ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
>>321312500 (OP) >>Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм.
То есть ты сначала постишь сюда все подряд, потом тут отсматриваешь что запостил, и потом выбираешь что тебе нравится? Ты шизофреник со справкой или просто мудак? Тебе, блядь, не приходило в голову отсмотренное постить сюда, нет? Жене своей инвалидке расскажи про свою охуенную схему, она тебе в ебало харнет, я гарантирую это
>>321334072 Я не говорю, что ты врешь. Просто сомневаюсь. Уж больно старая пикча, часто мелькала раньше и шанс встретить здесь коллегу с того самого видится ну очень низким.
>>321334487 >что если кто и остался - сидит именно в этих тредах. Да я не сижу целенаправленно, мимо прохожу и кекаю немного. Есть еще пикчи которые иногда всплывают. Греет душу немножк.
>>321334632 У меня есть небольшой пак мемасиков, актуальных на 2009 год. Пара сотен картинок. Все хочу их сюда запостить, но лень сидеть выкладывать. Там первые пикчи про Вонни, совсем наивные и кринжовые. Но да, душу греет.
>>321312500 (OP) Почему тут всегда такие хуевые картинки? Прямо совсем уныло, ублюдочный дегегератский нормисный юмор Помню треды были засмеялся-проиграл. Золотое время
Нынешний засмобос неплохой агрегатор смешных картинок для тех анонов, кто ни вк, ни телегой, ни чем другим, кроме двоща, не пользуется. Качество контента оставляет желать лучшего, но тут дело в ощбем падении интернет-культуры, а так же в перенасыщении анона информационным шумом. Вот я 20 лет смотрю в интернетах смешные картинки - что меня удивить может? Да ничего уже, блядь.
Пчел, это фотографии из специфичного квест-рума где-то в америке. Да, там могут подвесить крюками за соски сделано проф. извращенцами, не повторяйте дома!, но не более.
>>321362785 Эти фотки появились в интернете в те времена, когда не у каждого в Росси был интернет, не говоря уже о том что никто не знал что такое квест руми
>>321312500 (OP) пиздец, 3, он хотел шоб эта ебнина вдалеке выглядела устрашающе, а получилось как будто горилла нашла телефон и случайно ебло своё сфотографировала
Как же заебали эти типо мемы про спижженые мемы. Каждая залупа в тг шутит про эту ебань, и каждая залупа хочет устроить свой маленький культ личности. Пидоры дауны долбоебы. ЫЫАЫЫАЫАЫА ПСИХ ЗАБОЛЕВАНИЕ - ВЕДЕНИЕ КАНАЛА ЫАЫАЫАЫАЫ Я СПИЗДИЛ МЕМ Остальные мемы не касающиеся их АДМИНСТВА тг каналов норм, всегда радует.
4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ
ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ
>Что это?
Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик).
>Зачем это?
Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой.
Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет.
>Почему ты это делаешь?
Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно.
Погнали!