Люблю этот тон Пыпы, когда ему пытаются указать на что-то, а он в отве как детсадовец а нет, а нет я дулю в кармане держал, не считается, в договоре о всеобъемлющем партнерстве не было пункта о военном партнёрстве, конституция не запрещает мне баллотироваться на третий срок, подловил вас, подловил
>>60091167 Все уже поняли, что совокой ватногнили он вдруг перестал нравиться и она снова ищет, кто же ей в штаны насрал - это цру и мосад, традиционно.
Так именно, зачем он пиздит что Ирану не было оказано помощи в укреплении Воздушной Обороны? Он буквально работу своих военных специалистов помножает на ноль и сливает единственного
>>60091244 >Люблю этот тон Пыпы, когда ему пытаются указать на что-то, а он в отве как детсадовец а нет, а нет я дулю в кармане держал сююзника на востоке.
Если честно это уже сильно пугает. Одно дело когда тиран с ядеркой, совсем другое когда дебил с деменцией управляет ядеркой.
>>60091320 >Очень зря потому что Китаю глубоко поебать на то, что будет с Россией в будущем. Россия для Китая не более чем Папуасия с природными ресурсами. Так и есть. Но одебилевшим совкодрочерам и ностальгаторам по совку, коих среди зетников большинство это не объяснишь. Ну не может восточный барен так, у него же серп и молот, у него же красный флаг со звездой, а еще он пендосов не любит, он не может быть плохим!!1111
А прекиньте Хуймени слушал эту трансляцию в Пункере и надеялся что Пыня скажет "Да мы щя за Иран 117 наберем" а в реале услышал "Кхе, Пхе, мы Ирану ничего не поставляли, так как он ничего не просил"
Аноним ID: Хамовитый Вольга Святославич20/06/25 Птн 11:27:58#18№60091536
Ии пишет вот что.
>Иран приобрел у России четыре батареи зенитно-ракетных комплексов С-300. Контракт был подписан в 2010 году, но его реализация несколько раз откладывалась по политическим причинам. Поставки начались в 2016 году и были завершены в 2017 году. В состав каждой батареи входит командный пункт и 12 пусковых установок, каждая из которых может нести несколько ракет.
>>60091527 Перевожу на человеческий, на всякий случай, если кто вдруг не понял: "Посылали, но оказалось что они работают только по телевизору и в мемах мартыханов из вм."
>>60091290 this Ватное дерьмо будет кого угодно винить в том, что ему говна в штаны залили, но никогда в жизни не признается самому себе что он сам конченный долбоеб.
>>60091683 > сгорела жопа Вот, у меня горит жопа от того, что тупорылая вата путинский пиздеж отрицает нахуй! Просто ВРЕТИ включает и пиздец! Двоих таких ИРЛ знаю, оба сапоги А то, что Путин пиздит, как дышит - я еще с нулевых знаю
>>60091244 Всë удивляюсь, как в эпоху Трамповской хлëсткой дипломатии никто не смог озалупить Пыпстера? Вот прямо во время официального визита подловить во время общения с репортëрами за говно чтобы не отмнямкаться и не отвертеться? >Мням, я так не говорил >Пук, такого не было
>>60095833 Ну вот спросить его прямо, какой у вас рост? Он же любит отвечать на какие то левые вопросы про то, как внучка китайский учит, про то, как за грибами в лес по кайфу ходить.
>>60095871 Вы знаете, это очень хороший вопрос, когда я учился в школе, то стоял вторым по росту на уроках физической культуры, а вот во время учёбы в университете уже стоят первым в шеренге. И я помню, тогда мой преподователь, очень хороший человек, ныне покойный, Соломан Исакиевич, всё шутил, что я всех девшуек собой заслоняю, они маленькими кажутся на моём фоне, но признаюсь, что никогда свой рост не измерял, он и так достаточный
>>60090951 (OP) Американские и Израильские сми когда говорят про Иранское ПВО, говорят что это РЕПЛИКИ С-300, т.е. это даже не то что было куплено, это то что Иран сам сделал. Скорее всего РФ продала технологию ПВО прошлого поколения вместе с частью машин для реверс инжиниринга. Сливать устаревшую технику таким образом совершенно обычное дело. Гораздо эффективнее чем просто выбрасывать.
Напоминаю, кстати, что Иранское ПВО обосралось по полной, потому что Моссад его саботировал с земли. Это был обсер Иранской армии и контрразведки в целом, нежели 100% бесполезность самих машин (хотя и на этот счет ни у кого иллюзий нет), так то и святой Патриот в штаны срет время от времени.
>>60096787 >Скорее всего РФ продала технологию ПВО прошлого поколения вместе с частью машин для реверс инжиниринга. Сливать устаревшую технику таким образом совершенно обычное дело. Гораздо эффективнее чем просто выбрасывать.
Иран у России буквально на 5 миллиардов закупил ПВО?
Пусть уже пропьет таблетки.