Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поднебесный снова взялся за старое? В его квартире были замечены школьницы
>>321428585 Реально долбоеб, я бы не подпускал любую сельдь которой на вид даже 20 лет, спрашивал бы паспорта и прочую хуйню, чтобы не дай бог загреметь в это говно снова, ебанутый дед с шизой.
>>321428470 (OP) Ну он ныл, что помощи ноль, никто не помогает как он вышел из тюрьмы, а нужно прибраться дома хотя бы. Он на эту наживку и ловит наивных дурочек, которые ему реально помочь как-то хотят. Уверен там инцелы из его фанатской базы ломились как-то поддержать "Вождя", но он их отшил под каким-то предлогом, а вот зумерш сразу впряг в дело, может и выебет парочку. Хитрый он на самом деле и пиздазависимый, что не красит его как человека.
>>321428663 Образ такой просто. У двачера же очевидно даже чтобы истерить на публику смелости бы не хватило. И уж тем более всяким активизмом заниматься.
>>321428470 (OP) Я считаю, что Поднебесного нужно использовать как приманку для поимок тупых девушек. Тупые школьницы приходят к нему домой, на диктофон предлагают выпить или ещё что хуже, в квартиру заваливаются врачи с психотерапевтами и увозят их на дальнейшее лечение. Если школьницы ВСЁ ЕЩЁ приходят к нему домой и общаются с ним, значит они сами являются ебанашками.
Блядь он выглядит как бомж алкаш, живет в какой то норе, это вообще что за кретин? Орет нет секса, дала 15 летняя, выпустили из тюрьмы... Сюрреализм какой то
>>321428470 (OP) Да он пиздабол. На самом деле он альфа,это же надо пойти на ютюб что бы молодых самок зацепить. Не понимаю что до него доебались, нормально придумал так.
насколько же пиздоскот мерзкие существа готовы ебаться с ебаным дедом потому что он локально популярен, причем поебать в каком контексте = тоесть успешен по их ебанутому мнению. или ебаному карлику с еблом блинчика который расчленил свою мать = дохуя доминант.
а потом этот зашкваренный и переебаный бомжами и узбеками стареющий мусор найдет себе славку сычева с двача который вкатился в айти и хочет тяночку.
>>321439859 Дооо. Мозги на месте. Скажи это его фирме нижегородской, которую он замутил с живодером Шинелью. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В данном случае Поднебесный шизоидный долбаеб по которому плачет дурка.
>>321428470 (OP) То что его в тюрьму сажали, просто для хайпа, для продвижения его популярности. Совершенно обычный человек при властях, имеет право себе на студенток.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.