>>321427303 (OP) Если я уже влюбился, то смиряюсь и не обращаю внимание, начинаю коупить, что мне так даже нравится. Если просто для поебушек встретились, то неиронично поугараю, скажу что мне не нрав, оденусь и уйду. Была уже похожая ситуация, только не с пиздой была связана а с татухой лол, раздевю тян, а у нее там партак кринжовый на пузе, говорю, ты ебанутая, я это ебать не буду лол
>>321427303 (OP) засосу маленькую, обсосу полностью будто обсасываю рыбку под пивко, поболтаю немножко у себя в ротике, пососу словно хуй, потом хрюкну от удовольствия ух бля
>>321436841 Ты просто не пробовал няшную тнюшечку брухлявенькую. Большая и длинная такая брухля. Как засосешь уже не остановить. Это как соленая вяленая сушеная рыба. С пивком самое то. Попробуй, тебе понравится. А то получается не пробовал, но осуждаешь.
>>321427303 (OP) И это то о чем так мечтает большинство озабоченных двачеров...Да-да,именно так в 90% и выглядит заветная "писечка".Далеко не так как в хентае или в порнухе с топовыми актрисами.Нормально выглядящая пизда это такая же редкость как хуй 45см,т.е такого почти не бывает
>>321427303 (OP) У моей первой тянки была такая пизденка, с тех пор другие вообще не воспринимаю. Они какие-то скучные что ли. А такая кажется прям сочной и привлекательной.
>>321427303 (OP) Было в районе 20 сельдей, разных возрастов и фигур, не разу такое вот не попадалось. Хотя интересно было бы попробовать, хоть бы увидеть вживую сие чудо.
>>321427303 (OP) Была одна поебушка - вот там походу такое - сама всегда в себя хуй вставляла ибо если сас пока через эти дебри проберешся можно вялого словить! Как то раз я захотел её разглядеть но она не позволила)
>>321427303 (OP) Для двачера сам факт раздевания нормальной тян (возрастом до 30 лет и с процентом жира до 20), это уже праздник, а потому здесь никто не будет обращать внимания на такие мелочи.
Девственники ебанные, так выглять 90 процентов писек если ты не только снял с неё штаны. Половые губы если отодвинуть от больших и будут висеть вниз, что обычно и происходит если ты ебешься с настоящей женщиной, а не только порнузу разглядывал
У вас насколько ровные и толстые члены? У тех же 90 тлт тонкий или кривой или ещё с какой хуйней
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.