Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Неудачные отношения

Б 20/06/25 Птн 04:00:51 #1 №7300264 
image.png
Хз в какой тред закинуть эту пасту поэтому создам свой
Б 20/06/25 Птн 04:02:28 #2 №7300266 
сап двач

я не очень то опытный юзер двача, незнаю что и как, поэтому покидаю эту пасту во все возможные треды чтобы привлечь внимание. не закидывайте санными тряпками если закину туда где это неуместно

хочу поделится своей историей, услышать ваше мнение ( как негативное так и положительное). возможно это не лучшее место для этого, но от этого даже интересней
ибо насколько знаю тут много неоднозначных личностей и мнение всяких шизов мне тоже интересно.
сразу предупреждаю будет многа букав, и для вашего удобства обозначу себя как "Б", а свою пассию как "В", и да чуть не забыл, кун 20лвл

итак поехали: у меня всегда были проблемы в общении с противположным полом, только совсем нетипичные, не могу себя назвать каким-то аполлоном, но и женским внимание я никогда не был обделен. тянок было чуть больше 10, половина это были просто мимолетные интрижки и мне на них абсолютно поебать, и это взаимно. но и серьезные отношения тоже были, в количестве 4 штук. и что же я могу про них сказать? а то что я всегда был ебанутым и никогда не умел контролировать свои эмоции, и всем своим пассиям я сделал больно, ввиду того что либо изменял им, либо бросал их в достаточно грубой форме. и естевственно я не горжусь этим, совсем наоборот, я себя ощущаю ужасно плохим человеком и мне это не дает жить. и если первые трое были достаточно "зрелыми" и морально сильными личностями, и хоть и не без труда но смогли пережить это, поэтому я относительно спокоен в этом плане хоть и я знатно подпортил им жизнь, ввиду того что я у них был первым.
чего нельзя сказать про В.
переходим к сути: В была влюблена в меня 7 лет, по началу я этого незнал, затем заобщались, и начали встречатся. точнее нет, сначала это было очередной интрижкой и статуса отношений мы не имели, но В это абсолютно не смущало, она было безума от меня, бегала за мной как угорелая, сталкерила и активно добивалась меня, хоть обычно это и присуще парням. В абсолюнто не смущал статус наших отношений и она была готова быть со мной при любом раскладе, мы сходились и расходилсь, со временем пыл В немного угас, но все равно она меня любила. в какой то момент мы приорели статус серьезных отношений, я начал её ценить и в один момент мы даже начали жить вместе. прожили около года, но не сказать что очень уж счастливо, нет, конечно было много прекрасных моментов, и очень много, мы оба были безумно счастливы, во многом помогали друг другу, и наши отношени подавали большие надежды. я ставил очень большие ставки на неё, я прекрасно понимал что мое отношение к тянкам очень неправильное, именно к хорошим порядочным тянкам, и я очень не любил себя и очень хотел исправить свой так называемый недуг. и я думал что с В у меня это получится и мы заживем нормальной прекрасной жизнью. так же у В было много проблем в жизни, с которыми я активно помогал ей, и у меня зачастую даже получалось решить какие-то. у В было хуевое детство, ебанутые родители, и в целом она была такой зашуганной и болась всего, мало с кем общалась, не любила себя, была в какой то степени бытовым инвалидом. и я всегда очень хотел ей помочь с этим справится, но уже к моменту когда мы сьехались она испытывала ко мне серьезное недоверие, в следствии того что сама частенько косячила, чем очень меня огорчало, и я проявлял свой ебанутый характер. в какой то момент даже изменил ей, но её тогда это не смущало. но проживая совместно у нас уже не было каких то глобальных конфликтов и проблем, каких-то активных плохих поступков по отношению к друг другу мы не совершали, хоть и было много мелких бытовых ссор и недоверия с её стороны. конечно её недоверие можно понять, разумеется, но я встал на путь исправления, и даже в один момент когда она высказала мне свои недовольства и сказала что я не меняюсь, я очень серьезно взялся за себя и В действительно увидела что я начал менятся. Я всегда говорил В что она последний человек в моей жизни, последняя настоящая любовь и последняя моя надежда, и это было взаимно. хотя я прекрасно понимаю что вступать в отношения с целью "излечить душу" партнеру достаточно утопичная идея, но обьективно у нас это получалось. но в один момент произошло следущее: все резко начало усугубляться, связать я это могу пожалуй с весеннем обострением от которого у обоих поехала крыша, и в особенности с материальными проблемами. я в одно время влез в очень большие долги, и хоть я и зарабатывал какие то нормальные деньги которых впринципе хватало на жизнь, на закрытие долгов их не хватало катастрофически. и я очень сильно переживал по этому поводу.
я предложил В следущее: чтобы я сьехал к родителям, ввиду менее напряженной обстановки дома, пожил там неделю две, и затем порешав хоть немного свои проблемы и отдохнув друг от друга мы бы продолжили все с новыми силами. В эту идею поддержала, но как только я уехал, чуть ли не в тот же день, В снова выкинула хуйню.
в последнее время у В наблюдалась такая тенденция при которой если мы физически не находились рядом, то у В внезапно начинались приступы агрессии, она начинала меня люто хуесосить, пытатся давить на больное, заставляла убратся из её жизни и все в таком духе. я прекрасно понимаю её, это была так называемая защитная реакция, поэтому я не реагировал на это и относился спокойно, уговаривал и успокаивал её до того момента пока мы не встретимся вновь, и когда это происходила она все осознавала, начинала извинятся чуть ли не на коленях и реветь умоляя простить её.
Б 20/06/25 Птн 04:03:21 #3 №7300267 
но в этот раз я не выдержал, нет я не стал её хуесосить в ответ, я просто не стал её успокаивать. В навыдумывала себе всякой хуйни и все решив за меня прекратила отношения. я сначала был даже на зол на неё, но даже потом отойдя я не стал ничего пытатся вернуть, так как по прежнему был в жопе и это ничего бы не изменило. я продолжил следовать плану и заниматся собой, и это неожиданно принесло даже большие результаты чем я ожидал. я поработал над собой как в моральном плане, чтобы искоренить всякую хуйню, так и в материальном. по счастливой случайности у меня появилось много ресурсов и возможностей и я решил большинство своих проблем. но я по прежнему не торопился возвращатся, чтобы доделать все до конца и не напрягать в будущем В. заняло это все порядка 2-3х месяцев, и обычно на такой длительный срок мы не раставались. В за это время выкладывала разную хуйню с намеками, я в какой-то степени отвечал взаимностью, но напрямую как раньше она уже в мои ворота не стучалась. в итоге написала первая, но нет не с целью помирится, а в очередном приступе гнева, как обычно похуесосила меня, я попытался её успокоить, но тщетно. я заблокировал её и продолжил заниматся своими делами. в какой то момент я её разблокировал, и она после этого моментально сделала тоже самое, через какое то время я ей написал с предложением сойтись, она сказала что ей тяжело об этом говорить и она ответит позже, я подождал какое то время, но не вытерпел и продолжил, отправив ей денег для мотивации ( у неё тоже с деньгами все хуево), поговорили, но ни к чему не пришли. она вроде бы и согласна но очень сильно меня боится из-за всего говна что я сделал, она себе создала установку что я враг, страшный не хороший человек, меня нужно боятся и не иметь со мной дел. все усугубляет её окружение: если раньше у неё были достаточно адекватные подруги, которые помогали ей и давали реально дельные, здравые советы, а так же и несмотря на все мои косяки видели во мне хорошего человека, то сейчас она нашла себе новый круг общения в котором по ощущениям одни ебанутые которые дают ей советы по типу: похуй на все и на всех. еще и все осложняется тем что я познакомился с её родствениками при достаточно неудачных обстоятельствах и они тоже агрессивно настроены ко мне. но мало того, она еще и нашла себе нового ебыря. меня это впринципе особо не волнует так как она и раньше пыталась мне отомстить таким образом, но по итогу не доходило даже до встречи, а как только я возвращался она забывала о них за пять минут. при разговоре она мне рассказала что действительно мучается, скучает, все еще любит меня и постоянно проверяет мои соцсети как ебанутая, но попросту боится и не может принять меня обратно. я начал настаивать на встрече, сначала она предложила сама, потом отказалась, но затем случайно увидев меня не подалеку снова начала проявлять ко мне активное внимание. спустя некоторое количество уговоров встреча состоялась. она вела себя так как будто ничего и не было, как будто бы мы по прежнему встречаемся, позволяла за ней ухаживать и проявлять внимание. я начал диалог о возвращении отношений, но к большому сожалению я говорил с каменным ебалом что видимо не убедило её и даже наоборот оттолкнуло, она думает что она для меня игрушка и я просто в очередной раз хочу ей попользоватся, а все мои слова это обман для того чтоб получить желаемое. и я пошел на крайности, начал угрожать что сделаю что-нибудь с собой если она не одумается и не услышит меня, но опять же я видимо сделал это не очень убедительно и это её только оттолкнуло. она напугалась и была в неком состоянии аффекта в котором вобще нихуя не могла сказать. я решил пойти другим путем, поговорить с её ебырем, по человечески все ему обьяснить и прийти к какому то мирному решению, но она на пару начали меня боятся и ебырь не захотел даже встретится, хотя на тот момент я не собирался ему ничего делать. на следущий день я написал ей большой текст в котором все описал почему и как, но она не захотела его читать, я решил снова встретится, купил цветы, чтобы расположить её к себе и создать доброжелательную обстановку, пришел к её учебному заведению и стал ждать. она вышла, и сказала что не хочет говорить со мной, я спросил её почему? сейчас придет твой ебырь? и она видимо испугавшись за него убежала. более того она всем подряд нажаловалась что я ебанутый маньяк и преследую её с угрозами. я решил рассказать некоторые вещи её ебырю, например как она пошла со мной гулять намеренно зная что он против, позволила за собой ухавживать и прочее, после чего как я думал у него отпадет желание дальше с ней комуницировать, но он оказался проженным куколдом и видимо у него больше нет вариантов поэтому он это стерпел, но искру сомнений я посеял) на следущий день после её жалоб состоялся разговор в ирл с её родителями в котором они мне сказали к ней не приближатся и в последующем стали мне угрожать. впринципе рассказывать больше нечего, паста и так уже затягивается поэтому подведу итоги: я искренне не понимаю что мне делать, простыми разговорами до неё уже не достучатся, да и думаю после еще одного-двух таких разговоров её родные перейдут от угроз к активным действиям, я конечно не очень их боюсь но воевать с ними не хочу. идти снова на крайности боюсь будет неэффективно, да я не сразу выдал всех козырей её ебырю, мне есть что ему рассказать после чего ему будет тошно смотреть на неё, но если и это не поможет то просто запугать его до смерти ну или накрайняк напиздошить ему хорошенько, чего я думаю не составит труда так как из разговора с ним я понял что он то еще ссыкло. или можно отследить её и придя к ней на порог реально полоснуть вены, держа жгут в кармане, но опять же я боюсь что все это её только еще больше испугает и она еще сильней меня возненавидит. дать ей время, охладеть к ней и показать как у меня все в жизни заебись? тоже сомнительно, это не классический сценарий где омежку бросила тня потому что он чмо, она меня боится и в этом проблема. боюсь что за "время" её окружение еще больше подействует на неё, а если она еще и решится полечится у специалиста то явно будет рассказывать про меня онли плохое, после чего он ей тоже посоветует не возвращатся ко мне. и вы мне наверное скажете: чувак да ты ебанутый психопат, собственник, эгоист и т.д. отчасти вы окажетесь правы, я прекрасно осознаю в себе такие черты, но позвольте вам обьяснить почему я так ебу себе голову. напомню что это не классический сценарий как я уже описал выше, тут я виноват и я чувствую себя просто злоебучим предателем, и не могу себе просто позволить забить на неё хуй и как настоящий альфа продолжить дальше. я просто не прощю себе этого.
и вы мне опять же скажете, ты же явно эгоист и хочешь этого только чтобы искупить свою вину и сделать себе лучше. ты не думал о ней? о том что может она правда не хочет и ей так будет лучше? конечно же я допускал такую мысль, но она сама признается и показывает что это не так, я знаю как у неё все хуево в жизни и что ей никто не поможет, она нуждается в помощи, а я могу её оказать, а так же показать ей что все это время это все было искренне и не зря, помочь ей забыть о плохом и дать ей счастливую жизнь, как минимум благодаря своим возможностям. опять же я прекрасно осознаю что это розовые очки, и в соло я её проблемы я не решу, но я могу повлиять на очень многое, в том числе и её родных, поводить её по специалистам и реально дать ей много возможностей. у меня реально благие намерения и я не хочу просто так забивать на них хуй, как я уже говорил она последний человек в моей жизни и забив хуй я стану только еще большим предателем.
вобщем я уже подзаебался писать эту пасту, возможно в будущем я её немного дополню а пока высказывайте свое мнение по этому поводу и можете спрашивать какие то подробности которые я скорее всего упустил, всем удачи!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения