А почему он его бъет? чо это за парень? он его начальник? почему оператор молчит, пацана до крови бьет быдлан какой то. теперь чо на украине шоу делают с убийством и избиванием детей?????
>>105769272 Потому что не настолько опущенный, как ты, например. Очевидно же, что он понимает, что учавствует в шоу, его снимает 1-2 оператора, он смелеет.
>>105766338 (OP) Я надеюсь, что хохлы просто смогли нас всех обмануть и он его не стукал на самом деле. А если это не так, то ё моё... хохлы, в чём ваша проблема?
>>105768477 > А почему он его бъет? чо это за парень? он его начальник? Молодые самцы животных постоянно дерутся в припадках самоутверждения. Естественно, молодые люди дерутся тоже. Для подростка это вообще цель жизни: выделиться в стаде. Способов для этого немного. Выделиться умом невозможно – у подростков мозг задействуется крайне редко, им неинтересно про ум. В армии поначалу сильно умничать негде, слишком многому научиться надо. Можно выделиться одеждой, напялив на себя идиотские шмотки и рассказав окружающим, что вот этот попугайский хлам – крайне стильно и только для понимающих. На стремлениях таких дураков умные люди зарабатывают миллионы, продавая детям тряпьё. Но в армии шмотки у всех одинаковые. Можно проткнуть свою тупую рожу всякими железками, плюс нарезать пару шрамов. Но в армии даже элегантные серьги носить нельзя. И потому имеет место быть квинтэссенция подростковых отношений: физическое насилие.
>>105770887 Да пара петушков всё на говно исходят. Ещё со времен "Сашко" всем известно, что есть контракт определенный. Ну и что монтажешлюхи всё перетягивают на "сочные" кадры. Т.е. всё не так пиздецово, как обычно показывают.
>>105771211 Очевидно что проебал, ты поработай на стройте и посмотри какое там отношение к инвентарю ибо если что-то проебал, главный будет платить деньги из своего кармана.
>>105770507 лол, у нас таких отбитышей достаточно, особенно у быдлоклубов. Можно подумать, что в рашке нету, а если скажешь что нету, то это ты просто не видел. Но мне збс, свалил к пшекам, живу в европке
>>105771067 А разве сгущенка за побои не предусмотрена, плюс унижение чести и достоинства, если это не постанова, то можно идти и писать заяву, т.к. на видео есть док-ва побоев, или хохляндия не цивилизованная и у них нет судов.
>>105771393 Как же вы заебали со своей хохляндией, укропами и причим. Путин русакам окончательно мозги промыл. То-то я думаю в польше вас пиздят. Пришлось объяснять людям, что я Беларус, а то не хотели дорогу до остановки подсказывать, думая, что я русский, блядь.
>>105771358 > >лол, у нас таких отбитышей достаточно, особенно у быдлоклубов. >Можно подумать, что в рашке нету, а если скажешь что нету, то это ты просто не видел. >Но мне збс, свалил к пшекам, живу в европке > wypierdalaj z mojej ciepłej lampowej Polski, gnoju
Это что-то на уровне битвы экстрасенсов, а может быть и выше. Небось еще рейтинги хорошые, все питурды смотрят и обсуждают даже, лол. Плюс про хохлов можно пиздеть, такое-то комбо.
>>105768568 Посмотрел выпуск. Коля типичный битард, только он среднестатистическому битарду еще и пизды дать сможет =)
Батя у него ленивый кабан, но еще имеет шансы стать нормальным. А вот мамка у него ебанутая на всю голову. уровень ебанутости овер 9999 из 10. Она ебанутее всех ебанутых людей на свете. Корень всех проблем.
>>105772496 Батя у него тоже неоче. Вместо элементарной поддержки он аутирует постоянно. Сказать пару слов в поддержку, мол "давай, смогешь!" или "давай, сына!" - и Коля бы потек от такого бати.
>>105771393 Кекас, вангую что закон там как в рашке, алсо надо получить хотябы сотрясение, чтобы это считалось легкой травмой, а так даже по хулиганке не протащишь, менты даже заниматься не будут.
Cпешу заметить, что Корзинка-Коля не стушевался и таки ответил быдлану. Получил - и пускай, ведь важно то, что не зассал, вам бы так, двачеры мои родные
>>105773972 Да хуй там. Это ты про последние хохлореформы не в курсе. Теперь полиция с аттестацией и анальной еблей в жопу дохуищем наблюдательных организаций. А по ТВ такое крутить - просто пушка. По факту совершения преступного деяния уже должны были привлечь. Если, конечно, кровь не искусственная и это всё не постанова.
посмотрел первые пол часа выпуска, у парня пиздец мать ебанутая а отцу похуй, схуяли его били то не могу понять? у него в семье пиздец полный, ему же помогать надо
>>105774247 Ты подзадержался у себя в сычевальне. Иди отхвати по ебальнику от Ерохина и попробуй добиться для него хотя бы условки - будешь очень приятно удивлен еще в момент подачи заявления.
>>105766338 (OP) Лол. Была такая же ситуация. Быдло пыталось меня обучить жизни. Быдлу было старше на 10 лет. Попыталось взять меня за ворот и вытащить из моей же комнаты. За что поплатилось кулачной трещиной по зубам. Моя беда в том, что треснув, я остановился и не продолжил его избивать. А быдло было сильное, солдатское. Ну и отхуярил меня. Вот такая история. С быдлом один язык - язык силы. И вы должны уметь на нем говорить и уметь заканчивать фразы и абзацы.
>>105775926 Тащемта когда меня единожды гопнули на квартале, всю тусу пидаров уже через 2 часа после подачи заявления привезли в буханке в обезьянник а вот зачем GPS включать надо, анонимоусы мамины. В итоге троим - условку, одному - по полной программе гоп-стоп на 5 лет (у него уже не первая судимость была просто). И как-то ни переезжать не пришлось, ни взятки давать, даже юриста не нанимал. Их спалили на камеру у магазина, у одного из них нашли мою мобилу, я их опознал - всё. Тусэ выгребло. И если за этими с условой ещё малейший косяк - уедут под шконарь по полной программе тоже. И это всё, прошу заметить, 6 лет назад. А уж теперь-то и говорить не о чем. Так что иди-ка ты в хуй.
Блять, пиздец, хохлы, что с вами произошло. Я раньше думал, что смогу понимать хохла - языки то похожи. А сейчас выпуск смотрю и половину не понимаю. Пиздец. У вас либо язык поменялся, либо хуй знает что ещё.
>>105777526 Мамкина корзинка проебала лопату, стала выёбываться, получила подзатыльник и полезла в драку. Закономерно отхватила, а я быдло. Ну ахуеть блять.
>>105777889 Да, ты - быдло. Оправдывать рукоприкладство (даже лёгкое) может исключительно быдло. Тупая обезьяна, которая не знает других путей разрешения конфликта.
>>105766338 (OP) бля, ну двоякая ситуация: 1. Чому быдлос такой агрессивный? 2. ну такого уёбка канеш не грех и пиздануть, слишком дерзкий, оскарик Жалко пацана чёт :(
>>105778121 Ну толсто же, либо тебе 16. Посмотри ещё раз оп видео. Самовлюблённый уебан посылает всех в жопу и никого не хочет слушать - закрывая все способы решения конфликта. От такого можно только уйти, что в вопросах материальной ответственности сделать просто невозможно.
>>105778392 >что в вопросах материальной ответственности сделать просто невозможно Он подписывал договор материальной ответственности? В таком случае есть суд. Нет? В таком случае - велком ту нахуй.
>>105778121 Быдло бы сразу уебало бы коленьке по щщам. А те его спросили раз, где он проебал инструмент, который ему доверили. Колюня начал дерзить. Два спросили. Колюня продолжает дерзить. Три спросили. Колюня посылает всех в жопу и логично получает легкую пиздюлину, что бы поугас пыл. Колюня нихуя так и не понял и полез в драку, за что и опиздюлился. Всё логично.
>>105778771 А чего тебе так печет? Не отец, так дед такое поясняет. Не дед с отцом, так ололо-ребята во дворе - за проебанные вещи надо отвечать, а не включать мудака. Включил мудака и хамишь - получи в ответ хамство? Продолжаешь хамить, будучи не правым? Отхвати по ебалу. Алсо, на видео это даже не пиздюль, а лишь легкое обозначение оного.
>>105778738 Да. В юридическом отделе трубного завода имени Ленина, ордена Трудового Красного Знамени. И там каждый сотрудник, имеющий материальную ответственность, подписывал в виде дополнения к трудовому договору соглашение с описью вверенного ему имущества. В случае проёба оного, работник компенсировал ущерб в судебном порядке. А ты - хуй, быдло и мудак.
>>105778643 > твоя мамка поросила подержать хуйню-нейм > ты согласился, взял в руки > прошло 15 минут > хуйня-нейм где-то проебалась > ты начинаешь лезть в залупу, что не знаешь где хуйня-нейм и посылаешь мамку нахуй самой искать хуйню-нейм > тебя пиздят батиным ремнём, за то что проебал хуйню-нейм и заставляют её искать ты у нас тупенький, если такой логической цепочки мозгом не дошёл?
>>105778475 Не, надо секунды с 36-37 пустить трек джона сины без перегруза звука. Тогда начинается интро мелодии, а когда он говорит "пидор" начинает играть мелодия.
>>105778944 да похуй мне что на видео, я вполне поддерживаю альфача, просто ты блять на больное наступаешь. и вообще схуяли вы тогда пиздите на безотцовщину, если этому любой мимокрок учит?
>>105779093 Спиздили, не спорю. Но не рядовые дяди васи, а главный инженер и совет директоров. И спиздили так, что налоговая полиция нос не подточит, весь юр. отдел им в этом помогал.
>>105779140 Ну это принято так тут, привыкай. Битардам указывают на то, что они неполноценные не только сами по себе, но их семьи. И все у них будет неполноценное.
>>105778815 Ты какой-то даун из манямирка. Когда кто-то из напарников спрашивает у меня где инструмент, которым я пользовался, а я понятия не имею, то это значит лишь то, что напарник отправляется на поиски, а на попытку ещё раз узнать у меня где инструмент, будет в раздражительном тоне послан нахуй и обвинён в тупости. И это норма почти в любом мужском коллективе.
>>105779238 Лол, нет. Алсо, над райотделом тоже есть инстанции и получить дополнительное служебное расследование или внеплановую проверку из прокуратуры им совсем не интересно. Проще такую обезьяну, как ты, в зоопарк отправить.
>>105779197 Сильно помогал то? Тебе за такую помощь в случае чего сгущенка и прилетит. Попадешь на зону, на промке проебешь молоток. И тебе бригадир будет пояснять абсолютно так же, как на ОП-видео, так как ты начнешь умничать, ведь ты был целым юристом.
>>105779378 Какой то он уж слишком чухан Скорее не битард, а аутичный задрот-лошара без навыков социального взаимодействия, но зато с привычкой выебываться. Знал нескольких таких и на дваче они не сидели
>>105779480 Он видимо работает на кухне при интернате ДЦПшников и умственно-отсталых. Они там ходят проебывают все по кругу, друг у друга спрашивают кто проебал шумовку или кастрюльку.
>>105779529 Всех, с кем непосредственно столкнулся. Возможно, однажды и тебе улыбнётся такая удача, отправишься прямиком в надлежащий ареал обитания, тупое ты животное.
>>105779726 Блядь, печет от таких дебилов как ты. У каждой вещи есть место, понимаешь ты этого дубина ты ебанная? Свои фап-носки по комнате можешь разбрасывать, а рабочий инструмент клади на место.
>>105779754 В информационной безопасности одного предприятия. Какого - вот это уже не могу разглашать. Я пока был юристом - второе высшее по ИТ получил и устроился поудобнее. Хоть и обычный спец, а зп. вдвое больше, чем у зам. начальника юр отдела того самого завода, лол.
>>105779974 Очень даже легко. Просто нужно знать официальный язык и уметь на нём говорить с должностными лицами. Это устраняет огромное количество неудобств, связанных с общением.
>>105780133 Ну, это уже не тебе решать. Высшее - архитектура сетей. Диплом защищал по действующей модели нейрона, т.к. тогда думал вообще в науку уйти. Но потом предложили выгодное место и я как-то забил на аспирантуру.
>>105780376 ИБ - лютые ишаки форева. Есть знаний чуть, но понтов больше. Из-под носа пиздил все данные, что нужны. Всегда полгаются на свои "зарекомендовавшие себя решения". Ты - тоже просто хуй.
Бедный мальчишка. Мамаша - ебанутая просто. Она свинья, зивёт в грязи, ПГМнутая, одновременно крестится и верит во всякие порчи и прочую муть, отвергает официальную медицину, не работает и пр. Это пиздец.
Папа молодец.
Я в пиздец каком шоке от этой ебанутой мещанской амёбы-мамаши. Ребёнка испортила, здоровье ему испортила, мозги промывает всякой НЁХ. Ох.
>>105780963 >Папа молодец. Зажимает копейки на здоровье сына, постоянно аутирует в стороне, никогда не поддерживает и не думает хотя бы раз извиниться за свои фейлы.
>>105780900 Ой, всё иди нахуй. >>105781050 Да и ты туда же. Продолжайте наяриать на быдлоида, девочки, продолжайте чмырить омег, животные. Но однажды каждый из вас нарвётся на такого омегу, который подарит вам несколько лет в зоопарке. Всё равно это вас ничему не научит, но на пару лет общество станет немного чище от вас, биомусора.
>>105781486 >каждый из вас нарвётся на такого омегу, который подарит вам несколько лет в зоопарке Нахуй мне твой зоопарк всрался, чмырь? Я лучше на эти отжатые деньги пойду с пацанами пивасика наебну.
Ох уж эти влажные мечты омежных немощных дистрофиков...
>>105781486 >Но однажды каждый из вас нарвётся на такого омегу, который подарит вам несколько лет в зоопарке. Манямирок манямирочек. Омежка заебется еще на стадии поддержки обвинение (так как происходящее не канает под публичное объявление, тут только частное) Это раз. Два - если ты не принесешь справочку что тебе причинен физический ущерб ты сразу пойдешь нахуй. Там еще и три, и четыре (например, что ты будешь делать если при выходе из дома тебе переебут битой по ногам и настоятельно посоветуют забрать заявление) Одним словом, по истерикам Я НА ТЕБЯ В МИЛИЦИЮ НАЖАЛУЮСЬ, РЯЯЯЯ безошибочно детектируются мани, которые ни разу заявление не относили по подобным делам.
>>105781815 Да ты же ёбнутый. Максимум на что были способны эти малолетние долбоёбы - факи тычить из-за решётки. А большинство просто скулило, трусами вытирая сопли в ожидании батиных пиздюлей.
>>105781486 Петушок незаметен. Нейроны у него там. Мудло ебаное ^_^ Ты, ебаный безопасник, как меня остановишь от распечатки, и ее выноса с предприятия? Или от распечатки и фото на трубу, мудло? Мне в хуй твои пароли не впились. Методы есть, и ты их не знаешь. Да никак ты меня не возьмешь, ебаный ошметок логики. Твои аккаунты ломаются по контролькам на раз, а ты, чмо, полез к нам, с людьми общаться.
Получил по ебалу, кровь не течёт несколько секунд. На миг отвернулся, повернулся и ууууу аж до губы дотекло. Вот тут и палево. А то что омега выебывается неумело, так это норма, я такой же был. Суть омеги не в том, что он ссыкло, а в том, что он неприятный и странный парень, который всех раздражает.
>>105784035 Бля, как от такого чушкана так много вопросов. Ну ладно, отвечу защеканцу, так и быть. >псина? Нет. >Ещё раз тяфкнешь что-нибудь? Я не пес подзаборный, в отличии от твоего деда которого у тебя не было, как и бати >сын шлюхи? Нет. Не суди по себе других. >Или наконец поймёшь, как ты позоришься? Отвечать такому опущенцу как ты - зашкварно, конечно. Но, может быть, я из тебя человека сделаю.
>>105784402 >отвечу защеканцу >чушкана Умственно отсталый двачер наслушался сленга зеков, и что-то пиздит. Всегда в голосину с таких малолетних долбоёбов, я тебя пожалуй заскриню.