>>321446513 (OP) жиды всеми силами стягивают людей в гулаги (города) чтобы не дай бог они сами себе не нащали пищу делать все должны быть в гулаге, все должны быть под надзором, все должны пользоваться деньгами и работать ты не имеешь права добывать себе пищу, ты обязан её покупать за деньги
>>321446513 (OP) В США ты не имеешь право поставить высокий забор. В РФ предлагается конфисковывать участки, прорсшие бурьяном, на которых никто не отдыхает и не работает, фактически бесхозные, на которых часто растёт ещё и борщевичок, вредящий соседям.
>>321446975 Сдохни хуйло рабское, тебя не должно ебать что я имею. А ты очко готовь перед чинушом и объяснительную, что будешь делать с участком ближайщие 5 лет
>>321446975 Я реально хуею с таких рабов. Совок идельаных генетических терпил и рабов воспитал. У них буквально землю отнимают, а они и не против. Тебя хуйла в клетку посадят, ты и рад будешь
>>321447036 Так правильно чинуши делают, эти заброшенные участки вредят соседям. Эту землю россиянам дали коммунисты, бесплатно, если земля кому-то не нужна - её заберут.
>>321447058 "Совок" воспитывал людей будущего, несогласных с буржуазным произволом. Терпил из людей сделал Ельцин в 90-е, когда слово мимо скажешь - приедут бандиты и убьют или ноги переломают.
>>321447058 Але, петушок, совок как раз и раздал эти участки простым пейзанам. А теперь ваш швитой рыночек начнет их изымать, уже не раз ведь говорили, что приватизация была ошибкой. Квартиры на дорогой земле изымают реновацией, а участки просто поотбирают
>>321446991 А с какого хуя кого-то ебет, что у меня бурьян вырос на участке? Пусть отбирают у тех, у кого растет толпа цыганят. А борщевичок прекрасно растет вдоль дорог, попробуй там что-нибудь поставить, тебе быстро объяснят, что это другое
>>321446513 (OP) Это еще с конца нулевых пропихивали, видимо пропихнули. Просто охуеть, если задуматься, ничем принципиально от раскулачивания не отличается. А теперь имажинируйте количество неухоженных участков у стариков, больных, далеко живущих и прочих, кто не в состоянии ездить и ухаживать, это миллиарды халявных баксов в нужные карманы. Я живу на юге, у нас за пять лет на участке буквально вырастают деревья метра по четыре высотой и с ногу толщиной, это просто рай для отжима
>>321447868 >>321447947 А кто еще подобные треды создает, если не хохлы? Смысл таких тем на дваче, где либо у мамы на шее сидят, либо с пенсией по шизе, либо на аренде и въебывают в ДС. Какие дачи блэт? Какая земля?
>>321446975 Тебя ебать не должно, что я делаю со СВОИМ участком. Я его купил, плачу за него налог, никому не мешаю. Тебе серьезно надо это проговаривать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321447813 ТЫ УВАЖАЕМЫЙ БОРОДАТЫЙ СПЕЦИАЛИСТ @ ВЫБИРАЕШЬ ПОНРАВИВШИЙСЯ УЧАСТОК @ ПРИВОЗИШЬ КУЧУ МУСОРА НА САМОСВАЛЕ, ВЫВАЛИВАЕШЬ, ФОТКАЕШЬ @ ФОТКИ И ВИДЕО МУСОРА НА УЧАСТКЕ ОТНОСИШЬ В СУД @ ПОВТОРЯЕШЬ, ПОКА УЧАСТОК НЕ ОТБЕРУТ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА @ СЕБЕ БЕРЁШЬ 20% СО СТОИМОСТИ, ХАСАНИШЬ НА ГЕЛИКЕ
>>321448415 >>321448941 Петушониксы видимо не знают про комьюнити, ты в святой тайронодебилии не то что амброзию, даже забор в неправильный цвет хуй покрасишь. А они все срут про какую то там собственность. И потом эти жи люди ходят и снимают ролики про посмотрите в нашем городке стоят пустыри на которых наркоманы в жопу ябутся и амброзия растет, так что я чихаю, а Путин не приезжает ее стричь. Хохол-семён - уебывай с двача, тебе тут не рады.
>>321449826 Да в рот я ебал твои комьюнити и тайронодебилии, чего бы это ни значило. Я что-то купил, и волен делать с этим, что угодно. Оно М О Е. Свои маняфантазии про пердиксов-блогеров и хохлов засунь себе в жопу, лахтодырка ебаная. -30 тебе.
>>321446513 (OP) Поселился как раз в такой местности, где таких участков нахапали за 2 рубля в свое время местные и растят там солому метровую которая нехуйно горит по осени, поэтому ничего плохого не вижу. А вообще про этот закон слышу давно, но как был этот сухостой, так он и есть и похуй всем. Не удивлюсь если осенью опять загорится.
>>321446513 (OP) Это правила для участков, полученных от государства бесплатно или с большой скидкой на конкретные цели. Если ты купил участок за свое бабло по рыночной цене - это все не про тебя.
>>321446513 (OP) >С 1 сентября 2025 у жителей РФ разрешается изымать земельные участки, если участок подпадает под пункты, указанные в законе. Ну, а минусы в чем, можешь пояснить?
>>321446513 (OP) В общем то земельные участки не являющиеся местом твоего фактического проживания государство может отнимать и так. Проще говоря если ваш гараж или дача приглядеться чиновнику он с помощью гос механизмом может отжать землю под государственные нужды.
Если честно не понял нытья. Вижу целую кучу НЕ ЖИЛЫХ участков, где дом давно развалился и сгнил. У меня такая тема в деревне есть. Из минусов то, что теперь есть шанс заселения деревни ебанутыми понаехами, либо дачниками-ебанатами. Алсо, надеюсь под закон попадает арендованная земля. В деревне есть пидарас, который арендовал четверть поля и обнёс забором. Ебанул на территории ебанутых размеров курятник и по итогу нихуя у этого лоха кур нет, ибо он хотел, чтобы за ним ухаживали чурки, на которых тогда налога не было)0))
>>321450685 Это гавно нахуй никому не было нужно, и не будет.
Закон под участки, которые стоят дохуя - земля под ними, например рядом с будущими зонами застройки, запланированными в проект градостроения.
Раньше сжигали дома в качестве предупреждения, потом собственник пропадал. Сейчас даже это не потребуется, достаточно просто пару раз зафиксировать по пунктам, указанным в законе - мусор, зарастание, отсутствие дома или похожего строения и прочее. Там пунктов много.
В случае если зарегистрировано зарастание участка сорными травами, даже зимой суд может идти, хотя всё будет под снегом. Ты по факту даже не узнаешь, что дело завели, пока оно не попадёт в суд, и тебя туда не вызовет пынический бородатый специалист.
>>321450880 >В случае если зарегистрировано зарастание участка сорными травами, даже зимой суд может идти, хотя всё будет под снегом. >Ты по факту даже не узнаешь, что дело завели, пока оно не попадёт в суд, и тебя туда не вызовет пынический бородатый специалист. Ты скозал? Хоть один пруф есть?
>>321450880 >Закон под участки, которые стоят дохуя - земля под ними, например рядом с будущими зонами застройки, запланированными в проект градостроения. Ну, так чего плохого-то, вы можете сказать?
>>321446513 (OP) Нормально. Тем, кто на этой земле живет, ничего угрожать не будет. Вот у мамкиных ИНВЕСТАРАВ жопки попригорают, но они и должны страдать. Пусть в чуланы ПИК инвестируют.
>>321451427 А он нихуя не скажет. Ему блять нечего сказать, а будешь этому пидарасу что то отвечать на вопрос про Крым он тебя в боты или хохлы запишет.
>>321446975 >Нахуя тебе Начнём с того, что он мой, и их ебать не должно, что я там делаю - пчелиные ульи ставлю или сорняки выращиваю. Народ загоняют обратно в рабство.
>>321451649 >Ему блять нечего сказать Почему же? Я скажу, что ты заслуживаешь герани в форточку. Хотя мы оба знаем, чтоы съебал в Пiльшу, и любишь свою говноруину оттуда.
>>321451627 Если это не элитная земля вроде рублевки, то похуй, таких участков вымирающией РФ миллионы, они нахуй никому не нужны. Вот если что-то ценное, то отожмут будь у тебя хоть идеальный участок как в американской мечте.
>>321446513 (OP) Землю шифером закрывай чтобы там ни один ебаный куст не вырос, или черной пленкой огородной ну или бетоном залей или какими нибудь китайскими пестицидами чтобы там мертвая почва была и если любая букашка залетает туда она бы сгорала в атмосфере этой, а ночью земля бы светилась красным.
>>321452196 Сидишь обсуждаешь законодательство в своём государстве. Вдруг додик начинает кидать фотографии мёртвых хохлов. Ебало этого собеседника представили? Это вайп нигерами на новый уровень вышел?
>>321452134 Пидораха семь лет не может убрать участок и посадить там что-то кроме бурьяна. Ряяя собсинасть отбирают Шваб-шваб. Чем ты там владел, владелец ебаный? Пойди хоть трухаы постирай, хозяйственник. Ты чем лично сейчас владеешь хоть?
>>321451627 Хуйня с оп-пика для земель с\х назначения. Если у тебя земли под строительство в снт, то к тебе это не относится, ты можешь там что хочешь творить в рамках закона.
>>321446513 (OP) Вот допустим у меня дом свой и там участок есть 10 соток, половина там у меня клубника растет, а вторая половина бурьян этот невыводимый, я туда и трактор загонял чтоб он перекопал все нафиг так тот чуть не поломался и свалил. и че теперь? Живу в пгт. Батя надумал засадить там где бурьян деревьями орехами грецкими, могут ли домахаться?
Лоооол. Т.е. они уничтожили лазейку где можно построить дом, но что бы он не укладывался в определение доома и там жить круглый год не платя налог на дом, а лишь на участок? Ну молодцы ребята, я как раз думал о том, что в условиях людоедского олигархического капитализма, лучший дом это либо быть рантье на всё готовое, либо строить дом бомжа. Дом бомжа это практично, это дешёво или бесплатно. Из минусов только туалет на улице, нет водопровода и надо найти норм место, где и пидорашек не много и не слишком зажопинск.
>>321450178 В пыньбабвии, как с современными играми не из гога: ты арендуешь разово что-то на анальных условиях, если тот кто тебе дал попользоваться передумает, он просто отожмёт и ничего ему не будет. Деньги не возвращаем. "моё" - это пока люди из государства не захотят отжать, предлог они найдут если надо будет.
С 1 сентября 2025 у жителей РФ разрешается изымать земельные участки, если участок подпадает под пункты, указанные в законе.