>>105781410 Боже какой же конченый канал для аутистов. Его вобще кто то смотрит? У него явно рейтинги ниже плинтуса и бабло он из фонда пропаганды получает.
>>105791102 >>105790993 >>105791099 Ну чувак прямо за ментом протиснулся через турникет. Это стандартная тема безбилетников. Обычно как раз-таки менты и ловят таких зайцев, стоя по ту сторону турникетов, а тут чувак набрался наглости и прямо за ментом прошел.
Анон, подгони вебм с видеорядом из Enter the void (предположительно), там какая-то дискотека, вещества, слово LOVE из разноцветных лампочек и танцевальная музыка.
>>105792226 Допустим, а он не заслуживает лучшей жизни и его нужно обязательно пиздить?Или он виноват в том, что он такой?Блять, быдло ебаное, ненавижу
>>105792927 > НА КАКИЕ НАПРИМЕР САЙТЫ? ТВИТЕР-ХУИТЕР? Ты должен сам их найти. Воспринимай это как некий тест на интеллект. Если не можешь найти — значит проиграл эволюционную гонку и сиди не возбухай.
Видал вебм в потертом треде,японка пела короче 1 была. сначала крутилась сидя на месте, потом какая то тема с кошкой пошла.Либо вебм надо либо нейм сонг/японки
>замызганная мышь Лично у меня ассоциация с офисом, школой, институтом и прочим таким говном. Гамаю на пикрелейтеде, брата нет, батя жив, зависимость говорит молодца. А супергею под стать быть кинцолекретином.
>>105791455 вы че, ебанутые? Отчего у вас бомбит-то? нормальная ситуация. дерзишь - получаешь леща. Распускаешь руки - получаешь по ебалу. за себя постоять не можешь - занимаешь место у параши и становишься ОТВЕТСТВЕННЫМ ЗА ЛОПАТУ.
нет, я не альфач, я сам тот еще корзина, и получаю пизды всегда как парень с видео. но это жизь, блядь.
>>105794012 К тебе подходит представитель быдла, такой же как ты впрочем: - Деньги есть? - Тебе какое дело? - Дерзишь чтоли, Вася? Ннна сука! - Дядя, не бейти! - Руки распустил? Нннассука!
А потом ты сидишь в луже своей крови и мочи, без денег и понимаешь, что все честно. Все правильно. Ты же надерзил? Надерзил. Руки распустил? А как же. Вот. Ты сам виноват. Еще и должен остался, потому что денег недостаточно было с собой.
>>105794483 Была подобная, только немного другая. Кажется прикольной, удобная в плане обхвата, но громоздная на самом деле пиздец, тяжеловатая какая то даже.
>>105794812 немножко разные вещи. все таки ты описываешь чистый криминал, хоть и мелкий, а на видео мы видим все таки работу в бригаде, где от одного такого долбоеба, потерявшего лопату может встать работа. бля, ты хоть раз работал с подобными корзинами? я тот самый корзина и люди не любят меня вообще нигде
А гейпад у меня тоже есть. Даже два. От 360го хуящика. Очень выручал в "Life Is Strange", в моментах когда надо на фотках фокусироваться. И в "Dark Souls" пизже играется.
>>105795098 ну с моей точки зрения, если бы на его так ответил "счас найдем лопату", это как бы стыдновато. по моему сперва надо выяснить почему быкуешь. к сожалению, это только в моей голове, а ирл я бы опиздюлился.
>Я сталкивался. Причем был во всех ролях.
Ну и хуль ты тогда выебываешься, ссаный петух? если ты мммаксимум мразь. тупо подстраиваешься под ситуацию, животное, фу блядь.
>>105793581 Да, приятель, тут какие-то показательные выступления. Просить источник - заподло, так что придется довольствоваться тем, что видим - показухой.
>>105795015 Слушай сюда, корзина. Я работаю всю жизнь в подобных бригадах. Сам выступаю в роли того, кто предъявил пацану за лопату, но, в отличии от того пидора, я в курсе, кто "ответственный". А ответственный не проебавший лопату очкарик, а я как раз. Я должен лучше был за ним следить значит, лучше стажировать. Другими словами этот троглодит побил корзинуса за свой собственный косяк, потому что по-другому его крошечный мозг не способен ситуацию оценить. Нужно ли говорить, что степень моего презрения не имеет меры?
>>105795696 алсо, прочитал твой высер. Нихуя ты не работал в подобном, и уж тем более не всю жизнь. ибо элементарные вещи блядь, на уровне 1 класса - тебе дали вещь - ты ее не проебываешь.
и учат этому не через двухчасовое приперательство с корзиной и НАХОЖДЕНИЯ К НЕМУ ПОДХОДА, а одним пиздюлем, что занимает 1 минуту. А запомнит - на всю жизнь. так что ты хуевый бригадир.
>>105795796 Ну давай, набей мне морду. Да ты сам себя даже не имеешь право корзиной называть, корзина - существо выше тебя рангом. Ты просто быдло конченное.
>>105795980 Я по человечески стараюсь к людям относиться. Если он понимает, что накосячил и старается исправиться - флаг в руки. Если принципиально не слушает, как очкарик на видео - вон с работы и все. У меня организация, а не трудовой лагерь, блядь.