Сука, я из за вас больше всего расстраиваюсь на счет того, что я не смогу быть полубогом и дрочить на свою ахуенность в зеркало. Нахуй ваши бабы нужны.
>>321439922 Нету никаких 95 процентов, дебил. Только в твоей голове. Почему у всех моих друзей со средней внешкой и ростом есть нормальные тянки? Не топ-модели, но умные и симпатичные.
>>321439922 Справедливость восстановится сама, анончик. Когда всем этим пёздам стукнет за 40, пёзды поймут, что принца не будет. А семью и детишек то хочется. И что она в свои 40 уже никому нахуй не нужна, даже двачеру. Разве что мастурбек какой согласится, или скуф 50+, хотя на счет скуфа сильно сомневаюсь. И вот с осознанием этого кукуха засвистит так, что врагу не пожелаешь.
>>321439887 Да пусть с чедами гаремы устраивают. Только не надо пиздеть мол все мужики странные, додики, давай добейся. Короче блекпилл надо в школе преподавать.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.