>>321412704 (OP) Мне когда-нибудь пояснять за него? Никто пояснил ни в одном треде, никто до сих пор не сделал РаЗоБлАчЕнИе, как будто он какой-то неприкосновенный петух и все очкуют п него спиздануть лишнего
>>321414959 Что пояснять? Сосет выскопоставленному челу. Уже палили кому, но я не помню + крыша с заработка и для отмывания бабок Поэтому он спокойно гуляет по улицам и стримит
>>321412704 (OP) Да всё уже, возраст взял своё и чел всё больше похож на мужика. Дальше будет только хуже, по хорошему надо обратно трансгрессировать и идти в качалку, но он слишком тупой чтобы это понять.
>>321412704 (OP) в чём прикол трапов, кто-нибудь объяснит? я думал пидоры на то и пидоры, что у них на мужскую внешность, а не на неотличимую внешне от бабы хуйню? не проще тогда сразу найти бабу и её ебать? вот я не пидорас, но каким-то ахуенно красивым не был трап, у меня всё-равно хуй не встанет на это, или это чисто нишевая тема среди пидорасов, и трапоёбы это просто отдельная каста поехавших шизофреников?
>>321420914 Ему и правда спину хорошо расписали так, что он теперь старается рубцы не светить? Возникало какой-то псевдоинсайдер в фагаче с этой инфой. Посмотрел бы. А лучше принял участие в процессе - люблю, когда симпатичные педики под плеткой воют. Но с контентом беда.
>>321421201 >у меня хуй не встанет Ну это пиздеж, сам видел вебмки, где красивая тян сосет, член приподнимается, а потом оказывается, что это не тян была.