Биопроблемный, хочу осмыслить до чего я докатился и как быть дальше. Сам я додик 29 лвл, офисный работяга на средней зарплате, но от родителей перепала однушка, все чего я добился это сам накопил на Хендай 2013 года. Девушки нет уже четыре года, иногда перепадает с кем-то переспать, как правило это жирухи из дайвинчика, второго раза обычно не бывает. Есть один лучший друг, такой же скуф, безработный, но более успешный, он зарабатывает в интернете на какой-то хуйне медийной. Перейду к сути.
Ко мне на завод пришли студенты на практику, начальник распределил ко мне в отдел и поставил меня руководителем, там есть зумерша 19 лвл, типичная альтушка, шлюховатая, средней всратости, мы с ней ходили покурить и заобщались, по приколу пригласил ее поехать на длинные выходные с нами на природу, согласилась, но все в итоге слились и мы поехали на дачу к моему другу втроем. Я, альтушка, и сам друг. Делать нехуй, в первый же вечер напились самогонки и он её выебал, а я лежал в соседней комнате старого советского дома и плакал под звуки шлепков. Ночью она пришла спать ко мне в комнату, мы обнимались, пошли вместе покурить, выпили и в итоге я ее тоже выебал. Так мы и ебали ее по очереди все 4 дня в алкогольном угаре, забавно, что за все дни кроме первого мы не проводили время втроем. Либо она с ним, либо со мной, либо она спит, а мы с ним бухаем. С другом этот вопрос не обсуждали, у нас молчаливое понимание, разве что ехидно улыбались друг другу, но щас я сижу опять на заводе с этой зумершей и понимаю что походу я влюбился, как в школьные годы, с понедельника мы с ней каждый вечер гуляли после завода, я провожал ее домой, вчера подарил ей цветы и мы опять поебались, уже у меня дома, в итоге прям щас сижу на заводе и хуй знает как дальше жить, че делать, мне захотелось серьезные отношения завести с ней, но после того что было я не знаю как они возможны
>>321428119 (OP) Если говорить прямо - не лезь туда, дружище. Она труъ шалава, даже если и дойдет до отношача, то сто проц будет шалавить, а ты мб и соленишься. Но, если тебя этот факт не смущает - вперед и с песней
>>321428119 (OP) добавлю, мы с ней обсуждали произошедшее, это вообще не похоже на неё, у нее были длительные отношения, в которых её предали, парень изменял и бил ее, с нами она решила поехать чтобы отвлечься и вот так вышло, пустилась во все тяжкие. Она эксцентрично, вызывающе одевается и ведет себя, но в душе такая тихоня скромная, с которой приятно коротать вечера наедине. У нас много интересов общих, хоть она и младше на 10 лет и жизненным опытом не обладает. Говорит, что ни с кем ей не было так комфортно общаться, что мы соулмейты
>>321428944 Она ебалась с твоим другом. Твой мозг просто ищет отмазки, потому, что эта ситуация по тебе ударила, даже если не осознанно, то в глубине души точно. Ты будешь отмазываться и отмазываться, пока это не произойдет. Лучше сразу нахуй, пока не привязался окончательно и не стало больнее в разы, после потенциальной измены. Верить антонам с инета не лучшая идея, но подумай на досуге. Можешь обратиться за советом к дипсику, он в психологическом плане не ошибается, ахах
>>321428534 Манипулирует, ты разве не видишь этого? Жизненного опыта должно быть больше же, по твоей логике, но ты этого просто не видишь. Она нашла оленя с хатой и машиной, все по заветам двощща, но машина и хата не сделали из тебя чеда...
>>321428119 (OP) Ну и в чем проблема? Еби ее, кайфуй, получай эмоции. Как твои наркоманские приходы закончатся - дропнешь. Только не вкладывайся в нее, уебан.
>>321428119 (OP) Если она так легко прыгнула на хуй друга, потом на твой, то будь готов, что прыгнет и на чей то третий. Как скоро это будет: через день, неделю, месяц, а может даже год: не суть важно, но будь уверен - прыгнет обязательно.
>>321429349 А смогу ли дропнуть? У меня всегда присутствует страх что женщина залетит и повесит на меня проблемы. Но я реально от этой зумерши с ума схожу, от ее запаха, от худых ног и крупных бедер, у меня даже появился дикий фетиш кончить в нее, она не против, мы без презерватива на даче все дни спали, так как секс никто не планировал изначально.
Я хуй знает как разобраться в себе, но шквал эмоций внутри, какого не было со школы
>>321429432 Ну короче. В целом: затея хуевая, т.к. тян показала свою блядоватую сущность и это действительно РЕД ФЛАГ.
У тебя несколько вариантов: 1. Просто тусить с ней и ебать время от времени без отношений и т.д. 2. Поговорить с ней о произошедшем, выяснить реально ли она такая шлюшка или нет, сказать что хочешь бОльшего. но тут важно именно обговорить то, что вы вдвоем её ебали. Является ли для неё это нормой или под влиянием алкахи она была не против этого мероприятия. Если в ходе диалога ты почувствуешь, что вроде бы все норм — можешь попробовать отношач, но каково будет тебе в будущем, когда будешь встречаться со своим другом?
>>321429826 да мы обсуждали с ней, она говорит такое впервые, мол не знает что на нее нашло. Спасибо за совет, анон. С другом нам уже доводилось ебать одну девушку в студенчестве, она с нами по очереди встречалась, сначала со мной, потом через пару лет с ним начала, потом просто мы ее ебали несколько раз в разные периоды и обсуждали как у нее брухля пропала, если я начну с этой отношения, он точно ее ебать не станет при мне, но если она по натуре шлюха, все равно на чей-нибудь хуй прыгнет. Не знаю как не привязаться к ней
>>321428119 (OP) Если тебя все устраивает то заводи, в чем проблема то. Тянка явно открыта к экспериментам в сексе, семью ты с ней вряд ли построешь, зато наэксперементироваться можешь. Глядишь тройничок сможете замутить с другом. Ток жениться не предлагай и детей не запузячивай хотя бы первую пару лет.
>>321429494 Ты просто нахуй никому не нужен, как и большинство кунов. Поэтому тебя на чувства сможет пробить любой бимбо унитаз. Через неделю-месяц это пройдет. Пропадет та страть, возможно тебе даже надоест ее ебать. Познакомившись с ней поближе, ты узнаешь, что она дефолтное нпс с двузначным айкью и интерес уйдет сам по себе. >У меня всегда присутствует страх что женщина залетит и повесит на меня проблемы. Предохраняйся тогда. Я вот тоже такого боюсь, раньше предохранялся. Сейчас мне 30 и дохуя чего нажил, так, что с бабами вобще не якшаюсь больше. Мало ли что.
>>321429906 Я думаю, что ты уже привязался. Можно начать встречаться и просто пару месяцев или полгода посмотреть на её поведение. Ты ж никаких обязательств не будешь иметь пока не женишься. Если что-то смутит — дропнешь.
Ко мне на завод пришли студенты на практику, начальник распределил ко мне в отдел и поставил меня руководителем, там есть зумерша 19 лвл, типичная альтушка, шлюховатая, средней всратости, мы с ней ходили покурить и заобщались, по приколу пригласил ее поехать на длинные выходные с нами на природу, согласилась, но все в итоге слились и мы поехали на дачу к моему другу втроем. Я, альтушка, и сам друг. Делать нехуй, в первый же вечер напились самогонки и он её выебал, а я лежал в соседней комнате старого советского дома и плакал под звуки шлепков. Ночью она пришла спать ко мне в комнату, мы обнимались, пошли вместе покурить, выпили и в итоге я ее тоже выебал. Так мы и ебали ее по очереди все 4 дня в алкогольном угаре, забавно, что за все дни кроме первого мы не проводили время втроем. Либо она с ним, либо со мной, либо она спит, а мы с ним бухаем. С другом этот вопрос не обсуждали, у нас молчаливое понимание, разве что ехидно улыбались друг другу, но щас я сижу опять на заводе с этой зумершей и понимаю что походу я влюбился, как в школьные годы, с понедельника мы с ней каждый вечер гуляли после завода, я провожал ее домой, вчера подарил ей цветы и мы опять поебались, уже у меня дома, в итоге прям щас сижу на заводе и хуй знает как дальше жить, че делать, мне захотелось серьезные отношения завести с ней, но после того что было я не знаю как они возможны