49:42 #77 №321411468 
17495516999650.png
>>321406890
>>321407028
Хмм, из фарша делают бургеры и прочие котлеты для общепита, которых надо очень, очень много — где столько хуевого мяса взять?
Я сам покупаю мороженные бургеры/каклеты (не в супермаркете), и ни разу претензий не было, а вот охлажденную форель/семгу слабосоленую не раз брал с запашком, хотя сроки были ок, и завязал с ними в конце концов.
Аноним 19/06/25 Чтв 20:52:14 #78 №321411568 
17 мая 2025 г., 161754.png
>>321410767
Обваливал как полутушу килограмм в 45, по найду обвальщика на Ютюбе. Ебать у него все легко и непринужденно. Чисто обвалка на филе. Когда сам над полутушей стоишь с ножом, все не так на из.
Аноним 19/06/25 Чтв 20:56:28 #79 №321411738 
>>321405388 (OP)
Помню историю в 90-х, как в моем городе на мясном рынке рубщик своей мамке-продавщице руку случайно отрубил. Она что-то поправить в куске в последний момент решила.

Слышал, что потом пришили, вроде всё норм.

Пили кулстори, короче.
Аноним 19/06/25 Чтв 21:49:39 #80 №321413486 
бамп
Аноним 19/06/25 Чтв 22:52:05 #81 №321415476 
бамп
Аноним 19/06/25 Чтв 23:53:46 #82 №321417067 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 00:54:02 #83 №321418516 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 00:57:44 #84 №321418598 
>>321405388 (OP)
Какое недорогое мясо из туши лучше всего пойдет на жарку? Эскалоп и вырезка не по карману.
Аноним 20/06/25 Птн 01:54:46 #85 №321419818 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 02:54:56 #86 №321420843 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 03:46:12 #87 №321421693 
Аноним 20/06/25 Птн 03:57:33 #88 №321421852 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 05:00:08 #89 №321422467 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 06:02:41 #90 №321422949 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 07:04:19 #91 №321423594 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 08:06:10 #92 №321424592 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 09:07:57 #93 №321425786 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 10:10:49 #94 №321427567 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 10:12:31 #95 №321427617 
Чем завтракает мясник?

Расскажи в завтрак-треде https://2ch.hk/b/res/321425803.html
sage[mailto:sage] Аноним 20/06/25 Птн 10:16:27 #96 №321427727 
Хуй будешь, мясник? Производитель мяса хуже пидораса. Гаввахоублюдская скотосатанинская профессия. Харррртьфу.
Аноним 20/06/25 Птн 11:12:09 #97 №321429418 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 11:30:09 #98 №321429928 
>>321405388 (OP)
Мясник-анонче, привет. Удачно ты мне попался. Скажи по-bратски насколько интересная тема со своей мясной лавкой?
Поясню, у меня есть 6 точек под сдачу в аренду. Одна новая, другая строится. В обе хочет зайти сетевой мясник, но он хочет мощности 100 квт, причём за мой счёт.
Мне этот геморрой с мощностями за свой счёт не интересен, но стало интересно насколько рентабельна данная тема, если самом заняться на 70-100 кв.м? Как работников искать? Какие секреты есть? Как контролить мясника, продавана?
Аноним 20/06/25 Птн 11:35:48 #99 №321430113 
>>321427727
А правда, что от киноа у пердежа появляется кислый привкус?
Аноним 20/06/25 Птн 12:15:11 #100 №321431354 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 12:16:47 #101 №321431405 
image.png
>>321405388 (OP)
Можешь вылечить мне пизду?
Аноним 20/06/25 Птн 12:21:45 #102 №321431570 
>>321431405
Медуза распустилась совсем.
Аноним 20/06/25 Птн 12:24:05 #103 №321431645 
>>321406879
Небольшой лайфхак раз уж решил полакомиться фаршиком.

1) бери только тот что называется "фарш говяжий" или "фарш свинной" там хотябы будут молотые анусы и пятачки.

2) никогда не бери фарш с названием "мясковый" "вкусненький" "ламповый" "сочненький" потому что они как правило состоят из молотого жира + шкура + копыта + соевые отходы + копченые тараканы, и ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ

Читай состав, если в составе что-то вроде 40 грам жира 5 грам белка 50 грам воды - сразу нахуй. В составе жира и белка должно быть поровну чтобы продукт был более менее съедобный.
sage[mailto:sage] Аноним 20/06/25 Птн 12:33:54 #104 №321432001 
>>321430113
Хочешь проверить, водолаз?
sage[mailto:sage] Аноним 20/06/25 Птн 12:39:23 #105 №321432173 
>>321429928
ну хули ебать ты затих, бампер блять
Аноним 20/06/25 Птн 13:16:13 #106 №321433345 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 13:18:44 #107 №321433423 
>>321405388 (OP)
как часто братки привозят труп чтоб ты избавился? котлеты из человека вкуснее?
Аноним 20/06/25 Птн 14:18:44 #108 №321435576 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 15:18:57 #109 №321437877 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 15:32:27 #110 №321438406 
>>321405388 (OP)
фермерское мясо и мираторговское реально отличается?
Аноним 20/06/25 Птн 16:19:02 #111 №321440008 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 17:21:06 #112 №321442049 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 18:22:41 #113 №321443953 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 18:27:17 #114 №321444094 
>>321405388 (OP)
та нет вопросов, женерик скил которым владеют буквально все крмое городских сойбочиков
Аноним 20/06/25 Птн 18:53:14 #115 №321444952 
>>321405388 (OP)
1) Какого хуя у нас рубят мясо, а не пилят по-человечески?
2) Чому в ЦФО не купить нормальной баранины?
Аноним 20/06/25 Птн 19:23:06 #116 №321446064 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 20:08:12 #117 №321447568 
>>321444952
баранина и телятина в ЦФО есть причем телятину я беру у кореша под тартар уже хуйзнает сколько лет (да да глисты пизды ага, проверяюсь на вообще всё раз в полгода, пушто бывает ебу рандом тян но сразу и на паразитов и всю хуйню потому что у меня ещё кони живут.)

баранину у него же
свинину я не ем (не бабах, прост не нра)
искать надо по корешам знакомым фермерам
Аноним 20/06/25 Птн 20:24:06 #118 №321447989 
бамп
Аноним 20/06/25 Птн 20:34:12 #119 №321448467 DELETED
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Аноним 20/06/25 Птн 20:34:28 #120 №321448550 DELETED
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения