Аноны, какие принципиальные различия хрома от ungoogled-chromium?
Ну помимо того, что он не сливает персональные данные в компанию? Какие преимущества данного браузера перед обычным гуглом? За счет отсутствия анальной телеметрии - он легче и быстрее?
>>321428774 >сливает браузер Уже года два точно. Зачекай фаерволом, по каким адресам стучится хромой даже при всех снятых галочках в настройках. Сначала он безбожно стучит сам, если ты ему блокнешь выход, то начнётся постукивание через updater exe, а если дропнешь и его, то внаглую начнёт бить через svchost, притворяясь шиндой (дада, шинде нужно срочно обратиться к айпишнику гугла, прохладная история).
>>321428360 (OP) Я пользуюсь браузером falkon от kde, я уверен что за мной никто не шпионит и никакую телеметрию которую я не согласен предоставлять не собирают, я доверяю разработчикам kde. Да, нет всех этих сверхполезных и очень нужных плагинов, но всё остальное работает отлично!
Ну помимо того, что он не сливает персональные данные в компанию? Какие преимущества данного браузера перед обычным гуглом? За счет отсутствия анальной телеметрии - он легче и быстрее?