ФЕМОФАШИСТСКАЯ ГИННОКРАТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ РФ ПРОВЕЛА ОБРЯД ПОКЛОНЕНИЯ БОГИНЕ-МАТЕРИ
Сегодня утром в Сергиев Посад пришёл дедушка помолиться, по бороде видно, что он верующий христианин. Но поскольку в стране, в которой он живёт царит культ Кали-Ма Кибелы, над ним надругались и провели специальный обряд унижения и раскрещевания. Зумерша, олицетворяющая Вавилонскую Блудницу, сначала жестоко избила его, а потом заставил поклоняться ей
Эта новость должна стать вам напоминанием. В РФ сейчас царит еврейский сатанинский культ поклонения женщинам и Великой Матери. Оккультный фемофашизм. Мужчины и младенцы приносятся в жертву ненасытной богине, мужчины - оскарлённый Атис, младенцы - пища Баалу
Селёдкам сносит башню от изимод. Они живут в режиме креатива в майнкрафте. Она может забить любого рандомного человека, даже бедного дедушку - и ей не сделают ничего, потому что ПИЗДА ПРЕВЫШЕ БОГА !
>>321426077 >Селёдкам сносит башню от изимод. Они живут в режиме креатива в майнкрафте. Она может забить любого рандомного человека, даже бедного дедушку - и ей не сделают ничего, потому что ПИЗДА ПРЕВЫШЕ БОГА !
Инцелы предупреждали об этой хуйне еще лет 5 назад. Толи еще будет.
и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется
Если ненавидят нас ради имени Иисуса Христа, мы должны радоваться. Будем терпеть: только за терпение до конца обещано спасение. Значит, спасение – весьма важное дело, когда оно обещается как награда терпящим до конца.
>>321426095 >Вот бы меня так тяночка побила ^_^ >>321425935 (OP) Скуфы денюх плотют, чтобы их тни отмудохали, а этому не зашло. Вообще христианину за веру пострадать - путь на небо.
Любая пизда может просто на словах сказать без каких либо пруфов, что ты ее домогался и тебя за это отпиздят, оштрафуют и посадят, даже если ты безобидный дедушка 50кг. Клоун ворлд.
Ты сатану под эту парашу не подписывай, пидораш. Да и Кибелу ты вообще не к месту приплёл.
Прав лишь в том, что это связано с советами и, внезапно, православием.
Впрочем, поэтому вас, пидорах, так ебут: вы даже не можете понять, что ебут вас те, кто максимально близок к вам по понятийной базе, а не рандомы, завязанные на религиях, которые в тысячах километров от вас находятся.
>Инцидент произошёл в 11:20 утра. Гражданин Павел Григорьевич Водов был известен среди жителей, как набожный человек, много лет помогал храму. Молодые люди курили на запрещённой территории и громко слушали непристойные песни на портативной колонке, в связи с чем Павел Григорьевич сделал им замечание
Савецкое копрославие во всей красе. Даже у свидетелей иеговый в пидорахии душка было больше, чем у тех, кто сегодня себя в правоSLAVEные записывает. Поэтому их и пидорнули
>>321426614 >курили на запрещённой территории и громко слушали непристойные песни на портативной колонке Что за запрещенная территория? Кем запрещенная? Я вижу обычное публичное место.
>>321426380 >Скорее всего дедуля Ну да тяночка-богинечка же никого просто так избить не может. Это хуемрази агрессивные на всех нападают, а тяночки милые и безобидные.
>>321426784 Когда у тебя старческая шиза, нужно дома сидеть, а не выходить на улицу и доебываться до молодых, рассказывая, что они непраильно живут.
Я думаю дедуля по молодости спирт бухал только в путь, воровал и прочей хуетой занимался по жизни, а под старость в нем внезапно скрепы проснулись, причем он сам же для себя их и придумал, возвел кусок камня в своей головушке в ранг священного места, больной человек, его бы лечить.
>>321426853 В этом тоже есть удовольствие, ножки ей лизать и писечку доминантную, но я все таки понимаю, что ей нравятся именно самцы. Вот и хочется с такой бонниклайдные отношения заиметь.
>>321425935 (OP) Ох и присядет теперь надолго. А те, кто не вмешался - чмыри последние, конечно. Как же я бы ей лещей насовал. До кровавых соплей из ушей. Ну почему рядом со мной такое не происходит?!
>>321426935 Ну так подойди к любой компашке вечером на площади и начни добеываться, что нужно скромно жить и матом не ругаться. Но что-то ты ссышь и дома сидишь.
>>321426893 Какое отношение твои матриархальные фантазии имеют к реальности? Я знаю, что у нас при конфликте межу мужчиной и женщиной всегда виноват мужчина независимо от обстоятельств, но это не значит, что мы должны поддерживать эту шизу.
>>321426746 да она очевидная кобел, судя по повадкам, таки сами пизды могут дать (в чем мы и убедились) и собрать толпу, правильно ее ссутся, ты бы тоже ссался будь в контексте >>321426854 терпи
Какие же зумеры конченое поколение. Просто кал, а не люди. Заебало уже, когда этот скот набивается в автобусы со своими шароварами и швабрами на голове и начинают мат перемат и гогот без стеснения.
>>321426984 140кг скуф с бывший рукопашник, с нехидым опытом потасовок. С удовольствием бы этих оленей по этой площади погонял бы. По себе судить не надо, анон.
>>321427181 Макаке не нравится что тут пишут Макака вводит цензуру Макака недоумевает почему двач пустеет Макака нанимает лахтоботов для создания бототредов ------------вы находитесь здесь------------------
>>321425935 (OP) Что чисто теоретически может быть поводом для такого поведения? Я бы ещё понял если бы он перед ними дрочил, но он точно не делала бы этого в толпе людей. Какой-то сюр честно говоря.
>>321425935 (OP) хабальные девицы копируют поведение авторитетов,ну тех кого они такими считают, обычно это высокопримативные мужчины (нихуя себе поворот)но получается уних криво в силу слабых мозгов, слабости тела и отсутствия понимания процесса. тоесть пилят то на чем их существование зиждется, о боги, какой абсурд, немогу припомнить с какого года идиоток перестали пиздить, когда полицейское гойсударство во всей "красе" расцвело, навскидку гдето после 08 и к 14 уже все,но тут аноны наблюдательные проведут параллели
>>321427358 А потом вот такое чмо со скрытой агрессией ко всему живому выходит на улицу под старость лет и начинает пиздить детей, потому что они громко кричат.
>>321427190 >Баба пиздит деда и заставляет извиняться на коленях >Видео длится минуту, все хорошо видно и слышно >Бабе дают по морде >2 секунды и сразу камеру в пол и офф
>>321426783 В чём валькирность выражается? Я сначала подумал, что она реально мужика отпиздила, но тут явно какой-то безобидный юродивый, который не представляет никакой угрозы никому. Никакому мужику со здоровым рассудком, даже самому калчиному, эта шлюха урона нанести не сможет, удары очень слабые.
>>321427047 Долбоеб, там на второй пикче афиша, а значит это скорее всего место проведения культурно-зрелищных, спортивных и общественно-политических мероприятий.
>>321427469 Ну лично я ни разу никого в ебало не бил, даже когда меня травили и в угол загоняли, пиздили по ногам и плечам, в поддых. Я просто не могу разозлиться так, чтобы ударить человека, пересилить себя.
>>321427368 Дед был выпившим. Подошел, позвал девушек потанцевать (вроде как). Потом на него напала зумерша. Затем шантажировала тем, что у нее есть фото, будто бы он ее домогался, а ей 15, и вообще щас заявление и в тюрьму. Заставила встать на колени.
Вечером кто-то из парней то ли дал ей в лицо, то ли пощечину.
>>321427500 Если тебя травит кто-то сильнее тебя или толпа, то легко обоссаться от страха, это нормально, но когда на тебя нападет такая писюха, и ты будешь чувствовать, что она гораздо слабее тебя, то кулак сам непроизвольно полетит ей в ебало, и скорее всего она уебётся своим черепом об асфальт, поэтому, конечно, стоит контролировать свою ярость, и уебать ей понежнее, урон в любом случае будет нихуёвый.
>>321425935 (OP) Вот поэтому нужно носить острый предмет с собой. Несколько дополнительных отверстий в тушке и пиздотвари дадут по тапкам, оставив подранку подыхать в луже говна и мочи. А дедушке бы по первоходу дали бы пять-семь максимум, через три вышел по удо и всё. Зато тухлодырки бы уже боялись.
>>321427561 А потом ты уезжаешь на шконку на 10 лет и выходишь никчемым говном с проебанной психикой и здоровьем, который никому не нужен и с очень вероятным возвратом обратно на шконку.
Ёбаные дауны с клиповым мышлением. Дайте уже нормальное последовательное описание ситуации. Сука, зачем я захожу на государственный форму двач, если мне информацию нужно собирать самому?
>>321427566 Да с хера ли. Ладно бы еще там 1 удар был, но там натуральное избиение беззащитного деда, осыпает его градом ударов, а тот даже не отвечает, он даже упал затылком об асфальт. Я говорю, там при желании спокойно попытку убийства можно пришить, если за деда нужные люди вступятся
>>321427589 >на 10 лет Манямечты додика. У меня знакомый в клубачке двоих зарезал в драке наглухо и ничего, норм - один по самообороне прошёл, второй со смягчающими в виде раскаяния и прочей хуйни. Судья дал 7, знакомый вышел через 3,5. Вообще никак не изменился. Так что трясись дальше, чмоня, тебя могут забить наглухо и никак от этого не пострадать, ни морально, ни физически.
Представляете обратную ситуацию? Чтобы зумер щемил бабку, заставлял на колени встать, а толпа только улюлюкала и поддерживала? Вой бы стоял как будто Христа распяли, а тут всем похуй.
>>321427650 Охуенные истории от пиздабола да еще и с фантазией что в тюрячке нормально сидеть - да нормально там все, отсидишь и все, как комарик укусил. Это пиздец! Не удивительно, что у тебя с таким желанием резать людей такие знакомые. Готовься к отъезду на шконку.
>>321427330 Сельди постоянно бьют/унижают всех кого считают гораздо слабее себя, просто в обычных условиях таких относительно мало (мелкие животные, тян послабее, малолетние дети). Просто когда у неё за спиной толпа оленяк, которые готовы впрячься за неё (по крайней мере в её понманиии), то она почувствовала себя сильнее деда, поэтому и обращается с ним так.
>>321427735 Типа он дрочил, она же вначале говорит. Не удивлюсь, если чел просто руки в карманы стоял, а кобыла с чсв до небес, думает что она самая ахуенная и мир вокруг нее крутится и мужчины рядом с ней не могут удержаться и не начать дрочить на нее
>>321427778 >>321427803 Бля, я почему-то подумал, что она его баба и ее выбесило, что он не ебет ее, а дрочит втихую на порнушку. И она решила его проучить. Хотя логичнее, что это просто дрочер какой-то на телок в шараге у них или че там
>>321427778 Мне как то лет 7 назад, малолетняя пизда в ебало перцем стала тыкать когда я в карман за тилибоном полез. На мой вопрос: Какого хуя? - ответила, что я себя трогаю там.
>>321427861 Лол, двачерское чмо перешло с фантазий о заточке на детский унитазный булинг. Ты же блядь чмо по жизни, какая нахуй заточка и друзья угловники, ты обычный инфантильный ебанат. Реальный чел, с заточкой никогда такую хуету не напишет.
Ну смотри, сотряс детектят по жалобам терпилы онли. Это сразу лёгкий вред, уголовка. Плюс оскорбление чувств верующих. Скорее всего самка пориджа не сидевшая, значит отделается штрафом. Тысяч в 200-300 так, по совокупности.
Дальше дiду достает все свои болячки, идет к дяде доктору и жалуется ему, что после опиздюливания они, болячки, разрослись и обострились. А еще подскочило давление от переживаний, страха повторного нападения и вот это вот все. Добрый доктор выписывает дiду поездку в санаторий на лечение, процидурки, таблетки и консультации психолога.
Это все адвокат тащит в суд и бодрая файтерша попадает еще так тысяч на 400-500 сверху. Может больше, если адвокат будет хороший у деда.
>>321427954 Тебе-то откуда знать, чиошка комнатная? Ты же на шее у мамки и бабушки всегда сидел и из своей комнаты не выходил, кроме как котлетки покушать. Терпи, чмоня, терпи, я тебе на голову теперь весь тред ссать буду, пока ты со слёзками не убежишь роняя кал.
>>321428001 Скиньте видео Бастрыкину, он возбудиться на такое и возьмёт под личный контроль. Алсо, можно ещё Z-военкорам скинуть и пустить инфу, что дедвоевал.
>>321428172 >он возбудиться на такое и возьмёт под личный контроль ждём следующее видео где басрыкин на коленях перед Соней стоит и целует ей кроссовки
>>321427985 Скорее так: Скорее всего к деду придут ее родители, и будут возможно слёзно просить забрать заяву написать отказную "Зачем деваньке маладой жизь портить!" Купят ему чай сахар сигареты дадут денег на "простите". >>321428000 Этот прав. >>321428001 ...ну вот хули
>>321425935 (OP) Зачем он полез к ним вообще? Как будто его поколение было лучше. Это бессознательное желание подкатить наверное или может что похуже на вроде не реализованной похоти. Надо изолировать старых от молодёжи что бы не было такого.
>>321428422 Вот только у них унижением считается, когда баба лижет тебе анус, дрочит и прочие вещи. Теперь вспомни, что считается за унижение у тебя, пидоран.
если мне за это ничего не будет, я готов лично отхуярить ее лично и ее коипанию пидарасок и хуесосов малолетних. возьму с собой пару корешей с секции и го
>>321428496 Надо всех фертильных рыбных дырок загнать в лагеря без интернета и выдавать замуж только за базированных православных инцелов. А то они совсем охуели от изобилия пиздолизов.
>>321427762 Хуею с тебя чел. Ты с тупой пиздой переписываешься, со второго поста видно. Никакой человек не будет сравнивать конченную блядь со "всеми живыми существами". Это дырявое тухлое мясо.
>>321425935 (OP) Вагиня правильно делает. Куколдявых нужно ебать и в хвост, и в гриву. Угнетение мужчин по половому признаку в пахомии должно продолжаться. Мы, достойные, вытерпим. Чем сильнее гонения, тем быстрее у мужчин появится гендерное самосознание, и они пойдут наконец резать тухлодырых.
Аот поэтому в стране и творится хуйня всякая. Родина дала тебе электронные приемные и возможность движением мизинца наказывать быдло - неет, я буду терпеть!
>>321428744 мне похуй эта блядина на потеху публике это делает, причем с усмешкой. я таких хуесосин ненавижу ненавидел и буду ненавидеть, готов пиздить собственно ручно до кровавых соплей только освободите меня от ответственности нахуй
>>321428609 Это жестко да и вообще какое православие, в Библии ясно сказано изображения не делать и не поклоняться этому. Они будущие работники силовых структур а может вообще будут Европу освобождать.
>>321425935 (OP) Обычно за такое люди деньги платят. Но то что тут прямо АУДИТОРИЯ собралась на всё это смотреть - это пиздец конечно. Походу реально одни дегенераты в рф остались.
>>321428962 >в Библии ясно сказано изображения не делать и не поклоняться этому так кривославие это вообще бред сивой кобылы, там примесь христианских сказок + язычества. даже по ветхому завету он выдуманный т.н. новый завет это ересь и ложь, выдуманный исус, переписывание всех законов с другим знаком. если принять во внимание истину ветхого завета и нового то получается у Бога биполярное расстройство минимум
>>321427985 > если адвокат будет хороший у деда. Это называется "и рад бы в рай, да грехи не пускают". Где дед возьмёт деньги даже не на хорошего, а хотя бы на трезвого адвоката?
>>321427689 Не релевантный пример, хуескот всю жизнь ебал женщин, держал в плену и в качестве наложниц. Да даже сейчас само соитие мужчины и женщины означает апогей доминантности мужчины над женщиной, сама поза женщины раком, сама лингвистика "я ее трахнул", "я ее выебал" об этом говорит. Естественно у них желание отыграться проявляется
Хочу дожить до дня, когда пиздофашисток будут на улице головой об асфальт тушить. Каждый день как бальзам на душу, когда вижу, как очередную насраху зверски убили/изнасиловали/отрезали голову/etc.
Жиды блядей промыли, а пиздорабы приумножили результат. Итог все разумисты видят сами. Будьте прокляты, пиздорабы, пиздофашистки и жидобляди.
>>321429970 > Хочу дожить до дня, когда пиздофашисток будут на улице головой об асфальт тушить. > Каждый день как бальзам на душу, когда вижу, как очередную насраху зверски убили/изнасиловали/отрезали голову/etc.
> Жиды блядей промыли, а пиздорабы приумножили результат. > Итог все разумисты видят сами. > Будьте прокляты, пиздорабы, пиздофашистки и жидобляди.
>>321429970 сколько знаю таких как ты которые хотят женщин пиздить, это чмошники, омеганы, чуханы которых чморили и которые хотят отомстить на слабых, ты на здорового мужика напади ЧМОшник
>>321427081 То есть не можешь? Зачем тогда на деда клевещешь? Обвиняешь его в каких-то домогательствах, еще алкашом его назвал. Получается, что шизик здесь это ты, раз выдумал всё это.
>>321426270 Если бы на видео был мой дед, мне бы похуй было на бутылку, я бы публично суке нос разбил, а потом, когда она упала, прыгал бы на её голове, пока не треснула. зумер 27 лвл
>сколько знаю таких как ты которые хотят женщин пиздить, это чмошники, омеганы, чуханы которых чморили и которые хотят отомстить на слабых, ты на здорового мужика напади ЧМОшник t.степанище-пиздорабище колясочное, любитель слизывать сперму собаки с дырки всратахи
>>321430134 > ты на здорового мужика напади ЧМОшник За что ему на него нападать? Он ему ничего не сделал, но вот сельди угнетают мужчина с начала цивилизации. Ах, да, свинявая сельдь понимает только силу. >>321428767 кун
>>321426745 >Я вижу обычное публичное место. И поэтому можно ушатать деда? Эй пиздализы подкаблучники! Какое оправдание придумаете для этой "богинечки"?
>>321430545 блять 1) всегда и везде такое было, неважно какой президент или страна 2) раньше у нас было более пиздецовее, щас время спокойное, всплывают всякие зумеры-дегенераты да, но их научит колония.
>>321430686 > всегда и везде такое было, неважно какой президент или страна На Ближнем Востоке с сельдями обращаются надлежащим образом — хуже собаки. > раньше у нас было более пиздецовее, щас время спокойное, всплывают всякие зумеры-дегенераты да, но их научит колония. Было время, когда можно было спокойно въебать в рыло селтдявой тухлодырке.
>>321430873 Есмли бы это сделал чэдик эта иразь бы на месте потекла и кончила, лол. А когда подвыпивший дедок так это уже домогательсвто и можно его избивать. Охуенная пиздодебликнская скотоублюдия, геноцид оборзевших пиздотвраей неизбежен.
>>321430873 Объективно ее действия оправданы. Когда хуемразь посягает на твое тело это высшая форма желания овладеть тобою, будь обстоятельства иные у него бы и рука в промежность к ней полезла. Вроде старик, вроде борода, а похотливый извращенец. Где мудрость, понимание, что похоть явление черни.
>>321431002 >геноцид оборзевших пиздотвраей неизбежен Так он уже начинает набирать обороты. Дилдождоны их массово выпиливают. Когда подключатся Иваны, а они подключатся, пиздодырки будут массово эмигрировать из страны. Иваны боятся на баринов залупаться, но вот натраху покалечить или убить - плёвое дело. Сейчас они смеяются и издеваются над кунами, называя жалкими инцелами, а потом им будут глотки массово резать. Это, действительно, неизбежно.
>>321428001 Что характерно после каждого резонансного дела в России потерпевшие не пишут заявление потому что их 100% отговаривают сами мусора подкидывая мысль что если будет заявление будут проблемы потому что расследование пойдёт пользу того, кто больше даст.
>>321426796 >Что с ней теперь будет Для этого надо знать всю историю конфликта и иметь полную видеозапись с нескольких точек. Пока что ничего не будет, нет состава.
>>321430873 Смотрите насколько ебанные, избалованные, зажравшиеся зумеры выше хомосоветикусов. Вот что значит, жрут мясо, макдональдс, овощи. Когда совки жрали хлеб и манку, генетиковеры ебало?
>>321430873 Что тут переобуваться? Был бы вместо деда члэнд - сука потекла бы и на площади ему в своё немытое очко дала бы. Удобно пиздочерви устроились: домогается члэнд - ай, как хорошо! Домогается дед/среднекун - ряяя изнасилование! Домогательство - оно либо для всех, либо ни для кого. Так что ебани паунс в окно, пиздораб глистожопый. Пиздочервям никакого оправдания.
>>321430873 >переобуваемся или как? Нет, она была одета как шлюха, сексуально его провоцировала. Вот была бы прилично одета, можно ещё было бы о чем-то говорить.
>>321431471 >>321431496 боты заебали, сьебали нахуй. человек как хочет так и называется ебучий мак. у меня в донецке блять донмак, донецк - иноагенты? или че блять далбоебы сука ебаные пошли нахуй твари зубы выбивал
>>321431002 >Есмли бы это сделал чэдик эта иразь бы на месте потекла и кончила, лол. Но это не Чед, а грязный старый уебан, так что пошел ты нахуй. Только лучи поддержки этой валькирии.
Когда на меня такая хуйня замахнулась, я ей все лицо разбил и волосы состриг. Потом отсидел за это три года, то что сука сама начала руки распускать ни кого не волновало.
>>321432163 Нужно закон издать что бы всякие деды, инцелы и прочий неликвид не подходили на 30 метров к тяночкам. А жадные взгляды инцелов и дедов на тянок приравнять к изнасилованию
>>321426077 Поэтому, от изи мода, пизда недавно башкой на рельсы легла? Пиздец, на самом деле. Сколько на двощах сижу, а это больше 15 лет, только один раз рядом говно с тредов случилось. Хабаровские живодёрки. Ворвался с двух ног в движуху и пилил контент. Я это к тому, что случись рядом со мной такая хуета, через пару часов бы наблюдали видосы с отпизженной зумершей, читающей псалмы. Измельчали вы, ребята. Деду здоровья, анону говна, зумерше пизды. А оп-хую желаю Герань в форточку.
>>321425935 (OP) Этих хуесосок надо ставить на место,я давно ору об этом уже! Пускай ко мне так подойдет мразота чесотная! Дырок нужно ставить на место, это пезды на ножках должны его знать и должны понимать, что будет если выйти за рамки этого места!
>>321430873 Это и так понятно было. Он ничего ей толком не сделал. Охамевшая пиздаскотина сама полезла к пьяному деду, чтобы заснять свой пиздаблядский тикток, но не ожидала, что дед поведет себя как живой человек, а не зверушка в зоопарке, которая бы стояла молча и улыбалась, пока его позорят. В любом случае это неоправданная жесткость, за то, что он её сиську занюхнул всего лишь.
>>321427238 Если бы в реале так работало. Но бабам субъектность нужна только для того чтобы насмехаться и унижать кунов, попутно продвигая чедов, нарко и чуркоскам на позициях типа hr, в школе, детсадах.
>>321433009 Инцел ты навеное уже привык когда сиськи твоей мамки случайные хачи занюхивают, ну а че тут такого, занюхнули и все, мамка даже благодарна должна быть.
>>321433130 Я избегаю контактов с сельдявыми. Но если приходится, то общаюсь как с заряженным шахидом, стараюсь скорее отделаться от мрази. В пахомии только так.
>>321433361 >ЭТО ДРУГОЕ Я тебя понял, шизло, не нравится когда близкого человека лапают, а на незнакомую тянку похуй. Типичная пидорашка-психопат, выращенный без отца.
>>321433784 Указать на неправоту в поведении это самдим. Да ты реально слабоумный, пидоран. Так что там с мамкой то твоей? Нормально когда ее хачи и деды лапают или как? Или ты когда без отца рос уже привык, что у нее постоянно новые мужики?
>>321433740 >и я бы первый сказал деду, что он не прав Я не про это спрашивал, ебанат. Я спросил, орал бы ты, чтобы его посильнее отмудохали? Чтоб обоссали ещё мб попросил? А может сразу линчевать на дереве за то, что к святой тяночке-писечке посмел прикоснуться?
>>321430873 Деду могут пришить домогательство к несовершеннолетней за такой занюх? Он вроде даже толком не прикоснулся там, жалко будет, если набутылят из-за шлюхи, которая сама полезла.
>>321433926 Лол, психопатичный пидоран уже в который раз уходит от ответа про мамку. Психопат, объясни мне зачем мне кричать чтобы его сильнее пиздили чем то, что уже есть на видео? Лол, чмошный психопат вскрывает свои садисткие наклонности и пытается приписать их другим. Я все еще жду ответа на вопрос про мамку твою, че язык то в жопу засунул?
>>321433996 >>321433979 Хуя психопатичный пидоран разошелся. Не переживай, твою мамку не раз наверное так лапали, а ей поди и норм, иначе откуда ты начал за норму принимать, что лапать тянок без последствий это норм.
>>321425935 (OP) >ФЕМОФАШИСТСКАЯ ГИННОКРАТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ РФ ПРОВЕЛА ОБРЯД ПОКЛОНЕНИЯ БОГИНЕ-МАТЕРИ нихуя се, не знал что пынявое хуйло оказывается членодевка, целуй коран пиздюк.
>>321434172 Моя мамка не обжимается с рандомными дедами. >>321434248 >что лапать тянок без последствий это норм. Гораздо в большей степени норм, чем устраивать унизительный самосуд. Ты просто сельдь или пиздораб, поэтому считаешь, что сельдь это неприкосновенное существо высшего порядка. А так то в законе у них такие же права. Прикосновение без согласия это максимум мелкое хулиганство, а не преступление. И даже преступления не должны караться самосудом, тем более непропорциональным. Но кровожаднму маньяку, поклоняющемуся женщинам как божествам бесполезно что-то объяснять.
>>321434172 >ТП-БИНГО >А ВОТ ВАША МАМА (СЕСТРА, ДОЧЬ) Он её понюхал по-отечески, даже не залапал как ты говоришь. Мамка не пристает к пьяным дедам на улице и не снимает тиктоки, поэтому её и не нюхают. Дед конечно тоже себя некрасиво повел, но пиздить его за это перебор уже. Особенно учитывая, как я уже сказал, что она сама к нему полезла.
>>321425935 (OP) >Сергиев Посад Город просто наимахровейшего агрессивнейшего быдла. Я нигде не встречал таких наглых и одновременно тупых людей. Даже в сибирских глубинках и за Уралом, люди имеют какой-то такт и минимальные рамки приличия. Работал в этой помойке год, и я вообще не понял, как они друг дружку еще не поубивали. Единственное место, где на меня попытались напасть с ножом и где я применил газовый баллон. А после этого, когда я сообщил об этом местным ментам, мне сказали: "А че, епта, не убили ж никого, вам травм никаких не нанесли, значит и преступления нет".
Просто какая-то обитель умственно отсталых дегенератов.
Поэтому не стоит удивляться вообще НИЧЕМУ происходящему в Сергиевом Посаде.
>>321434591 >Моя мамка не обжимается с рандомными дедами. Психопат-пидорашка, обняться для фотографии это обычное социальное взаимодействие без сексуального подтекста, но психопату этого не понять.
>Гораздо в большей степени норм, чем устраивать унизительный самосуд И чмо на психопате опять ушло от ответов по существу и перешло как обычно на личности. Повторяю вопросы - лапать тянок это норм или нет? Тебе норм когда твою мамку будут лапать хачи? Чмо блядь тупое, какой же ты сука конченый.
>>321430873 Ну дед конеш могёт, но девка всё равно перегнула. Наверняка поначалу просто хотела а-ля "он должен извиниться", а потом на адреналине пошла поехала, так как люди ток с опытом на тормозах могут такие ситуации спускать. И со стороны чуваки конеш могли её успокоить
>>321434670 >Мамка не пристает к пьяным дедам Психопат снова и снова пытается выгородить пьян на деде, оказывается это не дед подошел, а тянка сама приставала. Ты конченое чмо с проебаной жизнь и другой тебя не ждет с твоей уебищной психикой психопата-садиста. Ты долбоеб.
>>321435580 Ты с каждым пьяным дедом обнимаешься и фоткаешься, который к тебе подошел? Ну подошел он блять, что дальше? Она бы тогда отошла от него - "конфликт" исчерпан. Короче, иди нахуй, пизда тупая. Я вижу у тебя есть какая-то идеология, все пидарахи вокруг, садисты, психопаты, одна ты в пальто белом красивая. С такими людьми бесполезно о чем-либо говорить.
>>321429922 > держал в плену А мужчин никогда не держали в плену, в рабство не брали? Да и сейчас на войну отправляют насильно... > само соитие мужчины и женщины означает апогей доминантности мужчины над женщиной Откуда тогда столько любителей фемдома? Да и вообще, активная и решительная в постели женщина будет популярна у мужчин куда больше, чем покорная и безынициативная. > сама поза женщины раком А если женщина сверху? > сама лингвистика "я ее трахнул", "я ее выебал" об этом говорит Женщины тоже так говорят - "я его трахнула", "я его выебала". >
>>321425935 (OP) >Сегодня утром в Сергиев Посад пришёл дедушка помолиться, по бороде видно, что он верующий христианин. Но поскольку в стране, в которой он живёт царит культ Кали-Ма Кибелы, над ним надругались и провели специальный обряд унижения и раскрещевания. Зумерша, олицетворяющая Вавилонскую Блудницу, сначала жестоко избила его, а потом заставил поклоняться ей
Дурачок, а ты в курсе что Кибела и царица небесная Кали Мари Богородица - это одно существо? Еблет втянул! >>321425935 (OP) >Эта новость должна стать вам напоминанием. В РФ сейчас царит еврейский сатанинский культ поклонения женщинам и Великой Матери. Оккультный фемофашизм. Мужчины и младенцы приносятся в жертву ненасытной богине, мужчины - оскарлённый Атис, младенцы - пища Баалу >сатанинский культ Да если бы. Твоего бога в рот драл как майский жук.
>>321435477 > Повторяю вопросы - лапать тянок это норм или нет? Фиксируешь на камеру (уже сделано), идешь в полицию, пишешь заявление, на деда составляют протокол об административном правонарушении, он выплачивает штраф, дело закрыто. Но сельдь решила пойти другим путем, теперь по закону она должна отправиться в колонию для несовершеннолетних/тюрягу (хз сколько этой пизде лет). Но так как мы живем в матриархальной ублюдии, ей скорее всего ничего не будет.
>>321428767 Дропнул короче тянку, потому что заебала по нервами кататься, а разговоры не работают, в последний раз когда разобрались она вообще выдала: "да мне вообще похер, что чувствуешь" - я её в этот же вечер пидорнул с хаты. Один хуй запарился т.к. привык к человеку и мы не попрощались нормально, написал письмо типа: "му-хрю, но мы разные поэтому разбежаться правильное решение" - она ультует второй раз и выдаёт мне, что я размазня и недоросль. Так заебись и высказался и понял что рядом тупая пизда все это время была
>>321425935 (OP) Самый прикол в том, что после того как он чмокнул ее в сиську, она отскочила с девичьим визгом, то есть отыграла жертву, я же девотька типа, а дед после наоборот лоха отыграл. То есть эти умственно отсталые существа оба отыграли весь этот цирк потому что была камера и свидетели, только и всего. Дед не прав и но и ее реакция очень неадекватная, но не будь камер и свидетелей думаю он бы вполне ее изнасиловал и убил. ОЧЕРЕДНОЕ КОЛЕБАНИЕ КУРСА ПИЗДЫ НЕ ПОЛЬЗУ ИНЦЕЛОВ АХАХАХХАА]
>>321426622 ебало этого гойского долбоёба который в пример христианства ставит новодельную еретическую шизосекту свидетелей иеговы созданную в пиндостане жидами представили?
>>321434842 >А после этого, когда я сообщил об этом местным ментам, мне сказали: "А че, епта, не убили ж никого, вам травм никаких не нанесли, значит и преступления нет". Не понял почему тут Сергиев Посад выделяется отдельно от России
>>321425935 (OP) Ну хрюс должен подставить щеку, рот, жопу любому, это суть хрюса. Поэтому муслимизация неизбежна, ибо эти рады дать по щеке, в рот или в жопу. Плюс путин одобряет рост мусульманского населения.
>>321443928 Дырявое животное виновато что тискалось с бомжом и ржало над ним на камеру, а когда тот в качестве ответного прикола цьмокнул ее в грудь потом отпиздило его под угрозой заявы в мусарню в окружении боевых куколдов.
>>321425935 (OP) Дед-протодвачер на полсекунды зарылся лицом в сиськи, потом решил не доводить ситуацию до коллективного избиения зумерами и пошёл на т.н. унижение мужского достоинства, которое в его возрасте и статусе ровным счётом нихуя не значит, а в контексте femdom/public humiliation может ещё и принести дополнительное удовольствие. Итого: зумеры соснули и даже не поняли, что на самом деле произошло, а пожилой имморалист получил осколок того, что в его возрасте получают только самые настоящие олигархи -- утехи с молодухами.
>>321431002 Охуеть. Оказывается, к страшным и старым относятся хуже, чем к молодым и красивым. Тебе, наверно, всё равно, страшная старуха перед тобой или молодая зумерша. Одинаково шишка на всех дымит?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321448089 >терпила, а значит никто никуда жаловаться не пойдёт Терпила - это потерпевший, кто жалуется. Пиши правильно или не используй тех слов, которых не знаешь, фраерок.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321426779 Преднамеренное нанесение вреда здоровь. Либо явное покушение на это. Раз дед не дал сдачи то именно побои зафиксируют. Если деда осмотрят и найдут синяк, то это гематома. А значит результат побоев зафиксирован.
На коленочках можно ждать ежу будет девочку. Повезёт если менты найдут ее раньше местных неравнодушных культа Линча.
>>321425935 (OP) Если бы вокруг не было боевых кукичей готовые под улюлюкание разорвать деда в клочья, то ситуация бы и не произошла. Чтобы кукичей не было, нужно равенство полов внедрять. Дед бы ее полапал, она бы его оттолкнула и дальше пошла, либо заяву бы написала за хулиганство, да и возможно он не только к ней приставал.
>>321449988 Пердёж, это не мусорской жаргон, а уголовный. На ментовском это "потерпевший". Собственно, "терпила" образован от "потерпевшего", как нетрудно догадаться. Это такие как ты затупки в своё время начали всякую хуйню вокруг это термина сочинять вплоть до того, что "терпила - это тот, кто терпит несправедливое правление путина"
>>321430186 По-твоему твой дед одобрил бы это? Думаешь он хотел бы чтобы его внук сидел в тюрьме? Очевидно, что нет, а значит сделал бы ты это не ради деда, а ради утоления своей животной агрессии, а дед тут просто как удобный предлог, который как тебе кажется послужит для тебя оправданием в глазах окружающих.
>>321431002 >А когда подвыпивший дедок так это уже домогательсвто Так это в любом случае домогательство, и за жертвой остаётся право возмутиться этому, либо позволить. То, что она не против, чтобы какой-нибудь красавчик ей плевал в рот, не значит, что любой желающий теперь может подойти и плюнуть ей в рот.
>>321450157 >Чтобы кукичей не было, нужно равенство полов внедрять Как ты его внедришь если на общеправовом уровне оно и так постулируется, а кукичи добровольно в рабство пизде сдаются?
>>321426077 так и есть адекватным людям давно уже понятно что тянки живут просто в другом мире где их никто не имеет права трогать прощаются любые выходки капризы высказывания да что угодно нахуй, по щелчку пальца появляются 100 ебырей и столько же куколдов готов оплатить любой каприз а если что то не понравится можно сразу писать заяву на износ либо этим шантажировать... дальше лень перечислять все привилегии которые записаны В ЗАКОНАХ ОФИЦИАЛЬНО нахуй
>>321433637 нет в недоразвитых странах женщина за человека не считается и ведет себя тише травы ниже воды иначе просто получает по ебальнику и обмякает в канаве
>>321451429 Ты всё перепутал, пердёж: попук был у тебя. Ты умудрился неиронично использовать слово в противоположном значении от оригинального, о чём тебе и сказали. А ты, будучи малолетним долбоёбом, в ответ начал рякать. Рякай дальше. Менее нелепым твой попук от этого не станет.
>>321450157 Ты видос посмотри На удивление, толпа парней орала "дед, не надо", когда она начала требовать на колени встать.Чет еще вроде крик был "Пошли нахуй ее". Если бы он чепаха ей влепил, вряд ли кто-то встрял.
>>321425935 (OP) Ну вообще, за то что он ей нырнул в грудь, ему мог пизды дать ее батя/ебырь/брат - анону легче было бы, лол? У нее же там удары, блять, как у кота.Дед еще и кафанул небось.
>>321450197 >>"терпила - это тот, кто терпит несправедливое правление путина" Что в этой фразе не верно? Не только населени РФ но и всех прилегающих (и не только) стран можно совершенно справедливо назвать потерпевшими от действий жыдопутинского опг.
>>321429922 Очередное доказательство, что пиздятину на цепи держать нужно. Вас, гнилодырок, нельзя жалеть, вы конченые твари, место которых в будке. А теперь быстро срыгнула в свой загон.
>>321431243 Куколд, спокуху оформи, дед по факту прав, она до него дотронулась без разрешения, это значит, что он может тоже трогать её сиси, к тому же она сексуально провоцирует своим видом, её не только можно, но и нужно трогать, нечего возбуждать и не давать. Пизду отпиздить за нападение на деда.
>>321435477 >Повторяю вопросы - лапать тянок это норм или нет? Нормально, запомни, пиздотварь. Тебя имеют полное право трогать за какие угодно места, нечего ходить и возбуждать.
>>321450422 >Так это в любом случае домогательство, и за жертвой остаётся право возмутиться этому, либо позволить. То, что она не против, чтобы какой-нибудь красавчик ей плевал в рот, не значит, что любой желающий теперь может подойти и плюнуть ей в рот.
Сегодня утром в Сергиев Посад пришёл дедушка помолиться, по бороде видно, что он верующий христианин. Но поскольку в стране, в которой он живёт царит культ Кали-Ма Кибелы, над ним надругались и провели специальный обряд унижения и раскрещевания. Зумерша, олицетворяющая Вавилонскую Блудницу, сначала жестоко избила его, а потом заставил поклоняться ей
Эта новость должна стать вам напоминанием. В РФ сейчас царит еврейский сатанинский культ поклонения женщинам и Великой Матери. Оккультный фемофашизм. Мужчины и младенцы приносятся в жертву ненасытной богине, мужчины - оскарлённый Атис, младенцы - пища Баалу