Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1262014 (OP) >Черванский канал на Твиче: Чо ты пиздишь, шизоид. Твой это канал, к черванам отношения никакого.
>Записи стримов: И зачем твои стримы в шапке, когда ты там только о себе любом пиздишь?
>Саундтрек треда: Это вообще пушка. 3 ссылка на канал, не имеющий отношения к кинамании, просто для пиара, чтобы подписывались и копеечка с партнёрки капала.
>Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: Сам придумал петросянтсво, сам н ехочет убирать. Это же он написал, ка ктак, он тут главный.
А что убрал, единственное к чему сам отношения не имеет, поэтому и выкинул игру, лол.
Короче говно тред, больше писать в нём не буду, черваны, поступайте так же. Пусть стримодебилы тут общаются. Увидите, будет типичная шизофазия из обзорщикодебилов с картинками, пастами и нулевым общением. Но раз мочератор прикормлен, то всё ок для них.
Очередное всратое говно на оп-пеке, да еще с какой-то шлюхой, которую форсят местный шизик(и). Ни идеи, ни исполнения я не вижу, могли бы хоть принт на свитере переделать. 0,95ХВ.
И Пхравда, и пхравда Святой Христофор Пашенькхе покровительствует!
В годы правления императора Деция Траяна, человек, носивший имя Репрев [Грнёв] (Ρεπρεβος, ср. лат. Reprobus «отверженный, осуждённый, дурной») был захвачен в плен римлянами [черванами] во время боя в Мармарике [Миопатике]. Позже он служил в Numerus Marmaritarum (римская когорта Cohors III Valeria Marmaritarum)[1] — подразделении мармаритов (мармаридов) (выходцев из области Мармарика или представителей берберского племени). Это был человек огромного роста и ужасающего поведения, он был киноцефалом (с пёсьей головой), как и все представители его племени. Другой вариант возникновения его собачьей головы [Вот и про Пашеньку] (эта легенда появилась на Кипре[2]) — святой был очень красив, но, дабы избежать соблазнов и постоянно беспокоивших его женщин, упросил Господа обезобразить его внешность [сделать миопатом].
В Константинопольском синаксарии имеется указание на то, что необычный облик святого и его происхождение из страны пёсьеголовых людей и людоедов «следует понимать символически, как состояние грубости и свирепости во время пребывания его язычником». Звероподобие Христофора вовсе не упоминается в Синаксарии преподобного Никодима Святогорца, «сообщается лишь, что тот имел уродливый лик». Известно также, что «против звероподобных изображений святого Христофора высказывался святитель Димитрий Ростовский»[3].
>>1262124 Я из-за этих форсов недавно решил посмотреть комбатю. Хуйня какая-то, если честно. Но пока только первую серию посмотрел, надо заценить все, чтобы полную картину составить.
Ну вот мы с тхобой и остхались, Мишеньха! Я так детей люблю! Знаешь, во что со мной мама ихрает? В Хаечку! Мы дрочунькали-дрочили, Мишке письку теребили, язычком её лизали, и вхсе вместе подпевали! Ну чехо ты плачешь? Скорей бы Холя пришёл, не моху уже. Заткнись! Суха! Ну хочешь в Батлтоц? Или чхипсинку одну дам? Ой, вон, Холя идёт! Пошли, Мишеньха, на балкон, папика встхречать! Воон папих идёт! Как тебя держать-то... Ой, полетел Мишеньха, полетел родименький! Хоооля! Ты в Ну походи на элехрнонике ихрал? Лови Мишеньку тохда! Вон он, мимо десятого этажа пролетает! Холя, не хричи, а лови! И Валя пусть ловит! Ой, стукнулся Мишенька об перила, улетел худа-то, не поймали! Плохо ихрали значит, всё с вами ясно, хоспода! Ладно, поеду я. Спхасибо за всё!
>>1262160 Зачем таким мазохизмом заниматься? Обычно сразу видно - хорош продукт или плох, и не надо ничего изучать, копаться в этом продукте. А этот однозначно плох. Лучше уж что-нибудь другое посмотри.
>>1262180 Ну серьезно у него с хохлом больше общего чем с нормальным человеком, взять даже легендарный говор его, даже у настоящей хохлугки фроззы такого нету
>>1262195 Ну я вот недавно туртль павр пересматривал. И первый выпуск так себе, если честно (а ещё ведь был пилотный, который даже жжар лютым говном считает). Зато последние мне очень нравятся. Вдруг у комбати тоже самое.
>>1262220 Жжир будет на голову выше этого чухана. Хотя, лично мне не нравится и он, так как его видосы рассчитаны скорее на детскую аудиторию. Но Жжира хотя бы можно смотреть.
>>1262245 Да и шел бы ты нахуй, нюфаня, если просто незапомнил, то значит ньюфаг, тут уже сформировавшаяся атмосфера и люди. Такие как ты тут не задерживаются.
>>1262259 Я поклонник Павла Гринёва и его творчества, в свою очередь ты поклонник юных хейтеров сделавших себе имя в узких кругах на чужом успехе, какие твои аргументы?
>>1262270 Аргументов он просит. Еще и признается в том, что поклонник миопата. Черваны не поклонники миопата, они к нему так же, как вот тебя альфачи в школе травили как писюна, а ты выебывался и клоунаду устраивал. Вот о миопат так же. Аргументов он еще требует. Сейчас будешь говорить, что кто-то порвался или бомбит? Ты просто раздражающий хуй, которому в лучшем случае ридонли сидеть, а не выебываться тут.
>>1262270 Ёбу дал? Тот же Василько поднялся с "Аналитике в вакууме", а не с обсёров Кинамана. И кстати, об обсёрах: Кинаман дружит с таким человеком, как Дмитрий Кисилёв, и уважает его. Смотрел весь его цикл "Тошнольгии", в котором Киселёв "делал себе имя" в широких кругах на обсёрах чужой ущербности. Такие дела.
>>1262282 >>за счет инвалида. В первую очередь лжец, отвратительная личность. На его инвалидность мне похуй. Для меня он просто тот, кто считает себя королем только с того, что на него обрушилась холява. Я вот открываю людям глаза на мир. Такая личность как ты для меня таракашка, ты просто незаметен. Мнение я высказал для всех.
>>1262307 Да это шапочка так молодит. ну хотя стал немного суше, потому что сейчас меньше ем, из-за того, что сплю днем и толком не успеваю пожрать сколько надо.
>>1262294 Блядь, Василько - днище. Если сам Кисель вторичен по самое не хочу (обсирательства и до него снимали), то Василько снимает обсёр на обсёр, вторичен в квадрате.
Ну будьте же людьми, ведь Проклятие Серого слонёнка это успех, это блядь 10/10, не кривите душою, соглашайтесь. Да Павел вам не нравится, мне он не нравится тоже по ряду объективных причин, но согласитесь для миопата 90го лвла ПСС это очень сильно. Когда я вижу морды даунов вроде какго-то там олега итт, не смотрел ролики этого питушка ибо он откровенный даун, мне стыдно за вас.
>>1262354 Не тролль я, клянусь своею бородою! Впервые ПСС я посмотрел несколько лет назад и теперь пересматриваю частенько, однако остальное творчества Павла не привлекает, разве что пара тематических передач после шедевра.
>>1262334 Не соглашусь. Сейчас ПСС невозможно смотреть. Он устарел морально, а в техническом плане и тогда был гумном ("Атмосфера девяностых! VHS!" - да хуйня это всё. Миопат сам рассказывал, что снимал на что придётся.). Короче, ПСС не прошёл проверку временем, следовательно шедевром являться не может. Чего уж говорить а таких высерах как "На кухне" и "Мемориз"? Да нечего. Это говно и одного просмотра не заслуживает.
>>1262375 Только никому... Люблю наяривать свою скалу под ппс представляя миопатичное ебло кунькой моей бабки крысы. Заходит шедеврально. настоящий шедевр!
>>1262380 Действительно, откуда все эти обожатели в его группе и на стримах, наверно его фейки или тролли в ролях, попробуй тоньше, мань и не дрочи на грофон, школьником пованиваешь.
>>1262393 Откуда? Какой же ты конченый. очевидно, что трафик ему предоставляет сам ютуб и трафик будет идти еще долго. Трафик и поддерживает наличие говноедов на канале стримах группах.
>>1262393 А ты посмотри на этих обожателей, на их общение на стенке группы, и поймёшь, что это за люди, и почему им такое нравится. Хотя, ты скорее всего действительно тролль, или просто недалёкий человек.
>>1262424 >>1262426 Cказали бы вы мне это в реале, я бы вам все ебальники раскрошил, а так живите и смотрите своих алегов и аниме, пока сидите за компом вполне можете уверенно говорить свое мнение, но не забывайте, что когда придется выйти на улицу, вам будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда вы будете прохожим говорить свое мнение.
>>1262014 (OP) Брат Олег ахуенен. Единственный, после кого более менее нормально стали подмечать, что из себя представляет кинаман, а не просто стебать его.
>>1262461 Подсосы форсеров думают, что это тред обсуждения вниманиеблядей и стримопетухов, не более. У них хорошо рвется, когда они понимают, что это не совсем так.
>>1262449 >>1262452 Слушайте, я человек с ВО, меня допускают до работы с очень трудным коллективом, я написал диплом на тему, в которой вы своими маленькими мозгами ни за что в жизни не разберётесь. Более того, я уверен, что вы дальше своей комнаты, максимум школы, никогда в жизни не выходили, а сейчас живёте на шее у матери.
И вот вы, тупое говно, которое ссытся выйти на улицу, которое, я уверен, даже с девочкой заговорить не может, считаете, что вам дозволено гнать меня?
Да я проигрываю с вас.
Судя по постам, у вас ЧСВ выше крыши, а мозгов - 0. Поэтому я не собираюсь больше что-то доказывать, просто идите нахуй, дегенераты. >>1262453 Улица пушкина, дом колотушкина.
>>1262467 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>1262466 Форсеры так называемые, единственные, кто не скатывает тред дальше параши, на примере группы кинамания. за это большой респектос тому же Брату Олегу. скину ему денег на днях.
Для героев могу и номерок свой дать, правда не один обещавший ещё не позвонил, вероятно действительно на сосаче одни лузеры и питушки, сделка или слились, герои?
>>1262472 Да нет, из-за вас тред и скатился. Мне вот вообще по барабану эти петушиные разборки стримеров и стримохейтеров. Но если бы не было бы первых, не было бы и вторых. Я, бля, сюда захожу почитать новую инфу, которую нарыли на Кинаманю, Одноглазую и всю их компанию. Мемасы, картинки, фотожабы всякие, прочий контент. Что я вижу? Идёт тупо срач, вообще нихуя интересного. Что сделали стримопетухи и олежики? Пару тупых видосов, ниочёмных фотожаб, всё. Блядь, свой собственный тред в фаг создайте, посвящённый олежикам, василькам и прочим даунам или пиздуйте в общий тред обзорщиков. Сколько постов продержится ваш тред? Да он утонет нахуй! Что и показывает, что вы лишь паразитируете на Треде. Без Треда вы нахуй никому не нужны, присосались сюда как пиявки ебаные. Тут, блядь, тред Миомании, ни стримеры, ни дауны-олежики к ней вообще никакого отношения не имеют. Так какого хуя они тут нужны?
>>1262473 >>1262476 >>1262477 >>1262479 Пиздец вы долбоёбы, я вбросил древнейшую пасту. Вот и вся суть стримеров, подсосов олежки. Дауны, ньюфаги. Хули с вас взять.
>>1262492 А хули делать в треде, когда Кинаман ничего не делает нового? Вот появился на тв, пообсуждали это пару тредов, а дальше что? Тут как раз в тему разничные новые персонажи, вроде брата олега и бори. Можно побсуждать их. В любом случае, когда выходит что-то новое от миопата, чёс сразу переключается на него, срачи уходят на второй план.
>>1262507 И контент у обоих интересный и разнообразный, в отличии от миопата. Кто-нибудь вообще смотрел до конца последнюю кухню (ну, первую часть, точнее)?
>>1262616 Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил, ладно, живи чмо, смотри аниме и братьев олего-даунов, дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом.
>>1262623 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, так что иди пососи и спать! >>1262625 Да ты же зассал, петух опущенный. Я уже админу маляву строчу, ща он мне твой айпи сдаст и пизда тебе настанет, кедами вперед выносить будут твою никчемную тушку.
>>1262568 интересно бы потрогать Вождя. как он. теплый или холодный. мягкий или жесткий. пахнет от него приятно или пахнет сыростью. какое у него дыхание? и вообще Он ВЕЛИКОЛЕПЕН
>>1262630 Динамический? Соси хуй, динамический ты уебок. Если бы ты видел что было раньше, а что сейчас, то так бы не пиздел. Уебок-мудозвон, иди нахуй. >>1262633 У меня Лермонтовский проспект рядом, го сюда. >>1262635 Адрес. >>1262637 Жди, скоро тебя вынесут в мешке из под мусора.
>>1262647 Соси хуй, защеканец ебучий. Решил опуститься до уровня топ-щикана? Да ты хуже него, он хоть не пиздел так. Лососни миопатический хуёк, говноед.
кстати. показал видео с Павлушей знакомому врачу. Первое что он сказал ДЦП. а потом видео с движениями и осанкой врач отказался ставить диагноз ставить. так что абсолютно здоров
>>1262664 Очевидно, что здоров. Ну а на самом деле с ДЦП иногда даже прогресс в состоянии наблюдается. С миопатией же без лечения - регресс. Что и наблюдается у Пашки. В детстве он хоть ходить мог.
Только что понял, что пикрилейтед максимально близко описывает то, как я понимаю слово "уёбище лесное". Это же действительно уёбище лесное, вы только поглядите!
>>1262694 Фуу, блять. Худшее, что может изобразить пизда. Ещё корявых ломанных танцев, в исполнении какой-нибудь анорексичной мрази, не хватает, и был был полный фарш бабьего альтернативного искусства.
>>1262723 Залогинься, одноглазая. Выше тут уже вкидывали фотографии свежие - где это она "хороша"? Жирное тело, отвисшие сиськи, отсутствие глаза, родинки какие-то, целлюлитная задница. Это говноедом надо быть чтоб считать её хотя бы средненькой.
>>1262744 Нахуй ты глаз то постоянно поминаешь, дурик? Для тебя вообще разницы нету есть он или нет - он может теоретически в любой момент оказаться наличествующим, только прикрытым чёлкой. А причёска такая - да, вполне себе изюминка.
>>1262786 Ты слепой? В прошлом треде несколько фоток задницы с ретро сходки. Задница там довольно большая, намного больше чем на севастопольских фотках.
Черветреды превратились в какую-то помойную массу, которая сгнила, ее сожрали вороны и свиньи, и снова высрали, а в этом всем теперь купаются нео-черваны.
>>1262839 Это проверка подписчиков на говноедство. Они даже ничего не написали в комментах по этому поводу. Вождь скоро поносить в кадре будет и на все это рекламу вешать. Подсосы сожрут и еще попросят.
МОЧА ! Вы во что тред превратили ? Одни оскорбления какие то , сплошь мат . Лулзов нет . Пидарасов полон тред , Так в \Б\ скоро переедете ! Будите с тамошними петухами-нюфанями кудахтать!
Кинаманяя протух. Мало его поздравления новогоднего, так теперь и эта хуйня - про елочку он блядь рассказывает. Скоро не останется такой никому нахуй не нужной вещи о которой бы не напиздел Кинаманяя, вот моя версия недалекого будущего: прошло 5 лет, наступил 2018 год, уже постаревший Кинаманяя, который стал еще больше похож на червяка джима кашляя и силясь пройти в очередной раз батлтоадс своими скрюченными пальцами понимает, что не может удержать геймпад от денди и то что прошло уже 25 лет, а пройти батлтоадс так и не получилось, но похуй, он, запиливает очередной дендимеморис количество которых к тому времени перевалило за трехзначное число, на этот раз он рассказывает нам о туалетной бумаге, той чудесной туалетной бумаге, которая была ТОЛЬКО в 90х, но тут наш обзорщик превзошел сам себя - с трудом разогнув, а потом загнув свое немощное покороженное тело и встав раком на кухне он стягивает портки и раздвинув булки показывая всем свое намозоленное хуйцом култхарда очко и жидко серет на объектив камеры, рука за кадром стирает говно с объектива, а мы видим как Кинаманяя в приступе ностальгии развернул туалетную бумагу из 90х и вытирает ей очко со слезами умиления на глазах. Занавес. У видео как обычно 9000 луисов, что называется "не глядя", ведь их уже давно никто не смотрит, а просто ставят лойсы. PS. Помочился на куроманю и его нарисованную блядоту
Чёт зашёл глянуть, что там с фотографом в вг и наткнулся на это. Видать, тоже свои паразиты развелись. Черветред, конечно, в авангарде, мы то уже с год воюем с этой заразой.
>>1263090 >проплатил Всё-то у вас, меркантильных, вокруг денег крутится, неужели Пуксель не мог порекомендовать канал, который ему действительно нравится?
>>1263097 Блять, точно помню у пуксиля в паблике была страничка с расценками на комментарии и лайки, цены от 1000 или 500 руб были. Сейчас найти не могу
>>1263090 Сам Пиксель читает этот текст и блюёт представляя как другие будут переходить по ссылке и блевать. Но раз это за деньги, то всё нормально для него.
>>1263180 И не по-цоевски это, прости хосподи. У Пахи же любимый цвет - черный.
>Черный в действительности - не цвет, а его отсутствие. Однако у черного цвета на редкость много приверженцев. Человек, выбирающий его, всегда готов к борьбе, он полон огня и страсти. Чувства "черного" поглощают его целиком, порой захлестывают. Это цвет бунта, стихии, но не добровольное чувство, а внушенное обстоятельствами или другими людьми. Увы, любитель черного цвета не всегда может правильно оценить ситуацию, отчего проигрывает и очень сильно страдает. В его жизни интим играет ведущую роль, он очень страстный, своего рода "царь ночи", обожает любить и быть любимым. Независимо от цели, он всегда идет напролом, не останавливаясь. В отношениях с ним вы обязательно столкнетесь с неуправляемыми эмоциями. Часто черный цвет символизирует безрадостное восприятие жизни. Тот, кто предпочитает одеваться в черное (исключая траурную символику - это особый случай), нередко воспринимает жизнь в мрачных тонах, неуверен в себе, несчастлив, склонен к депрессии, поскольку не сомневается, что идеалы в жизни недостижимы. Частая смена костюма или платья черного цвета на другой, более яркий, - показатель того, что пессимистические настроения развеиваются.
>>1263260 Ждем 40-минутное обращение к червАнам, где он будет рассказывать как он затролил их не отвечая на спрашивай, а потом и вовсе лишив их возможности задавать вопросы.
Сколько нужно черванов, чтобы выебать Вовика? 4 держат за руки-ноги, 2 раздвигают булки, 1 ебёт, итого 7 черванов из, как минимум, 40, обитающих в треде. Вован, чисто пользуешься тем, что живёшь в какой-то Горбатовской дыре, был бы ты в Москве, то тебя бы рейдили за каждый вопрос без ответа на спрашивайке. Тогда то посмотрели бы из какого пластелина твоя жопа леплена. От вазелина не просыхало бы твоё очко!
>>1263461 Паха настолько хороший актер, что в каждой роли играет скрюченного нищего и грязного инвалида, и я ему верю. Он как ростовский Том Круз - всегда в одной и той же роли.
>>1263519 На воротах стояли с утра до утра Нам мамы кричали "Ой, Павлушенька, не ушибся мячиком? Ну слава боху, домой пора, на процхедурки! Ты лях у штанхи и лежи, я сейчас выбеху, тебя заберу!"
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
- Объявлено, что одна из частей фильма будет упразднена.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1261013.html