Россия поддержит Узбекистан в борьбе с безработицей, вызванной демографическим ростом.
Путин заявил об этом на экономическом форуме. Он предложил создать в Узбекистане центры адаптации для мигрантов. Там узбекистанцев будут обучать российским законам и русскому языку. Это упростит их переезд
"Русскую" общину вообще распустят после СВО, а самых пассионарных посадят. Тоже самое было с ФБК. Сначало аккумулируют активистов, а потом хуяк и бутылочка или на карандашик.
>>60089947 >>60089960 Ох уж эти жалкие потуги нацикейсовых дурачков, система простая часть мигрантов превращают в русских, других которые не поддаются исправлению отправляются обратно в аул, так решается вопрос демографии , с хохлами примерно такой же расклад и им проще потому что они славяне, тут просто переобуться и ты русский
>>60089990 я адекватный человек,и всегда могу понять любого,даже отмороженного человека и даже ему помочь, НО... я наконец-то понял одну очень простую вещь - если стоит вопрос о том,что надо беречь жизни гражданских украинцев ценой потерь среди наших военных, то пошло оно в жопу. Если 15- летние сикилявки в Одессе подносили бутылки с зажигалкой,чтобы сжигать своих же соседей, я не буду их жалеть и переживать за них, и то же самое касается ВСЕХ УКРАИНЦЕВ, которые все эти годы делали вид , что не замечают,что происходит в их стране, а теперь постят призывы за мир во всем мире. Знаете что - вы не имеете никакого права на наше сочувствие. Я желаю только одного,чтобы в том же Мариуполе наши парни выжгли вместе с нациками все остальное, потому что каждый украинец ВИНОВЕН,и вам придется несколько лет после нашей победы доказывать мне и любому россиянину, доказывать с кровью и соплями, что вы непричастны к тому,что творилось в вашей недостране последние годы, и вам это доказать не удастся. Вы все ВИНОВНЫ и не заслуживаете нормального человеческого отношения. Горите в аду, суки. Все, без исключений.
>>60089977 Чуркожидовский подсос, кому ты пиздишь, тварь? На дворе 2025й год и все видели что никакого обрусения не происходит, чурбаны продолжают жить по своей базе и русачков в свои темы не берут. Убейся иди об хохлов пидор, хотя мы оба знаем что ты трусливый помоешный пидорас с оптиков 4 или где там ваша контора сейчас сосет хуи.
>>60089940 (OP) Что не так? Русские обратили внимание на проблему, мол, мигранты не ассимилируются, власть оперативно отреагировала, отправив деньги русских в Узбекистан на создание центров помощи в ассимиляции.
>>60090022 Пфф.. дегенерат, тебя сольют свои же на первый день когда пукнум таки рухнум и ты всю оставшуюся жизнь будешь ходить оглядываться. Хотя скорее всего ты просто сторчишься в своем парнасе или чмурино, или будешь отпизжен малолетними борзыми чурками - там же.
Аноним ID: Буйная Бастинда20/06/25 Птн 06:30:09#18№60090051
>>60090035 Ох уж эта святая вера что все держится только на путине, какие же вы все таки дурачки промытые, вот в 2030 придет медведев что ты на это скажешь?
супруга сделала квашеную капусту и мы с тестем посидели душевно с вечера до 6 утра. Проснулся я уже днём и охуел с новостей. Не знаю, кто мне в тот вечер стакан в руку сунул, господь или дьявол, но сложись по иному и неизвестно где бы я стоял в тот момент.
>>60089970 Ну так изи способ же для отдела в целом ну и особенно оперов которые это делают и следаков которые планируют получить звания премии и тд.
Создаётся организация которая нарушает закон (русская община нарушает потому что как минимум не имеет полномочий для таких действий так как минимум не является подразделением МВД например) в неё максимально привлекаются люди и когда организация максимально выросла и уже не растёт устраивается облава на её соучастников изи палка.
Что бы вы понимали опер что бы внедрится вам в доверие узнать информацию и тд может с вами вместе и преступления совершить и помочь в их совершении ну короче вы поняли а потом за вами приходят, именно поэтому оперативная работа засекречена как и её сотрудники.
Это база этому учат ещё стажиров,не можешь найти сделай преступника? Сделай так что бы он сам к тебе пришёл ведь поиск это высший пилотаж а провокация это изи, теперь более позволяет выявить даже скрытых преступников и людей с такими наклонностями.
>>60089940 (OP) >Россия поддержит Узбекистан в борьбе с безработицей, вызванной демографическим ростом. Если у них безработица, нахуя они рожают? Почему не борются с демографическим ростом?
>>60091664 у пиггера копиумный манямирок, на самом деле количество мигрантов из Узбекистана с 2014 года стремительно уменьшается с каждым годом, они уже даже в Китай ездят на заработки. В 2028 году по моему рождаемость рашки и Узбекистана сравняются.
>>60091917 Лет через 30-40 произойдет баринозамещение, вверху натурально все будут узбеками. Впрочем, пыпе будет уже похуй на тот момент. Степашек не ждет ничего хорошего. Лугандонских пидорусов тоже- этих вообще в первую очередь заместят, еще при жизни пыпы.
>>60089940 (OP) Как же у людоеда глаза загорелись, ПЛЮС МИЛЛИОН в год ух как хочется, ух как я б этих миллион в год на мясо пускал да всю европу бы захватил
Отменить латинизацию узбекского языка. Это крайне вредный ход, проявление полного прогиба под Турцию и США (практика показала, что ни Турция, ни США ничего хорошего им не дадут). Из-за этого население неграмотное, путает буквы и не умеет нормально писать ни на каком языке, из-за этого намного сложнее постичь русский язык и русскую культуру.
Несмотря на то, что официальным алфавитом узбекского языка по глупому решению властей является латиница, в неофициальной сфере доминирует кириллица.
=============
Придать русскому языку хоть какой-то официальный конституционный статус. Пусть не второго государственного, но хотя бы языка межнационального общения. Фактически это второй язык страны (а в Ташкенте - первый язык), но в законах он вообще не упомянут.
============= Вступить в ЕвразЭС. Сильно облегчит жизнь узбекам в России, им значительно облегчится получение работы и пребывание, исчезнет большая часть мучений, которые они проходят.
1. Подписаться на наш паблик вконтакте 2. Сделать репост закреплённой записи 3. Дождаться результатов розыгрыша
Аноним ID: Нудный Капитан Америка20/06/25 Птн 17:30:06#46№60095285
>>60090071 чтоб никаких курьер за 300к чтоб каждый житель р. дрался за зп в 50баксов и готов был за эти деньги костьми лечь, а еще налоги при этом не забывал платить и одного сына в армию отдавать
Путин заявил об этом на экономическом форуме. Он предложил создать в Узбекистане центры адаптации для мигрантов. Там узбекистанцев будут обучать российским законам и русскому языку. Это упростит их переезд