в тред призываются ПРОШАРЕННЫЕ АНОНЫ, ХАЦКЕРЫ, АЙТИШНИКИ. ТЕ? КТО, РЕАЛЬНО ШАРИТ ЗА ВПН! Блять как же заебал этот гулаг ебучий, всё блокируют нахуй выблядки, ютуб, игровые сервера, я блять не могу спокойно поиграть в dbd и space engineers, каждые 15 минут выбивает с сервера, а что бы зайти обратно нужно выключать запрет, потому что с ним вообще на сервер не пускает. уверен что в течении года заблочат нахуй гуголь а я без него вообще не смогу существовать. заебали эти ебаные танцы с бубнами. пидарасы. всё постоянно лагает, на сайты не заходит с одним обходом его вырубаешь не можешь зайти на другой сайт. дурка ебаная. кароче, я хочу купить впн на год~. готов заплатить большие деньги, главное что бы впн был реально хороший, стабильный, и ничего не лагало с ним. я сам вообще не шарю за всё это дело, так бы уже давно купил, но я вообще не представляю КАК заиметь НАСТОЯЩИЙ ЭЛИТНЫЙ ВПН. прошаренные. КАКОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ??? алсо, какой клиент самый лучший?? пока буду бампать этот тред всякими старыми шебмами.
>>321439782 (OP) Особо не читал Самый лучший впн - свой. Да, придется 500 руб платить в месяц но что поделать или с друзьями скидываться если они у тебя есть
У меня человек 15-20 пользуется. 1 цп и 1 гб оперативки хватает
>>321439782 (OP) >КАК заиметь НАСТОЯЩИЙ ЭЛИТНЫЙ ВПН Сейчас надёжно работает V2Ray и аналоги. Выбор серверов - огромный, а если дружишь с мозгами, то всё это ещё и бесплатно.
Заходите в телеграм-канал https://t.me/v2ray_collector или https://t.me/oneclickvpnkeys или https://t.me/VlessVpnFree , находите там какие-нибудь свежие прокси, желательно европейские, копируете профиль в буфер обмена. В прокси-клиенте добавляете/импортируете профиль из буфера (под Android/iOS через меню +, "импорт из буфера"), выбираете в списке, подключаетесь, наслаждаетесь. Если конкретный сервер перестаёт работать (а некоторые могут жить месяцами), то просто добавляете новые.
>>321439782 (OP) Я купил. Ничего не лагает, интернет летает, можно сказать. Не отваливался ни разу вообще, уже третий год пользуюсь. Обходится, правда, где-то в 120к/год. Но зато там не только впн, целый набор плюшек в комплекте идет. Мне очень нравится, стоит того.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Блять как же заебал этот гулаг ебучий, всё блокируют нахуй выблядки, ютуб, игровые сервера, я блять не могу спокойно поиграть в dbd и space engineers, каждые 15 минут выбивает с сервера, а что бы зайти обратно нужно выключать запрет, потому что с ним вообще на сервер не пускает. уверен что в течении года заблочат нахуй гуголь а я без него вообще не смогу существовать. заебали эти ебаные танцы с бубнами. пидарасы. всё постоянно лагает, на сайты не заходит с одним обходом его вырубаешь не можешь зайти на другой сайт. дурка ебаная. кароче, я хочу купить впн на год~. готов заплатить большие деньги, главное что бы впн был реально хороший, стабильный, и ничего не лагало с ним. я сам вообще не шарю за всё это дело, так бы уже давно купил, но я вообще не представляю КАК заиметь НАСТОЯЩИЙ ЭЛИТНЫЙ ВПН.
прошаренные. КАКОЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ???
алсо, какой клиент самый лучший??
пока буду бампать этот тред всякими старыми шебмами.