>>321442052 (OP) >сиси и лелуш в чём прикол гиаса? посмотрел серий 6-7 и дропнул, скучно верно понимаю, что весь сюжет кроется вокруг шизика, который устраивает революцию ради своей сестры-дцпшницы, но она этого даже не знает?
>>321442187 Гиас охуенное аниме, я всего около 200 тайтлов посмотрел, и тех которые хотя бы близко по уровню стоят можно по пальцам одной руки пересчитать
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Некоторые из вас говорят, что в Российской Федерации наблюдаются сбои в работе сети интернет. Я в свою очередь хочу отметить, что интернет соединение у нас является стабильным и никаких проблемс доступом к сервисам у нас нет. Также напоминаю, что гугл прекратил поддержку своей инфраструктуры и не обновляетсервисы кэширования уже третий год, что привело к замедлению ютуба, Роскомнадзор в свою очередь не причастен к данному инцеденту. Сохраняйте спокойствие и не устраивайте панику, наши сервисы ВК видео и Max ничуть не уступаютзападным аналогам, пользуйтесь ими и всё будет хорошо.
после идет сиси и лелуш