>>321428321 (OP) >Какой батёк был у анона? Бухой и гулящий. Свалил в закат сразу после моего зачатия, я его за свои тридцать три года жизни только один раз видел(случайно в магазине столкнулись, когда он водку выбирал). Ну я его в итоге простил. А в прошлом году зимой он до инфаркта допился.
>>321428321 (OP) Добивания неправильно делает - наклоняться нельзя над противником, можно легко из равновесия вывести дёрнув за руку. Нужно на колено присаживаться или на соперника. Удар в присяде дополнительно силы добавит за счёт тела.
Нас трое детей в семье, я самый младший. Есть старшая сетра и брат, которые старше меня на 15 и 13 лет. До моего рождения моя семья была не особо богатой, бедной потом средней. Работала в основном мама, а отец воспитывал мою сестру и брата, но когда я родился все поменялось. У отца пошла пруха, он занимался рейдерством и отжимал бизнес у других кабанчиков. Отец хотел даже назвать меня Заводбеком(я хуй знает это он прикалывался или реально хотел так). По моему рождению, у бати был кирпичный завод, производство щебени, и 3 песчанных карьеров. Он вагонами с Казахстана в Россию поставлял щебень. Моим воспитанием занималась в основном мама, отца я редко видел, так как он работал жестко, ну а потом закайфовал, начал бухать. Но все равно раз в неделю мы с ним пересекались и он просил его материть и от этого кайфовал. Кароче потом к годам 7, у моего отца любовница залетела и отношения резко ухудшились, со стороны моей семьи к отцу, ну и у меня тоже. Я начал хейтить пахана. У любовницы родился сын от моего пахана, я кстати в детстве с ним часто встречался(удивительно, но мне похуй было, что он факт самого предательство от моего пахана нашей семьей, у меня с ним хорошие отношения были и до сих пор я с ним общаюсь, помогаю по жизни). Дома дурдом был, мы были богатыми и к нам часто приходили родственники со стороны отца и просили деньги у моей матери, воровали дома часто. Спиздили помню мой псп про и цепочку из белого золота, мама с паханом пиздились. Ну кароче ущерб нормальный такой по башке я получил. Потом мы к 11 лет переехали с мамой в другой город и жили сами по себе, я тогда помню ахуевал от жизни. Кстати как перехали, отец забухал на лет 10 и тоже стал нищим. Я был супербогатым ребенком, и резко даунгреднулся до пиздец нищего. Кароче я нихуя не мог себе позволить, в школу на обед даже денег не было, помню болел жестко, бабок даже на лекарство не было, у соседа бабки занимали. Ну это еще сильнее по голове уебало. Я помню что лет с 13 до 18 лет, я пиздец был дед инсайдом, я до сих пор вахуее каким я был злым нахуй на всех, просто конченным. Потом ситуация изменилась я в 18 лет, съебался за границу учиться, помог брат, а потом уже пахан помог. Ну и как то за 5 лет жизни заграницей в Европе, я снова стал адекватным. Понятное дело, я жестко углубился в психологию, начал рефлексироваться, начал жестко заниматься спортом, есть нормально, работать, социализироваться. Щас мне 25 лет, все норм. Я вернулся к себе на родину, я единственный кто к отцу и к матери нормально отношусь, вообще проблем нет, с сестрой и братом тоже. А в семье до сих пор все друг друга хейтят, кроме меня. Мне так похуй стало если честно, за время которое я был один в Европе, я даже начал забывать что у меня есть отец или мать или брат и сестра, просто стало похуй. Ну и почти полностью справился с ментальными проблемами. Конечно бывает возникают моментами вспышки всякие, но не так жестко. Но все равно детство влияет пиздец как, я до сих пор супер нервный чел. Недавно женился, с женой все норм, скоро квартиру буду покупать и делать детей.
>>321434190 Нет. Он НИКОГДА не был на моей стороне в каких-то конфликтах в школе/шараге. Только пиздил и унижал. Мать тоже хуярил безбожно - душил, ломал пальцы и т.д. Потом мать тоже ебнулась и начала пиздить меня. Я все детство мечтала, чтобы они развелись или батя умер где-нибудь в Чечне, но не судьба.
>>321422525 (OP) >>321428321 (OP) мой папа умер, я так по нему скуча, плачу часто когда вспоминаю о нем. был очень добрым помогал мне до последнего во всем, умер в 2019 от воспаления легких, возможно от ковида, я даже не знал что ему плохо и что он умирает
>>321428321 (OP) У меня батя обычный мужик был до 30, я родился когда ему 25 было, помню в детстве любил с ним время проводить, он смешно кривлялся и у него была необычная манера общения, ходили на рыбалку и струляли из травмата по банкам, он меня в секцию дзюдо и плавания записал куда я ходил ~7 лет, потом он начал бухать и мамка с ним развелась, мать у меня светская была и есть, пошла в карьеру а батя был как якорь - все успехи пропивал. После развода изредка ирл общались, а потом мы с мамкой переехали в другой дс3 на моем 12лвле. Раз в год общались по телефону когда не бухал, а когда не бухал был золотой человек, все знал и умел, работал на вахте с сантехникой, получал ~200к в месяц, приезжал и все пропивал. В один день звонит бабка и говорит - папка погиб, его переехал поезд - суицид или по пьяни никто не знает, нашли на путях ~2км от ближайшего полустанка. У меня эмоций по поводу почти не было, мне на тот момент ~17 лет было и мы с отцом уже лет 10 нормально не общались, мать несколько дней ревела. Алсо у матери никого так и не появилось, даже как-то грустно, ей сейчас уже за 50 и я переживаю за нее частенько, что она одна в МСК живет и я даже помочь в случае чего быстро не смогу т.к живу ультрадалеко от мацквы.
>>321428321 (OP) Начитанный, разбирается в технике, может разговаривать буквально на любые темы, не бухает, не курит, имеет отношение к спорту. Я не заслужил подобного.
>>321428321 (OP) >Какой батёк был у анона? Чмошник и алкаш все общение с которым было привет пока всю жизнь. Ни доброго слова ни денег, ни общения, ничего. До сих пор думаю что мать его на вднх искала на всесоюзной выставке ебанатов и долбоебов.
>>321428321 (OP) Бедный, агрессивный алкоголик который ничего не добился в жизни и не собирался хотя его братья мутили бизнесы. Зато в 45 вышел на пенсию, теперь бухает, ходит на рыбалку, играет в танки, смотрит телек лежа на диване и работает охранником 1/3 Ничему меня в жизни не научил, помню в детстве только на рыбалку ходили, мне нравилось. Сам вообще нихуя не умеет, даже гвоздя вбить, я такой же, но стараюсь поменяться в этом плане и делаю что-то что не опасно для жизни в плане ремонта. Квартира ему досталась от бабушки моей 4х комнатная, деду на заводе дали, потом дед помер ближе к 50, а бабушка съехала на отдельную однушку потому что дети родились - я. А два брата т.к были старше лет на 10 просто купили сами себе жилье. Я не хочу быть как батя, по этому ставлю цели всякие финансовые в жизни и добиваюсь.
>>321438724 Анон, сочувствую. У меня папка тоже от пневмонии умер, мне 8 лет было. Я даже не успел понять, как всё произошло, но тогда моя жизнь навсегда изменилась
>>321439975 Но есть и минусы. У него не было отца, от чего я вырос омежкой. Но это небольшая плата. Хотя он сам без отца достиг большего, чем я сейчас. Как они вообще выжили в такие времена, вопрос интересный.
>>321428321 (OP) Офицер в отставке. Авторитарный с установкой на то, что есть два мнения - его и неправильное. Кто мог получиться у такого человека?
Ну, вот я вырос бунтарем, я после школы свалил в дсы учиться и мы с батьком срались не переставая. Ему казалось, что я в Москву поехал чтобы бухать и шлюх ебать, а не учиться. Мне казалось, что он пытается меня ограничивать и лезет куда не просят. Он хотел чтобы я пошел на военную кафедру, чтобы после института я пошел в армию. А я все это в рот ебал и я откосил. И вот так с любой хуйней.
Как только я стал зарабатывать - я принципиально перестал прогибаться. Он считает, что правильное мнение его, а я ему в лицо говорил, что его мнение совещательное. Крч, только в 25 он от меня отстал. Когда чёт не нравится может только недовольно сказать: "Поступай как знаешь, ты взрослый", но лезть не будет.
>>321428321 (OP) Тощий, усатый. С приятным голосом. От него постоянно воняло куревом. Когда съебал из семьи, оставил в своих вещах кучу интересных дисков с порнухой. Спасибо, папа.
>>321428321 (OP) Немного полноватый, узбековатый, рост где-то 180-185. Сидел по разным срокам 15 лет, когда ещё СССР был. Помню, у него ещё татуха тигра на пузе была. Иногда пил, иногда гамал в казиныч. Работал на магнитном заводе. Не пиздил, максимум в угол ставил. Всякие приколы приносил с рынка, тип комиксов иль пистолетов и тому подобного. Застал его немного, умер от рака желудка, когда мне было ещё лет 5-6. Немного его помню, но мужик был рофляный.
>>321428321 (OP) У меня такое же было, только батя пьяный был и спаринговал с мамкой а не со мной. Ну как спаринговал... пиздил. Вооот. А так ничё... Нормалёк.
>>321432352 Тебя семья всегда поддерживала? Не чмырила за то что ты чего то не сделал или не знаешь? Может они подавляли твою волю к жизни чтобы самоутвердиться самим? У меня было так. Старший брат психопат, отец тиран, алкоголик.
У меня не было