КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ДЕГЕНЕРАТЫ Работаю на выдаче заказов, приходит зумерок курьер и его тянка карлица. Ну как обычно шмаль с пирсингом в носу и ростом 1,50, уебищный мейк и белое ебало. Зумерок естественно был без термосумки, ну это пол беды, ладно. Думал он может на машине. Вышел покурить и наблюдаю картину: Эти долбаебы поехали на самокате доставлять горячую еду в дождь! Просто держали ее в руке. Зумерок был за рулем а тян сзади с пакетом в руках) Мало того, что вся еда превратится в гавно, пока они ее довезут, так и наебнуться с этим хрючевом на самокате проще простого.
>>321445145 (OP) >вся еда превратится в гавно, пока они ее довезут Поделом уёбкам, которые сами готовить не умеют. >наебнуться Зумер сдох- день не плох, а тут ещё 2 по цене одного.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблем с доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляет сервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Работаю на выдаче заказов, приходит зумерок курьер и его тянка карлица. Ну как обычно шмаль с пирсингом в носу и ростом 1,50, уебищный мейк и белое ебало.
Зумерок естественно был без термосумки, ну это пол беды, ладно. Думал он может на машине.
Вышел покурить и наблюдаю картину:
Эти долбаебы поехали на самокате доставлять горячую еду в дождь!
Просто держали ее в руке.
Зумерок был за рулем а тян сзади с пакетом в руках)
Мало того, что вся еда превратится в гавно, пока они ее довезут, так и наебнуться с этим хрючевом на самокате проще простого.