Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач кун, 19 лвл и у меня была постоянная проблема в шараге на протяжении 4 лет это гомосексуальное внимание, и оно не только там но и в общественном транспорте и в лифтах на меня постоянно нервно палят мужские полы (причем любого возраста). в шараге было аж 5 типов которые постоянно делали мне комплименты или трогали за волосы или за лицо, один ебанутый даже схватился за хуй со всей силы прямо на паре(я затерпел) а другой меня внезапно поцеловал в щеку прямо на паре а потом ушел, причем довольно часто до меня домогались какие нибудь чеды-ебаки тяночек у которых был целый гарем из писик и сисик, но они были видимо не против того чтоб я там тоже оказался в этом гареме. Иногда меня приглашали на (вечеринки) где меня скорее всего хотели выебать, постоянные голубые подколы и т.д.
Вся эта хуйня меня дико бесила(меня эта ситуация до злости доводит.пик) так как я не гомосексуалист не педик пидор, ну так уж вышло что я родился здоровым и меня не привлекают когда у меня в толстой кишке посторонние предметы и внимание от моего пола, как раз таки наоборот я инцел с диким либидо который страстно хочет тяночку но за всю жизнь буквально ноль контакта, никогда не получал внимания от противоположного пола не общался и никому из них не был интересен, зато куча внимания от педик-пидоров, иногда такое ощущение как будто у меня гомопроклятие или гомометка и я вынужден терпеть в это ебаном педоаду при этом полностью игнорируемый тяночками