Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: живу в КЗ (Астана), славянин, 19 лвл, лицом обьективно 7/10, листва и всю свою жизнь страдаю от одиночества.
Здешние тян ВООБЩЕ не воспринимают меня ни в каких смыслах. Вот прям ноль внимания: ни в ИРЛ, ни на СЗ, ни где-либо ещё. Когда сам пытаюсь проявлять инициативу - сталкиваюсь с максимально холодным отношением. Так было в школе, так сейчас в универе.
Недавно по рофлу создал анкету в Дайвинчике и указал Ростов, описание и фото оставил те же. Брутфорсом пролайкал и лег спать. НА УТРО БЫЛО 15 ВЗАИМОК БЛЯТЬ. И ещё несколько тян САМИ лайкнули мою анкету. И у почти каждой в описании было побуждение встретиться и погулять, ОНИ ПИЗДЕЦ КАКИЕ ОТКРЫТЫЕ. Общаюсь с половиной, и если бы я и правда был в Ростове - уже давно развел их на поебушки. Но я в среди охуевших тупых казашек, и меня жесть как трясет.
Анон, с чем это связано? Горит от осознания того, что я инцел по причине РОЖДЕН СРЕДИ ЧУЖИХ.