>седьмой день Иран ебут в одну калитку >убили почти всю военную верхушку, некоторые должности даже повторно >убили 14 ученых ядерщиков(или уже больше?) >разбомбили все ПВО и свободно летают над Ираном как у себя дома >разбомбили все ядерные объекты, что не под горой >разбомбили аэродромы и прочую военную инфраструктуру >бомбят правительственные здания в Тегеране >бомбят нефтегазики >все это не потеряв ни единого самолета >Иран в ответ повредил несколько домиков и больницу, убив ~пару десятков гражданских Очевидно же, что Иран побеждает.
>>60091149 Ядерная программа продолжает существовать и функционировать Режим аятоллы не развалился, митингов и свержений нет, наоборот народ консолидировался и послал нахуй пехлеви и ему подобных По городам сраиля продолжает прилетать
>>60091092 (OP) Защитники Ирана, разъясните пожалуйста следующий момент: если Иран не желает создавать ядерную бомбу, а лишь хочет развивать мирный атом, тогда за каким хуем он хранит большое количество высокообогащенного урана (явно превышающего значение 5 процентов, которые требуются для мирной атомной энергетики) глубоко под землей и не допускает до этого объекта международных наблюдателей ?
Аноним ID: Развратный Джон Доу20/06/25 Птн 10:52:49#10№60091224
Но-но! Я видел видео, Иран уже сжёг Израиль в пламени возмездия! Минимум четырежды, да ещё под крутую музыку! И про самолёты ты врёшь, там фоточка с пруфами была!
>>60091299 > кричала что всех мусульман надо убивать. А вот это пруфай. То что арабские страны хотели уничтожить жидов известно, в том числе они сами несколько раз нападали на жидов (и отсасывали)
Аноним ID: Свирепый Джек Воробей20/06/25 Птн 11:02:03#17№60091322
>>60091299 Почему шитскины могут только в неловкие перефорсы и ложь?
Иранская ракета прилетела в израильский город Беэр-Шеве Целью атаки стало здание компании CyberSpark, которая предоставляла услуги кибербезопасности ЦАХАЛ.
Очередной момент яркой победы. А трампыня все ждет думоет
пиздец. все треды с произраильской шапкой. это 100% еврейская лахта. На дваче никогда не было какойто поддержки израиля, а на иран всем по большей части пох к нему нейтральное отношение.
Причем если кто то ставит нейтральную шапку или проиранскую то начинается визг.
>>60091336 >409 килограммов высокообогащённого урана, чего в теории достаточно для производства 10 ядерных боеголовок, должны храниться под контролем МАГАТЭ на подземном объекте в Исфахане. Но генеральный директор МАГАТЭ Рафаэль Гросси заявил в среду, что местонахождение урана сейчас неизвестно, поскольку Тегеран предупредил его, что запасы могут быть перемещены в случае нападения Израиля
Ну они вроде как и не скрывают сам факт наличия у них высокообогащенного урана, это и было предметом обсуждения на ирано-американских переговорах, предшествующих войне. Его даже предлагалось вывезти в Россию, а Ирану отказаться от обогащения урана вовсе, но он почему-то не согласился :(
>>60091390 >обещающий еблю в раю Как будто что то плохое. Что там хрестеанство обещает в раю, стоять и престола хреста и петь ему гимн ссср до тепловой смерти вселенной? На хуй, на хуй.
>>60091420 > Иран отказался Отличные новости, лол. Ебанько, ты сам же понимаешь что переговоров с помощью сша дырану пизда. Мартасная трубоублюдия помогать ему не сможет, а кектаю похуй.
>>60091463 Изя, спок Алсо >жидошизик Поясни, что это значит в твоем манямирке? Типа евреев не существует, а те кто верят в их существование - жидошизики? Просто хочу разобраться
Серьёзный вопрос: почему среди видосов о якобы масштабных разрушениях в Израиле столько нейрокала?
Типа должно усилить эффект для зрителей Тиктока?
У меня лично эффект зловещей долины от пластилиновых псевдотрёхмерных видосов, а если присмотреться, то начнёшь подмечать. Но кто смотрит вскользь или на мобиле, тот не заметит.
Как бы заставляет задуматься, какой процент нейрокала действительно приходится на все запощенные видосы.
>>60091407 >Кроме того, официальный представитель МИД Ирана Исмаил Багаи подверг резкой критике МАГАТЭ и лично Гросси за его заявления и доклад по иранской ядерной программе, обвинив ядерное агентство в предвзятости и соучастии в незаконных атаках Израиля на мирные ядерные объекты Ирана. Багаи, которого цитирует «Анадолу», заявил, что «основанный на необоснованных обвинениях» трех Франции, Германии, Италии и США документ МАГАТЭ с неприкрытой критикой Ирана стал предлогом для Израиля. Багаи обвинил МАГАТЭ и лично Гросси в «предательстве политики разоружения» и в причастности к незаконным атакам.
>Стоит отметить, что в последние дни Гросси сам скорректировал свою позицию и заявил CNN об отсутствии доказательств систематических усилий Ирана по созданию ядерного оружия.
>Комментарии главы МАГАТЭ подчёркивают одну из основных дилемм, связанных с атаками на ядерную инфраструктуру Ирана, уточняет Bloomberg. Хотя израильские бомбардировки, несомненно, повлияли на способность Ирана производить новые объёмы обогащённого урана, мир рискует потерять контроль над существующими запасами, которые могут быть довольно быстро обогащены до оружейного уровня. До начала израильских атак в конце прошлой недели инспекторы МАГАТЭ совершали «более одного визита в день» на иранские ядерные объекты
Вроде как Иран не пиздел официально. Это предположения и слова магатэ
>>60091516 > Серьёзный вопрос: почему среди видосов о якобы масштабных разрушениях в Израиле столько нейрокала? Ты живёшь в проклятом мире, смирись. Через пару лет это говно будет неотличимо от реальности и всё.
>>60091516 >почему среди видосов о якобы масштабных разрушениях в Израиле столько нейрокала? Дешёвый трюк жидолахты - замылить реальные видосы разрушений.
>>60091431 Понятно к чему ты клонишь. Проблема заключается не в самой ядерной бомбе, а в том, в чьих руках она находится. Иранский режим аятолл открыто заявляет о стремлении уничтожить Израиль, финансирует радикальные группировки (Хамас, Хезболла, хуситы и прокси в Ираке), попирает права человека в самом Иране и ко всему этому стремится заполучить оружие массового уничтожения. Очевидно, допустить такого нельзя.
>>60091092 (OP) Даааа, бля, видали мы как там Израиль побеждает. Охуенные видосы прилётов через Железного Кукулда. Ещё и проебали прилёт в здание Моссада, где дохера офицеров разведки погибло. А потом жиды скидывают видос одного и тоже своего прилёте с разных ракурсов в какой-то сарай, что аж на BBC в комментах угарают. И как начальник разведки с каким-то хуём спорят переходят на крик, мол, а мы и не знаю, что у Ирана столько ракет. Потом поняли, что им пизда начали США подначивать впрячься, чтобы авианосец подогнали. Победители, лол. Не зря говорят, что хохол и еврей одна порода...
Понятно к чему ты клонишь. Проблема заключается не в самой ядерной бомбе, а в том, в чьих руках она находится. Израильский режим сионистов открыто заявляет о стремлении уничтожить арабский мир, союзничает с радикалами (Саудовская аравия, Катар, идлибские бомжи в Сирии, прокси турецкой нечисти), попирает права человека в самом Израиле и ко всему этому стремится заполучить оружие массового уничтожения. Очевидно, допустить такого нельзя.
>>60091594 Понятно к чему ты клонишь. Проблема заключается не в самой ядерной бомбе, а в том, в чьих руках она находится. Иранский режим исламистов открыто заявляет о стремлении уничтожить неисламский мир,
>>60091625 Понятно к чему ты клонишь. Проблема заключается не в самой ядерной бомбе, а в том, в чьих руках она находится. Израильский режим сионистов открыто заявляет о стремлении уничтожить гоев, построить третий храм в преддверии мошиаха
>>60091649 Понятно к чему ты клонишь. Проблема заключается не в самой ядерной бомбе, а в том, в чьих руках она находится. Иранский режим исламистов открыто заявляет о стремлении уничтожить неисламский мир, вырезать всех кяфиров или заставить платить джизью в интересах тряпкоголовых пидорасов.
>>60091633 >>60091599 Да какая разница верите вы или не верите, надо реально на вещи смотреть. Израиль слишком много на себя взял и не рассчитал силы. Притом, какая мне лично разница, кто там победит, у меня от этого ничего в жизни не поменяется? Это вы, дурачки, сидите тут перемогаете непонятно чем, как хохлы какие-то, ей Богу.
20 июня 2025 г. США могут применить тактическое ядерное оружие для удара по иранскому заводу по обогащению урана в Фордо, сообщил телеканал Fox News. В то же время в Белом доме убеждены и в эффективности противобункерных бомб.
>>60091223 Да хоть 10 ядерных бомб, они в своей стране могут заниматься чем хотят, пока ни на кого не нападают. По крайней мере защитники усруанды именно так оправдывали происходящий в усрашке пиздец.
Еврейские хвастунишки, которые потеряли имущество в результате ракетных ударов Ирана получат щедрую компенсацию от Нетаньяхи в размере 140 долларов. Напомню, что квартиры в Израиле стоят сотни тысяч долларов, а в Тель-Авиве цены вообще не имеют потолка и это миллионы долларов. На помощь пришел американский фонд, который выплатит пострадавшим 2500 долларов. Быть добру!
>>60091711 Насколько нужно быть лоу iq, чтобы не применить к этому греку институт репутации, лол, я охуеваю с тех, кто всерьез его говно форсит. И ведь форсят же!
>>60091533 Как я и предсказывал в одном из первых тредов, мегаочевидное решение. Идти против решив Ирана под проект Израиля всё равно, что подписаться на русскую рулетку. Если Израиль не справится - тебя повесят как предателя. А если справится - не факт, что поставят именно тебя.
>>60091744 >>60091750 Вы должны понимать конъюнктуру. В политике нет друзей. Вчера Иран нужен был, сегодня когда у России есть шанс вернуться в западное экономическое поле необходимость дружить с трижды заебавшими и малоперспективными щитхолами уже нет причин.
>>60091825 Так это работа лахтоблядей чтобы продать русистан подороже,но просто в целом весело как раха скачет на хуях от иранских стратегических партнёров до пейсатых братишек.
Короче ясно тут всё. Сидят какие-то хохлы перемогают за своих братушек-евреев. Вот вы в таком говно и живёте, потому что не хотите реально на вещи смотреть. А живёте в своих фантазиях.
Аноним ID: Развратный Джон Доу20/06/25 Птн 12:07:59#114№60091886
>>60091744 Не, в последние два дня какой-то защитник ирана прибежал с горелой жопы и отрицает реальность
Смешно как он в хохлы или евреи людей определяет, а когда ему пишут в ответ, что Крым Русский, то затыкает ебало.
>>60091792 В нейрокале баги с геометрией и пластилиновое ощущение как от 3д-игрушки, когда проигрываешь видео.
Кстати, колёсному диску на земле вообще неоткуда взяться, у соседних 3д-машин они на месте, притом у правой диски отличаются друг от друга.
Аноним ID: Развратный Джон Доу20/06/25 Птн 12:11:53#125№60091921
>>60091913 Если уж за нейтралитет, то просто Конфликт Израиля и Ирана, всё
Аноним ID: Склочный Тим Талер20/06/25 Птн 12:12:12#126№60091925
>>60091913 >треды должны быть непредвзятые поэтому должны быть честно переименован из ебут Иран в ебку жидозраиля и Ирана. Предлагаю нейтральный вариант - Ближневосточный секс.
Аноним ID: Веселый Иван Быкович20/06/25 Птн 12:12:33#127№60091928
КСИР показал кадры запуска 14-й волны ракет по штабу ЦАХАЛ
▪️Департамент по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции (КСИР) опубликовал новые видеозаписи пуска ракет в рамках продолжающейся операции против Израиля. ▪️Целью 14-й волны ударов стал крупный штаб командования и разведки Армии обороны Израиля.
>>60091938 Военные цели сравниваем с терактами в центре города? Ого, давай крокус сравним с ударом по полигону в Запорожской области, пидораш, раз ты собираешься тут терроризм оправдывать, хуеплет.
Дыран ебут в одну калитку, выносят нахуй всю военную инфраструктуру, которую видят, количество ударов падает.
А Израиль как ебал так и ебет, военные цели в Израиле в абсолютной безопасности
Пластилин, ляпы, вторая часть не стыкуется с первой.
Нахуй постить реальные видосы вместе с пластилиновым нейрокалом, чтобы что? У меня после всего этого ощущение, что нейрокала среди запощенного намного больше.
Аноним ID: Веселый Иван Быкович20/06/25 Птн 12:19:59#138№60092006
Азербайджанский государственный телеканал AzTV теперь подтверждает информацию, что Азербайджан обращался по различным дипломатическим каналам к Израилю с просьбой не наносить удары по гражданской инфраструктуре в азербайджаноязычных провинциях Ирана.
Из репортажа становится ясным, что просьба адресуется уже не первый раз. Судя по тому, что мы видим в Тебризе, Тель-Авив совершенно не волнуют просьбы и беспокойства официального Баку.
В моей памяти ближний восток остался как видрил Сильные государства с настоящими лидерами как Хусейн, Каддафи, Арафат, Хомейни, Насер. Порядок, отсутствие радикальных муслимов, отсутствие миграции, лидеры способные послать нахуй запад, страны которые были в нейтрально-союзнических отношениях с рф. При помощи жидовских выблядков пидарасов восток превратился в помойку с игилами и хаосом а европу наводнили миллионы беженцев
>>60091718 Такого рода ущерб покрывает страховка, а не подачки от государства. Страховка там у каждого в связи с проживанием в опасной близости от диких обезьян.
Бывший главнокомандующий КСИР и член Совета по определению политической целесообразности ИРИ Мохсен Резаи:
Всего за последние 48 часов вы видели, что мы применили новую тактику – комбинацию ракет "Fattah" и "Sejjil", и когда они используются вместе, они действительно создают серьезные сбои в системах обороны противника. До настоящего времени мы не использовали наши наземные, морские, нефтяные возможности и возможности в Ормузском проливе, а также наших союзников в других странах. Наши союзники направляли запросы о присоединении к войне, но мы сказали им, что в этом пока нет необходимости.
>>60091993 >Израиль запретил съемку прилетов И ты же несешь сюда эти съёмки прилетов, которые запретили, лол. Вы совсем психбольные, натуральные шизофреники
Все варианты открыты, лучше не говорить об этом в СМИ [об убийстве Хаменеи – прим.]. Никто не пользуется иммунитетом. Это зависит от Трампа, он знает правила игры. У нас никогда не было лучшего друга, чем Трамп, и мы ценим каждое его решение. На войне есть личные издержки. Мой сын даже отменил свадьбу. Мы способны устранить иранскую ядерную угрозу, и Тегеран не получит ядерного оружия. Вся шиитская ось не реагирует, и "Хезболла" не выпустила ни одной ракеты. Мы попали в ядерный архив Ирана. Свержение иранского режима зависит от иранского народа. Мы создаем условия, которые помогут им достичь этого.
>>60092004 Там же с разных ракурсов и телефонов снимали, тоже нейронкой нагенерили? Или у тебя по методичке всё равно надо всё отрицать? Ну перемогнёшь ты разок и чего? Как Израиль ебли, так и продолжают ебать.
Я рос в воскресной школе, где впитал из Библии: «Те, кто благословят Израиль, сами получат благословение. Те, кто проклянут Израиль, будут прокляты». Лично я хочу находиться среди первых. - Те, кто благословят правительство Израиля? - Там не говорится про правительство. Имеется в виду народ Израиля. Так сказано в Писании и я, как христианин, в это верую. - А где это в Писании? - Ну, я сейчас точно не вспомню, я тебе потом покажу. Возьми телефон, да посмотри. - Ну, это явно из Бытия. То есть ты апеллируешь к Библии, не приводя контекста, даже не указывая точно, где это… Я немного сбит с толку. Ты о чем вообще? - Такер… - Я тоже христианин, мне интересно. - Я просто объясняю, откуда взялась моя поддержка Израиля. Во-первых, Библия прямо наказывает нам поддерживать Израиль. Во-вторых… - Нет, погоди… - Нет, ты погоди! - Ты сенатор, апеллируешь к вопросам теологии, я тоже христианин… Ты хочешь сказать, что Библия прямо наказывает нам оказывать поддержку властям Израиля? - Поддержку самому Израилю. - В смысле? - «Те, кто благословят, сами получат благословение». - Ты уточни, что такое Израиль, это важно! Ты смеешься? У нас христианская страна! - Ты не знаешь, что такое Израиль? - И Господь в Бытии говорит… - О народе Израиля… - Об Израиле в его нынешних границах, с его нынешним правительством? О государстве, которое носит сейчас название Израиля? - Он говорит о народе Израиля. О народе! - Израиль, о котором говорит Господь, и эта страна, которой руководит Биньямин Нетаньяху – это одно и то же? - Да, да.
>>60092089 Но ведь это ты нечисть, и муслимы нечисть, и вас надо всех уничтожить, это факт. Жиды конечно тоже не сахар но они хотя-бы не объявляют джихадов, не взрывают дома и не создают культы смертников. А, еще они не режут головы напевая "хави нагила" и не выкладывают это в интернете.
>>60091918 ахах даже хохлы не додумались коупить ракетные ёбки нейросетями ахахах вот это я удачно решил зайти узнать как дела у спецобсирации на пару дней, настроение на весь день поднял
>>60092133 Нет, нечисть это те кто лезут на чужие территори за чужими ресурсами, все проблемы что ты перечислил из-за вас нечистей, все эти мигранты исламисты появились потому что в их страну(дом) пришла нечисть, им там жить не дают, как сейчас жители Ирана пойдут толпами на север из-за бесконечной жадности нечисти.
>>60092137 Желать полного уничтожения зла под корню это не людоедство. Я не хочу делить планету с двуногими раковыми опухолями которые лишь отдаленно напоминают людей для которых я по умолчанию "неверный кяфир которому надо отрезать голова ля слющай", а мои матери, сестры и прочие родственники женского пола рискуют быть пойманными и зарытыми в песок по голову и закиданы камнями.
>>60092168 > все эти мигранты исламисты появились потому что в их страну(дом) пришла нечисть, им там жить не дают, Почему жидошизики такие дегенераты? Кто не дает жить саудитам?
>>60092155 Очевидно, если ты вводишь коллективную ответственность для чурок, то она должна быть и для изиков. В соотношении количество произведенного зла/количество населения изики уверенно ведут >крокусов Кстати, ты о тех самых крокусах, которые нынешние изикосуппортеры вовсю приписывали пыне и синим свитерам?
>>60092184 >Я не хочу делить планету с двуногими раковыми опухолями которые лишь отдаленно напоминают людей для которых я по умолчанию "неверный кяфир которому надо отрезать голова ля слющай
Тогда сперва надо избавиться от пейсаносых у которых в талмуде написано" я ебаль вас всех гои" и которые завозят этих раковых ради 400% прибыли
>>60091703 >США могут применить тактическое ядерное оружие Бля, да для России авиносец (хоть лайми, хоть пиндосский) в качестве легитимной военной цели буквально подарок небес, а тут ещё и это. Новый год буквально наступил. Радостно!
>>60092184 С попустительства жидовских мразей миллионы исламских чурок завозят в белые страны, замещая коренное население. Жидовскому скоту место в газовой камере.
>>60092084 >Там же с разных ракурсов и телефонов снимали С разных ракурсов, где не состыкуется нихуя и всё разное?
С хуя ли я должен верить этому пластилиновому Call of Duty, которое словно напрямую из Блендера? С багами геометрии, блядь?
>>60092146 Порк, спок. Можешь смело показать мне это самое здание в Тель Авиве (которое, кстати, разное в начале и в конце ролика), оно должно быть очень заметным.
Аноним ID: Любвеобильный Джеймс Бонд20/06/25 Птн 12:40:10#185№60092229
>>60092205 Не будет, ибо наземная гойда обойдется в сотни тысяч погибших жидов. А без нее не обойтись
>>60092184 и дохуя кому иранцы голову отрезали? Хамас и хезбола дохуя кого убивали, кроме евреев? Ты в курсе ваще что в иране шииты, а большинство муслимов сунниты? Что ваххабитов отрезающих головы как раз жиды поддерживают
Бля тут есть вообще люди 30+ кто понимает что такое ближний восток? Ощущение что одни малолетки у которых и персы и арабы и восток и ислам слились воедино и они тупо ПРОТИВ ЧУРОК
>>60092185 Саудитская монархия на подсосе у США это страна, которая выставляется на витрину, как Япония и Юж.Корея, а как же Вьетнам, а как же Ирак, Ливия и т.д
Аноним ID: Коварный Де Тревиль20/06/25 Птн 12:40:27#189№60092236
>>60091704 >они в своей стране могут заниматься чем хотя Серьезно? А украинцы в своей стране могут кричать "москоляку на гиляку", запрещать русский язык и бить за него детей бутылкой?
Аноним ID: Одаренный Джон Доу20/06/25 Птн 12:41:19#192№60092243
Простите нас, персы. Чем раньше кровавый диктатор и военный преступник Биби Нетаньяху уедет в Гаагу тем быстрее Израиль сможет начать выплачивать репарации Ирану и проводить деколонизацию земель Палестины в соответствии с планами мирового соообщества и резолюциями ООН.
>>60092184 >Я не хочу делить планету с двуногими раковыми опухолями которые лишь отдаленно Пидорашка, ты прямо сейчас это делаешь под чутким руководством Берла Лазара. Кому ты пиздишь?
Аноним ID: Темпераментный Де Тревиль20/06/25 Птн 12:42:06#197№60092253
>>60092231 After his fourth novel, The Satanic Verses (1988), Rushdie became the subject of several assassination attempts and death threats because of what was seen by some to be an irreverent depiction of Muhammad. This included a fatwa calling for his death issued by Ruhollah Khomeini, the supreme leader of Iran. The book was banned in 20 countries.[5] Numerous killings and bombings have been carried out by extremists who cite the book as motivation, sparking a debate about censorship and religiously motivated violence. In 2022, Rushdie survived a stabbing at the Chautauqua Institution in Chautauqua, New York, that led to loss of his right eye and damage to his liver and hands.[6][7]
>>60092231 Между сортами исламоговна нет разницы, они все хотят тебе отрезать голову и построить всемирный халифат. Но это не говорит, что кто-то топит за жидоговно, у которого гои это скот и после прихода мошиаха у каждого еврея будет по несколько гойских рабов.
Нетаньяху и Путин дружат не 20 лет, а почти 30! С 1998го. Ещё до того как Путин стал президентом! Они вместе отдыхали, открывали еврейские общины и памятники в Иерусалиме.
Это для наших военкорчиков, которые всё ещё думают, что в российской элите кто-то настроен против Израиля.... Вы поставили не на тех и от того горит ваша жопа. Понимаю.
Дружба с Израилем как раз и объясняет пассивную реакцию России на уничтожение иранского режима.
Израиль абсолютно дружественная к России страна. Никогда в жизни они не поставляли patriot и прочее оружие хохлам. Более того: в 2023м году Великобритания обвинила Израиль в поставке в Россию товаров двойного назначения.
Я понимаю Иран нам продавал оружие в обмен на бабки и ядерные технологии. И всё такое.... Но Россия в этой ситуёвине будет занимать нейтралитет из-за очень тесных и исторических связях с евреями. Более того: в скором времени будут ликвидированы лица, которые в России открыто пошли против синонизма. Просто запомните этот последний абзац. И мы к нему вернёмся скоро.
>>60092221 Да сами евреи то не особо в своих талмудах разбираются, одни ортодоксы другие сионисты, третьи другое толкование. А помирать простому мойше в наземочке с Ираном. Барен походу не явился.
>>60092225 С багами, говорит, в геометрии хахахахха. Стоит, бля, многоэтажка типа как на пикчах. Говорит, да это всё нейронка, видишь, баги в геометрии хахахаххахаха. Реально тут кто-то писать, что даже хохлы не додумались коупить, что это всё нейронки у себя.
>>60092207 >каким образом? У тебя в школе при синагоге арифметику перестали преподавать? Я же на пальцах объяснил, делишь количество произведенного зла на поголовье населения, сравниваешь, делаешь вывод кто больший человеконенавистник и людоед. Осознаешь что это не чурки, и уж тем более не иранские чурки, и идешь платить и каяться, каяться и платить. Изя, ты капитально промахнулся, апеллируя к коллективной ответственности. >зогошиза Я и говорю, можешь сходить в зогач и уточнить, за кого любители теории синих свитеров топят, быстро выяснишь что там стандартный набор за Украину-против пыни-за Израиль. Так что не тебе булькать про крокус после ваших форсов того, что это пыня устроил, Мойша.
>>60092299 В том то и прикол что ислам у хусейна у каддафи и у хомейни был их внутренним делом и не стремились резать белых и строить халифаты Хаос пиздец и радикалы пошли с подачи жидов и запада. Описанная тобою ебала это литерально детище американских спецслужб
>>60092285 Это называется колония, колония всегда под контролем, демократическое государство(империя) определяет её развитие и её упадок, ты хочешь жить будучи подсосом? Ну удачи
>>60092303 На твоих пиках как раз наблюдаются строгие закономерности и симметрия, в отличии от.
Давай, найди улицу из этого Call of Duty, прямо на гугл мапс. Она должна быть очень заметная. Иначе вот это >>60092291 - реальное селфи главпетуха Дырана.
>>60092285 >что принадлежит тебе? Так не принадлежало по концессияи лол, прав на разработку не было.
Аноним ID: Мечтательный Тарас Бульба20/06/25 Птн 12:51:24#229№60092355
>>60092099 После Нового Завета "Израиль" это христиане. А талмудисты это реконструкторы уровня славянских родноверов. Какие же пендоские сионисты дегенераты прости их Господи
>>60092300 >Но Россия в этой ситуёвине будет занимать нейтралитет из-за очень тесных и исторических связях с евреям И это хорошо. Бог евреев отсыпет благословений и России.
>>60092099 >впитал из Библии: «Те, кто благословят Израиль, сами получат благословение. Те, кто проклянут Израиль, будут прокляты» Так библия литералли жидовские выдумки, чтобы из римлян и их наследников лепить куколдских рабов. Любое быдло с айсикью выше 50 ливает с говняка христианства.
>>60092339 Говорят, но это не точно, их разведка проебалась и они не думали, что будет такая ответка. Плюс, расчёт был, что США впрягутся, если не по плану всё пойдёт, а Трамп покумекал со своими и вежливо послал их нахуй. Там ещё такой фактор, что к Ормузскому проливу прибыли суда КНР. Видимо, тоже свою роль сыграло в принятии решения.
📱📰🇮🇷🇮🇱 Иранцы уничтожили здание Microsoft в технологическом парке CyberSpark в Беэр-Шеве — израильской «силиконовой долине», которая работала на ЦАХАЛ.
🧠 Основные направления деятельности CyberSpark — кибербезопасность, искусственный интеллект и разработка беспилотников.
🚀 По сообщениям, похоронила всё это лишь одна иранская ракета, которая преодолела все уровни израильского ПВО.
>>60092312 > произведенного зла Но ты же зогодебил оперирующий маняпонятиями > за украину против пыни за израиль > синие свитера Ты абсолютно поехавший дегенерат, 99% зогошизиков верят в дипстейт и жидозаговор. А ты как я вижу обычная хохлозависимая пидорашка жидошиз сосущий неуиновным муслям, прям как твой президент.
>>60092388 Вы уж определитесь, то у вас лахта против синих свитеров, то противники лахты. А все просто - за синие свитера топят шизоиды. У крокуса одно объяснение - исламисты.
>>60092371 Я хуею с уровня дебилизма подсосов Дырана. Мань, это не здание Майкрософта. Оно пикрил и там только окна повыбило местами. Ваш пиздежь проверяется моментально.
Аноним ID: Веселый Иван Быкович20/06/25 Птн 12:57:59#251№60092427
>>60092407 У пынкса все деньги в оффшорах, а семьи окружения в странах ЕС и США. Дочка пыникса во Франции. Партнеры то и дело спасают жопу пыникса от ебки хохлов, запрещая и ограничивая поставки пушек. Это точно его ослабит?
>>60092360 >Бог евреев отсыпет благословений и России. Бог евреев так отсыпал народам Европы за спасение от нацизма что привел их к уничтожению,новиопизации и замещению.лучше уж в Зевса или Перуна верить чем в это
>>60092398 Один сидит перемогает, говорит нейронкой прилёты нарисовали. Второй сидит нейронкой генерит, как какой-то муслим в трубе лежит. Ну шизики, пацаны, у нас достойный кандитат на замену хохлов появился.
>>60092374 >зло >маняпонятие Вот поэтому вас Иисус Христос и попустил, потому что вы даже концепцию зла усвоить не смогли. Нации-Иуде концепцию зла не осмыслить, понимаю. >визг за Израиль против пыни и немножечко за хохлов Лул, изик, ты настолько тупой, что буквально подтвердил мой тезис, что еще погода назад ты иронично булькал про синие свитера в контексте крокуса, а не божился что это именно то, чем ты лучше рандомного мусли. Ты реально не понимаешь, что концепция коллективной ответственности конкретной религии это точно не то, к чему стоит прибегать иудею, во избежание самообоссывания?
>>60092445 Зачем НОМО выставляют себя юзлесс ссыкунами, которые моментально выезжают крутить школьников с плакатами, но не могут доехать 2 км до за 1,5 часа? Зачем им ломать лор Пыни, где все бабахи повержены и теперь мы боремся с нацистами и геями? Зачем им подставлять самого Пыню, который назвал предупреждения от уважаемых партнеров провокациями, а теперь выглядит обосранным дурачком? Зачем подрывать дружбонародные скрепы педерации-федерации и делать террористами точиков и потом натягивать хохлов, если можно было сразу нанять долбоебов славянской внешности и потом делать из них хохлов/РДК? Где реакция от режима на "подстроенный" Крокус? Они ведь даже смертную казнь не вернули лол. Реакция пропагандонов - кто в лес, кто по дрова. Тут же полезли отмазывать мигрантиков в трусиках, невпопад орут про хохлов, какие-то визитки яроша в мобилах - неубедительно короче. Шизы, вы хоть задавались этими вопросами, зачем Пыне и HOMO намеренно обсираться?
>>60092443 Смотри, бля, шаломную переможную шизу разъёбывать начали, он сходу тему переводит на Советский Союз. Очнись, коупеор, Союза 35 лет нет и больше не будет. А Шаломобад ебут здесь и сейчас.
>>60092466 > Вот поэтому вас Иисус Христос и попустил, потому что вы даже концепцию зла усвоить не смогли. Нации-Иуде концепцию зла не осмыслить, понимаю. Зло это то с чего горит пидорашка, пон. А как же ей не гореть когда муслебарина опускают, это не по пирамиде. > Лул, изик, ты настолько тупой, что буквально подтвердил мой тезис, что еще погода назад ты иронично булькал про синие свитера в контексте крокуса, а не божился что это именно то, чем ты лучше рандомного мусли. Но я сразу говорил что это шиза. Ебать ты за соломинку хватаешься вспоминая протыков. > Ты реально не понимаешь, что концепция коллективной ответственности конкретной религии это точно не то, к чему стоит прибегать иудею, во избежание самообоссывания? Ты реально не пробовал пить таблы чтобы не записывать рандомного оппонента в жиды? Попробуй галыч. Ну, после того как хуец чечленца вынешь.
>>60092467 >зачем Пыне и HOMO намеренно обсираться?
Затем, что они только бизнесы отжимать умеют и кошмарить беззащитную оппозицию, а бороться с реальными террористами давно утратили способность. Или сами всё организовали!
На самом деле ашкенацики многое взяли от белых негров из восточной европы.строили дружбанародию с бабахами чтобы нагадить местным,а как бабахи начали ебать и их так ПАМИХТЕ АБМАНУЛИ ВЫ ЧЕГО ЗА ЧУРОК ТОПИТЕ
>>60092488 >Особенно когда в Израиле лечили боевиков ИГИЛ Да и за правый сектор жиды топили, особенно днепрожидовские. Разве это можно забыть? Жиды должны ответить за все зло. Каждый жид виновен.
>>60092501 >тряска Лул. Изик, а шо ты даже нихуя высрать в качестве возражений ничего не смог, сразу порвался и перешел к мимикрии по гоя? Причина подрыва?
Заметили, как у пархатой жидолахты лютая тряска началась от смены названия треда? Они теперь с особой усердностью срут, защищая преступный, фашисткий Сраиль.
>>60091993 Покормлю, пожалуй. В рашке, следовательно, прилёты беспилотников снимать запрещено, потому что она проигрывает, я всё правильно понимаю? Ведь только тот, кто проигрывает не хочет, чтобы проигрыш все видели. Такая логика?
>>60092537 Уничтожение муслимов никогда не будет преступным. Даже следуя методичке жидошизиков то нужно полное уничтожение всех миллиардов муслимов, тогда жидам некем будет "замещать коренных белых".
>>60092509 >сами всё организовали Чтобы что? Чтобы доказать, чтобы при пынизме тебе не только дрон в окно влететь может, но и в торговом центре тебя могут аллахбабахнуть? >>60092528 Я ТВОЙ МАМА ЗАРЕЖУ КЕФИР
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>60092557 >уиииии я не еврей это зог хватит всех записывать в евреи >терпи, гой Лул. Не зря у изиков шизофрения национальной болезнью считается. А тесты на iq у вас давно проводили, попахивает соседством с 78 местом.
>>60092603 Понимаю, дегенерат воспринимает все всерьез, и наверное если я скажу что он обоссан то пойдет и выльет на себя мочу. Ты точно в состоянии кого то шизофреником называть? Хорошо что ты не отрицаешь что слился.
>>60092596 Алё-приём, Мойша, как слышно? КНР союзник Ирана, если ты не в курсе. Мощный стержень Xi, готов обрушить 10000 ракет на пиндоскую авиносную эскадру адмирали Вирджина Пусси.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль20/06/25 Птн 13:16:20#328№60092632
>>60092596 И? Зачем блокировать пролив, если достаточно разбомбить нефтяной терминал на острове Харк? Но Израиль не будет бомбить этот остров потому что в таком случае экономика Ирана накроется и иранцы могут сплотиться вокруг аятол.
>>60092218 Это так. Только, при чём тут Израиль, если это делают жиды изнутри Цивилизации? Каким образом поражение Израиля заставит их прекратить? Не туда воюешь.
>>60092616 >понятие лахты? Была сеточка в тг которая работала на пригожина, после смерти пригожина ее похоже выпилили. А вот фабрика эльфов с пруфами подтверждена. Ничего думаю всех переловят еще.
>>60092628 >Изя продолжает трясись Так почему ты порвался, людоед? Для автора тейков типа «уиии надо сжечь в печах всех кто мне не нравится» ты оказался слишком неустойчив к взгляду в зеркало.
Интересно, почему никто не задумывается над очевидным? Площадь Украины 603 000 квадратных километров. Площадь Ирана 1 миллион 648 000 квадратных километров. ВКС России - 450 ударных самолётов три года ежедневно наносят удары по целям на Украине, не считая ударов крылатыми и баллистическими ракетами разных типов и, тем не менее, потенциал Украины сохраняется и даже поддерживается. А теперь вопрос, смогут ли 300 ударных самолетов Израиля, даже в условиях господства в воздухе, сокрушить за считанные недели (а запас средств воздушного нападения у Израиля рассчитывался на три - четыре недели) оборонный и промышленный потенциал Ирана, четверть века готовившийся к большой войне с США? Ответ очевиден - без участия США - это безумная авантюра! ЗЫ На видео ответный удар иранских ракетчиков по штаб-квартире "Моссада" и таких "ответов" уже десятки
>>60092669 Днепрожидовские, харьковские и одесские жиды натурально вкладывались в укронациков с 2014. Вот так, лол. У них президент - зеля жид, половина управленцев жиды.
>>60092670 > ВКС России - 450 ударных самолётов три года ежедневно наносят удары по целям на Украине, не считая ударов крылатыми и баллистическими ракетами разных типов и, тем не менее, потенциал Украины сохраняется и даже поддерживается. Россия не смогла нанести урон ПВО Украины и самолёты не залетают вглубь территории Укравины. Жыды обнулили "персидское" ПВО, осталась хуйня, которая максимум кукурузник способна сбить.
седьмой день Иран ебут в одну калитку убили почти всю военную верхушку, некоторые должности даже повторно убили 14 ученых ядерщиков(или уже больше?) разбомбили все ПВО и свободно летают над Ираном как у себя дома разбомбили все ядерные объекты, что не под горой разбомбили аэродромы и прочую военную инфраструктуру бомбят правительственные здания в Тегеране бомбят нефтегазики все это не потеряв ни единого самолета Иран в ответ повредил несколько домиков и больницу, убив ~пару десятков гражданских
>>60092670 Иран в целом невозможно даже при наземочке победить ибо там вся территория это тупо горы. Партизанить можно очень очень долго. Единственный вариант предложить азерам курдам арабам белуджи и тд государственность и протекторам Запада, в этом случае Иран просто распадется и никакие Басидж и КСИР не спасут.
>>60092701 Жиденок, ты же в курсе, что видосы с российскими самолётами над украиной есть, а с израильскими над Ираном - нет? Почему вы уже неделю не можете принести хотя бы один видос с израильским литаком над Ираном?
>>60092327 Я, как и любой нормальный человек, хочу жить вольготно и сытно. Следовательно, я, как и любой здравомыслящий человек, друг систем, которые это позволяют, и враг тех, которые не позволяют. Всё предельно просто.
>>60092652 Тихо пока что ваш сионисткий вождь в бункере сидит и трясётся от прилётов. А мощный стержень Xi, как подобает воину 4 путей Дао, готов к решительным действиям. Пока ваш хозяин Трамп слился, благородный лидер Xi готов безотверженно вступиться за своего товарища.
>>60092740 Ну нам нужно жизненное пространство которое совки отдали каклам. Тут все просто. Даже Крым отдали. Истребление украинцев в интересах русской нации.
Аноним ID: Коварный Де Тревиль20/06/25 Птн 13:28:53#373№60092768
>>60092788 >Лям дохлой русни Компенсируется за счет только одного населения Крыма, Донецка и Луганска. Все украинцы виновны, либо украинец ассимилируется и становится русским - либо он нахуй пошел с новых территорий и Крыма. Все просто же. Зачем нам украинцы? Надо закрыть окончательно украинскую проблему.
>>60092804 Хоть 4 лярда.люди нихуя не стоят.можно убить 1000 и привезти 10000 мигрантов как будто 1000 ничего не стоит.если у тебя мультиэтническая параша с новиопными выблядками ты должен забить хер на человеческую жизнь потому что ты сам нихуя не стоишь и тебя заменят как расходный материал
>>60092806 >Компенсируется ого, подыхали русские именно с такой мотивацией, что их заменят лугандонцами? вот это куколды... походу ты черножопая макака из чечни или дагестана, так ненавидеть русских даже у хохлов не выходит учитывая что твоих шерстистых братьев как раз заселяют в мариуполь, походу я прав
Аноним ID: Опасный Том Реддл20/06/25 Птн 13:36:11#393№60092849
>>60092871 Зачем? Путин вон корейцев на войну подписал и с добровольцами проблем нет, это хохлов свиноловы тцк на улицах в бусики пакуют как скотину. >>60092875 Еще раз это война и украинский вопрос надо окончательно закрыть.
Анон, русский человек желает полной победы той и другой стороне, чтобы жиды и исламисты победили друг друга на ноль! Возможно тогда, у русских появится шанс сбросить оковы жидовского рабства!
Израиль потратит $12 млрд на военную операцию против Ирана, если она продлится месяц, пишет The Wall Street Journal.
Самые большие расходы — это перехватчики, необходимые для подрыва приближающихся иранских ракет, которые, как пишет издание, могут стоить до $200 млн в день. Система David's Sling может сбивать ракеты малой и большой дальности, беспилотники и самолеты. Она стоит около $700 тыс. за каждую активацию, предполагая, рассказал Йехошуа Калиски, старший научный сотрудник Института исследований нацбезопасности в Тель-Авиве.
Израиль мог бы потратить эти деньги на лечение детишек от генетических болезней, но военный преступник биба предпочел потратить их на войнушку
>>60092806 >лям дохляка и недееспособных >лям релокантов >рождаемость в антирекордах >жилье теперь роскошь >разьебаная экономика >компенсируем за счёт развалин и оставшихся там старух Чурка, ты пиздос тупая
>>60092913 сложный вопросы, пынямаю. ты кстати помнится хотел жидов резать, а когда тебе сказали про кремль жалко слился. вот и сейчас сливаешься, ссыкливая черножопая макака.
>>60092956 >В СССР тоже проблемы решались. А потом он развалился. А теперь глянь сколько в 20 веке потеряла территорий англия, франция или германия. Лол. Сколько в 21 веке потеряла и теряет Украина. Ебало?
>>60092300 >Израиль абсолютно дружественная к России страна. после того, как Израиль бомбил Сирию, Россия по всем правилам международных отношений должна была объявить Израилю войну. Сейчас ситуация повторяется, Израиль нападает на союзника России
>>60092896 >Вы так пол Мариуполя снесли нахуй Так отстроим. Главное украинцев там теперь нет, лол. Мариуполь русский город. И что Украина защитила ты проукраинских мариупольцев?
Аноним ID: Коварный Де Тревиль20/06/25 Птн 13:50:03#451№60093001
Мариуполь и Мелитополь прекрасны без Украины и украинцев. >>60093010 >пророссийских херсонцев Эвакуировали и дали жилищные сертификаты. Кстати! А Мариуполь не эвакуировали. ДНР хорошо потом всех отфильтровало. За русофобию надо платить.
>>60093032 >Как долго ещё будет ОКОНЧАТЕЛЬНО решаться украинский вопрос? А разве Россия куда-то спешит? Как закончится поддержка ЕС - тут украшке и пиздец. Поддержка Штатов кстати уже закончилась.
>>60093049 Дыран и жиды сорта говна, лол. Чем больше их умрет тем нам лучше. >>60093055 >а что случилось Не смогли снабжать через днепр, ну так бывает на войне. А вот проукраинских мариупольцев никто не эвакуировали. Вот и лучше тебе пятак закрыть. Украина тебя кинет хохол. Всегда.
Объясните сторонники израиля и противник аятолл, если израиль выебет иран то иранцы будут переезжать в россию, и заселят русские города, т.к почему русский националист должен быть против Ирана, если он не хочет видеть иранцев у себя в городе?
>>60092231 >> Хамас и хезбола дохуя кого убивали, кроме евреев? У тебя память как у рыбки? Хамас резню устроил в Реиме вообще без разбора на нацианальность.
>>60093100 >Вроде бы и нужно, но можно и ещё пару столетий подождать Население Украины сократилось с 52 лямов до 25-27 лямов. Это за 34 года незалежности. Не хватит хохликов на сто лет. На моем веку еще вопрос украинский решат.
>>60093087 Про сирийцев тоже что то подобное в свое время говорили, в итоге они тут потусовались слегка и сьебали все поголовно нахуй. Холодная Россия не по зубам немытым детям солнца. Тут ещё и туалетной бумагой нужно уметь пользоваться.
>>60092280 >> Ирак застрял в бесконечной нищите из-за США >> Средняя зарплата в Ираке в 2024 году оценивается примерно в 500-600 долларов США в месяц А где тогда застряла Россия?
Аноним ID: Свирепый Джек Воробей20/06/25 Птн 14:03:42#508№60093166
>>60093153 Что в этом плохого? Всех мюсель надо убивать.
>>60092739 >видосы с российскими самолётами над украиной есть У меня таких видосов десятки, и многие почему-то заканчиваются трагически для самолётов. >>60092902 А что, в Израиле запретили Интернет? Я не знал.
>>60092833 А с какого перепугу гои присвоили себе еврейские манускрипты? Покажите договор купли-продажи. Нет? Значит украдено, а это просто возвращение краденого.
>>60093144 >Про сирийцев тоже что то подобно Ну так с сирии через турцию ( как там бушуют местные нацики на счт сирийских мигрантов) или вообще кипр и по морю проще пиздовать в европку, а иран у тебя под боком ( меньше 400км) и и у рф с ираном одно море общее имеется (ну и плюс афганцы пиздовавшие от войны оседали в иране). > Холодная Россия не по зубам немытым детям солнца. северные арийцы из точкистона с тобой не согласятся >Тут ещё и туалетной бумагой нужно уметь пользоваться. Да не обязательно точкистонцы и узбеки подтвердят