>>321442859 (OP) "Бердск 9м" бери. Справляется даже с моей щетиной уже не одно десятилетие. Хорошая электробритва. А не эти залипухи иностранные для феминных мальчиков с пушком
Ну я роторные брал, они норм только с пеной. Браун взял с сеткой, в целом норм. Но вообще тобразным станком бреюсь, быстрей, проще, раздражения меньше.
Бритва это наеб для гоев. Брать нужно тример У меня пикрил плюс минус похожая модель весьма дорогая и за 2 года немного затупило лезвие но в целом збс В парикмахерской советовали cronier cr 820 буквально недели 3 назад. Говорят (да и продемонстрировали) супер гладкое бритье, зарядку как у телефона и маленькие и легкие габариты. Говорят что подойдет и для волос и лобка
>>321442859 (OP) >ЭЛЕКТРО >максимально чисто Выбери что-то одно. Лучше станка с лезвиями ничего еще не придумали. Если руки не из ануса растут, бери опасную бритву. Я вообще бреюсь машинкой для стрижки головы уже около 10 лет, микроскопическая щетина остается, но мне похуй, зато гарантированно без ебняка и раздражения.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
>>321449567 за 30к можно нанять вампировгномов-акробатов которые будут тебя брить пока ты в кресле сидишь ещё и массаж сделают. а да ещё шлюху заказать можно которая тебе в это время минет будет делать.
я чё даун за 30к бритву покупать, но думаю что разницы нихуя толком не будет
>>321442859 (OP) Вот такой бреюсь. Бреет отлично. Пример щетины на фото. После неё, как жена говорит, "мышкин животик". Такая, как у тебя, меня брила плохо. Станками не бреюсь - от них раздражение, так как кожа чувствительная.
Станки не предлагать.