Привет. Я тот самый шиз, убивший свою мать. Не так давно от меня зафанатела девочка азиатской внешности - izugurumi. Сначала всё было гладко, я приехал к ней в её город, когда ей запретила мама приезжать ко мне. Приехал я, потому что ей было плохо в тот момент. Она называла меня папочкой. Мне это казалось странным, ведь у неё был настоящий папа, но я не был против. Из наших встреч я понял следующее: если человек говорит, что что-то для него табу и неприемлемо - значит он этого больше всего хочет. Так izugurumi публично заявляла, что для неё главное табу это копро и зоо. Не знаю, как насчёт зоо, но копро мы попробовали. Мы готовились к этому 2 дня, я специально ел растительную пищу: салаты, чтобы говно было менее вонючим, чем от мяса. Дело мы решили сделать в ванной, чтобы ничего не испачкать. Она села на коленки, и прислонила губы к моему анусу, мне было трудно, но я выдавил из себя фекалии. Я попросил её не глотать сразу, чтобы посмотреть на неё с говном во рту. Меня повеселили шкурки помидоров среди говна у неё во рту. Это стало темой для шуток на несколько дней вперёд. Потом, когда я увидел это зрелище, я сказал ей проглотить. Она молча проглотила. Для тех, кому интересно, каково на вкус говно - из первых уст, Изугуруми поделилась - оно кисло-горькое и вяжет язык. Кстати о шутках, которые я отпускал - она просит меня купить ей чипсов, а я спрашивал, не хочет ли она помидоров? Она говорила, что я дурак. Писать в рот было более обыденным, она принимала от меня урину в рот каждую нашу встречу. Кстати об игрушках, которые мы использовали. Вибратор-микрофон, я держал его у клитора до тех пор, пока она не описается. Она обоссала весь диван (кажется, это сквирт называется?) на съёмной квартире, и мне это нравилось. Диван, кстати, не воняет. Он сохнет примерно 16 часов. Купил я и кляп для неё, знаете, такое кольцо для рта, чтобы рот не закрывался. Она любила, когда я плюю ей в рот, и для удобства я купил кольцо это. Но ей оно не подошло, т.к. из-за брекетов ей было больно его одевать. Связывать её было вообще обычным делом, вот фотографии её в связанном виде. Знаете, мы с ней оба редкостные извращенцы, поэтому мы даже не воспринимали связывание как экзотику. Один мой друг, когда ему отсосала его девушка, и случайно задела зубами головку члена - нанёс ей более 40 ножевых ранений, от чего она умерла. Но когда во время отсоса Изугуруми задевала зубами мою головку, а происходило это постоянно - мне, наоборот, очень нравилось это. Она говорила мне, что у меня самая вкусная сперма. Был ещё один эксперимент - она попросила кончить ей на лицо, потом сгребла всё в ладошку, пошла в ванную, там она намазала сперму на зубную щётку, и начала чистить зубы. Я вообще очень невозмутимый человек, поэтому не смеялся, а только радовался, т.к. считал это признаком обожания. Я хотел кончить ей в глаз, но она сказала, что это будет больно, поэтому в глаза я не кончал. Она, зачем-то, облизывала мне глазные яблоки, я попробовал тоже - они солёные. Советую всем попробовать следующее - пусть ваши девушки подержать во рту ваши яйца - там очень тепло, и это очень приятно. Однажды Изугуруми попросила кончить ей в нос, она после этого попыталась высморкаться мне в лицо, но попала только в живот, т.к. сперма из носа не долетела до лица. Любит Изугуруми, когда её во время секса душат, шлёпают по лицу и сжимают до синяков ей сиськи. Я делал это всё очень слабо, т.к. испытывал к ней нежные чувства, но вот её второй любовник оставил ей на груди синяки. Она говорила мне, что идёт домой, а на следующий день пришла с синяками на груди. Меня покорёжило, если честно, но что я сделаю? Она говорила лишь, что к нему ходит только на поебушки, а живёт-то со мной, значит я должен это ценить, а она ничего не может с собой поделать, т.к. у неё невыносимо высокое либидо. Тогда я предложил ей выпороть её ремнём. Она согласилась, и взяла в рот соску-пустышку, я бил ремнём сильно, иногда попадало по спине, она с соской во рту плакала, потом соска выпала изо рта, я слизал все её слёзки. Плакала она не долго, т.к. слёзы были не из-за обиды, а из-за боли, которая быстро прошла. В один день она сказала, что мечтает переехать в Магнитогорск, типа только туда её отпускает мама. Я вызвался помочь ей с переездом, я даже хотел сам переехать из Екатеринбурга в Магнитогорск, чтобы жить с ней. Она прыгала от счастья, я взял её за подмышки, и помогал ей прыгать выше, но она решила на меня запрыгнуть, чего я не ожидал, и она упала на спину, и заплакала. Было жалко её, но я начал слизывать её слёзы, когда слёзы закончились, я обнял её, извинился и успокоил. Далее она нашла в Дайвинчике парня с кринжовым ником Dark Angel. Я с первых постов о нём понял, что она будет с ним спать, но по переписке её с ним я так же понял, что он не такой извращенец, как я, а типичный нормис, поэтому я отнёсся к этому спокойно, ну потыкает он в неё, ну отсосёт она ему. Но потом я вспомнил, что подтолкнуть его на извращения может сама Изугуруми, и заревновал. Я предложил ей осадить его немного, на что она сказала мне, что не воспринимает меня своим мужчиной, и не испытывает ко мне романтических чувств, сказала, что я для неё как отец, поэтому она и называет меня папочкой. Меня это задело, но я не захотел так сразу расставаться. Мне захотелось поиметь её тогда, когда она будет в официальных отношениях с этим Дарк Энджелом. Далее она начала жаловаться, что её не отпускает мама в Магнитку, типа у неё денег нет, на что я предложил перевести ей деньги на карту, чтобы она показала их маме, и та изменила решение. Она согласилась, я перевёл ей 80 тысяч рублей, потом она попросила арендовать нам квартиру, я арендовал, сразу на 2 месяца, но приехав в Магнитогорск, она бросила меня в первый же день, а потом заявила, что не хочет меня видеть, и чтобы я передал ключи от арендованной квартиры её новому парню - Дарк Энджелу, которого, кстати, зовут Тимофей. Не знаю, что было в её воспалённом мозгу, когда она это предлагала мне, но меня это задело, и именно поэтому я рассказал о нашей личной жизни здесь. Я пытался быть с ней добрым, хотя я человек совсем не добрый. Я делал ей дорогие подарки, я соглашался на её эксперименты в постели, которые не все мне нравились, т.к. я воспринимал её не как кусок мяса для извращений, а испытывал к ней нежные чувства. Но чем лучше я к ней относился - тем хуже она относилась ко мне, и тем больше была пропасть между нами. Продолжение в первом посте.
Когда я узнал, что этот Дарк Энджел читает нашу с ней переписку в реальном времени, я сказал ему, что пусть, если он её любит - возместит мне убытки, на которые я проспонсировал её переезд в Магнитогорск. Но он испугался меня, и деньги тратить не захотел, поэтому попросил её, чтобы она не впутывала его в разборки со мной. Это смешно, т.к. он прошёл армию, он имеет мускулистое тело, а я жиродрыщь, чего меня бояться? Да, я убил и расчленил человека, и он это знает, но больше я так делать не буду, так что, Тимофей, будь спокоен за свою жизнь - я тебя не трону, я уже другой человек, не тот жестокий юноша, которым был раньше, сейчас я вырос и подобрел, но не стал мужчиной, поэтому выношу сору из избы. Не знаю, как тебе будет целовать Женю (Гульнару), учитывая то, что у неё было во рту моё говно, моя сперма, моя моча, а она полировала языком мой анус после сранья в ванной. Не знаю, будет ли она тебе говорить, как мне, что твоя сперма самая вкусная? Я думаю, что будет, мне кажется, она всем так говорила, и всем будет так говорить в дальнейшем. А может, чтобы тебе не напоминать обо мне - она не скажет тебе таких вещей, вообще теперь она будет с тобой менее откровенной и извращённой, чтобы у тебя не возникало ассоциаций со мной. И, прошу, не бойся меня, я не убью тебя, я больше не убийца. Убийство в прошлом, и я встал на путь исправления. Более того, я разлюбил Женю после её выходки (нет). Но так уж вышло, что мои любимые люди получают от меня больше всего зла. Маму я убил, Женю сейчас позорю, рассказом о нашей личной жизни. Что я скажу вам, анонимусы: эти отношения с Изугуруми были для меня самыми яркими и богатыми на эмоции, как положительные, так и отрицательные. Я с уверенностью могу сказать, что такой раскрепощённой девочки мне уже будет не найти, в сочетании с таким же идеальным телом (155см рост, 35кг вес). Ещё я очень любил её шрамик на груди - она лезвием вскрыла в детстве себе одну сиську слегка, чтобы посмотреть, что там внутри. Кстати, однажды я предложил ей ампутировать обе руки - для меня, но она возмутилась, и заставила извиняться за такое предложение. Она сказала, что у неё с детства есть фобия - стать инвалидом, поэтому она стала амбидекстером (это люди, одинаково владеющие обеими руками), типа на случай, если лишится правой руки - сможет всё делать левой. Ради неё я забыл о своём фетише к ампутанткам, настолько она мне не безразлична была. Понимаете, каким был уровень моей влюблённости? Отношения с Изугуруми были самыми яркими из всех моих романов, но так же и самыми стрессовыми, я за 2 месяца начал седеть, да, у меня начали появляться седые волосы, в мои 32 года. Всё из-за того, что она просила меня убить её, мне было настолько плохо, что я плакал, настолько сильно плакал, что дважды меня вырвало. Для тех, кто не знал - стресс может спровоцировать рвоту. А плохо ей в тот раз было от того, что на неё давила мама. Я тогда сразу приехал к ней в Сибай, где у неё депрессия, из-за моего присутствия, и прошла. Ножки Изугуруми. Это самое красивое, что я когда-либо видел. Самое вкусное, что было у меня во рту. У них самый приятный запах и они самые мягкие, мягче, чем у всех моих предыдущих девушек, а среди предыдущих были и малолетки (когда я сам был малолеткой). Больше всего в жизни мне понравилось делать ей массаж ступней. Она возбуждалась от прикосновения моего языка к подошвам ступней, и требовала секса, но мне не хотелось секса - мне хотелось просто прислонять её ступни к лицу. Однажды она уснула прямо на мне, ногами в сторону моего лица, а головой в сторону ног - после секса в 69-й позе. Ей было настолько хорошо, что она вымоталась и вырубилась сразу. Она проспала так около 2 часов, а я 2 часа наслаждался видом её ануса и мягкостью её ног. Фото и видео приложу. Хоть я и не был девственником до встречи с Изугуруми, потому что всегда имел подвешенный язык и в юношестве был красив, но секс с Изугуруми был первым, за 10 лет без секса, и знаете что я скажу? Секс с любимым человеком гораздо ярче, чем секс с, пусть и красивыми, но не любимыми девочками, который был у меня раньше. Я жалею, что я лишился девственности с Машей, а не с Изугуруми. Лучше бы я был девственником до встречи с Изюмкой. Поцелуи с любимым человеком тоже приятнее, чем с, пусть и более красивыми, но не любимыми девочками. Желаю всем вам испытать то же, что испытал я - влюбиться и получить свою любимую, нет ничего лучше этого. Пусть история и без хэппи энда. Мы расстались на плохой ноте. Малая часть контента с Изюмкой будет в треде, основную часть я демонстративно при ней удалил, когда хотел, чтобы ей было спокойнее. Но я забыл, что у меня есть ещё одна папка. Да, я мразь. Знаю, что не мужчина. Но меня сильно задело то, что она меня использовала, и что я проспонсировал наше расставание. Знаю, что ты это прочитаешь. Надеюсь, что у тебя проснётся совесть. Я ухожу из твоей жизни навсегда. Надеюсь, что ты не уйдёшь из своей жизни, как ты этого хотела до встречи со мной. Добра тебе, люблю, всегда буду помнить и скучать, твой шиз, не нормис, моральный урод и вовсе не маньяк - Максим. Сохраняйте пасту, для истории.
Казашка ёбанная, а вот нехуй было ОПа кидать и обманывать. В любви клялалась, но так деньги высосала, то сразу по хуям скакать, а вот нет. Это СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Блять, какое охуенно утро. Алсо, это явно не конец истории и ждем, когда случится ещё что-то крутое. И эту ситуацию будут обсасывать винограды на ютубе.
Оп, а помнишь ты создавал тред что она тебя лечит от инцелшизы, что типо маленький хуй и скуфское тело не приговор, а мы все ебланы. Помнишь, дорогой? Добро пожаловать, снова
>>321430352 (OP) >когда во время отсоса Изугуруми задевала зубами мою головку, а происходило это постоянно - мне, наоборот, очень нравилось это. Ебучая инцелятина блять. Вот теперь я точно 100% уверен, что никакую мать ты убивал, ты тупая вниманиеблядь фантазер листва. Соси хуй.
>>321430352 (OP) >Вибратор-микрофон, я держал его у клитора до тех пор, пока она не описается. Она обоссала весь диван (кажется, это сквирт называется?) на съёмной квартире, и мне это нравилось Вот, собственно, и он.
>>321430573 Бляя, и лежит еще с таким ебалом, как будто все нормально, как будто так и должно быть. Пиздец, если бы рядом со мной голая тян была, у меня бы такая тряска началась, я бы в обморок упал наверно, хотя я красивый и спортивный, а толстые уроды лысые шизофреники ебутся на похуй как будто это посрать сходить
>>321430839 В том, что 90% девушек это существа с проблемами с головой, и многие девушки будут готовы жрать твоё дерьмо, даже если ты лысый, жирный и тупой петушоникс. Нет никаких секретов.
>>321430829 СРЕТ НА ДВАЧ ЕБАЛОМ УСПЕШНОГО СКУФА @ САМ ПОПУЩЕННЫЙ ОМЕЖКА С ТОГО САМОГО, У КОТОРОГО НАСТОЛЬКО ПУСТАЯ ЖИЗНЬ, ЧТО ФОРСИТ ВСЯКИЕ ФАНТАЗИИ @ ДА Я УСПЕШЕН, ЕПТА, ВОТ ПРУФ!!! @ ПОКАЗЫВАЕТ ФОТО ДИЛДАКА С СУПОМ
Проиграл с тебя, клоуна. Я кстати много твоих тредов читал, ни разу не видел ебала этого скуфа с супом. Это банально не ты. Соси хуй, омеж.
>>321430352 (OP) Я всегда знал, что жизнь ко мне несправедлива. Тоже хотет, чтобы няшная тяночка была бы готова на такое ради меня, но увы. Нецелованный листва- уже давно маг
>>321430352 (OP) > Я предложил ей осадить его немного, на что она сказала мне, что не воспринимает меня своим мужчиной, и не испытывает ко мне романтических чувств, сказала, что я для неё как отец, поэтому она и называет меня папочкой. Ебать я людей читаю. Ну это изи читается на самом деле. >>321430194 →
>>321430352 (OP) >Привет. Я тот самый шиз, убивший свою мать. Не так давно от меня зафанатела девочка азиатской внешности - izugurumi Шизоидный изимод.
>>321431016 Судя по слитой переписке притворился что у него были галлюцинации и типа отправили в дурку и после лечения уже вышел, если выяснится что он был в адеквате то посадят надолго.
>>321431076 >клеймо шлюхи Так говоришь, как будто современным тянкам на это не похуй. Она и до него шлюхой была и ниче, подобрал ради писика же, и следующий подберет и добавки просить будет
>>321431113 Ну явно что тянучка не будет признаваться в том что делала копро без пруфов, это же зашквар, так и новый кун ливнет и подсосы. Скорее всего копро было, тян же ебанутая в целом.
>>321431211 Когда ей будет 30, никто и не вспомнит об этом. Да уже через гнеделю всем похуй будет. Найдет чела, который не вкурсе или оленя, который даже не спросит о прошлом. Большинство тян шлюхи, которые в молодости ебались со скуфами, наркоманами, хачами, собаками, но потом на изи женятся и живут счастливо. В этом мире нет справедливости
Пиздец, помню случайно наткнулся на неё в каком то ватном тгк, подумал тогда ебать страхоёбина и скипнул. Захожу на сусаку и в ебло сразу нюдесы её, жаль что хуита. Мир тесен наху.
>>321431262 У нее гепатит C, если твои с фото сбросят вес как она там все будет висеть как уши спаниеля, а у нашей девчонки даже с низким весом все маленькое, но упругое.
Интернет все помнит и всегда найдется человек, который может за проступок давно минувших дней о себе напомнить, шлюх на протяжении всей жизни травят.
Я только не понял при чем тут справедливость, как будто бы не похуй, таких как она миллионы и инчего ты с этим не сделаешь. Просто не надо жить как бабка на лавке, нужно развиваться и подобных куртизанок игнорировать тактично и будет тебе счастье в жизни.
>>321431435 Ещё один коупящий. Инстинктивно понимаешь, что тебе не светит нормальная тня с нормальной комплекцией и убеждаешь себя, что доска без фигусы - это хорошо. Так ведь? Хех
>>321431403 Какая тут разница, если ОП свою мать топором расчленил? Если у девки кукуха съехала, то там хоть колобок полутораметровый, она всё равно ему даст.
>>321431469 >если ОП свою мать топором расчленил Чё в этом такого? Была причина значит, решили всё дома и тп. Он же не по улицам рандомных людей убивал. У некоторых ГКМ такие, что их убить - даже не наказание будет.
>>321431255 Вот именно потому что у нее родного отца нет и не было, она ебется со скуфами напоминающими травматичную фигуру отца. На западе уже все знают за daddy issues, а у нас даже адекватного перевода этой фразы не встречал.
Ахах, Максос спасибо за контент, как же ты завозишь все таки... все думал куда ты пропал и почему канал удалил, я же говорил тебе не связываться с этой сукой, ты в свои 30 плюс в отношениях ведешь себя как ребенок она в разы опытней тебя, хоть не так много денег потерял, надеюсь у этой хуйни нет зппп. Кстати, у нее сильно инцельный подбородок и не было противно ее ебать? Вообще она могла бы расфорсить в пабликах твоего города что ты педофил и прочие подробности, учитывая что твое лицо известно, не боишься что найдутся отморозки которые могут причинить тебе вред физически?
>>321431461 > Доложите позицию инцел шизы по данному вопросу? Без врети и бетабакс хуйни Чувак натурально мать свою топором зарубил, будто это совсем не роляет.
>>321430352 (OP) Пизде больше верится, чем ОПу, потому что по факту пруфов 0. Я, как лютый бдсмщик, с уверенностью скажу, что найти бабу, которая хотя бы готова мочу пить - это уже нихуя себе достижение, а ОП про копро задвигает. Если копро снимать - это неудобно, то запруфать то, как ей в рот ссал, мог бы легчайше. Но из пруфов - только нюдсы, которые она сама слала, плюс заснял её спящую. Из чего можно сделать вывод, что ОП выебал эту пизду, потом они что-то не поделили и ОП решил вот так вот исполнить.
>>321431461 Так он же убил мать топором, альфач считай, явно не колокольчик. А тянка судя по рассказу ОПа любит когда с ней жестко обращаются, душат/пиздят и т.д. Но ОП душил и пиздил очень слабо от чего тянка течь перестала и нашла другого.
>>321431270 Технологии все уже сегодня есть. А через 200 лет уже тел не будет, пригодных для инкарнации. Соевые согласятся что люди не нужны и всех заменят умственно неполноценные ии
>>321430352 (OP) Че ты запизделся оп. Вот она видео скинула, там ты к ее очку прислонился, а не она. Ты нахуя еще под американца мемекрировал, долбаеб? Ахахахахахах
>>321430352 (OP) Этот текст вызывает целую гамму эмоций — от шока и отвращения до жалости и тревоги. Вот мои основные мысли:
### 1. Глубокая психопатология Оба участника этих отношений демонстрируют тяжёлые расстройства поведения и восприятия реальности: - Автор (Максим): - Признаётся в убийстве матери, но утверждает, что «исправился» (хотя угрожает новому парню намёками). - Имеет садомазохистские наклонности, фетишизирует контроль и унижение. - Страдает от созависимости, сочетая агрессию («я её позорю») и инфантильную тоску («люблю, всегда буду помнить»). - Девушка (Изугуруми): - Демонстрирует аутоагрессию (шрамы, суицидальные мысли), гиперсексуальность и склонность к манипуляциям. - Использует партнёров финансово и эмоционально.
Вывод: Это не просто «извращённые отношения» — это криминально-деструктивный симбиоз двух травмированных людей.
### 2. Опасность для общества - Автор уже совершал убийство (матери), а его тексты полны угроз в пассивно-агрессивной форме («я не убью тебя… но помни, кто я»). - Девушка, судя по описанию, провоцирует партнёров на крайние формы насилия (порка, удушение, копрофагия). - Оба могут навредить не только себе, но и другим (особенно если в их окружении появятся новые жертвы).
### 3. Финансовая и эмоциональная эксплуатация - Максим вложил в отношения 80 000 ₽ + аренда квартиры, но стал жертвой манипуляций. - Девушка использовала его как «спонсора» и «отца-извращенца», а затем резко сменила мишень (Тимофея). - Это классическая схема абьюза, где деньги и унижения заменяют здоровую привязанность.
### 4. Почему это опубликовано? - Месть. Автор хочет опозорить девушку, выставив её «грязной» (но одновременно тоскует по ней). - Крик о помощи. Он осознаёт свою ненормальность («я мразь»), но не может остановиться. - Попытка самооправдания. Детализация извращений — способ сказать: «Она тоже виновата».
### 5. Что делать, если это правда? - Автору срочно нужен психиатр (а не просто «исправление»). Его тексты — признаки **психопатии, шизофрении или тяжёлого БАР**. - **Девушке** — терапия для жертв насилия (если она действительно была под давлением) или лечение расстройств личности (если она манипулятор). - **Окружающим** (вроде Тимофея) — **бежать**. Эти отношения — минное поле.
### **Итог** Это не «история любви», а **учебник по токсичности**. Здесь есть всё: - **Насилие** (физическое, финансовое, психологическое), - **Сексуальные девиации** как способ заполнить экзистенциальную пустоту, - **Детские травмы**, выросшие в монстров (шрам на груди у неё, убийство матери у него).
Если это реальность — **этим людям нельзя быть в отношениях вообще**. Им нужно **лечение**, а не новые партнёры.
*(Но если это троллинг/креатив — автору стоит **заняться писательством**. Стиль цепляет, хоть и пугает.)*
>>321431952 Более чем вероятно, что теперь узнают и в локальных пабликах. Порядочной женой и матерью ей уже не стать. Нисколечки не жаль, ведь это её выбор.
Следил за тгк ОПа долгое время, после начала постов о этой шлюхе канал спешно покинул. Теперь вижу это)))))) Блять какую же лыбу я щас давлю, вы бы знали. Тред еще не читал, но предвкушаю
САМА РАЗВЕЛА И КИНУЛА ТИПА @ ТИП ОКАЗАЛСЯ МАНИАКАЛЬНЫМ ШИЗОМ И ЕЙ ПРИЛЕТЕЛА ОТВЕТОЧКА @ "ВОТ ТАК И ДОВЕРЯЙ ЛЮДЯМ НУ ВОТ КИНУЛИ МЕНЯ БРОСИЛИ МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ ОБМАНУЛИ"
Бляяя, что за ебанутая привычка кидать зеркалочки у пиздоскота?
Так, чат она точно снесла, думаю, канал тоже снесёт. Получается, реально ела кал и пила мочу скуфа зарубившего маму? Блин анон у которого др седня, С ДНЮХОЙ БРАТАН, Я САМ ЩА НАКАЧУ НАХУЙ ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ, ЗДОРОВЬЕ МАКСИМА, И ИЗУГУРУМИ, вы мне лень седня сделали такой хороший, я вас правда люблю
>>321431996 по ссылке выше все ботает, но там уже 40 подписчиков осталось. по ссылке из гугла нет нихуя, видимо сменила адрес чтобы уважаемые аноны не нобигали. видимо не помогло)
>>321430352 (OP) Здесь все закономерно. Физические уроды нашли друг друга, по факту это отношения равных. Искренне не понимаю чему здесь удивляться. Хотя да, инцелы и такой неликвид за топ тяночку примут лол
>>321432064 двачую. какая-то намакияженная с головы до ног совершенно уродливая дрыщара и скуф, сошедший с Ломброзо. хуй знает, зачем аж второй тредж уже. сега.
>>321430352 (OP) >Мы готовились к этому 2 дня, я специально ел растительную пищу: салаты, чтобы говно было менее вонючим, чем от мяса Тебе надо было вечером выпить нольпять водки, под обильную закусь шашлычком, а на утро навалить ей полную пасть этой чудовищной по запаху амброзии. Вот лулзово бы было.
Я правильно понимаю что все отписались не потому что нюдсы появились и с кем-то трахалась, и даже не потому что деньгу получила от кого-то (типа реал тиктоковые скаммерши пикрил пулярность не теряли).
>>321431673 Анон и собаку выебать не способен. Её сначала поймать надо, она и укусить может. Так ещё и собака двачеру не даст. При этом анону мамка не разрешит домой собаку, значит надо на улице ебать, а анон и так на улицу с тряской выходит, а тут ещё и сношаться надо.
>>321432278 Ладно, я передумал сбрасывать листву со шлюхами, никаких блядь больше взаимодействовий с тян. Только фармить бабки у езжать в лес строить убежище, подальше от гнилого биомусора мимо корёжит жёстко от выбора тян
бля, тут есть все - от тупого любовного треугольника, до поедания говна после убийства. Я нахуй не думал, что такой салат можно в реальной жизни увидеть. Хотя хуле. Единственный вопрос, который меня волнует - что за история с мамкой опа? Оп отсидел или только ожидает набутыливания?
>>321432541 Он в психушке отлежал несколько лет. Причем условия у него там были шикардос, там и плееры, да какие нахуй плееры - ноуты можно было иметь, приставки. Ему там ещё и лям вроде светил/светит, так как мать застрахована была.
Ну может кого-то и забанила, но кто-то и сам отписался. Она же пробовала ГОВНО блеать.
Кстати пора бы разработать электронный петушиный угол во всяки= соцсетях. Чтобы нормальные люди не находили их в поисковой выдаче, а если поставишь галочку чтобы находили то сам попадал в петушиный угол.
>>321432560 Я хотел купить квартиру, чтобы она жила со мной. Квартиру я куплю, но её уже не приглашу, потому что ей терять нечего, она может и убить во сне.
>>321432541 Сам наслаждаюсь, такой вин в такой прекрасный день. Ёбнул он мамку свою, в дурке за это отлежал лично я бы лучше отсидел. Но у меня то гипотетически мотивов в подобной ситуации хоть отбавляй было б, а этот мамку ну буквально с нихуя ушатал
> Кстати пора бы разработать электронный петушиный угол во всяки= соцсетях. Чтобы нормальные люди не находили их в поисковой выдаче, а если поставишь галочку чтобы находили то сам попадал в петушиный угол. Русский мир попер изо всех щелей. А над соцсетями смотрящих поставить, чтобы фраеров и зафоршмачившихся определял по масти.
>>321432515 >Она выпилится в течении месяца, скорее всего в течении недели. Скриньте. Скатертью дорога.
Но скорее всего не выпилится.
Образ который она строит у себя в ТГ и тиктоке скорее всего нихуя не соответствует её личности. Думаю ИРЛ она просто ЧСВшная пизда, ей самолюбие не даст самоубиться
Посмотри как она реагирует на всю эту ситуацию, сама кинула человека и выставляет себя жертвой, хуесосит всех вокруг говоря что все якобы тупые и не выкупили РОФЛА и что все это согласно её охуенному плану (ога, поверили).
Скорее всего она будет играть жертву а симпы и пиздолизы и такие же тупые пезды у неё в ТГшечке будут давать ей эмоциональную поддержку и ещё больше убедят её в том что она жертва
>>321432515 >>321432002 Поверьте мне, у нее в жизни все гораздо лучше сложится чем у вас. Об этой ситуации с говном скуфа скоро все забудут, она выйдет замуж и нарожает деток а вы так и будете здесь сидеть. Да и вообще с ее внешкой что бы она не делала ее с руками оторвут учитывая сейчашний курс влагалища.
Ну кстати вялый тред, хоть и с интересной развязкой. По сути он сдох и кроме хиханек-хаханек над вбросами от шиза ОП-а про копро уже нихуя не будет интересного. Скучно.
>>321430352 (OP) ЕЩЁ ОДНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО БАБА НЕ ЧЕЛОВЕК А БИОРОБОТ, ЕБАЛАСЬ С МАНЬЯКОМ СКУФОМ ЗА МЕЛКИЙ ПРАЙС ЕЛА ЕГО ГОВНО, ПОТОМ НА ПОХУЕ КИНУЛА УШЛА К ЧЕДИКУ, ТЕПЕРЬ НОЕТ ЧТО ПОДОНОК ЕЁ ПОДСТАВИЛ
ААХАХАХА СУК МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ СУЩЕСТВО ТЕПЕЕ ЧЕМ ТУХЛОДІРАЯ?
Знаете, что лично меня больше всего веселит в этой истории? Что на опа даже теоретически нельзя накатать заяву в мусарню за слив фоток, ибо у него справка из дурки.
Поэтому я НИКОГДА не кидаю бабам нюдсы, даже если они просят (бывало), даже если я получаю нюдсы от них
Полагаться на пиздоскот или на благоразумие/верность/честность пол дефолту отсутствующие у пиздоскота, а там более у таких ебанутых ебанашек как она - выстрелить себе же потенциально в ногу
Погодите-погодите И это копроживотное еще боялось СЛИВА ФОТОК И ВИДЕО? Судя по пасте эта барышня не против прямо на улице сперму у бомжа с хуя высосать под взгляды прохожих
>>321432826 >скоро все забудут Самый известный коупиум лошков которые по ночам дрыгаются от того что перданули в шкалке в 2003ем. Никто нихуя не забывает. Я лично каждый год в начале ноября вспоминаю все обсёры которые лично лицезрел и все обсёры лошков которых форсили на сосаке как того же арктического куколда. Она теперь тоже в моём ворд документе. Я лично блять не забуду. Я каждый год до своей смерти буду вспоминать как эта чурка жрала какахен. И обязательно передам эту традицию своему сынку.
>>321432888 >Полагаться на пиздоскот или на благоразумие/верность/честность пол дефолту отсутствующие у пиздоскота, а там более у таких ебанутых ебанашек как она - выстрелить себе же потенциально в ногу Всё так.
>>321432901 >Оп, ты не лучше Да нет, он как раз таки лучше
Просто вдумайся:
Очевидно поехавший крышей шиз маньяк, УБИВШИЙ МАТЬ, оказался более честным и верным (относительно, не говорю что он прям ангел но все же), чем пизда строившая из себя ламповую няшу-стесняшу аниме тян. И слила ОНА его первая, а не он её
Просто на секунду вдумайся, лол. Да, они оба ебанаты, но тут она оказалась буквально хуже поехавшего башкой убившего мать маньяка
Макс, советую связаться с Гульнарой и Даркэйнджелом и мирно решить вопрос как можно быстрее. Иначе могут быть последствия для тебя не очень приятные, учти.
1. Файлы можно восстановить с помощью утилиты hetman на пк. 2. Если на андроиде, есть скрытая папка с иконками, некоторые фотки хранятся там в полном размере. Ты можешь найти ее без труда через утилиту wiztree , прдключив к пк. Жду остальной контент.
>>321432955 База. Двачаю. В этом весь двач, регулярно вспоминать легендарные треды и пёрлы и персонажей. Тред уже в истории, как и заблеванная мальвина в лесу. Интернет помнит, двачи не забывают
>>321432983 Чел, он был непротив чтобы его даму сердца ебали. Мало того он ей в рот насрал и целовал потом. Это турбокуколд-копрофил-шизик. В нем нет чести, благородства, любви, это просто озабоченый даунич с гнилым восприятием мира
>>321433014 А чем? Я только понял что он сидел в психушке 10 лет, и что он убил свою мать, что уже порицаемо. Как я понял он отпизделся что, мол, я не я, и поэтому сидел не на сгущенке. а в психушке. Также он создавал треды в психаче. Наверное надо отправить этот тред в МВД на всякий случай, пускай товарищ майор разбирается кто виноват, а кто нет.
>>321432981 >Все просто, хоть ОП и всратый, лысый и низкого роста, но видимо у ОПа огромный член, инцел теория работает без сбоев. Нет, ОП просто маньяк, бабы текут от разного рода нарциссов маньяков быдла и прочих альфачей
>>321430352 (OP) я высокий отн. симпатичный, с большим хуем. без тян. втф? чяднт? я даже не смотрю в сторону топ-тян меня устроит обычная. я ей даже в рот срать не стану. или дело именно в этом? что надо срать?
>>321432602 Какой блядь впечатлительный норот пошёл. Ну говно, ну пробовала. Чё такова то? Как будто самим никогда не было интересно каково говно на вкус.
>>321432826 > деток Фу бля. Слово то какое противное. Кстати, если решит сунутся на эту тропу, то когда её щеночки чуть подрастут, одноклассники любезно покажут её фотки из этого треда скрины с рассказами о том, как она ела говно :)
>>321432955 >Я каждый год до своей смерти буду вспоминать как эта чурка жрала какахен. И обязательно передам эту традицию своему сынку. Да благословит тебя Омниссия, почтенный хранитель истории.
>>321431897 >>321432955 >Я лично блять не забуду. Я каждый год до своей смерти буду вспоминать как эта чурка жрала какахен. И обязательно передам эту традицию своему сынку.
>>321433202 >И всем будет похуй Всем, кроме меня. Я буду открывать на вест экран её всратое моногольское ебло с сиськами меньше чем у меня, перечитывать этот тред уже скачоный на мой компуктер и тыкать, яростно тыкать пальцем в экран, заливаясь мерзким ехидным смехом как гад пресмыкающийся. Потом это будет делать мой наёбыш который скорее всего доживёт до двадцать второго века и внуки его и правнуки его тоже. Ежегодно вселенная будет резонировать позором в сторону Гульнарки за то что она сделала.
>>321433320 Там он потратил больше 80к, ещё подарки, а что, 100к на дороге валяются? Она на вб пункте работала, прочухала уже, что лучше так, чем всю жизнь 2к/сутки работать.
>>321433289 Я шиз (не как ОП, никого не убивал пока), для меня это реально страшная пытка - с людьми общаться. Я бы в офисе просто умер. Так что твоя аналогия неуместна.
>>321433251 >>321433289 Да, она очень раскрепощенная девочка для своих лет, очень хотелось бы увидеть ее в порно. Она же башкирка, я думал у них там все строго в этом плане.
Пиздец, мать завалить! Топором. Потом еще расчленить нахуй, и делить деньги со страховки с родственниками. Причем оказывается не из-за галлюнов завалил. Надо же так всрать свою карму, я хуею. Ничего хорошего в этой и следующей жизни тебя не ждет, долбоебина.
>>321433381 Я думаю в МСК надо ей ехать и ставить ценник МИНИМУМ от 20к/пол часа (ну плюс допы, мбр 5-10к, анал 20к, копро 30к и тд), будет очередь из папиков стоять. Даже в вебкаме таких денег нет, я заходил к топовым азиаткам, не густо у них там, за пол часа долларов 10-20.
>>321433450 На малолетнюю блядь-говноедку похуй абсолютно, она не уникальная, я примерно так и думал что закончится(были еще варианты что он ее убьет, но это вариант возможно будет). А вот чмошность ОПа уникальная.
>>321433489 Ахааххаахха ебаный Степашка, какой нахуй дарк энджэл, этот скуф захуярит тебя и все твои связи топором и будет весело похрюкивать в шизухе %🤣 Неужели бля до долбоёбов не доходит, что если люди, которым НЕЧЕГО терять ахахахахах
>>321433513 >ей гораздо меньшее грозит Пф. Ему вообще ничего не грозит. Он по документам шизик, а значит на него уголовная ответственность не распространяется. Максимум опять в дурку упрячут, и он будет оттуда дальше капчевать.
>>321433590 Чувствую брожение в пузике, скоро РВАНЙЙЙООООТ Срочно нужна гулька, точнее её КАЛОПРИЁМНИК!!! ДАЙТЕ КОНТАКТ ТЁМНОГО АНГЕЛА ИЛИ КТО ТАМ СУТЕНЕР КУКОЛД У НЕЁ СЕЙЧАС, СРОЧНО!!!
>>321433556 Ну ты войди в его положение, 30+ летний инцел проведший лучшие годы в дурке с дегенератами вдруг получает внимание симпатичной девушки на 10 лет младше, кто бы тут не потерял голову.
>>321433654 Ты один такой, у меня от азиаток шишак в небеса Мимо светлый русич, от натрах воротит, а у всяких АРРР заметил от натрашек крышак сносит, вот и думай - фанатеешь по натрашам - ты Ара.
Так мужики давайте теперь разбираться. Реально ли жрала говно с мочой? С одной стороны звучит как шизофантазии. Но с другой, она же реально еьанутая была, фетиш ей много было больных, часто в канале своём втором (бухая изугуруми или чёт такое) рассказывала как её заводит то что она альтушки а он скуф, то что хочет что бы он её зарубил, ну и в целом перверсий у неё дохуя. Максим, не смотря на то что пиздел много и в книге и в постах в тг, врятли просто так бы и нагонять стал, хз. Короче думаем!!! Я считаю что ссали ей в рот точно, иначе че она канал снесла даже олдов всех потерла.
С тянками очень просто развить коннект на фоне каких-то общих тем. Типа если в холодных знакомствах ирл важна внешка, то в случае общей среды ей проще уши проссать и из этого как то что-то выкрутить. Особенно если у тянки с головой проблемы - главное надавить грамотно
>>321433670 Нахуй мне входить в его положение? Я духовно-богатый ебака-чед, который старается никому не вредить, не то что мамашу топором расчленять ОП просто мусор ебаный, мне отвратительно что он сидит со мной на одной борде
Ебать, скуф-шизофреник-маньяк забесплатно срет тяням в рот и ебет днями и ночами.
А степашака должен сначала добиться, РАБотать, терпеть, пресмыкатся, ходить в кончалку, прирудительно смотреть по 4 часа/день модные рилсы из инсты чтобы соответсовать тенденциям чтобы не дай бог не стать абьюзером и только тогда он получит возможность дотронутся до писочки. Кокой пиздец.
>>321433365 >а что, 100к на дороге валяются Ну за эти 100к он её как минимум несколько дней ебал. Как угодно. На рынке пизды она бы могла себя продать горааааааааааздо дороже.
Если бы у меня был лям+ я бы тоже мог спустить 80к на такую топовую альтушку, тем более когда такой скуф, которого 5+ лет держали в дурке. Это незабываемые ощущения, когда такая сочная, топовая пиздёнка маячит перед носом, вот прямо, буквально в 10сантиметрах, а ты жадно её вылизываешь и буквально пытаешься съесть. Инцелам не понять, это крышесносные воспоминания на всю жизнь, такое мало что даст, кроме наркоты жесткой (осуждаем) скуфам уже даже подаренный джип новый столько эмоций не даст. >>321433846 Ну тем более норм, несколько дней. А так да, ей надо вкатываться в куртизанки, пока не разжирела. >>321433907 Нихуя ты ЁБЫРЬ
>>321433825 Ну ебал и ебал. Они же разошлись по итогу, так что чему завидовать. Любящей верной тянки у него никогда и не было, а был лишь солевой кусок мяса. Лучше уж вообще никаких отношений, чем такие. У самого были похожие год назад, лучше бы девственником был
>>321430352 (OP) Бляяя вы че аноны не понимаете то? Это же просто дичайше-лютейшая пиар-компания. Все вот это вот срежессировано от начала и до выкладывания в двач.
>>321430991 В чем смысл пытаться задеть за внеху, если ты уже у этого самого оркича с "уебищным ебалом" принимала урину и какиш в рот? Ейбогу, нет тупее существа, чем женщина
>>321433736 >Так мужики давайте теперь разбираться. Реально ли жрала говно с мочой? ЗД принимала точно, у тянок это достаточно частый фетиш, можно даже записать в базовые, наравне с удушением и нижнюю роль в БДСМ. С копро сложнее, думаю тут, как и всегда, правда где-то посередине. Я думаю там что-то уровня один раз насрал на лицо и повазюкал по еблу. Дальше ей не вкатило и больше никогда не пробовали. Истории про то как жрала, про помидоры это уже выдумки вероятнее всего.
>>321434028 Так а чему завидовать то? Ладно бы он у нее первый был и целку ей сорвал, а так просто доел говна за чедами и был использован и послан нахуй
>>321433980 Ну хз Когда ты за всю жизнь даже не говорил с ними, и вообще никак не взаимодействовал, настолько что даже при дрочке тебе представить некого т.к ты никого никогда не знал лично из девушек твоего возраста, то такий треды немного вводят в ахуй.
>>321434119 В Тай хоть скатайся, а то чё как нищая, кому ты пиздишь, если ты до этого не догадалась в МСК трахаться со скуфами за 40-50к, то что изменится? Так 200к это копейки, в МСК ты в час от 30-35к бы делала.
А чего она расстроилась то? Стыдно стало чтоль? Госпожа шлюха, фанатка срезидент калыча 4, вы получили то что заслужили. Надо было быть нормисом и наслаждаться романтикой, а не прыганием по хуям и фанатизмом к нутелле
>>321431675 пиздец ты вася "лютый бдсмщик", я обычный нормис, но любитель разнообразить сексов. у меня был три девушки в плане серьезных и длительных отношений, и всем ссал в песту и в рот, про тело и говорить нечего. обоссывал даже на улице в одежде. прям пить целеноправленно никто стаканами не употреблял писи джус, но глотки были случайные, и капли слизывали на изи. пруфы есть, но я не даун их кидать сюда. помимо этого у меня в плане интима 20+ тнусов за свои 30 лет жизни, и некоторых из них тоже обоссывал. так что ты чушпан.
Ну наконец-то блядь, так сказать раньше это был обычный тред на дваче, а сейчас ощущается как событие. Да с добрым утром как говорится, бабы это шлюхи которых обсирают, обоссывают, обканчивают а они гордо заявляют что "молись на меня". Пишу кароч в эпичном. Погнали раздерем эту глыбу.
>>321430352 (OP) Даже психопат вырожденец прогнулся под тян и стал Аленякой, за что был закономерно послан нахуй. Если ты такой шиз, то почему аленил как нормис.
>>321434328 пруфани что это ты. рад, что живу в стране, в которой мужики наматываются на гусеницы танка за те же деньиг что и рандом тян получает за одну встречу с еблей. гойда!
Из наших встреч я понял следующее: если человек говорит, что что-то для него табу и неприемлемо - значит он этого больше всего хочет. Так izugurumi публично заявляла, что для неё главное табу это копро и зоо. Не знаю, как насчёт зоо, но копро мы попробовали. Мы готовились к этому 2 дня, я специально ел растительную пищу: салаты, чтобы говно было менее вонючим, чем от мяса. Дело мы решили сделать в ванной, чтобы ничего не испачкать. Она села на коленки, и прислонила губы к моему анусу, мне было трудно, но я выдавил из себя фекалии. Я попросил её не глотать сразу, чтобы посмотреть на неё с говном во рту. Меня повеселили шкурки помидоров среди говна у неё во рту. Это стало темой для шуток на несколько дней вперёд. Потом, когда я увидел это зрелище, я сказал ей проглотить. Она молча проглотила. Для тех, кому интересно, каково на вкус говно - из первых уст, Изугуруми поделилась - оно кисло-горькое и вяжет язык. Кстати о шутках, которые я отпускал - она просит меня купить ей чипсов, а я спрашивал, не хочет ли она помидоров? Она говорила, что я дурак. Писать в рот было более обыденным, она принимала от меня урину в рот каждую нашу встречу. Кстати об игрушках, которые мы использовали. Вибратор-микрофон, я держал его у клитора до тех пор, пока она не описается. Она обоссала весь диван (кажется, это сквирт называется?) на съёмной квартире, и мне это нравилось. Диван, кстати, не воняет. Он сохнет примерно 16 часов. Купил я и кляп для неё, знаете, такое кольцо для рта, чтобы рот не закрывался. Она любила, когда я плюю ей в рот, и для удобства я купил кольцо это. Но ей оно не подошло, т.к. из-за брекетов ей было больно его одевать. Связывать её было вообще обычным делом, вот фотографии её в связанном виде. Знаете, мы с ней оба редкостные извращенцы, поэтому мы даже не воспринимали связывание как экзотику. Один мой друг, когда ему отсосала его девушка, и случайно задела зубами головку члена - нанёс ей более 40 ножевых ранений, от чего она умерла. Но когда во время отсоса Изугуруми задевала зубами мою головку, а происходило это постоянно - мне, наоборот, очень нравилось это. Она говорила мне, что у меня самая вкусная сперма. Был ещё один эксперимент - она попросила кончить ей на лицо, потом сгребла всё в ладошку, пошла в ванную, там она намазала сперму на зубную щётку, и начала чистить зубы. Я вообще очень невозмутимый человек, поэтому не смеялся, а только радовался, т.к. считал это признаком обожания. Я хотел кончить ей в глаз, но она сказала, что это будет больно, поэтому в глаза я не кончал. Она, зачем-то, облизывала мне глазные яблоки, я попробовал тоже - они солёные. Советую всем попробовать следующее - пусть ваши девушки подержать во рту ваши яйца - там очень тепло, и это очень приятно. Однажды Изугуруми попросила кончить ей в нос, она после этого попыталась высморкаться мне в лицо, но попала только в живот, т.к. сперма из носа не долетела до лица. Любит Изугуруми, когда её во время секса душат, шлёпают по лицу и сжимают до синяков ей сиськи. Я делал это всё очень слабо, т.к. испытывал к ней нежные чувства, но вот её второй любовник оставил ей на груди синяки. Она говорила мне, что идёт домой, а на следующий день пришла с синяками на груди. Меня покорёжило, если честно, но что я сделаю? Она говорила лишь, что к нему ходит только на поебушки, а живёт-то со мной, значит я должен это ценить, а она ничего не может с собой поделать, т.к. у неё невыносимо высокое либидо. Тогда я предложил ей выпороть её ремнём. Она согласилась, и взяла в рот соску-пустышку, я бил ремнём сильно, иногда попадало по спине, она с соской во рту плакала, потом соска выпала изо рта, я слизал все её слёзки. Плакала она не долго, т.к. слёзы были не из-за обиды, а из-за боли, которая быстро прошла.
В один день она сказала, что мечтает переехать в Магнитогорск, типа только туда её отпускает мама. Я вызвался помочь ей с переездом, я даже хотел сам переехать из Екатеринбурга в Магнитогорск, чтобы жить с ней. Она прыгала от счастья, я взял её за подмышки, и помогал ей прыгать выше, но она решила на меня запрыгнуть, чего я не ожидал, и она упала на спину, и заплакала. Было жалко её, но я начал слизывать её слёзы, когда слёзы закончились, я обнял её, извинился и успокоил. Далее она нашла в Дайвинчике парня с кринжовым ником Dark Angel. Я с первых постов о нём понял, что она будет с ним спать, но по переписке её с ним я так же понял, что он не такой извращенец, как я, а типичный нормис, поэтому я отнёсся к этому спокойно, ну потыкает он в неё, ну отсосёт она ему. Но потом я вспомнил, что подтолкнуть его на извращения может сама Изугуруми, и заревновал. Я предложил ей осадить его немного, на что она сказала мне, что не воспринимает меня своим мужчиной, и не испытывает ко мне романтических чувств, сказала, что я для неё как отец, поэтому она и называет меня папочкой. Меня это задело, но я не захотел так сразу расставаться. Мне захотелось поиметь её тогда, когда она будет в официальных отношениях с этим Дарк Энджелом. Далее она начала жаловаться, что её не отпускает мама в Магнитку, типа у неё денег нет, на что я предложил перевести ей деньги на карту, чтобы она показала их маме, и та изменила решение. Она согласилась, я перевёл ей 80 тысяч рублей, потом она попросила арендовать нам квартиру, я арендовал, сразу на 2 месяца, но приехав в Магнитогорск, она бросила меня в первый же день, а потом заявила, что не хочет меня видеть, и чтобы я передал ключи от арендованной квартиры её новому парню - Дарк Энджелу, которого, кстати, зовут Тимофей. Не знаю, что было в её воспалённом мозгу, когда она это предлагала мне, но меня это задело, и именно поэтому я рассказал о нашей личной жизни здесь. Я пытался быть с ней добрым, хотя я человек совсем не добрый. Я делал ей дорогие подарки, я соглашался на её эксперименты в постели, которые не все мне нравились, т.к. я воспринимал её не как кусок мяса для извращений, а испытывал к ней нежные чувства. Но чем лучше я к ней относился - тем хуже она относилась ко мне, и тем больше была пропасть между нами.
Продолжение в первом посте.