После вуза друг позвал работать по специальности в соседний город. Ну я удаленно прошел собес и переехал. Жил сначала с друганом в двушке. Сейчас уже один. Вроде норм.
>>321445250 > ахуеный вариант, мамка мной всю жизнь командует а жена хоть писик даст чучуть Попробуй. Главное чтобы ты сам себя комфортно чувствовал более менее. Меня, например, очень напрягает, когда баба командует, поэтом живу один.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321444351 (OP) Закончил школу, поступил в ВУЗ на бюджет, съехал в общагу с тараканами и делил комнату с двумя додиками, затем продал пеку, заработал немного денег на дноработке и уехал в другой конец страны из Сибири на Кубань, оборвав воообще все связи с родственниками и начал жизнь с чистого листа в 20 лет с 700$ в кармане
Сейчас мне 27, относительно успешный, перекатился жить на запад, работаю гречей на заводе