Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В почти 30 лет листва. Всегда задавался вопросом а где собственно нормисы находят тянок? Хуй с ними с претика чедами я делал профиль и тянки реально сами писали и охотно знакомились отвечали.
-"сайты знакомств"
никто никогда не лайкал от слова совершенно.
-"боты знакомств"
даже если лайкали большая часть или не отвечала/игнорила/хотела чисто дружбы/сливалась / не из моего города к тому же зачастую всратки. вряд ли кого то там найти.
-"в соц сетях писать рандомным тянка"
мне кажется это в целом не актуально в 2025, мб до 2017 так можно было. щас у большинства профили и личка закрыли. да и если тян захочет найти парня то пойдёт в калвинчик и получил за день 100 лайков , малый шанс что согласятся знакомиться
-"паблики знакомств, доски знакомств и прочая поебота"
где 100 анкет мужских на 1 бабскую .
-"в ирл через друзей, знакомых"
у омежек нет друзей и они не социобляди
-"подходить на улице"
смотрел ролики даже претиков и чедов отшивают и соглашается 5% от силы. на всратана согласится 0.0001%. или посадят за домогательство или опозорят в паблике мухосранска. да и нахуя им знакомства если выходят на улицу ради свои дел
-"в кружках по интересам"
какие блять кружки по интересам с сельдями? я ж не пидор делать маникюр , стрижки , в зале там 99% мужиков 1% баб качающих жопу для папика и чеда. в библиотеке максимум старухи, но у них деды есть.
-"на работке"
работаю в мужском коллективе , есть тока старые марамойки 50+.а даже когда работал в женском коллективе меня все бабы ненавидели из за того что я омежка .надо быть альфачём -чедом- сеоциоблядью тогда мб это реально что замужние даже будут соглашаться
Можно мне пошаговую инструкцию, а не какие то абстрактные советы типа будь собой и сами подтянутся. Что тян не главное. Я и так 30 лет почти по такому принципу и поступаю, но чот нихуя нет. Где как и что писать пёздам. Понятно что рыбак рыбаку не скажет где нормальный улов и на что ловит, но надеюсь тут есть нормальные челики которые подскажут где ловить сельдей.